アーバイン広島セントラル クチコミ・感想・情報

アーバイン広島セントラルのクチコミ・お客さまの声

2088件中 21~40件表示

ともきち6746さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ともきち6746さん [50代/男性] 2019年10月06日 19:49:20

初めてでしたが、好きになりました。

すべてにおいて、気持ちよく利用できました。

次回もよろしくです。

アーバイン広島セントラル 2019年10月06日 20:09:41

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で私どもも安心しております。
「好きになった」との温かいお言葉も賜り、日々の業務の何よりの励みでございます。

いつお越し頂いてもお客様に心からお寛ぎ頂けるよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。

お客様にまたお会いできる機会を楽しみにしております。

フロント 塩見

【超・得・価】【当館人気】お部屋タイプおまかせ★満足プラン♪
【★喫煙可★お部屋タイプおまかせ】

sailalalaさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

sailalalaさん [30代/男性] 2019年09月18日 13:23:48

過去に仕事で宿泊してリピート宿泊
値段も手ごろで部屋もキレイ。Wi-Fiも快適につながる。
2階に大浴場あると言っていたが、利用はしたことがないのでわかりません
朝ごはんも同じものが基本的に続きますが、ボリュームもある
カレーがおいしい。
八丁堀というアクセスの良さ、コスパの良さを考えると
次もなんやかんやで利用しちゃうと思います

アーバイン広島セントラル 2019年09月18日 14:56:27

平素よりアーバイン広島セントラルをご利用頂きありがとうございます。
快適に過ごせたようで嬉しい限りでございます。
お値段に関しましては変動がある為ご期待に沿えないこともございますが適正な価格で販売できるよう努めてまいります。
朝食のカレーは皆様からご好評いただいている人気商品です。日替わりのメニューにも力を入れていきますのでご期待くださいませ。
ぜひ、またのご来館をお待ちしております。

フロント 佐々木

★2泊以上でお得にStay★ビジネス応援!!連泊プラン★
【★喫煙可★ スタンダードルーム】

投稿者さん 2019年09月16日 20:52:49

出張で何度か利用しています。安価ですが、アメニティの充実、朝食メニューの豊富さなど、満足度が高いです。また利用したいと思います。

アーバイン広島セントラル 2019年09月16日 22:36:47

お客様にはご満足頂けました様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足頂けます様精進して参ります。
また広島へお越し頂く機会がございましたら、アーバイン広島セントラルをよろしくお願い致します。お客様にまたお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

チーフ 田椽

りごー。さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

りごー。さん [40代/男性] 2019年09月09日 15:38:25

お風呂があって良いですよね。
喫煙フロアは廊下の消臭をするといいと思います。

アーバイン広島セントラル 2019年09月09日 19:21:42

当ホテルは喫煙・禁煙のフロアは分かれておりますが、臭いがフロアにも香る場合もございますので、今後の課題とさせていただきます。

貴重なご意見ご投稿誠にありがとうございます。
また次回お越しの際はアーバイン広島セントラルをお選びくださいませ。

お忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【★喫煙可★お部屋タイプおまかせ】

Chikatanさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

Chikatanさん [40代/女性] 2019年09月02日 17:26:12

前回彼氏とGLAYLIVEの時に、宿泊した部屋は、シャワーのみのルームでしたが、今回は、私のみで、スタンダードルームにKATーTUNLIVEの為宿泊しました。

やはり、リラックスルームあり、フリードリンクあり、朝食も、無料でAM5~パンや、カレーや、ご飯とかあり、洗濯機も、無料のが、2台あり、部屋もキレイですし、立地条件も、お好み焼きみっちゃん、お好み村、と八丁堀なんで、徒歩圏内で、新しくセブンイレブンも、徒歩圏内に、出来た為大変良いです!

今回で、本会員なりましたので、また宿泊した際は、よろしくお願いします

アーバイン広島セントラル 2019年09月02日 18:46:11

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは市内中心部にあり、ライブ会場にもアクセスが良く多くの方にご利用いただいております。

リフレッシュルームはフロントで会員登録をして頂ければその場でご利用可能でございます。

また市内中心部にホテルがあり、様々な飲食店や観光名所もございます。

またライブ観戦の際は是非、アーバイン広島セントラルをお選び頂ければ幸いでございます。

フロント 高村

◆◇おかげさまで開業6周年◆◇6周年でポイント6倍♪スタンダードプラン◆◇

投稿者さん 2019年08月29日 10:17:04

食事と大浴場のサービスがとても気に入っています。
ただ、9月以降風呂場のタオル設置がなくなるのが残念。

アーバイン広島セントラル 2019年08月29日 12:43:06

いつもアーバイン広島セントラルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食のサービスは毎朝5時~10時までご提供しており、日替わりのメニューをご準備させていただいております。
季節毎にメニュー変更を行っており、今現在はにゅう麺やおくらしたし等をご提供しております。
またお越しの際はそちらも楽しみのひとつとしていただければ嬉しく存じます。

リフレッシュルームに関しましては、以前からご利用いただいていたお客様には急なご変更でご不便をおかけし誠に心苦しく思います。
何卒ご了承くださいますようお願いいたします。

お忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちお待ちしております。

キュウ0402さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

キュウ0402さん [40代/男性] 2019年08月29日 07:22:48

受付の人がとても感じよく、駐車場から、行きたい場所の説明時間など知らせてくれ、とても助かりました。近くにたくさんお店もあって、食事には助かります。コンビニも二箇所あり、とてもいい場所です。今度はゆっくりまた来たいです。ありがとうございました。

アーバイン広島セントラル 2019年08月29日 09:02:36

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足いただけた様子が見え、大変嬉しく思います。
当ホテルは広島市内繁華街中心部に位置し、ビジネス・観光利用のお客様から大変ご好評いただいております。
スタッフおススメの飲食店も多数ご案内させていただいておりますので、またお越しの機会がございましたら是非スタッフまでお声掛け下さいませ。

お忙しい中クチコミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月27日 18:18:33

宿泊した日の同階に男子学生の集団がいて廊下で大きな音を何度も出してるのが
不運でしたが、お部屋はシャワーのみでしたが当日でも会員登録で浴場とサウナが使えて
お部屋もベッドも広くてゆっくりできました。
朝食も無料であれだけあれば十分だと思いました、カレーが美味しかったです。
フロントの方も丁寧で立地もよかったのでまた利用させていただきます

アーバイン広島セントラル 2019年08月27日 19:30:48

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中ご迷惑をお掛けしたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
申し訳ございません。

朝食にカレーは当ホテルの人気メニューでございます。

またお近くにお越しの際は是非、アーバイン広島セントラルをご利用頂ければ幸いでございます。

unitaさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

unitaさん [40代/女性] 2019年08月19日 11:53:33

コンパクトながら高級感あるお部屋。おいしい朝食や24時間ドリンクサービス、お土産にカープグッズ&ガチャ。よいホテルでよかったと子供が喜んでいました

アーバイン広島セントラル 2019年08月19日 15:25:32

ご滞在中、ご家族とのお時間をごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

当ホテルでは、カープグッズの他にもかき醤油やレモスコなど、広島ならではの商品を多数ご用意しております。
ご旅行の記念にお土産選びもお楽しみいただければ幸いでございます。

また広島にお越しの機会がございましたら、アーバイン広島セントラルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのご来館をお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 杉野

【さき楽】さきの予約がもっともっとお得!!早い物勝ち!さき楽55プラン♪♪
【■ 禁煙 ■ プレミアツインルーム】

ジェルネイル5032さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ジェルネイル5032さん [50代/女性] 2019年08月01日 19:59:00

広島での常宿です。いつもチェックインよりも早く入室させてくれる有り難いホテルです。場所も良い、部屋は清潔、朝食付き。広島に行く際は又利用させていただきたいです。

アーバイン広島セントラル 2019年08月01日 21:31:19

いつもアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご満足いただけた様子が見え大変嬉しく存じます。
通常チェックインは15時から開始しておりますが、お部屋の清掃状況次第で早めにご案内させて頂いております。

いつお越し頂いても快適にお過ごし頂けるよう、これからも館内美化に努めて参ります。
お忙しい中クチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 森桶

【毎朝朝食無料サービス】☆URBAIN - STYLE☆ ビジネス応援!★Bizプラン★

投稿者さん 2019年07月31日 18:25:41

いい部屋でした

アーバイン広島セントラル 2019年07月31日 18:59:42

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら、当ホテルをお選び頂ければと存じます。

お忙しい中クチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年07月27日 16:11:50

ロビーもそうですが、部屋も綺麗で清潔感がありました。朝食も従来の食事に加えて、カレーも付いていたので、朝から美味しく食事が出来ました。

アーバイン広島セントラル 2019年07月27日 17:49:03

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

朝食サービスは、朝5時から10時までバイキング形式でご提供しております。日替わりや季節限定のメニューもご用意しておりますのでお楽しみいただければ幸いでございます。

次回ご宿泊いただいた際もお寛ぎいただけるよう、サービス向上に努めて参りますので今後ともアーバイン広島セントラルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 杉野

ky1233さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ky1233さん [40代/男性] 2019年07月24日 18:20:32

24時間利用可能なドリンクサービスがありがたかった。朝食も満足です。

アーバイン広島セントラル 2019年07月24日 19:51:55

当ホテルの朝食サービス、フリードリンクサービスにご好評のお声を頂き大変嬉しく存じます。
朝食サービスはお早い出発のお客様にもご利用頂けるよう、午前5時から開始しております。ただいま夏季限定で「冷やし茶漬け」をご用意しております。漬物類も数種類ございますので、またご利用の機会にはぜひ一緒にお楽しみ頂ければと存じます。

いつお越し頂いてもお客様に心からお寛ぎ頂けるホテル造りを目指し、従業員一同精進してまいりますので、アーバイン広島セントラルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

nishi3034さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

nishi3034さん [40代/男性] 2019年07月07日 17:08:56

繁華街から少し歩きますが5分もかからないので立地は良好。シャワーのみの客室でしたが、シャワーブースもそこそこの広さがありゆったりと利用できました。客室も1人で利用する分には十分な広さ。無料朝食も品数は少ないものの、カレーもあって、宿泊料金を考えると納得。ドリンクを客室に持ちもどって良いとの案内がありましたが、私が利用した時にたまたまかもしれませんが、その場で利用するような形状の容器しかなく、持ちもどりができませんでした。とはいえ、この宿泊料金ですのでコストパフォーマンスはとても良いです。広島で宿泊する際はまた利用させていただきます。

アーバイン広島セントラル 2019年07月07日 20:12:42

今回お客様には「お部屋タイプおまかせプラン」でご予約頂き、シャワーモデレートルームでご準備させて頂きました。バスタブがないシャワーブースのみにはなりますが、約15平米とベッド1台の客室の中では一番広いタイプでございます。

午前5時から10時までご利用頂ける朝食サービスもご利用頂き嬉しく存じます。無料の範囲内のサービスにはなりますが、一部日替わりのおかずや季節ごとのメニューの見直しなど、お客様にご満足頂けるよう工夫して行っております。次回ご来館の際は少し違ったメニューをお楽しみ頂けるかと存じますので、楽しみのひとつにして頂ければ幸いでございます。

24時間のフリードリンクサービスは2階ラウンジ奥常設のコーヒーサーバー・ジュースサーバーをご自由にご利用頂けます。カップの横にプラスチック製の蓋をご用意しており、そちらをご利用頂ければ客室にもお持ち頂けますが、ご宿泊時はご案内が分かりづらくご不便をお掛け致しました。分かりやすいご案内になるよう、改善に努めてまいります。ご指摘頂きありがとうございました。

次回ご宿泊の際はお客様によりお寛ぎ頂けるよう、従業員一同サービス向上に努めてまいりますので、アーバイン広島セントラルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き感謝申し上げます。
お客様にまたお会いできる機会を楽しみにしております。

投稿者さん 2019年06月28日 07:50:02

立地は広島駅からさほど離れておらず便利。受け付けの対応も丁寧で良かった。朝食も朝5時から食べれ早朝出発でもゆっくり食事が出来、非常に良い。
ただ、大浴場が無いのが残念。後、他の宿泊者によるかも知れないだ電話の声、ガサガサする音がうるさかった。
※なかなか掃除し難いでしょうがトイレリモート裏が埃がたまっているので一度点検をしてください。

アーバイン広島セントラル 2019年06月28日 09:30:49

当ホテルにはリフレッシュルームという会員様のみご利用頂けるサウナ付きの浴場施設がございます。
年会費、入会費等はかからずフロントにある用紙のご記入のみで当日よりすぐご利用いただけます。一度にご利用いただけるのが3~4名様程でございますが、次回お越しの機会がございましたら是非ご利用いただければと存じます。

お部屋に関しまして、ご不便をお掛けしましたこと大変心苦しく思います。
ご滞在中お気づきの点がございましたらご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。
清掃に関しましても清掃スタッフと共有の上、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月26日 20:05:23

チェックアウトが11時ということもあり前日夜遅くまで散歩がてら広島の街を散策できました。

アーバイン広島セントラル 2019年06月26日 22:39:14

この度はアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
ご予約いただきますプランによっては12時チェックアウトや9時チェックアウトのプランがございますが、通常は11時チェックアウトでございます。

フロントにておすすめのお店などもご案内しておりますので、気軽にお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中、クチコミへご投稿下さいましてありがとうございます。

フロント 中原

【★喫煙可★お部屋タイプおまかせ】

とほほおやじさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

とほほおやじさん [50代/男性] 2019年06月26日 11:52:01

朝5時から朝食が食べられるというのはとても魅力です。朝カレーも最高です。

アーバイン広島セントラル 2019年06月26日 13:30:33

当ホテルの無料朝食サービスにご満足頂けたご様子が拝読でき、私どもも安心しております。
お早いご出発のお客様にもご利用頂けるよう、午前5時からご準備しております。なかでもカレーは人気のメニューで、スクランブルエッグをトッピングするのもおすすめでございます。次回ご来館の際はぜひお試し頂ければと存じます。

この度はお忙しい中、クチコミのご投稿を頂きありがとうございました。

せーや525さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

せーや525さん [50代/男性] 2019年06月19日 09:12:38

おまかせプランでしたので、リーズナブルな価格で宿泊させて頂きました。

気になるところと言えば、JRの電車の駅から少し離れているくらいで、他は文句のつけようがありません。
お部屋は清潔にされており、アメニティも一通り揃っています。
利用時間にもよると思いますが、お風呂も大浴場とまではいきませんが、十分な広さで快適に利用できました。
またこの地域で宿泊する際は、お世話になりたいと思います。

アーバイン広島セントラル 2019年06月19日 12:29:29

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が拝読でき嬉しく存じます。

また、当ホテル会員様にもご登録頂き重ねてお礼申し上げます。ご登録頂くと「リフレッシュルーム」というサウナ付きの浴場施設が当日より無料でご利用頂けます。ご利用時間は午後4時から午前1時、午前6時から午前10まででございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

お客様に頂いたお言葉に慢心することなくスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、これからもアーバイン広島セントラルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙■お部屋タイプおまかせ】

まちゃきんぐ4831さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

まちゃきんぐ4831さん [40代/男性] 2019年06月11日 21:06:19

朝食、おいしかったです!

アーバイン広島セントラル 2019年06月11日 22:00:01

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの無料朝食をお褒め頂き大変光栄に思います。
朝5時~10時までご宿泊者様にご提供しており、季節ごとにメニュー変更も行っております。
これから夏に向けてまた季節限定メニューも提供予定です。
また広島にお越しの機会がございましたらそちらもお楽しみの一つとして頂ければ幸いです。

お忙しいなかクチコミのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 森桶

選手ミニタオル&ジェット風船♪野球観戦プラン☆2019【毎朝朝食無料】
【■ 禁煙 ■ プレミアルーム】

投稿者さん 2019年06月11日 14:29:32

シャワーモデレートルーム(浴槽なし)ということでしたが、とてもきれいで満足でした。
無料朝食のパンも美味しくて良かったです。
機会があれば、また泊まりたいです。

アーバイン広島セントラル 2019年06月11日 16:26:53

この度ご宿泊頂きましたシャワーモデレートルームは1フロアに1室のお部屋で、ダブルルームの中では1番広いお部屋でございます。
お客様に気に入って頂けたご様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。

また、朝食は無料で出来る範囲ではございますが日替わりメニューや季節限定のメニューをご用意しておりますので、次回ご来館の際にはまた違うメニューをお楽しみいただけるのではないかと存じます。

お客様から頂いた「また泊まりたい」とのお言葉に恥じることのないよう接客サービスの向上に努めて参りますので、今後もアーバイン広島セントラルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

チーフ 引地

【■ 禁煙 ■ シャワーモデレートルーム(浴槽なし)】