アーバイン広島セントラル クチコミ・感想・情報

アーバイン広島セントラルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月04日 17:14:38

いつも使っています。リーズナブルです。

アーバイン広島セントラル 2020年02月04日 19:35:42

いつもアーバイン広島セントラルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
またのご来館をお待ち申し上げております。
フロント 梅本

投稿者さん 2020年02月04日 17:14:14

いつも使っています。リーズナブルです。

アーバイン広島セントラル 2020年02月04日 19:41:34

数あるホテルの中から、いつもアーバイン広島セントラルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、クチコミへご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
フロント 梅本

投稿者さん 2020年02月02日 18:36:37

カードキーをフロントに預けず24時間出入り自由なところがとても便利です。ランドリーも24時間予約等しないで無料で使用でき、しっかりふわふわに乾燥されていました。

アーバイン広島セントラル 2020年02月02日 19:44:30

快適にお過ごし頂けた様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。
当ホテルはカードキーですので、外出時にもお持ち頂けます。深夜2時には入口正面玄関が施錠されますが、カードキーをお持ちでしたら24時間ご自由に出入り頂けます。

ランドリーに関しましても洗濯機・乾燥機共に無料でご利用頂け、フロントにて洗剤も販売しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

また、メンバー様向けのサービスになりますが、当ホテルにはリフレッシュルームと呼ばれるサウナ付き浴場施設がございましてメンバー様へご登録頂ければ当日からご利用頂けます。
登録には年会費・入会費など一切料金は掛からず、専用の用紙への記入のみでご入会頂けます。
男性・女性それぞれ5名様程度の規模ではございますが、大きな浴槽で足を伸ばしてお寛ぎ頂けます。

次回ご利用時には是非リフレッシュルームのご利用もご検討下さいませ。
この度はお忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

フロント 中原

【★喫煙可★ コンフォートルーム】

投稿者さん 2020年01月28日 21:57:39

家族4人で宿泊しました。ベッド4台置くには部屋が狭くて寝るだけでした。ただ、大浴場があったり、フリードリンクのコーナーがあり、そちらでくつろぐことができたので、満足です。また、利用したいです。

アーバイン広島セントラル 2020年01月29日 06:54:44

広島でのご宿泊地として当ホテルをお選びいただきました事、大変光栄に存じます。
当ホテルにはリフレッシュルームという会員様のみご利用頂ける浴場施設がございます。
サウナ付きの中浴場施設でして、一度ご登録頂くといつでもご利用頂けるようになっております。
16:00~25:00 朝は6:00~10:00 まで開放しております。
また次回お越しの機会がございましたら是非ごゆっくりとご利用下さいませ。

お忙しい中クチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 森桶

◆◇おかげさまで開業7周年◆◇7周年でポイント7倍♪スタンダードプラン◆◇
【■ 禁煙 ■ プレミアツインルーム】

投稿者さん 2019年12月12日 08:58:50

食事付きでこの値段は、安いと思います。
今回のプランがあるときは、また宿泊したいと思います。

アーバイン広島セントラル 2019年12月12日 11:07:45

いつもアーバイン広島セントラルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
この度はお部屋タイプおまかせプランでのご予約の為、お部屋のタイプをお選びいただけない代わりにお得なご料金でのご案内となっております。

ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は朝5時から行っており、多くのお客様からご好評頂いております。
今後も慢心することなくサービス向上に努めて参ります。

次回お近くにお越しの際もご宿泊の候補としていただけたら幸いでございます。
お忙しい中、クチコミへのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 佐藤

投稿者さん 2019年12月07日 13:17:47

いつもご利用させて頂き、ありがとうございます!大浴場が大変使い勝手が良く、疲れが取れます!部屋もきれいで良いホテルでした

アーバイン広島セントラル 2019年12月07日 13:50:56

いつもアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場は会員サービスの特典として無料でご利用頂けます。

ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

またお近くにお越しの際は是非、アーバイン広島セントラルをご利用くださいませ。
お忙しい中クチコミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 高村

【楽天トラベルアワード2018受賞記念】★★ブロンズアワード★★感謝感謝のポイント10%♪

投稿者さん 2019年12月02日 09:02:43

スタッフの対応がよく、隣接駐車場も利用しやすいので快適な二日間過ごせました。フリードリンクがラウンジのみだと、ラウンジが広くないので利用しづらい。

アーバイン広島セントラル 2019年12月02日 15:35:32

隣接駐車場は当ホテルから2軒隣にございます、鯉城ガレージさんが最寄りで大変便利でございます。
スタッフの対応がよいとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後とも気持ちのよい接客を提供できるように心掛けて参ります。

フリードリンクに関しましては今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

また機会がございましたら是非アーバイン広島セントラルをご利用くださいませ。

フロント 筌口

【★喫煙可★ プレミアルーム】

投稿者さん 2019年11月26日 01:59:12

11/22に宿泊しました。入口から清潔感を感じていたのですが部屋の空気も綺麗で疲れた体を直ぐ休める事が出来ました。朝食もこの金額にしてはサービス上ではないでしょうかね美味しく満腹になりました。機会があればリピートしたいです

アーバイン広島セントラル 2019年11月26日 06:47:23

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。
朝食はご宿泊の皆様に無料でご提供しております。
季節に応じて今後もメニュー変更を行っていき、ご満足頂けるよう努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

次回ご来館心よりお待ちしております。

【★喫煙可★ プレミアツインルーム】

ウッピー0730さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ウッピー0730さん [40代/男性] 2019年10月15日 12:57:24

台風で急遽宿泊しましたが対応が良く満足でした。

アーバイン広島セントラル 2019年10月15日 16:59:54

この度はアーバイン広島セントラルをご利用いただき誠にありがとうございます。

急遽のご宿泊に数あるホテルの中からお選び頂いたこと、大変嬉しく存じます。

また「対応がよい」との温かいお言葉を賜り光栄でございます。いつお越し頂いてもお客様に心よりお寛ぎ頂けるよう、従業員一同サービス向上に努めてまいりますので、お近くにお越しの際は当ホテルをご宿泊候補のひとつとして頂ければ幸いです。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 塩見

★~当日限定~★ ~ 当日予約only ~ 翌朝【AM9:00】チェックアウトプラン!!
【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

ともきち6746さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ともきち6746さん [50代/男性] 2019年10月06日 19:49:20

初めてでしたが、好きになりました。

すべてにおいて、気持ちよく利用できました。

次回もよろしくです。

アーバイン広島セントラル 2019年10月06日 20:09:41

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で私どもも安心しております。
「好きになった」との温かいお言葉も賜り、日々の業務の何よりの励みでございます。

いつお越し頂いてもお客様に心からお寛ぎ頂けるよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。

お客様にまたお会いできる機会を楽しみにしております。

りごー。さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

りごー。さん [40代/男性] 2019年09月09日 15:38:25

お風呂があって良いですよね。
喫煙フロアは廊下の消臭をするといいと思います。

アーバイン広島セントラル 2019年09月09日 19:21:42

当ホテルは喫煙・禁煙のフロアは分かれておりますが、臭いがフロアにも香る場合もございますので、今後の課題とさせていただきます。

貴重なご意見ご投稿誠にありがとうございます。
また次回お越しの際はアーバイン広島セントラルをお選びくださいませ。

お忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年09月06日 10:18:20

とても良いホテルでした。
近隣施設で勉強会があり、安全に泊まれればいいかなくらいの気持ちで予約しました。お部屋タイプお任せでお安く予約させていただきましたが、女性専用フロアに部屋割りして下さり、女性用のアメニティも驚くほど大変充実していました。自分で化粧水乳液等持って行きましたが、これだけ揃えてくだされば何もいらなかったなーと思います。室内冷蔵庫にミネラルウォーターのペットボトルも用意して下さっており、宿泊の時は必ず水を買う私には嬉しいサービスでした。フロント横に24時間のドリンクコーナーがあり、部屋へ持ち帰ることもできました。朝食も美味しくいただきました。
平和記念公園まで徒歩でどれくらいかかるかフロントスタッフの方に伺ったら、親切に地図を出して丁寧に道案内までしてくださいました。駅からは少し距離がありましたので、広島駅からは徒歩よりも、〝ぴーすくる〟というレンタサイクルを利用してホテル近隣のサイクルポートへ返却すると移動が楽ちんかなと思います。ぐるぐる探索してみると周辺にコンビニ、スーパーもあり便利でした。また広島に伺う機会があれば利用させて下さい。ありがとうございました!

アーバイン広島セントラル 2019年09月06日 11:12:55

ご滞在中、ご満足いただけたご様子が伺え従業員一同大変嬉しく存じます。
また、お客様からのお褒めのお言葉の数々、重ねて御礼申し上げます。

部屋数に限りはございますが、女性専用のお部屋を設けさせていただいておりまして、特にアメニティはご好評をいただいております。
フロントでも、メイク落とし・化粧水・乳液等貸出用の物もございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

周辺施設やお勧めのお食事処など地図にてご案内をさせていただいておりますので、こちらも併せてお気軽にフロントまでお立ち寄りいただければと存じます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、従業員一同心からお待ち申し上げます。

フロント 池内

投稿者さん 2019年08月29日 10:17:04

食事と大浴場のサービスがとても気に入っています。
ただ、9月以降風呂場のタオル設置がなくなるのが残念。

アーバイン広島セントラル 2019年08月29日 12:43:06

いつもアーバイン広島セントラルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食のサービスは毎朝5時~10時までご提供しており、日替わりのメニューをご準備させていただいております。
季節毎にメニュー変更を行っており、今現在はにゅう麺やおくらしたし等をご提供しております。
またお越しの際はそちらも楽しみのひとつとしていただければ嬉しく存じます。

リフレッシュルームに関しましては、以前からご利用いただいていたお客様には急なご変更でご不便をおかけし誠に心苦しく思います。
何卒ご了承くださいますようお願いいたします。

お忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちお待ちしております。

キュウ0402さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

キュウ0402さん [40代/男性] 2019年08月29日 07:22:48

受付の人がとても感じよく、駐車場から、行きたい場所の説明時間など知らせてくれ、とても助かりました。近くにたくさんお店もあって、食事には助かります。コンビニも二箇所あり、とてもいい場所です。今度はゆっくりまた来たいです。ありがとうございました。

アーバイン広島セントラル 2019年08月29日 09:02:36

ご滞在中ご満足いただけた様子が見え、大変嬉しく思います。
当ホテルは広島市内繁華街中心部に位置し、ビジネス・観光利用のお客様から大変ご好評いただいております。
スタッフおススメの飲食店も多数ご案内させていただいておりますので、またお越しの機会がございましたら是非スタッフまでお声掛け下さいませ。

お忙しい中クチコミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

unitaさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

unitaさん [40代/女性] 2019年08月19日 11:53:33

コンパクトながら高級感あるお部屋。おいしい朝食や24時間ドリンクサービス、お土産にカープグッズ&ガチャ。よいホテルでよかったと子供が喜んでいました

アーバイン広島セントラル 2019年08月19日 15:25:32

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご家族とのお時間をごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

当ホテルでは、カープグッズの他にもかき醤油やレモスコなど、広島ならではの商品を多数ご用意しております。
ご旅行の記念にお土産選びもお楽しみいただければ幸いでございます。

また広島にお越しの機会がございましたら、アーバイン広島セントラルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのご来館をお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 杉野

【さき楽】さきの予約がもっともっとお得!!早い物勝ち!さき楽55プラン♪♪
【■ 禁煙 ■ プレミアツインルーム】

ジェルネイル5032さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ジェルネイル5032さん [50代/女性] 2019年08月01日 19:59:00

広島での常宿です。いつもチェックインよりも早く入室させてくれる有り難いホテルです。場所も良い、部屋は清潔、朝食付き。広島に行く際は又利用させていただきたいです。

アーバイン広島セントラル 2019年08月01日 21:31:19

いつもアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご満足いただけた様子が見え大変嬉しく存じます。
通常チェックインは15時から開始しておりますが、お部屋の清掃状況次第で早めにご案内させて頂いております。

いつお越し頂いても快適にお過ごし頂けるよう、これからも館内美化に努めて参ります。
お忙しい中クチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 森桶

【毎朝朝食無料サービス】☆URBAIN - STYLE☆ ビジネス応援!★Bizプラン★

投稿者さん 2019年07月31日 18:25:41

いい部屋でした

アーバイン広島セントラル 2019年07月31日 18:59:42

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら、当ホテルをお選び頂ければと存じます。

お忙しい中クチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年07月14日 21:18:00

お風呂がきれいで過ごしやすくとてもよかったです。フロントの方はどなたも親切でした。広電一日乗車券を販売されていて、とても助かりました。

アーバイン広島セントラル 2019年07月14日 22:41:08

ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子が見え、大変うれしく存じます。
フロントスタッフは24時間滞在しており、ご不明な点などございましたらいつでもお問い合わせいただければと思います。
スタッフおすすめの飲食店もご案内しておりますので、次回お越しの機会がございましたら是非スタッフまでお声かけ下さいませ。

フロントでは市内電車の一日乗車券の他、市内観光地を巡るめいぷるーぷバスの一日乗車券も販売を行っております。
広島市内にでご利用いただける自転車のぴーすくるの一日利用券も販売しておりますのでご利用にに応じてお買い求めいただければと思います。

お忙しい中クチコミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月09日 14:36:59

初めまして利用させていただきました。従業員の皆さんも凄く優しく雰囲気も良かったので
また利用させて貰います。

アーバイン広島セントラル 2019年07月10日 06:46:48

この度は数ある市内ホテルの中からアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関して、温かいお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく、スタッフの何よりの励みとなります。

当ホテルには会員様向けの浴場施設(リフレッシュルーム)がございます。遠赤外線サウナも併設しており、多くのお客様にご好評いただいております。年会費・入会金は一切かからず、ご入会の当日よりご利用頂けますので、次回ご来館の際は是非ご利用頂き、日頃の疲れを少しでも癒して頂ければと存じます。

お客様からのお言葉に慢心することなく、サービスの向上に努めて参りますので、今後ともアーバイン広島セントラルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

チーフ 引地

シャリーンの奴です♪【Edyギフトカード】☆~1,000円分付プラン~☆
【★喫煙可★ プレミアツインルーム】

nishi3034さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

nishi3034さん [40代/男性] 2019年07月07日 17:08:56

繁華街から少し歩きますが5分もかからないので立地は良好。シャワーのみの客室でしたが、シャワーブースもそこそこの広さがありゆったりと利用できました。客室も1人で利用する分には十分な広さ。無料朝食も品数は少ないものの、カレーもあって、宿泊料金を考えると納得。ドリンクを客室に持ちもどって良いとの案内がありましたが、私が利用した時にたまたまかもしれませんが、その場で利用するような形状の容器しかなく、持ちもどりができませんでした。とはいえ、この宿泊料金ですのでコストパフォーマンスはとても良いです。広島で宿泊する際はまた利用させていただきます。

アーバイン広島セントラル 2019年07月07日 20:12:42

今回お客様には「お部屋タイプおまかせプラン」でご予約頂き、シャワーモデレートルームでご準備させて頂きました。バスタブがないシャワーブースのみにはなりますが、約15平米とベッド1台の客室の中では一番広いタイプでございます。

午前5時から10時までご利用頂ける朝食サービスもご利用頂き嬉しく存じます。無料の範囲内のサービスにはなりますが、一部日替わりのおかずや季節ごとのメニューの見直しなど、お客様にご満足頂けるよう工夫して行っております。次回ご来館の際は少し違ったメニューをお楽しみ頂けるかと存じますので、楽しみのひとつにして頂ければ幸いでございます。

24時間のフリードリンクサービスは2階ラウンジ奥常設のコーヒーサーバー・ジュースサーバーをご自由にご利用頂けます。カップの横にプラスチック製の蓋をご用意しており、そちらをご利用頂ければ客室にもお持ち頂けますが、ご宿泊時はご案内が分かりづらくご不便をお掛け致しました。分かりやすいご案内になるよう、改善に努めてまいります。ご指摘頂きありがとうございました。

次回ご宿泊の際はお客様によりお寛ぎ頂けるよう、従業員一同サービス向上に努めてまいりますので、アーバイン広島セントラルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き感謝申し上げます。
お客様にまたお会いできる機会を楽しみにしております。