アーバイン広島セントラル クチコミ・感想・情報

アーバイン広島セントラルのクチコミ・お客さまの声

2083件中 2041~2060件表示

投稿者さん 2014年08月05日 19:32:17

コンサートのために利用しました。
同じホテルを利用している方がとても多くてビックリしました。
便利の良い立地で食事、移動など大変便利、
当日はとても暑かったのでフリードリンクが役立ちました。
また、傘を無料で貸していただき大変助かりました。
次回も利用します。

2014年08月
アーバイン広島セントラル 2014年08月06日 05:35:15

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは広島中心部の八丁堀から徒歩圏内にございまして、コンサートや広島観光・出張などに最適な立地でございます。
2階ゲストラウンジにて24時間ご利用頂けるフリードリンクは幅広いお客様にご支持頂いております。

また、旅行中の急な天候の変化に対応できるよう、数に限りがございますが、貸出し用の傘をご用意しております。お客様のお役に立てたようで大変嬉しく思います。

これからも多くのお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同接客サービスの向上に励んで参りますので、また広島にお越しの際は当ホテルを宜しくお願い致します。
お客様の次回ご来館を心よりお待ちしております。

フロント 引地

【楽天スーパーSALE】その①☆アーバイン広島セントラル☆夏っ得よ!【スタンダード】

投稿者さん 2014年07月14日 14:46:18

全体的に清潔感もあり、ロビーのラウンジではフリードリンクやコンセントのある席もあり、チェックイン前、アウト後もくつろげました。お部屋に加湿器つき空気清浄機があったのと、ドライヤーが風量のあるイオンドライヤーで良かったです。ただお風呂のお水の出があまりよくなかったのと、抱き枕に髪の毛がついていたのが残念でした。部屋着が上下分かれているタイプだったのも良かったです。

2014年07月
アーバイン広島セントラル 2014年07月14日 22:12:46

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂きましたレディースルームは、化粧水やクレンジングなどの女性用アメニティや、加湿空気清浄機、ナノイオンドライヤーが常備されておりますので、女性のお客様には大変オススメのお部屋でございます。
お客様に設備につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お部屋の清掃面につきましては、こちらの不備により、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。今度この様な事のないよう、清掃方法を見直して参ります。

今後ともお客様にご満足頂ける様、サービス向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 豊福

【直前割】・神・出・鬼・没・7日前からの☆夢☆プラン(゜o゜)/
【《女性専用》★喫煙可★ レディースルーム】

投稿者さん 2014年05月25日 09:17:09

部屋は広くて良かったです。
トイレとバスルームが磨り硝子で透けて見えるのは 家族でも恥ずかしかった。 2人で泊まるときは 椅子がもう一つ欲しいです。

2014年05月
アーバイン広島セントラル 2014年05月26日 10:30:52

この度は、アーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂きましたお部屋は、バスタブ無しのシャワータイプでございます。
その為、お部屋も若干広めの設定となっております。

生憎、磨り硝子のインテリアが気恥ずかしかったとの事で期待に添えず残念でございます・・・。

通常のユニットバスタイプのお部屋でございまし
たら、気兼ねする事もなくお過ごし頂けると存じます。
椅子につきましては、今後の改善策として検討課題とさせて頂きます。

フロント 小野

【ずら得】ずらせばお得♪ポイント★★★★★5倍還元プラン♪(*^o^)v
【■ 禁煙 ■ シャワーモデレートルーム】

投稿者さん 2014年04月05日 18:58:56

よかったです。

2014年03月
アーバイン広島セントラル 2014年04月05日 19:55:02

広島市内多くのホテルがある中で当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
「よかった」とのお言葉を拝読し、大変嬉しく思います。

もし宜しければ、当ホテルにはメンバーのお客様限定のお風呂をご用意しております。
メンバーのご入会はフロントにご用意しておりますメンバー入会用紙にご記入頂ければ完了となります。
一切費用はかかりませんので次回ご宿泊の際にご検討頂ければと思います。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

フロント 山崎

【超・得・価】【当館人気】お部屋タイプおまかせ★満足プラン♪

投稿者さん 2014年04月05日 18:58:18

満足です。
次回もよろしくお願いします。

2014年03月
アーバイン広島セントラル 2014年04月05日 19:49:58

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご満足して頂けた様で大変嬉しく思います。
お客様からのお言葉が何よりも励みとなります。
次回のご宿泊の際もご満足頂けるご宿泊となります様、従業員一同業務に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【■ 禁煙 ■ レディースルーム 《女性専用》】

投稿者さん 2014年03月24日 23:44:30

立地がよく、設備が新しいのでお勧めです。

2014年03月
アーバイン広島セントラル 2014年03月25日 07:22:18

この度はアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の「お勧め」のお言葉、とても嬉しく思います。

オープンして2年目を迎えましたが、快適な空間を維持できるよう日々努めております。

広島にお越しの際はまた是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年02月17日 08:31:59

初めて利用しましたが、新しくきれいな施設でした。繁華街からは逆になりますが徒歩圏内ですしまた利用したいと考えます

2014年02月
アーバイン広島セントラル 2014年02月17日 09:14:37

お客様が快適にお過ごし頂けたようで、とても嬉しく思います。

当ホテルは広島市内中心部、八丁掘から徒歩圏内で公共交通機関も周辺に充実しておりますので、観光やビジネス利用にとても便利でございます。

お客様からの「また利用したい」というお言葉を励みに、今後も快適な空間を提供してまいります。

また広島にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいますよう心よりお待ち申し上げております。

【■ 禁煙 ■ プレミアツインルーム】

投稿者さん 2014年01月22日 16:00:20

こんなきれいなホテルにとまったのは生まれて初めてです。いつまでも維持してください。

2014年01月
アーバイン広島セントラル 2014年01月22日 16:09:29

この度は数あるホテルの中からアーバイン広島セントラルをお選び頂き、またご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様のお声に満足せず、今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様館内美化、接客サービスに力を入れて参りますのでアーバイン広島セントラルをご愛顧下さいます様お願い致します。

この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 羽釜

★年末年始謝恩プラン★期間限定・Quoカード500円分付き★

投稿者さん 2014年01月22日 15:59:10

この値段でこんなきれいなホテルに宿泊でき幸せでした。

2014年01月
アーバイン広島セントラル 2014年01月22日 16:23:13

沢山のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
ご宿泊頂き幸せというお言葉、私たち従業員一同とても嬉しく思い、また励みになります。

これからも皆様に快適にお過ごし頂ける様より一層館内美化に励んで参りますので、今後ともアーバイン広島セントラルをご愛顧くださいますようお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 香原

投稿者さん 2014年01月05日 16:05:06

ライブ遠征のために利用させていただきました。
繁華街からも翌日に利用したバスセンターからも徒歩で移動できたのでとても便利でした。
アメニティにポーラ製品が使われており、とてもよかったです。
機会があればまた利用したいと思います。

2013年12月
アーバイン広島セントラル 2014年01月05日 19:57:07

当ホテルは広島市内中心部、八丁堀から徒歩圏内でコンサート会場としても利用される広島グリーンアリーナやライブハウスの広島クラブクアトロなどその他様々なイベント会場に便利な立地でございます。

客室のシャンプー類につきましては全客室ポーラ商品を常備しております。お客様にも気に入って頂き嬉しく思います。

女性専用ルームやグレードが異なりますとまた違ったポーラ商品のシャンプー類が常備されております。加湿器など備品類も充実しているお部屋もございますので次回お越し頂ける際は是非そのような点でもご検討頂ければ幸いでございます。

また広島にお越しの際は当ホテルをご利用くださいますよう心よりお待ち申し上げております。

【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

goldmas21さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

goldmas21さん [50代/男性] 2013年12月28日 00:45:25

忘年会の日に宿泊しました。
明け方3時頃まで遊んでしまい、部屋に入ったらそのまま寝てしまいました。
今回で何回目の利用でしょうか、いつもながらリラックス出来る空間です。
また利用させていただきます。

2013年12月
アーバイン広島セントラル 2013年12月28日 06:23:35

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「リラックス出来る空間」とのお言葉を頂きとても嬉しく思っております。
お客様に快適にお過ごし頂ける様、館内美化や接客サービスに力を入れて参りますので今後ともアーバイン広島セントラルをご愛顧下さいます様お願い致します。

またのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 羽釜

投稿者さん 2013年11月25日 17:37:51

提携駐車場が少し離れた場所に有る為、荷物が多い時には少し不便に感じる。
2Fフロント横にてコーヒーなどのドリンクサービスがありGOOD!!
ホテル側に落ち度が有る訳ではないが、深夜に廊下で騒いでた客が居たのは迷惑だった。

2013年10月
アーバイン広島セントラル 2013年11月26日 08:43:11

駐車場につきましては当ホテルにはございませんので提携駐車場を3箇所ご案内しております。遠い所で徒歩5分、近くで徒歩3分でございます。
事前にお荷物のお預かりや、傘の貸し出しもおこなっております。
ご不便をお掛けする事もあるかと思いますが、ご理解頂ければ幸いでございます。

ご宿泊の就寝中の際は、私共の配慮が足りずお客様にはご迷惑をお掛けいたしました。
深夜に館内の巡回を行いますが、今後も慎重に行ってまいります。小さな事でも結構ですので今後もお困りの際はお気軽にお申し付けください。出来る限りの対応をさせて頂きます。

今後もお客様がご満足頂けるホテルを目指し、従業員一同精進してまいります。

また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいますよう心よりお待ち申し上げております。

フロント 池田

~ありがとう~新規開業1周年・第2弾~ -Anniversary plan - ☆ポイント2倍☆
【★喫煙可★ シャワーモデレートルーム】

きまきまたかみーさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

きまきまたかみーさん [40代/女性] 2013年09月24日 20:36:53

昨年に続いて2回目の宿泊でした。
繁華街に近くて便利で、でも静かで快適に過ごすことができました。
フロントの方の対応も良かったと思います。
次回に広島に来る際には、またお世話になりたいと思います。

2013年09月
アーバイン広島セントラル 2013年09月25日 16:39:28

また、フロントスタッフへお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
頂いたお言葉に慢心する事無く何度でもご利用頂けるホテルを目指し日々職務に努めて参る所存でございます。
10月1日に1周年を迎えるアーバイン広島セントラルを今後もご愛顧頂きますようお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 金光

投稿者さん 2013年09月19日 19:30:54

いつもマツダスタジアムのカープ観戦の際はアーバイン広島エクゼクティブさんを
利用させていただいていますが、今回はこちらを利用させていただきました。
マツダスタジアムからは気持ち遠いですが、路面電車であっという間ですし、
エクゼクティブさんと変わらず、快適な時間を過ごすことができました。
目的に合わせて利用させてきただきます。
今回はありがとうございました。

2013年09月
アーバイン広島セントラル 2013年09月20日 00:08:00

野球観戦ご利用でごちらにお選び頂けた事、大変嬉しく思います。
マツダスタジアムまでは路面電車や市内バス、シャトルバスなどさまざまな交通機関をご利用頂けますし、野球観戦後の広島観光にも大変便利な立地でございます。
系列店のエグゼクティブと共に、快適にお過ごし頂けたようで嬉しい限りでございます。
今後も様々な目的によってアーバインホテルズをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2013年09月10日 14:22:23

とても快適に過ごせました。
早朝の出発だったため、
朝食を食べることはできませんでしたが、
コンビニも近くとても便利でした。
また広島市内に泊まる時は利用したいです。

2013年09月
アーバイン広島セントラル 2013年09月10日 22:06:11

お客様が快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。朝食も朝の5時から10時まで行っておりますが、お客様のお時間に合わず残念でございます。
次回機会がございましたら、ご利用頂ければと思います。

今後も広島にお越しの際は当ホテルをご利用くださいますよう心よりお待ち申し上げております。

フロント 池田

これはお得!!早割14プラン♪
【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

goldmas21さん [50代/男性] 2013年08月06日 14:12:28

今回は車での利用でしたが、今月から提携駐車場が増えたとのことで、
すぐ近くの鯉城ガレージを利用しましたが、近くて便利でした。
部屋はコンパクトですが、きれいで落ち着ける感じがいいです。
これでバスタブがもう少し広ければ満点です。
また利用させていただきます。

2013年08月
アーバイン広島セントラル 2013年08月07日 14:17:43

この度は再度アーバイン広島セントラルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
多くのお客様からご要望があり、この度提携先駐車場を増加致しました。
お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

また客室に関しましてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
バスタブに関しましては直ぐに対策を行うのは厳しい状態でございますが、2階に2、3名様でご利用頂ける浴槽とサウナを男女別でご用意しておりますのでこちらもご利用頂ければと思います。
費用等は一切かかりませんので次回ご宿泊時にご検討頂ければと思います。

お客様からまた利用したいとのお言葉を拝聴し、とても嬉しく思います。
更にご満足頂ける空間創りをして参りますので、今後ともアーバイン広島セントラルをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山﨑

☆URBAIN - STYLE☆ ビジネス応援!★Bizプラン★

投稿者さん 2013年07月20日 17:52:18

ホテルの立地については、人によって評価は違いますが、
私は普通かと思います。
その他については満足できるホテルでした。
今度泊まる機会があれば、朝食を食べたいと思います。

2013年05月
アーバイン広島セントラル 2013年07月21日 01:26:54

この度は、ホテルアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは広島市内中心部の八丁堀から、徒歩圏内で繁華街や飲食店が多々ございますので立地には大変恵まれております。
その他、客室、サービス面につきましてはお客様にご満足して頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食につきましては7月17日から朝食メニューが一部新しくなりましたので次回お越しの際は是非ご利用ください。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 西村

【ずら得】ずらせばお得♪ポイント★★★★4倍還元プラン♪(*^o^)v

じーえむえむさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

じーえむえむさん [40代/男性] 2013年07月20日 15:05:07

ビジネス用途で利用させて頂いた感想です。
<総合>
 ・新築のようで設備や内装など新しく気持ちのよいホテルでした。
<立地>
 ・少し歩けば繁華街も近く、今回の訪問先にも近かったので大変満足しています。
<食事>
 ・食事はついていましたが、利用しなかったため評価していません。
<風呂>
 ・この価格帯のビジネスホテルの中では少し大きいと思います。浴槽なども新しくて綺麗でした。
<サービス>
 ・特に不足しているような点は感じませんでした。
 ・(私は利用していませんが)レンタル自転車が1Fにありました。
<設備・アメニティ>
 ・ベッドも広くて十分でした。枕も硬さの異なるものが2つありました。
 ・テーブル上のコンセント数は3つあり、PC・携帯の充電など問題ありませんでした。
 ・ボディソープなど(自分が普段使っているものより)良さそうなものでした。

2013年07月
アーバイン広島セントラル 2013年07月20日 21:00:57

この度は、アーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは、広島市内中心部の八丁堀から徒歩圏内で繁華街に近く、飲食店なども多くございますので立地には大変恵まれております。
朝食はメニュー変更などを行い、お客様に満足して頂ける様取り組んで参りますので、次回当ホテルをご利用の際は、是非ラウンジにもお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
館内設備に関しましてもお褒めのお言葉嬉しく思います。備品類につきましては数に限りがございますが、お客様のご期待に添える様サービス向上に努めて参りたいと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 志和久

【当日限定】当日販売は安いんじゃ値ぇ~!!当日限定プラン♪
【■ 禁煙 ■ プレミアルーム】

投稿者さん 2013年07月17日 10:17:16

部屋も設備もキレイだったので快適に過ごせました

2013年07月
アーバイン広島セントラル 2013年07月17日 13:32:52

お客様よりお褒めのお言葉を頂きまして、従業員一同大変嬉しく思っております。

当ホテルには色々なタイプのお部屋がございますので、次回ご利用の際には是非他のお部屋タイプにご宿泊して頂き、ご感想を頂けたら光栄でございます。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント  吉武

【連泊割】★連泊で遊び尽くす♪広島遊楽プラン!【夏得】
【■ 禁煙 ■ コンフォートルーム】

投稿者さん 2013年06月24日 19:03:00

とても綺麗で、2回目の利用です。
会員になると大浴場も利用でき、便利です。
お部屋はお任せでしたが、最上階の景色のよい部屋で
良かったです。
また秋にも行く予定がありますので、また利用します。

2013年06月
アーバイン広島セントラル 2013年06月25日 06:48:55

この度は再度アーバイン広島セントラルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご利用頂いておりますプランがおまかせプランでしたので、今回はコンフォートルームという、角部屋のお部屋をご用意させて頂きました。
当ホテルには様々なお部屋タイプがございますので、お気に召すお部屋を見つけ頂ければと思います。
またご利用頂けるとのお言葉を聞けて大変嬉しく思います。
お客様の期待以上のサービスをご提供出来る様、日々業務に努めて参ります。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山崎

【超・得・価】【スゴ特】お部屋タイプおまかせ★満足プラン♪

2083件中 2041~2060件表示