アーバイン広島セントラル クチコミ・感想・情報

アーバイン広島セントラルのクチコミ・お客さまの声

2088件中 61~80件表示

投稿者さん 2019年02月14日 08:43:47

宿泊費がとてもリーズナブルでした。
部屋のベッドも大きくて、よかったです。
この値段で食事付は、とても助かります。

アーバイン広島セントラル 2019年02月14日 11:03:37

いつもアーバイン広島セントラルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

価格、お部屋に大変ご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。
今後もお客様に定宿としてお選び頂けるよう、日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 高村

【超・得・価】【当館人気】お部屋タイプおまかせ★満足プラン♪

投稿者さん 2019年02月11日 16:12:42

2月7日から9日まで宿泊しました。サービス面も立地条件もとても良かったです。朝食も美味しかったです。

アーバイン広島セントラル 2019年02月11日 18:01:07

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が見え大変嬉しく存じます。

当ホテルは広島市内繁華街に位置し、ビジネス・観光利用どちらのお客様からもご好評いただいております。
朝食サービスに関しましても、ご満足頂けた様子で何よりでございます。
無料の範囲内ではございますが、季節ごとにメニュー変更を行い季節の食材を使用した食材をご提供しております。
次回お越しの機会がございましたら、そちらもお楽しみのひとつとしていただければと思います。

お忙しい中、クチコミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 森桶

【連泊割】【当館人気】★2泊以上でお得にStay★ビジネス応援!!連泊プラン★

まつ65さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

まつ65さん [40代/男性] 2019年02月02日 20:58:23

広島駅からは歩いて12~15分位の所になりますが、個人的には歩いて行ける範囲でした。
部屋もユニットバスもエントランスも綺麗な印象で過ごしやすかったです。部屋からの窓の景色等々は眺めないものの、部屋でテレビ見て寝て過ごすには全く問題ないと思います。
ベットも比較的広くて良かったです。
24時間エントランスにはウエルカムドリンク(コーヒーとソフトドリンク類)も設置されているのは良かったです。
一番私に良かったのは、この宿泊価格にも関わらず早朝の5時から朝食が食べられる事です。品数的には豊富とまで思わなかったですが、私自身全く問題ないかと思います(前日等からも準備されているかもしれませんが??早朝からの朝食会場の準備等々を考えますと大変かと思います)
早朝の広島駅からの新幹線を乗る関係で、この時間帯から朝食を食べられるホテルは本当に有難い次第であります。
他のビジネスホテル等々ですと6時30分からとか7時から朝食会場が営業するのが一般的ではありましたが、本当に有難う御座います。
サラダに朝カレー(カレーは個人的に私に合うお味付けでした)は美味しかったです。
様々なチェーン店や個人経営のビジネスホテルが乱立する中で価格や早朝朝食サービス等、経営努力(上から目線発言して申し訳御座いません)そして従業員の方々の日々の努力等も含め好印象のホテルでした。
また広島訪れた際には、空きが御座いましたらご利用させて頂きます。有難う御座いました。

アーバイン広島セントラル 2019年02月02日 22:31:56

今回お部屋おまかせプランでご予約いただきましたので、禁煙のスタンダードルームでご準備いたしました。
お部屋により窓の開かない部屋がございますが、事前にご連絡いただければ可能な限りご対応させていただきます。
またフリードリンクはお部屋でもご利用いただけますので、次回お越しの際はごゆっくりお部屋でお寛ぎいただければと存じます。

朝食サービスは、朝5時~10時の間ご宿泊者様に無料でご提供しております。
季節毎に旬の食材を使用しており、冬の季節は大根の柚子煮を提供しておりました。
カレーは当ホテルの人気メニューでして、皆様に大変ご好評いただいております。
まつ65様にもお喜びいただけた様子で、何よりでございます。

お忙しい中、クチコミのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様からのお言葉に恥じることがないよう今後もサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【■禁煙■お部屋タイプおまかせ】

mmatsuzaさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

mmatsuzaさん [50代/男性] 2019年02月01日 17:28:34

大浴場があるのでこのホテルに決めました。夜と朝の2回利用しました。湯舟は大人2人が浸かることができる程度の大きさですが大満足でした。部屋は広めできれい、ダブルベット使用。朝までしっかり眠ることができました。エレベーターが朝はなかなか到着せずにイライラすることもありましたが、その他の時間帯はおおむねスムーズでした。朝食は9つに区分けされた皿以上の品数があり、選ぶのに迷いました。24時間ドリンクサービス付きで部屋にも持ち込み可能のため重宝しました。次もこのホテルを利用しようと思いました。ありがとうございました。

アーバイン広島セントラル 2019年02月01日 19:41:31

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊中快適にお過ごし頂けた様子が見え、大変嬉しく思います。
当ホテルのメンバーご登録をして頂くとご利用頂けるリフレッシュルームは3~4名様が一度にご利用頂けるサウナ付きの浴場施設でございます。
夕方の16時~25時、朝は6時~10時の間にご利用頂けますので皆様に大変ご好評頂いております。
次回ご来館の際にもごゆっくりとお寛ぎいただき日頃の疲れを癒していただけますと幸いでございます。

朝食サービスに関しましても、無料の範囲内ではございますがご満足頂けるようこれからもメニュー変更等行って参ります。
貴重なご意見を頂きまして、感謝申し上げます。

お忙しい中クチコミのご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
頂いたお言葉に慢心せず、いつお越しいただいても快適にお過ごし頂けるようこれからもスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年01月15日 17:29:57

朝食サービスが良かった

アーバイン広島セントラル 2019年01月15日 20:21:30

この度はアーバイン広島セントラルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の無料朝食サービスをお気に召していただけたご様子で大変光栄でございます。
朝の限られたお時間の中で始発の電車に間に合うよう早朝5時からご提供を行っており、季節毎にメニューの変更等も行っておりますので次回ご来館の際にはまた違ったお迎えが出来るのではないかと存じます。

また広島にお越しの際にはアーバイン広島セントラルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

チーフ 中之

【さき楽】さきの予約がもっとお得!!さき楽28プラン♪♪

かずたんkkさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

かずたんkkさん [30代/女性] 2019年01月08日 18:34:54

年末年始に子連れで宿泊させて頂きました。
朝食もお風呂もフリードリンクも全て無料言うことないぐらいよかったです。

特に助かったのがランドリー
洗濯乾燥も無料でした。
とても助かりました。

ホテルでの余計な出費が抑えられ
よかったです。

アーバイン広島セントラル 2019年01月08日 21:37:44

また、数ある市内ホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、感謝申し上げます。

ご滞在中お寛ぎいただけた様子が見え、大変嬉しく思います。

2階にございますランドリーは、24時間いつでもご自由にご利用いただけます。
洗剤のみ1回分を50円でフロントにて販売しておりますので、ご購入の際はフロントまでお立ち寄りくださいませ。
また、お部屋のテレビで使用状況を確認できるようになっておりますのでご活用いただければ幸いでございます。

お忙しいなか口コミのご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 森桶

◆◇おかげさまで開業5周年◆◇5周年でポイント5倍♪スタンダードプラン◆◇
【■ 禁煙 ■ プレミアツインルーム】

りりあんちゃん2318さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

りりあんちゃん2318さん [30代/女性] 2019年01月07日 00:34:00

今回年末にお好み焼き食事券付きプランを家族で利用させていただきました。
立地もとても便利な場所で、飲み物もお部屋に持っていっていいと書いてあったので部屋に持っていってゆっくり飲むことができました。
夜はプランに付いていたお好み焼きを家族で食べに行きました。
ちょっと遅くなってしまって9時過ぎに着いてしまったのですが、もぉお店を閉めてしまっていたっぽかったのに、快く受け入れてくれました。
サービスがとても良く、下の娘に鉄板で生地を焼く体験をさせてくれました。
お好み焼きもとても美味しく、高校生の息子も喜んで食べていました。
食べ終わった後もお店を出てからもずっと見送ってくれていました。
このプランは、本当に良い体験が出来たし最高でした(*´∀`)

アーバイン広島セントラル 2019年01月07日 05:48:16

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごし頂けた様子が拝見出来ましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様からのお言葉に慢心することなく、快適にお過ごし頂ける空間・サービスをご提供出来るようスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 韓

広島の味を満喫!お好み焼き食事券付きプラン♪
【■ 禁煙 ■ プレミアツインルーム】

saycheeserisottoさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

saycheeserisottoさん [20代/男性] 2019年01月03日 23:21:12

かなり新しいホテル。ただのビジホだと思ってきたらいい意味で裏切られた!!
胡町の電停からすぐ、ラウンジがあり24時間ソフトドリンク飲み放題、大浴場完備、無料朝食付き、部屋内のアメニティはかなり充実でシモンズベットも完備。

本当に、、本当に強いて言えば、朝8時以降の朝食会場が混みすぎて使いづらいことかな??

また使わせてもらいます!

アーバイン広島セントラル 2019年01月04日 08:51:33

ご宿泊中快適にお過ごしいただけた様子が見え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館自慢の無料サービスはこれまでもご宿泊の皆さまに大変ご好評いただき昨年末開業6周年を迎えましたが今後もお客様の期待を良い意味で裏切れるサービスをご提供できるようさらに精進してまいります。

しかしながら無料朝食に関しましてはご不便をお掛けしましたこと、大変心苦しく思います。
施設の構造上、早急な改善は難しいのですが、事前のご案内等改善に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月03日 21:39:00

お部屋も綺麗だし、朝食までついて最高でした!また利用したいです!おススメです!

アーバイン広島セントラル 2019年01月03日 22:35:00

この度はアーバイン広島をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋や無料朝食にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
またお近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

re2pacさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

re2pacさん [40代/男性] 2018年12月07日 16:22:03

初広島出張時に使いました。心地よく過ごせました。

アーバイン広島セントラル 2018年12月07日 19:09:34

この度はアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

初めての広島出張で当ホテルをお選び頂きまして誠に光栄に存じます。

また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で心より嬉しく存じます。

当ホテルでは、無料朝食サービスやフリードリンクサービス等、皆様にご提供しております。
フリードリンクサービスはお部屋でもご利用頂けますので、次回お越しの際は是非お部屋でもお召し上がり頂ければと存じます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【■ 禁煙 ■ プレミアルーム】

re2pacさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

re2pacさん [40代/男性] 2018年12月07日 16:20:13

今回初広島市内泊で使用しました。心地よく過ごせました。

アーバイン広島セントラル 2018年12月07日 18:23:44

数あるホテルからお選び頂きました上、「心地よく過ごせた」と、ありがたいお言葉も頂戴致しまして大変嬉しく存じます。

当ホテル2階には会員様専用のサウナ付浴室もあり、年会費無しでご登録頂いた日からご利用頂けるようになっております。
またご利用の機会がございましたら、是非そちらでもお寛ぎ頂けますと幸いです。

お忙しい中、ありがたいお言葉をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

チーフ 礒部

【★喫煙可★ プレミアルーム】

投稿者さん 2018年12月02日 15:19:44

朝の食事はありがたかったです。

アーバイン広島セントラル 2018年12月02日 16:32:38

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

無料で提供している朝食サービスはご宿泊者様に大変ご好評いただいております。
季節に応じてメニュー変更も行っておりますので、次回お越しの際は是非そちらもお楽しみいただければ幸いでございます。
また、24時間ご利用頂けるフリードリンクサービスも行っておりますので是非そちらもご利用くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
いつお越しいただいても快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同これからも精進して参ります。

フロント 森桶

【毎朝朝食無料サービス】☆URBAIN - STYLE☆ ビジネス応援!★Bizプラン★
【★喫煙可★ スタンダードルーム】

そあらちゃんさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

そあらちゃんさん [30代/女性] 2018年11月27日 21:15:14

フロントの方の対応がよかったです。
子供連れでもゆっくり滞在出来ました

アーバイン広島セントラル 2018年11月27日 21:54:24

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの接客対応にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

お子様にも快適にお過ごし頂けるよう、ラウンジに絵本もご準備しておりますので、ごゆっくりお寛ぎ頂ければと存じます。

またお近くにお越しの際は是非、アーバイン広島セントラルをご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

フロント 高村

◆◇おかげさまで開業6周年◆◇6周年でポイント6倍♪スタンダードプラン◆◇

投稿者さん 2018年11月21日 06:07:36

設備や部屋については、価格の割に良く、申し分ないが、気の付いた点を記入します。
①当日(日曜)の近くの夕食場所を紹介いただいたが、何処も閉まっていた。用意いただいたチラシをよく見ると、日曜は定休日となっており、無駄足となってしまった。結局チラシに載っていない店で食事をとったが、従業員に注意しておくよう徹底しておいた方が良い。
②部屋の中に置いてある資料(案内文等)の文字が小さく年寄りには不便。全体に部屋の照度が低いこともあって、眼鏡をかけても読みにくく、時間がかかってしまう。検討ください。

アーバイン広島セントラル 2018年11月21日 08:39:16

周辺飲食店のご案内の際定休日の案内が不足しておりまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後日曜日や定休日があるお店についてはご案内時一言添えてご案内させていただきます。

また客室の照明・ご案内資料については今後の検討課題とさせていただきます。
フロントにて数量に限りはございますが、電気スタンドのご用意もございますのでご利用頂けますと幸いでございます。

お忙しい中様々な貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

またお近くにお越しの際は是非、アーバイン広島セントラルをご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
フロント 高村

【さき楽】さきの予約がもっともっとお得!!早い物勝ち!さき楽55プラン♪♪

投稿者さん 2018年11月19日 12:00:23

朝食が5時からなので、大変助かりました。サービスも良かったです。お世話になりました。

アーバイン広島セントラル 2018年11月19日 13:48:04

この度は、アーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食、サービスについて、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルの朝食は、始発をご利用のお客様にも召し上がっていただける様に、朝5時から開始しております。
地の物、季節の物を取り入れ少しでもご満足いただけるように、今後も取り組んで参ります。
また、広島にお越しの機会がございましたら、アーバイン広島セントラへご宿泊頂ければ幸いに存じます。

マネージャー 兼光

【楽天トラベルアワード★ブロンズ賞★受賞記念】 感謝感謝のポイント10倍プラン♪

arktmkzさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

arktmkzさん [30代/男性] 2018年11月08日 15:37:17

いつも広島に行く度にご利用させていただいております。
これで8回くらいは泊まってるかと思います
いつも清掃がしっかりされていてフロントも丁寧な対応により安心して利用できます

今回利用の数日前に髪染めをした色が落ちて枕カバーを汚してしまいましたがそれに対しても丁寧な対応をしていただき申し訳ない気持ちと今後もこちらのホテル利用したいと改めて感じました
本当にありがとうございます

アーバイン広島セントラル 2018年11月08日 16:16:25

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂き誠にありがとうございます。

客室の清掃状況やスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。お客様からの温かいお言葉がスタッフ一同の何よりの励みでございます。枕カバーの件はお気になさらず結構でございますので、今後ともアーバイン広島セントラルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中でご投稿頂きありがとうございました。

フロント 塩見

【★喫煙可★ シャワースタンダードルーム(浴槽なし)】

投稿者さん 2018年10月29日 16:37:57

よく利用させていただいています。喫煙しかなく予約した時も禁煙部屋を用意してくれたりしてうれしく思います。部屋も綺麗にされています。朝食も新聞を見ながらゆっくりおいしく頂ました

アーバイン広島セントラル 2018年10月29日 17:29:37

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋振り替えに関しまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

お部屋に空きがある場合、出来る限りお客様の御要望に沿ってご準備させていただきます。

お忙しい中での御投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、従業員一同心からお待ち申し上げます。

フロント 高村

★水入らずの時間 … 広島満喫ホリデープラン♪
【★喫煙可★ スタンダードルーム】

投稿者さん 2018年10月29日 16:28:15

ときどき利用させてもらっています。繁華街にも近く便利です。朝食バイキングでカレーも元気が出ます

アーバイン広島セントラル 2018年10月29日 17:27:24

広島市内中心部に面しているためアクセスに大変便利な場所にございます。

無料朝食でカレーは人気メニューでございますので、次回ご来館頂いた際も朝カレーをお楽しみくださいませ。

お忙しい中での御投稿、誠にありがとうございます。

【★喫煙可★お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2018年10月14日 17:36:56

また利用させて頂きます

アーバイン広島セントラル 2018年10月14日 17:58:18

またお越しいただけるとのお言葉を頂き、大変うれしく思います。
無料の朝食やフリードリンクサービス等、快適にお過ごしいただけるサービスをこれからもご提供できればと存じます。

お忙しい中クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

チーフ 礒部

【直前割】・神・出・鬼・没・7日前からの☆夢☆プラン(゜o゜)/
【★喫煙可★ プレミアルーム】

投稿者さん 2018年10月13日 17:27:26

急遽当日予約しましたが
部屋も訳ありと言う程感じず
無料朝食も充実しているし24時間いただけるドリンクは色々あるし
大浴場もあり
八丁堀駅からすぐで分かりやすいしコスパは最高でした。
また泊まりたいと思います。

アーバイン広島セントラル 2018年10月13日 18:33:25

この度はアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様子が見え、大変嬉しく存じます。
今回はお部屋お任せプランでご予約頂いておりまして、お客様でお部屋タイプをお選びいただけない代わりにリーズナブルなご料金でご案内しております。
フリードリンクサービスは、24時間いつでもご利用いただく事ができ、お部屋にもお持ち上がりいただけます。
是非、お部屋でもお寛ぎ頂ければと存じます。

またのお越しを心よりお待ちしております

フロント 森桶

★~当日限定~★ ~ 当日予約only ~ 翌朝【AM9:00】チェックアウトプラン!!

2088件中 61~80件表示