アーバイン広島セントラル クチコミ・感想・情報

アーバイン広島セントラルのクチコミ・お客さまの声

2395件中 2081~2100件表示

投稿者さん 2017年09月02日 17:51:56

部屋のシャワーの湯加減が難しいのと、wifiが弱いこと以外、不満はなくよく利用させて頂いています。

アーバイン広島セントラル 2017年09月02日 18:23:16

数あるホテルの中からいつもご利用頂き、私共も大変嬉しい限りでございます。

お部屋のシャワーとWiFiの件ではご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。早急に確認し、改善に努めて参ります。ご指摘頂きありがとうございます。

これからもよりお客様にご満足頂ける様スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、引き続きアーバイン広島セントラルをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

この度はお忙しい中でご投稿頂きありがとうございました。

お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 塩見

【連泊割】【当館人気】★2泊以上でお得にStay★ビジネス応援!!連泊プラン★

投稿者さん 2017年09月02日 08:17:41

バスタブなしの部屋でしたがシャワーブースが広くて使いやすかったです。
バスセンターからはなんとか歩ける距離ですが広島駅からの場合はバスやタクシーなど交通手段がないと辛いかと思います。
朝食は無料にしては上出来だと思いますが朝食会場がかなり狭いのでなにかしらの工夫は必要かと思います。
丁度真夏日が続いた日に宿泊したのでフリードリンクは助かりました。

アーバイン広島セントラル 2017年09月02日 10:30:00

今回お客様にご利用頂いたシャワーモデレートルームはバスタブがないシャワーブースのみのお部屋でございます。バスタブ付きのお部屋より少し広めの造りになっております。お客様にもご好評頂き嬉しく存じます。

24時間のフリードリンクサービスや朝5時から10時までの無料朝食サービスもご利用頂きありがとうございます。

朝食は早朝5時から行っていますので、宿泊人数の多い日には予めお時間に余裕を持っての朝食ご利用をご案内させて頂いていますが、お客様に快適にご利用頂ける様、頂いたご意見を参考に改善に努めて参ります。

これからもより快適にお過ごし頂ける様努めて参りますので、アーバイン広島セントラルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【■ 禁煙 ■ シャワーモデレートルーム(浴槽なし)】

黒猫ふうちゃんさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

黒猫ふうちゃんさん [40代/女性] 2017年08月25日 14:31:39

車でいきました。提携駐車場に1泊1000円で停められました。近くにコンビニが何件かあります。広島城へ歩いて15分ほどでした。なかなか便利な場所だと思います。

アーバイン広島セントラル 2017年08月25日 14:49:52

当ホテルには専用の駐車場はございませんが、周辺に2箇所の提携駐車場がございます。

15:00~翌11:00まで途中出庫無しで提携料金1000円となっていますので、お車でお越しの際も便利にご利用頂けるかと思います。

またホテルの周辺にはコンビニも点在していますし、観光施設へも徒歩圏内でございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますように、接客、サービスの向上へ努めて参りますのでアーバイン広島セントラルをご愛顧頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

チーフ 江原

【直前割】・神・出・鬼・没・7日前からの☆夢☆プラン(゜o゜)/
【■ 禁煙 ■ プレミアツインルーム】

ウチョウ人さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ウチョウ人さん [30代/男性] 2017年08月23日 19:46:31

朝が弱いので朝食に間に合わないだろなぁ・・・と思いつつチェックアウトしようとしたら「10:00までやっております」とのこと。
寝坊助な私に朝食時間が10:00までってのはかなり嬉しいですね。
市電の乗り場までちょっと歩きますが、許容範囲内かと。
あと個人的には「みっちゃん総本店」が近いのは嬉しい誤算でした。
客室も綺麗に清掃されてましたし、アメニティも十分かと。

あえて挙げるとすれば、接客が・・・。
どなたとまでは言いませんし、本人も気づいて無いでしょうが、結構カチンと来ました。
皆さんが皆さん、そうでは無かったのでまた次回を期待します。

総評:のんびりされたい方にオススメ!

アーバイン広島セントラル 2017年08月23日 21:30:51

数あるホテルの中よりアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度スタッフの対応においてお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、この場を借りて深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ全員で周知し、ご指摘頂いた事を今後に生かして参る所存でございます。

しかしながら、朝食や清掃に関して温かいお言葉を賜りまして誠に感謝申し上げます。
ご滞在の際に快適にお過ごし頂けるように、ご要望などがございましたらお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

最後に誠に勝手なお願いとは存じますが、次回広島にお越しのご予定がございましたら私共に挽回の機会を与えて頂けましたら幸いでございます。
またご来館頂ける事をお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 香原

姉妹店・京都へ開業・第三弾!!アーバイン京都 四条大宮OPEN記念☆ポイント5倍☆

投稿者さん 2017年08月21日 18:39:54

年間、200日くらい全国をビジネスで宿泊してますが、値段相応、可もなく不可もなく、
ってとこじゃないでしょうか?プライベートなら、もう千円、二千円札だして違うとこ
泊まります、てな印象です 。すみません。

アーバイン広島セントラル 2017年08月21日 22:06:29

数あるホテルの中より当館をお選び頂き、またお忙しい中ご投稿頂きましたこと誠に感謝申し上げます。

お客様より当館をお選び頂いたにも関わらず、ご滞在の際にご期待頂いていたサービスに至らなかった事大変心苦しく存じます。
改めて従業員一同初心に立ち返り、皆様に快適にお過ごし頂けるサービスを努めて参る所存でございます。

今後も広島にお越しの際にお客様にアーバイン広島セントラルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのご予約を心よりお待ちしております。

フロント 香原

★水入らずの時間 … 広島満喫ホリデープラン♪

投稿者さん 2017年08月16日 07:13:17

家族で3人でカープ観戦で利用しました。街中にあり、食事や移動にも便利でした。最初に補助ベットが入口側にあり狭かったので、自分たちでツインベットの横に変更し、広く部屋を使うことが出来ました。ドリンクを自由に飲るところと、ランドリーが無料が重宝しました。カープ観戦の折の定宿にしたいと思っています。

アーバイン広島セントラル 2017年08月16日 08:45:00

当ホテルの無料サービスにお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。2階ラウンジにはコーヒーサーバーとジュースサーバーをご用意しており、24時間ご利用頂けます。ランドリーは洗濯機と乾燥機を2台ずつ常設しており無料でご利用頂けます。

しかしながら、補助ベッドの件ではご不便をお掛けし心苦しい限りでございます。事前にベッド3台をくっつけてご用意することもできますので、次回からはその様にご準備させて頂きます。

これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、アーバイン広島セントラルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

お忙しい中でご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 塩見

【連泊割】★連泊で遊び尽くす♪広島遊楽プラン!
【■ 禁煙 ■ プレミアツインルーム】

投稿者さん 2017年08月09日 09:58:13

仕事がら年間50回/365日×25年全国のホテルを利用します。特に広島市内の宿泊は、繁華街から遠い・・・近いと満室か古いホテル・・・など選択肢が他の都市と比べると利用しずらい印象でした。1泊目コンフォート1名利用・2日目コンフォート2名利用の変則プランで利用しました。、このホテルは繁華街からも私的に徒歩圏内だし、大浴場・フリードリンク・お好み焼きプラン等選べるので非常によかったです。評価項目は値段から考えると全て満足できる内容でしたので、トータルは大満足でした。次回以降も利用させてもらいます。(サービスの評価が普通なのは大浴場利用にあたり、会員にならなければいけない事が面倒でした・・・この内容のホテルなら利用客にそのような会員縛りをしなくても利用すると思うのですが・・・)

アーバイン広島セントラル 2017年08月09日 12:38:03

年に何度も様々なホテルを御利用されていらっしゃる中、この度当ホテルもお選び頂けまして大変嬉しく思います。

私どもが提供させていただいておりますフリードリンクやお食事券付プランでも、ご満足とのお言葉を頂戴致しまして光栄でございます。

ご意見を頂戴致しました浴室の利用に関しましてですが、お着替えいただけますロッカーが5名様までの脱衣所となり、一度に御利用頂けます人数が限られておりますので、会員様(無料登録)限定で順次ご案内させていただいております。

お客様には不便と感じられる場合もあるかと存じますが、ご理解いただけますと幸いです。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして心より感謝申し上げます。

またお越しいただける日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

チーフ 礒部

【★喫煙可★ コンフォートルーム】

mk0007トトロさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

mk0007トトロさん [50代/男性] 2017年08月08日 10:09:51

部屋がよかったです。

アーバイン広島セントラル 2017年08月08日 11:50:56

お部屋おまかせタイプでご予約頂きましたのでこちらでご準備させて頂いたお部屋にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

またお近くにお越し頂いた際は是非、アーバイン広島セントラルのご利用お待ちしております。

フロント 高村

【■禁煙■お部屋タイプおまかせ】

ランニングセラピストさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ランニングセラピストさん [50代/男性] 2017年07月29日 14:13:16

お風呂のお湯を排水すると排水口からあふれてきました。

アーバイン広島セントラル 2017年07月29日 16:31:31

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

数あるホテルの中からお選び頂き、ご宿泊頂きまして大変嬉しく思っておりますが、
浴室排水の面でご不快な思いを与えてしましました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

ご利用いただいた部屋をすぐにチェックすると共に、今後の点検を強化し、同じような事のないよう、清掃スタッフ共にサービスの向上へ努めさせていただきます。

気分を害されたにも関わらず、貴重なご指摘を頂きまして感謝申し上げます。

この度快適にお過ごし頂けなかった事は心苦しく思いますが、また近くにお越し頂いた際には、ご来館いただけますと幸いでございます。

従業員一同で心よりお待ち申し上げております。

チーフ 礒部

投稿者さん 2017年07月13日 15:34:16

毎回、気持ちよく利用させていただいています。

アーバイン広島セントラル 2017年07月13日 16:43:58

いつもアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際快適にお過ごし頂けている様子が見え、大変嬉しく思います。

当ホテルにはリフレッシュルームという浴場施設がございます。
メンバー登録が必要ですが当日からすぐご利用頂け、サウナルームもございますので大変ご好評いただいております。
次回お越しの機会がございましたら、是非ご利用頂ければと思います。

いつお越しいただいても快適にお過ごし頂ける様これからもスタッフ一同精進して参ります。

フロント 森桶

【サマーSALE】最大35%OFF!期間限定の特別価格♪ ビジネス応援!★Bizプラン★

投稿者さん 2017年06月29日 00:33:08

リッチが良い
駐車場代を安くていい

アーバイン広島セントラル 2017年06月29日 01:18:16

お褒めの言葉を頂けました事大変嬉しく思います。
当ホテルはご宿泊者様に2か所の提携の駐車場をご案内させて頂いております。
15:00~11:00のお時間帯を途中出庫が無い状態でご一泊1000円にてご利用頂けます。
最寄りの駐車場ですと徒歩1分の距離にございますので、大変ご好評頂いております。

これからもお客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント森桶

★~当日限定~★ ~ 当日予約only ~ 翌朝【AM9:00】チェックアウトプラン!!

投稿者さん 2017年06月22日 22:05:36

初めて利用させて頂きました。広島には良く出張で来ますが、あまりこの近辺に宿泊した事がありませんでした。
部屋などはトータルで良かったです。
難点は近くにコンビニが見つけられず不便だったこと、電鉄駅から少し歩くことぐらいでした。
機会があればまた利用させて頂きます。

アーバイン広島セントラル 2017年06月23日 05:02:39

お客様に温かいお言葉を賜りまして誠に嬉しく存じます。
ご宿泊の際にご不明な点や気にかかることがあれば、出来る限りご対応させて頂きますので、お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
今後も皆様の快適なご宿泊のサポートが出来るようにスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、アーバイン広島セントラルをご愛顧いただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 香原

【楽天トラベルアワード★敢闘賞★受賞記念】 感謝感謝のポイント10倍プラン♪

投稿者さん 2017年06月12日 18:15:26

普通でした。

アーバイン広島セントラル 2017年06月12日 19:29:43

この度は数ある市内ホテルの中からアーバイン広島セントラルをお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは様々な無料サービスをご用意しておりますので、急な外泊でもお気軽にご宿泊頂けるのではないかと存じます。
その中でも朝5時から10時までご用意しております無料朝食は季節に応じてメニューの変更を行っておりますので、次回ご来館時のお楽しみのひとつにして頂ければ幸いでございます。

当ホテルをご利用頂く皆様に少しでも当ホテルの魅力を感じて頂けるよう今後も接客・サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
またお近くにお越しの機会がございましたらアーバイン広島セントラルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。

アシスタントチーフ 引地

【さき楽】これはもっとお得!!早割28プラン♪♪
【★喫煙可★ スタンダードルーム】

がんばれSBホークスさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

がんばれSBホークスさん [50代/男性] 2017年06月04日 11:21:43

部屋がもう少し広いと良かったのでが

アーバイン広島セントラル 2017年06月04日 13:25:29

ご宿泊頂きましたお部屋はプレミアムルームでございまして、このお部屋タイプ以外にもシャワーモデレートタイプ・プレミアムツインルームといったお部屋タイプがありこちらのタイプはプレミアムルームより若干ではございますが広いお部屋となっております。

料金はお部屋タイプにより異なりますが、次回ご来館の機会ございましたらご検討頂けると幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 中野

【《女性専用》■ 禁煙 ■ レディースルーム】

投稿者さん 2017年05月24日 01:18:51

なぜ、大浴場利用が会員のみなんでしょうか?
無料で会員登録出来ますが手続きが面倒

アーバイン広島セントラル 2017年05月24日 05:51:02

当ホテルのメンバー会員様にもご登録頂き、重ねてお礼申し上げます。サウナ付きの浴場施設リフレッシュルームは少し小さめの中浴場程度の大きさでございます。混雑緩和のためメンバー会員様のご登録をお願いしております。何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。

ご登録後は午後4時から深夜1時、午前6時から午前10時までご利用頂けます。次回ご来館の際もぜひご利用くださいませ。ごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いです。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 塩見

【ええじゃん!広島県】広島ご当地宮島クオカード1,000円分付きプランで泣く o(T▽T)o
【★喫煙可★ プレミアルーム】

投稿者さん 2017年05月22日 19:20:06

駅から少し離れていて少し心配しましたが、路面電車一本で駅まで簡単に行けました。
周囲の環境も落ち着いていてのんびり過ごせました。

アーバイン広島セントラル 2017年05月22日 21:50:48

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルは広島市内に面しており、広島駅からは少し離れた位置にございます。
広島駅からでしたら路面電車でのアクセスをお薦めさせて頂いております。

路面電車での移動圏内に原爆ドームや平和記念資料館等広島の観光スポットがございますので、観光利用のお客様にもご好評頂いております。

スタッフオススメのお食事処等もご案内させて頂いておりますので、次回広島にお越しの際は是非お問い合わせ頂ければと思います。

いつお越し頂いてもご満足頂ける様これからもスタッフ一同精進して参りますので、今後もご愛顧頂ければ幸いでございます。

お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

フロント 森桶

これはお得!!早割14プラン♪
【■ 禁煙 ■ コンフォートルーム】

cyun623さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

cyun623さん [50代/男性] 2017年05月05日 14:18:21

出張の際は利用させてもらうが部屋もきれいし朝食サービスもあるので良い。納豆があればうれしいが!

アーバイン広島セントラル 2017年05月05日 15:01:06

いつもアーバイン広島セントラルをお選び頂きまして誠に有難うございます。

清掃や朝食サービスにご満足頂け大変嬉しく存じます。

また朝食について貴重なご意見頂きまして有難うございます。
今後のメニュー変更のご参考にさせて頂きます。

次回広島にお越しの際は、当ホテルを候補の一つとして頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
フロント 高村

投稿者さん 2017年05月04日 16:29:12

5/1-3の2泊しました。路面電車の八丁堀駅から近く、とても便利でした。ビジネスホテルなのに朝食が充実していて想像以上でした(内容もちょっとずつ違いました)。広島に来ることがあればまた泊まりたいです!

アーバイン広島セントラル 2017年05月04日 17:32:00

当ホテルは広島市内中心部に位置し、観光・ビジネスのお客様共に大変便利な立地にございます。

朝5時から10時までの朝食サービスにもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。日替わりメニューや季節毎のメニュー変更など、無料の範囲内ではございますが工夫して行なっております。次回ご来館時の楽しみのひとつにして頂ければ幸いです。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【《女性専用》■ 禁煙 ■ レディースルーム】

ra051さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ra051さん [40代/男性] 2017年05月03日 18:38:44

コストパフォーマンスが良い

アーバイン広島セントラル 2017年05月03日 21:44:44

この度はアーバイン広島セントラルをご利用頂き,誠にありがとうございます。コストパフォーマンスについてのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。

当館はご宿泊頂いているお客様皆様に朝の5時から10時まで無料でバイキング形式の朝食サービスを行っております。他店に比べ少し早い時間から行っておりますので、早くにご出発されるお客様、ゆっくり休まれたいお客様両方にご好評頂いております。

当館はメンバー様限定でサービスのサウナ付き大浴場がご利用頂けます。もし次回ご来館されることがございましたら、フロントにて登録頂き、お試し頂ければ幸いでございます。メンバー登録は年会費・入会費一切不要でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様の次回のご来館心よりお待ちしております。

フロント 北国

投稿者さん 2017年04月18日 22:00:04

繁華街も近く、部屋も広くて良かったです。

アーバイン広島セントラル 2017年04月19日 03:06:45

この度はアーバイン広島セントラルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは広島の繁華街から徒歩圏内に位置しており、広島観光にも非常に便利な立地でございます。
お客様にもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋に関しましても、今回お客様がご予約いただいたお部屋はツインルームでして、当ホテルの中で最も広いお部屋でございます。
お客様にごゆっくりお寛ぎいただき、幸いでございます。

お客様からのお言葉に慢心することなく今後も接客サービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 大田

【カード決済限定】【当館人気】★たちまち1泊★高層階★ツインルームのシングルユースプラン!!
【★喫煙可★ プレミアツインルーム】

2395件中 2081~2100件表示