アーバイン広島セントラル クチコミ・感想・情報

アーバイン広島セントラルのクチコミ・お客さまの声

2062件中 81~100件表示

こうすけドンマイさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

こうすけドンマイさん [40代/男性] 2019年09月06日 23:18:08

二階のドリンクがありがたかった。フロントはいかにも事務的。

アーバイン広島セントラル 2019年09月07日 01:36:13

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

2階のラウンジにてご宿泊者様には朝食や24時間のフリードリンクサービスを行っております。
専用の蓋がドリンクサーバー付近に準備しておりますので、蓋をご利用頂ければお部屋にもお持ち頂けます。

また、メンバーシップ会員様にご登録頂ければ、リフレッシュルームというサウナ付き中浴場施設がご利用頂けます。
男性・女性それぞれ別々でありまして、5名様程度の規模ではありますが、浴槽で足を伸ばしごゆっくりとお寛ぎ頂けます。
次回ご来館いただいた際には是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 中原

【楽天トラベルセール】10%OFF!期間限定の特別価格♪ ビジネス応援!★Bizプラン★
【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

投稿者さん 2019年09月06日 10:18:20

とても良いホテルでした。
近隣施設で勉強会があり、安全に泊まれればいいかなくらいの気持ちで予約しました。お部屋タイプお任せでお安く予約させていただきましたが、女性専用フロアに部屋割りして下さり、女性用のアメニティも驚くほど大変充実していました。自分で化粧水乳液等持って行きましたが、これだけ揃えてくだされば何もいらなかったなーと思います。室内冷蔵庫にミネラルウォーターのペットボトルも用意して下さっており、宿泊の時は必ず水を買う私には嬉しいサービスでした。フロント横に24時間のドリンクコーナーがあり、部屋へ持ち帰ることもできました。朝食も美味しくいただきました。
平和記念公園まで徒歩でどれくらいかかるかフロントスタッフの方に伺ったら、親切に地図を出して丁寧に道案内までしてくださいました。駅からは少し距離がありましたので、広島駅からは徒歩よりも、〝ぴーすくる〟というレンタサイクルを利用してホテル近隣のサイクルポートへ返却すると移動が楽ちんかなと思います。ぐるぐる探索してみると周辺にコンビニ、スーパーもあり便利でした。また広島に伺う機会があれば利用させて下さい。ありがとうございました!

アーバイン広島セントラル 2019年09月06日 11:12:55

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足いただけたご様子が伺え従業員一同大変嬉しく存じます。
また、お客様からのお褒めのお言葉の数々、重ねて御礼申し上げます。

部屋数に限りはございますが、女性専用のお部屋を設けさせていただいておりまして、特にアメニティはご好評をいただいております。
フロントでも、メイク落とし・化粧水・乳液等貸出用の物もございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

周辺施設やお勧めのお食事処など地図にてご案内をさせていただいておりますので、こちらも併せてお気軽にフロントまでお立ち寄りいただければと存じます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、従業員一同心からお待ち申し上げます。

フロント 池内

【超・得・価】【当館人気】お部屋タイプおまかせ★満足プラン♪

投稿者さん 2019年09月05日 22:52:18

安くて広いツインの部屋でありがたかったのですがエアコンが広さについていけず結構うなっていました。
コスパは最高でした。

アーバイン広島セントラル 2019年09月06日 01:38:37

いつもアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

エアコンがうなっていたいたとの事でご滞在中にご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

しかし、コスパは最高と最上級のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

朝食に関してご宿泊者の皆様には無料でサービスしております。季節に応じてメニュー変更も行っておりますので、次回ご来館の際にはメニューにも注目して頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。

フロント 中原

★~当日限定~★ ~ 当日予約only ~ 翌朝【AM9:00】チェックアウトプラン!!
【★喫煙可★ スタンダードルーム】

投稿者さん 2019年09月03日 16:27:16

繁華街のわかりやすいところにあり、お値段以上の部屋だった。

アーバイン広島セントラル 2019年09月03日 17:07:41

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは広島市内中心部の路面電車「八丁堀」電停から徒歩約5分に位置し、ビジネス・観光のお客様ともに大変便利な立地にございます。
周辺に飲食店も豊富なエリアで、フロントにてスタッフおすすめの飲食店のご案内もしております。次回ご宿泊の際はお気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 塩見

【■ 禁煙 ■ プレミアツインルーム】

Chikatanさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

Chikatanさん [40代/女性] 2019年09月02日 17:26:12

前回彼氏とGLAYLIVEの時に、宿泊した部屋は、シャワーのみのルームでしたが、今回は、私のみで、スタンダードルームにKATーTUNLIVEの為宿泊しました。

やはり、リラックスルームあり、フリードリンクあり、朝食も、無料でAM5~パンや、カレーや、ご飯とかあり、洗濯機も、無料のが、2台あり、部屋もキレイですし、立地条件も、お好み焼きみっちゃん、お好み村、と八丁堀なんで、徒歩圏内で、新しくセブンイレブンも、徒歩圏内に、出来た為大変良いです!

今回で、本会員なりましたので、また宿泊した際は、よろしくお願いします

アーバイン広島セントラル 2019年09月02日 18:46:11

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは市内中心部にあり、ライブ会場にもアクセスが良く多くの方にご利用いただいております。

リフレッシュルームはフロントで会員登録をして頂ければその場でご利用可能でございます。

また市内中心部にホテルがあり、様々な飲食店や観光名所もございます。

またライブ観戦の際は是非、アーバイン広島セントラルをお選び頂ければ幸いでございます。

お忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 高村

◆◇おかげさまで開業6周年◆◇6周年でポイント6倍♪スタンダードプラン◆◇
【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

パグ1919さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

パグ1919さん [40代/女性] 2019年09月02日 10:21:27

出張で2度目の利用です。安価ですが、室内環境も良く、朝食のメニューも豊富です。

アーバイン広島セントラル 2019年09月02日 13:22:22

ご滞在中ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
朝食メニューも季節に応じてメニュー変更を行っておりますので、次回ご来館時の楽しみとして頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月01日 09:36:56

お部屋がきれいでお風呂も広かった。アメニティも充実しており、不便は全くなかったです。次回も利用したいです。

アーバイン広島セントラル 2019年09月01日 09:51:43

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
お言葉に慢心する事無く、清掃面またサービス向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は是非、アーバイン広島セントラルにをお選び下さいませ。

投稿者さん 2019年08月31日 14:22:10

安すぎる値段と立地から、期待せずに行ったのですが、すごく良かったです。
サービスの良さは他の方の書いているとおりですが、それ以外にエアコンや空気清浄機や冷蔵庫が静かで、通りに面しているのに外の音も気にならないくらい静かで、感心しました。
表面上豪華でサービスがよくても、基本構造が悪いホテルが多くある中で、本当にゆっくりできました。

また、個人的に外からのぞかれそうな部屋や、窓の外がビルという部屋は苦手なのですが、今回は仕方ないと思っていたのですが、何も言っていなかったのに、よく考えてある位置の部屋を当ててくださっていました。

おかげさまで、最後まで楽しい広島旅行の思い出になりました。

アーバイン広島セントラル 2019年08月31日 15:34:48

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

お部屋に空気清浄機の設置のあるお部屋でご案内させていただきましたが、お部屋によっては設置のないお部屋タイプもございます。
今後ご予約の際のご参考までにお願い致します。

次回広島にお越しの際は是非、アーバイン広島セントラルをお選び頂ければと存じます。

投稿者さん 2019年08月29日 10:17:04

食事と大浴場のサービスがとても気に入っています。
ただ、9月以降風呂場のタオル設置がなくなるのが残念。

アーバイン広島セントラル 2019年08月29日 12:43:06

いつもアーバイン広島セントラルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食のサービスは毎朝5時~10時までご提供しており、日替わりのメニューをご準備させていただいております。
季節毎にメニュー変更を行っており、今現在はにゅう麺やおくらしたし等をご提供しております。
またお越しの際はそちらも楽しみのひとつとしていただければ嬉しく存じます。

リフレッシュルームに関しましては、以前からご利用いただいていたお客様には急なご変更でご不便をおかけし誠に心苦しく思います。
何卒ご了承くださいますようお願いいたします。

お忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちお待ちしております。

キュウ0402さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

キュウ0402さん [40代/男性] 2019年08月29日 07:22:48

受付の人がとても感じよく、駐車場から、行きたい場所の説明時間など知らせてくれ、とても助かりました。近くにたくさんお店もあって、食事には助かります。コンビニも二箇所あり、とてもいい場所です。今度はゆっくりまた来たいです。ありがとうございました。

アーバイン広島セントラル 2019年08月29日 09:02:36

ご滞在中ご満足いただけた様子が見え、大変嬉しく思います。
当ホテルは広島市内繁華街中心部に位置し、ビジネス・観光利用のお客様から大変ご好評いただいております。
スタッフおススメの飲食店も多数ご案内させていただいておりますので、またお越しの機会がございましたら是非スタッフまでお声掛け下さいませ。

お忙しい中クチコミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【★喫煙可★お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年08月27日 18:18:33

宿泊した日の同階に男子学生の集団がいて廊下で大きな音を何度も出してるのが
不運でしたが、お部屋はシャワーのみでしたが当日でも会員登録で浴場とサウナが使えて
お部屋もベッドも広くてゆっくりできました。
朝食も無料であれだけあれば十分だと思いました、カレーが美味しかったです。
フロントの方も丁寧で立地もよかったのでまた利用させていただきます

アーバイン広島セントラル 2019年08月27日 19:30:48

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中ご迷惑をお掛けしたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
申し訳ございません。

朝食にカレーは当ホテルの人気メニューでございます。

またお近くにお越しの際は是非、アーバイン広島セントラルをご利用頂ければ幸いでございます。

ネバシさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ネバシさん [50代/男性] 2019年08月26日 10:52:21

3度目の利用でした、先回はオープン当初の利用だった記憶があります。よって施設全体が綺麗な時期だったと思われます。また部屋の形態も今回とは異なるタイプだったと思います。
今回の利用では部屋は狭い、汚くはないが何となく綺麗じゃない、エアコンの音も騒がしい・・・・
等、良い印象ではなかったです。
食事もサービスなので別に何も思いませんが、期待しちゃダメとでも表現しておきます。以前より質が落ちたのではないかなと思われます。
次回は別のホテルを検討したいと思います。

アーバイン広島セントラル 2019年08月26日 16:44:57

いつもアーバイン広島セントラルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は、複数回ご利用頂いた上での貴重なご意見を伺う事ができ、心より感謝申し上げます。
快適にお過ごし頂けなかった事は、非常に心苦しく存じますが、メンテナンスが必要な箇所、お客様がどのように感じられお過ごし頂けているか等、今後のサービス向上への参考とさせていただきます。

朝食に関しましても、多くの皆様に喜んでいただけますよう、メニュー変更等も行ってまいる所存でございます。

お忙しい中ご意見をお聞かせいただきましたこと、改めて感謝申し上げます。

マネージャー 礒部

【★喫煙可★ シャワースタンダードルーム(浴槽なし)】

chinn0531さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

chinn0531さん [30代/女性] 2019年08月24日 13:38:54

24時間いつでもドリンクが飲めて、自分の泊まる階以外はいけないのうにセキュリティーがなっていてとてもよかったです。
朝ごはんも無料でボリュームあるものでとてもよかったです。

外国人の方が多数泊まってました。連泊しましたが、掃除もきれいししてあり帰ってきて気持ちよかってです。受付のお姉さんの対応がとてもよかったです。笑顔で答えてくれました。

アーバイン広島セントラル 2019年08月24日 15:09:04

ご滞在中気持ち良くお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
皆様に快適にお過ごしいただけるよう、今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち致しております。

フロント 杉野

KatsuJiさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

KatsuJiさん [60代/男性] 2019年08月22日 16:44:16

コストパフォーマンス抜群です。

アーバイン広島セントラル 2019年08月22日 16:59:50

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お日にち・空室状況にもよりますが、お部屋タイプおまかせプランでは多くのお客様に同じようなお言葉を頂戴しており、この度もこのようなご投稿頂く事ができ非常に嬉しく存じます。
今後も気持ち良くお過ごし頂けますよう、フロント・清掃スタッフ共にサービスの向上へ努めてまいります。

またお越し頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 礒部

【★喫煙可★お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年08月21日 09:32:12

駅近の立地で、ホテル付近に飲食店やコンビニもあり晩御飯に困りません。
朝食も付いておりメニューも私的には満足です。
また利用したいと思います。

アーバイン広島セントラル 2019年08月21日 15:04:17

お客様から満足頂けた様子が拝見出来ましたこと大変嬉しく存じます。
当ホテルは広島市内中心部の八丁堀にございまして、ビジネス・観光共に大変便利な場所にございます。
ご宿泊者様の皆様には朝食を無料でご提供しておりまして、無料の範囲ではございますが、季節に応じてメニュー変更も行っております。また24時間のフリードリンクサービスもご利用頂けます。

この度はお忙しい中クチコミへのご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

フロント 中原

【楽天トラベルアワード2018受賞記念】★★ブロンズアワード★★感謝感謝のポイント10%♪
【■ 禁煙 ■ プレミアツインルーム】

tsukurin51さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

tsukurin51さん [50代/女性] 2019年08月20日 10:19:13

夫がビジネスで利用させてもらっています。
立地的にもよく、ホテル自体もきれいのようで「いつものホテルとって」と夫に指示されます。
いくつものホテルに泊まっていますが、宿泊費もふくめて、一番のお気に入りのようです。
これからもお世話になりますが、よろしくお願いいたします。

アーバイン広島セントラル 2019年08月20日 16:47:50

いつも当ホテルをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。

広島での宿泊地として当ホテルをお選び頂いておりますこと、大変嬉しく存じます。
楽天トラベルでは様々なプランをご準備させていただいております。
お日にちによってお得なご料金でご案内しているプラン等もございます。
また広島にお越しの機会がございましたらご確認いただければと存じます。

お忙しい中クチコミのご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
いつお越しいただいても快適にお過ごし頂けるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。

unitaさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

unitaさん [40代/女性] 2019年08月19日 11:53:33

コンパクトながら高級感あるお部屋。おいしい朝食や24時間ドリンクサービス、お土産にカープグッズ&ガチャ。よいホテルでよかったと子供が喜んでいました

アーバイン広島セントラル 2019年08月19日 15:25:32

ご滞在中、ご家族とのお時間をごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

当ホテルでは、カープグッズの他にもかき醤油やレモスコなど、広島ならではの商品を多数ご用意しております。
ご旅行の記念にお土産選びもお楽しみいただければ幸いでございます。

また広島にお越しの機会がございましたら、アーバイン広島セントラルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのご来館をお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 杉野

【さき楽】さきの予約がもっともっとお得!!早い物勝ち!さき楽55プラン♪♪

投稿者さん 2019年08月17日 11:01:31

ゆったりと過ごすことができました。

アーバイン広島セントラル 2019年08月17日 12:39:09

この度は、アーバイン広島セントラルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ゆっくりとお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴することが出来、従業員一同大変嬉しく存じます。
今後も、すべてのお客様にゆっくりとお過ごしいただける環境作りに尽力して参ります。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様の、またのご来館を従業員一同心からお待ち申し上げます。

フロント 池内

【■ 禁煙 ■ コンフォートルーム】

mam ma miaさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

mam ma miaさん [40代/女性] 2019年08月16日 12:36:17

部屋に普通のスリッパと使い捨てのスリッパ2足ありましたが、普通のスリッパは、殺菌済み等の表示がなく使用にためらいました。
アメニティにシャワーキャップがなかったのが不便でした。
奥側のベッドからテレビが見えにくいので、テレビの角度が変えれれば…
ソファに背もたれがないのも、少し難しかったです。
リフレッシュルームを利用しましたが、浴槽のお湯の温度が熱すぎて、ほとんど浸かることができなかったのが残念でした。
氷水のポットはよかったです。
気になった点を書きましたが、気持ちよく宿泊できました。

アーバイン広島セントラル 2019年08月16日 18:26:27

当ホテルの会員様にもご登録頂き重ねてお礼申し上げます。ご登録頂いたお客様には当日より無料でサウナ付きの浴場施設「リフレッシュルーム」がご利用頂けます。お客様には浴槽のお湯の温度についてご不便をお掛け致しました。夏場のため温度の設定を下げてはおりますが、再度調整を行い、快適にご利用頂けるよう努めてまいります。

客室の備品類などについても、実際にご利用頂いたうえで貴重なご意見を頂きまして感謝申し上げます。

今回お客様にご利用頂いたプレミアツインルームは32型のテレビを壁に設置しております。テレビ前に常設のソファもございますが、背もたれが無いタイプのためごゆっくりご利用頂けなかったご様子で心苦しく存じます。頂いたご意見は今後の検討課題とさせて頂きます。

至らぬ点があったにもかかわらず、「気持ちよく宿泊できた」との温かいお言葉を賜り大変嬉しく存じます。次回はお客様に心よりお寛ぎ頂けるよう、従業員一同サービス向上に努めてまいりますので、お近くにお越しの際はアーバイン広島セントラルをご宿泊候補のひとつにして頂ければ幸いでございます。

フロント 塩見

投稿者さん 2019年08月15日 16:05:46

近くに飲食店やコンビニがあり、提携駐車場も近くて大変便利でした。
清潔で気持ち良く宿泊できました。

アーバイン広島セントラル 2019年08月15日 16:25:57

当ホテルから最寄りのコンビニは、セブンイレブンで徒歩3分程の距離にございます。
提携駐車場は2か所ございまして、フォレストパーク1が徒歩10分程、鯉城ガレージが徒歩5分以内にございます。
お部屋に関しましては、お客様にはごゆっくりお過ごし頂けました様で何よりでございます。
今後もお客様にごゆっくりお過ごし頂けます様尽力して参ります。

また広島へお越しの際はアーバイン広島セントラルをよろしくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

チーフ 田椽

2062件中 81~100件表示