アーバイン広島セントラル クチコミ・感想・情報

アーバイン広島セントラルのクチコミ・お客さまの声

2087件中 41~60件表示

投稿者さん 2019年05月29日 17:33:17

広島駅からは歩けなくはないですが少し遠いです。それ以外は朝食、設備、サービス抜群でした。また泊まります。

アーバイン広島セントラル 2019年05月29日 18:34:40

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは広島市内繁華街に位置しており、広島駅から路面電車で10分程の位置にございます。
朝食メニューに関しましては、季節ごとにメニュー変更を行っております。
今の季節ですと、オクラしたしをご提供しております。是非、次回お越しの機会がございましたら、そちらも楽しみの一つとしていただけれ場と思います。

また、当ホテルにはリフレッシュルームというメンバー様のみご利用いただける浴場施設がございます。
用紙のご記入のみで当日よりすぐご利用いただけますので、是非次回お越しの際はご登録いただき、旅の疲れを少しでも癒していただければ幸いです。

お忙しい中クチコミのご投稿いただきまして誠にありがとうました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 森桶

【超・得・価】【当館人気】お部屋タイプおまかせ★満足プラン♪

投稿者さん 2019年05月25日 23:27:48

広島市在住ですが、飲みの際に利用させていただきました。
立地も良く、ベッドも充分な程広くて大満足です。
スタッフの方の対応も良かったです。朝ご飯のカレーとツナとシソの冷製パスタが美味しく朝から食べ過ぎてしまいました。また利用させていただこうと思います。

アーバイン広島セントラル 2019年05月26日 01:56:49

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様には満足してお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応もお褒め頂きましてありがとうございます。
今後も引き続き、サービス向上に努めて参ります。

朝食のツナとゆかりの冷製パスタは5月23日からご提供しております。
レシピは既存の物を参考に工夫を加えてメニュー作成を致しました。お客様から美味しいというお言葉を頂戴できたことをスタッフ間で共有して今後に生かして参ります。

この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 中原

投稿者さん 2019年05月12日 16:35:11

広島出張の際は、まず予約取れたらお世話になっているホテルです。
今回は部屋もランクアップしていただき何も言うことなしです。

アーバイン広島セントラル 2019年05月12日 19:38:02

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご出張に合わせ、当ホテルを気に掛けて頂いておりますご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
この度ご案内させていただきましたお部屋でも、快適にお過ごし頂けまして、こちらも嬉しく思っております。

いつお越し頂いても、また同じようなお言葉を頂戴出来ますよう、一層のサービス向上に努めてまいります。
この度は、有難いお言葉お寄せいただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 礒部

【ええじゃん!広島県】広島ご当地宮島クオカード1,000円分付きプランで泣く o(T▽T)o

投稿者さん 2019年05月10日 23:14:47

毎日移動した6泊旅行の3泊目の宿でした。洗剤持参(または50円で購入できます)で無料の洗濯機、乾燥機を利用出来、また、ソフトドリンクバー、会員登録で利用できる浴室(サウナ有り)も良かったです。朝食も、朝からカレーは重いかなと思いつつ、ごはんの美味しさもあって結構食べ、元気に広島観光そして次の都市に移動できました。

アーバイン広島セントラル 2019年05月11日 06:33:14

この度はアーバイン広島セントラルに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

広島での宿泊地として当ホテルをお選びいただき大変光栄に思います。

ランドリーはご宿泊者様でしたら無料で24時間いつでもご利用いただけます。
フリードリンクサービスもご滞在中いつでもお召し上がりいただけます。お部屋へお持ちあがりいただくこともできますので、ゆっくり旅の疲れを癒していただければ幸いです。

朝食中ご提供しているカレーは当ホテル1番人気のメニューです。ご満足頂けた様子が見え嬉しく思います。

お忙しい中クチコミのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

中年王子1204さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

中年王子1204さん [50代/男性] 2019年05月08日 21:58:04

ゴールデンウィークの旅行に利用しました。
広島駅からは少し離れますが広電の八丁堀駅から歩いて5分以内です。
周辺は広島最大のショッピングエリアがあり、飲食店も多く最高のロケーションです。
広島平和記念公園も徒歩圏内です。有名なみっちゃん総本店も近いです。
部屋は小ぎれいで使いやすく、ベッドは広々としてぐっすり寝れました。
湯船はなかったですがシャワーの性能が良かったので今の季節は不自由なかったです。
朝食は種類が多くて大変美味しく、普段朝食を食べない私もたくさん食べました。
フロントの対応は大変良くて周辺の美味しい居酒屋などを親切に教えていただきました。
ちょうど令和に元号が変わるタイミングで泊まれたことは私たち夫婦にとって良い思い出となりました。
次回広島を訪問する機会がありましたら是非また利用したいと思います。

アーバイン広島セントラル 2019年05月09日 05:22:48

この度はご夫婦での大切なご旅行の宿にアーバイン広島セントラルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子が拝読でき安心しております。また、お客様から満点の評価を頂きました事、大変光栄でございます。

当ホテルは広島市内中心部の八丁堀電停から近く、ビジネス・観光のお客様ともに便利な立地にございます。周辺に飲食店も豊富なエリアで、おすすめのオイスタバーや、瀬戸内産のしらすを使ったメニューが美味しいお店など、お客様にご紹介させて頂きたい店舗がたくさんございます。次回ご来館の際もお気軽にフロントにお尋ね頂ければと存じます。

午前5時から10時までの無料朝食サービスでは、一部日替わりのおかずの提供や季節ごとのメニューの見直しなど、無料の範囲内にはなりますが、多くのお客様にご満足頂けるよう工夫して行っております。またのご利用の機会には少し違ったメニューをご賞味頂けるかと存じますので、ご宿泊の際の楽しみのひとつにして頂ければ幸いです。

お客様に頂いた温かいお言葉に慢心することなく、従業員一同サービス向上に努めてまいりますので、これからもアーバイン広島セントラルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様にまたお会いできる機会を楽しみにしております。
お忙しい中クチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

フロント 塩見

◆◇おかげさまで開業6周年◆◇6周年でポイント6倍♪スタンダードプラン◆◇
【■ 禁煙 ■ シャワーモデレートルーム(浴槽なし)】

投稿者さん 2019年05月04日 19:23:55

グリーンアリーナでのライブへ行くために宿泊しました。会場まで徒歩で行け、提携駐車場もとても近く、また繁華街も近く利便性はとても良かったです。
ただ、一点気になったところは、気をつけないとシャワールームからトイレへ水が流れてしまいますので、きちんと壁が仕切ってあると良いと思いました。

アーバイン広島セントラル 2019年05月04日 20:23:30

アーバイン広島セントラルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは広島市内中心部に位置しており、グリーンアリーナまでは徒歩10分ほど、繁華街にも徒歩10分ほどで行ける距離にございます。

お部屋に関しまして、すぐの改善は難しい状況ではございますが、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

また広島へお越しいただく機会がございましたら、アーバイン広島セントラルをよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

チーフ 田椽

【■ 禁煙 ■ シャワースタンダードルーム(浴槽なし)】

投稿者さん 2019年04月16日 22:29:58

ランドリーが無料、使用状況が部屋からテレビでわかるのはありがたいです。
朝食も充実していていつも食べすぎてしまいます。
フリードリンクやビールジョッキの貸出も大変助かります。
大浴場もサウナが使えて気持ちいいです。

お箸が短いのが気になるのと、バターを塗るためのナイフがあればもっとよいと思います。

またお世話になります。

アーバイン広島セントラル 2019年04月16日 22:57:07

いつもアーバイン広島セントラルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは無料朝食、24時間フリードリンクを2階ラウンジで行っております。

冷えたビールジョッキは数量限定で行っておりますが、大変ご好評を頂いております。

バターナイフに関しましては今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。

またお越しの際は是非アーバイン広島セントラルを御利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 高村

【■ 禁煙 ■ プレミアルーム】

投稿者さん 2019年04月09日 16:41:07

夜遅くに着いて朝早くに出発しましたが、広島駅へのアクセスも八丁堀から広電が頻発しており便利でした。また、朝早く出発の場合、朝食が食べられないことが多いのですが、ここは早くから提供されるので助かりました。カレーも食べられるのでガッツリ派の人も満足できると思います。館内は大変きれいで気持ちよく過ごせました。

アーバイン広島セントラル 2019年04月09日 17:07:03

無料朝食、客室に関してご満足頂けたご様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。

当ホテルの朝食は早朝にご出発のお客様にもご利用頂けるよう市内ホテルで最も早い朝5時からご提供しており、メニューはカレーをはじめ、日替わり惣菜や季節ものを数種類ご用意しております。
無料でできる範囲ではございますが、定期的にメニュー変更を行っておりますので次回ご来館の際のお楽しみのひとつとして頂ければ幸いでございます。

また市内電車の当ホテルから最寄り駅である「八丁堀電停」は複数の路線が通っており、時間帯によっては5~10分間隔で広島行きの電車が参りますので、ご不便なくご利用頂けるのではないかと存じます。

お客様からのお言葉に慢心することなく、今後もサービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

チーフ 引地

【毎朝朝食無料サービス】☆URBAIN - STYLE☆ ビジネス応援!★Bizプラン★
【■ 禁煙 ■ シャワーモデレートルーム(浴槽なし)】

rakutenポインツさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

rakutenポインツさん [30代/男性] 2019年04月01日 10:49:30

きれいでした

アーバイン広島セントラル 2019年04月01日 16:08:58

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

綺麗なホテルとお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

お客様に気持ち良く滞在して頂けるよう館内美化を今後共続けて参ります。

また朝食に関しましては、無料の範囲内でご提供とさせて頂いております。今後はイベントまた季節ごとにメニュー変更もして参りますのでお楽しみ下さいませ。

またお近くにお越し頂いた際は是非、アーバイン広島セントラルの御来館心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中でご投稿頂き誠に有難うございます。

フロント 韓

【楽天限定】【ポイント10倍】~泊まって貯めよう!楽天スーパーポイント10倍プラン!~
【★喫煙可★ スタンダードルーム】

まぜそばらいくさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

まぜそばらいくさん [40代/男性] 2019年03月27日 16:03:12

シャワーしかない部屋でした。
事前にアナウンスあれば良かったのですが。
食事は毎回満足してます。
全体的にコスパ良し。

アーバイン広島セントラル 2019年03月27日 17:57:02

いつもアーバイン広島セントラルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

チェックインの際ご案内が不足しておりましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。

今回ご予約いただいたプランはお部屋タイプお任せプランでしたので、シャワータイプのお部屋でご準備させていただきました。
こちらのプランはお客様でお部屋の指定ができないかわりに通常よりお得なご料金でご案内しております。
おまかせプランでご予約いただくと、シャワーブースのみのお部屋でご案内する場合もございますので、ご理解いただけますと幸いです。

朝食に関しましては、無料の範囲内ではございますが、季節ごとにメニュー変更等行っております。
いつお越しいただいてもご満足いただけるようこれからも試行錯誤をして参ります。

お忙しい中クチコミへのご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【■禁煙■お部屋タイプおまかせ】

みるくん3699さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

みるくん3699さん [50代/女性] 2019年03月20日 09:22:21

主人がビジネスの定宿にさせていただいています。
いつも禁煙を希望していますが予約で取れなかったにもかかわらず
当日ホテル側からのご提案で禁煙に変更して頂きました。
細かい心遣いに感謝しています。
朝食も美味しくいつも満足し出勤できます。

アーバイン広島セントラル 2019年03月20日 12:10:05

当日は禁煙のお部屋に空きがございましたのでご希望のお部屋でご案内ができ、大変嬉しく存じます。
空室状況により、お振替ができない事もございますが、できる限りの対応はさせて頂きますので、何かご要望等ございましたらいつでもご連絡下さいませ。

また朝食は毎朝5時から10時ラウンジにて行っております。無料でご提供出来る範囲ではございますが、季節のメニューを取り入れております。
快適にご利用頂けたご様子で、大変励みになります。

本日はお忙しい中、口コミへのご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 宮原

投稿者さん 2019年03月06日 14:18:49

安くてきれいで朝食付で大浴場もあって11時チェックアウト可、それでいてきめ細やかな気配りがあるので、今は一番のお気に入りホテルです。朝5時から朝食OKなのも助かります。

アーバイン広島セントラル 2019年03月06日 16:28:21

この度はアーバイン広島セントラルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

一番のお気に入りとのお言葉頂戴致しまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
また細かな気配りがあるとの御評価も頂きまして心より感謝申し上げます。
至らぬ点は多々ございますが、日々のお客様対応の中で、このようなお言葉を頂ける事が私どもの何よりの励みとなります。

また同じお言葉を頂戴出来ますよう、スタッフ一同改めてサービスの向上へ努めて参る所存でございます。

お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またの御来観を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

チーフ 礒部

だいき417さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

だいき417さん [20代/男性] 2019年03月05日 16:05:35

繁華街から近く、とても便利でした。

朝食もとてもおいしく、とても満足しています。

アーバイン広島セントラル 2019年03月05日 18:31:33

この度はアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは市内中心部に位置しており、繁華街へも徒歩10分程の距離にございます。また、市内電車やバス等の公共交通機関も充実しておりますので、ビジネス・観光の拠点としてご利用頂けるのではないかと存じます。

無料朝食に関して、ご満足頂けたご様子が拝読でき大変嬉しく存じます。
無料でご提供できる範囲ではございますが、日替わりメニューや季節限定のメニューもございますので、次回ご来館の際にはまた違ったメニューをお楽しみ頂けるのではないかと存じます。

今後も快適にお過ごし頂ける空間やサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月27日 20:06:41

24時間無料の飲料コーナーが有り、非常に良かった。朝食も無料で助かりました。ただ、洗濯機が2台あり、長期出張中で使用したかったが洗った洗濯物が置いたままで使用出来ず残念。

アーバイン広島セントラル 2019年02月27日 23:45:14

この度はアーバイン広島セントラルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館自慢の無料サービスをお気に召していただけたご様子が拝読でき大変嬉しく存じます。
フリードリンクサービスは蓋をしてお部屋にお持ちいただくこともできますので、お部屋でごゆっくりとお好きなドリンクをお楽しみいただければと存じます。

また、他にも遠赤外線サウナ付きの浴場施設「リフレッシュルーム」もホテル無料会員登録が必要ではございますが皆様より大変ご好評いただいております。次回ご来館の際にはこちらもご利用いただき日頃の疲れを癒していただけますと幸いでございます。

ランドリーに関しましてはご利用いただけないお時間があり申し訳ございませんでした。終了した他のお客様の洗濯物はフロントにお申し付けいただけますとスタッフが回収させていただきますのでお気軽にお声がけ下さいませ。

今後も皆様に快適にお過ごしいただける様精進してまいりますので、また機会がございましたらアーバイン広島セントラルをご宿泊の候補にお選びいただけますと幸いでございます。

チーフ 中之

投稿者さん 2019年02月27日 10:52:25

何度も利用させて頂いております。仕事での利用なのでこの値段で朝食ありは助かります。部屋も普通にきれいなので気になるところはありません。コンビニも近くにあります。少し繁華街のはずれなので少し遠く感じるかもしれません。レンタサイクルがあればベスト。

アーバイン広島セントラル 2019年02月27日 12:59:36

ご滞在中、快適にお過ごし頂いているご様子が拝読でき大変嬉しく存じます。当ホテルの無料朝食は午前5時から10時までご滞在中のお客様皆さまにご利用頂けます。一部日替わりのおかずや季節ごとのメニューの見直しなど、リピーターのお客様にもお楽しみ頂けるよう試行錯誤しながら行っております。お客様によりご満足頂けるよう、これからも改善に努めてまいります。

現在レンタサイクルは、広島市シェアサイクルの「ぴーすくる」をご案内させて頂いております。当ホテルから徒歩約5分の「福屋食品館FRED前」が最寄りのサイクルポートでございます。フロントにてぴーすくる一日利用券を1,500円で販売しておりますので、ご利用の際はお問い合わせ頂ければと存じます。

お客様に心よりお寛ぎ頂ける空間を提供出来るよう、従業員一同サービス向上に努めてまいりますので、これからもアーバイン広島セントラルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 塩見

投稿者さん 2019年02月25日 17:36:16

ありがとうございました。きれいで快適に過ごしました。
朝食も満足です。

一つだけ、ドアが薄いのか、夜中に学生さんらしき人たちが大声で老化を歩いていたのが結構響いておりました。

アーバイン広島セントラル 2019年02月25日 18:56:54

この度は、アーバイン広島セントラルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様より、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同、大変嬉しく存じます。
また、ご滞在期間中、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

現状に満足することなく、更に快適にお過ごし頂けるように精進して参ります。

しかしながら、一部施設に関しましてご不便をお掛けしましたこと、この場をお借りして謝罪させていただきます。誠に申し訳ございません。

早急に改善が難しい部分ではございますが、善処して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのご来館を、従業員一同心からお待ちしております。

フロント 池内

【■ 禁煙 ■ プレミアルーム】

投稿者さん 2019年02月22日 06:11:51

清潔感のある施設で快適でした。また朝食の開始時間も5時からと朝の早い当方にはありがたかったです。コーヒーやジュースのウェルカムドリンクサービスも良かったです。さらに朝食の種類の多いのには驚きました。とてもオススメの宿です。

アーバイン広島セントラル 2019年02月22日 07:51:45

この度は、アーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

清潔感のある施設とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

朝5時から10時までの朝食サービスにもご好評頂き嬉しく存じます。無料の範囲内ではございますが一部日替わりのおかずや季節ごとのメニューの見直しなど、試行錯誤しながら行っております。

次回ご利用の際は少し違ったメニューをご賞味頂けるかと存じますので、楽しみのひとつにして頂ければ幸いでございます。

次回もお客様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、アーバイン広島セントラルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中クチコミのご投稿を頂きありがとうございました。

フロント 韓

投稿者さん 2019年02月18日 20:35:13

ヘルシーなバイキング朝食が無料が嬉しい。食後にコーヒーを飲みながら新聞読めるのもよかった。

アーバイン広島セントラル 2019年02月18日 21:08:12

この度はアーバイン広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの無料朝食は早朝にご出発されるお客様にもご利用頂けるよう、市内ホテルの中で最も早い朝5時からご提供しております。
メニューは無料でご提供できる範囲ではございますが日替わり・季節もの等、常時数種類ご用意しております。
お客様にお喜び頂けたお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
メニューは定期的に変更を行っておりますので、次回ご来館の際はまた違うメニューをお楽しみいただけるのではないかと存じます。

また、フリードリンクはご滞在中24時間ご利用頂けます。客室内へもお持ち込みも可能でございますので、フリードリンクをお召し上がりながら、ごゆっくりお寛ぎ頂ければと存じます。

お客様からのお言葉に慢心することなく、今後もサービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お客様の次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙■お部屋タイプおまかせ】

るーたん3428さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

るーたん3428さん [40代/男性] 2019年02月18日 12:22:48

広島市内でのビジネスで、良く利用してる。
稀に大阪から嫁が遊びに来て、レジャーでも利用している。

セントラルとエグゼクティブ、交互に利用してる感じ。
フロントの対応も良いので、とても気に入ってるホテルの1つ。

特に朝食の(甘口カレー)が大好き。
これは評価の分かれる所だが、自分の好みに合ってる味。
このカレーはエグゼクティブでは食べられない。

アーバイン広島セントラル 2019年02月18日 16:09:34

系列のエグゼクティブ共にご愛顧頂きまして、大変嬉しく存じます。

無料朝食は朝5時から10時の間、皆様にご利用頂けます。人気のカレーにもご好評いただきまして重ねてお礼申し上げます。

日替わりメニューや、季節によってもメニューを変更しておりますので、次回のご来館のお楽しみの一つにして頂けたら幸いでございます。

フロント 宮原

【連泊割】【当館人気】★2泊以上でお得にStay★ビジネス応援!!連泊プラン★

投稿者さん 2019年02月14日 16:53:28

初めて利用しました。袋町で仕事だったので徒歩でも行けよかったです。
 椅子においてあったクッション内が毛布でになっており、お使いくださいと配慮してある気遣いに感激いたしました。
 また、利用したいとおもいます。

アーバイン広島セントラル 2019年02月14日 18:33:28

ごゆっくりお休み頂けたご様子が拝見出来ましたこと、大変嬉しく存じます。
当館は広島市中心部の八丁堀にございまして、ビジネス・観光共に大変恵まれた場所にございます。

ご投稿頂いた嬉しいお言葉に慢心することなく今後もサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 中原

2087件中 41~60件表示