アーバイン広島セントラル クチコミ・感想・情報

アーバイン広島セントラルのクチコミ・お客さまの声

2081件中 81~100件表示

ひで9560さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ひで9560さん [40代/男性] 2018年08月28日 20:41:23

フロントの方の対応が良く、朝食も美味しいドリンクバーは有り難かったです。非常に快適です。またカープを応援しに広島に行く際はよろしくお願いします。

アーバイン広島セントラル 2018年08月28日 21:26:12

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けた様子が見え大変うれしく思います。
無料の朝食サービスは朝5時-10時の間ご提供しております。
日替わりのメニューの他に、季節限定のメニューもご提供しておりますので次回お越しの機会がございましたらそちらも楽しみのひとつとして頂ければ幸いでございます。

お忙しい中クチコミのご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
また観戦にお越しの際、お会いできますのを楽しみにしております。

フロント 森桶

【連泊割】【当館人気】★2泊以上でお得にStay★ビジネス応援!!連泊プラン★
【★喫煙可★ コンフォートルーム】

投稿者さん 2018年08月28日 18:35:26

大人2名 小学生2名で宿泊させていただきました。ベットをくっつけて4人が寝やすくしていただくなど、ご配慮頂きとても助かりました。ただ、冷蔵庫の冷え方があまり良くなかったです。フロントに連絡したら、「冷え具合を確認に部屋に伺い、故障していたら冷蔵庫を交換します」とのことでしたが、夜遅く、入浴後だったこともあり、冷えが悪いまま一晩すごしました。
フロントの方も親切に対応いただきました。冷蔵庫の件が無ければ、文句無しだったと思います。広島に行った際にはまた利用させていただきたいと思います。

アーバイン広島セントラル 2018年08月28日 20:53:11

この度は数あるホテルの中からアーバイン広島セントラルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
プレミアツインルームはお客様のご希望に合わせて、皆様がお過ごし頂きやすいようにベッド2台をくっつけてのご準備もさせて頂いております。

冷蔵庫に関しまして故障により冷えが悪かった可能性もございます。1日冷えの悪いままご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

冷凍の物などフロントにてお預り可能でございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

また、広島に来られた際にご利用頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

フロント中原

◆◇おかげさまで開業5周年◆◇5周年でポイント5倍♪スタンダードプラン◆◇
【■ 禁煙 ■ プレミアツインルーム】

kako0221さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

kako0221さん [50代/女性] 2018年08月12日 14:18:03

お世話になりました。YMCA国際文化センターに行くために予約させていただきあまりに近いので驚き助かりました。お部屋もレディースルームに変更していただきありがとうございました。
お風呂も広いとは言えなくとも、私的には十分でした。
ただエアコンの設定がわかりにくく、使いにくかったです。
無料の朝食物語が美味しかったですし、コーヒーを部屋で頂けたのは嬉しかったです。

アーバイン広島セントラル 2018年08月12日 15:21:30

この度はアーバイン広島セントラルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は広島の市街地である八丁堀にございます。歩いて約10分で、YMCA国際文化センターやパルコへ行くことができ、本通にも行くことが出来ます。朝食は無料で出来る範囲ではございますが、夏に向けて新メニューの考案も行っておりますので、次回ご来館の際のお楽しみのひとつにして頂ければ幸いでございます。

エアコンの設定についてご迷惑をかけまして、申し訳ございませんでした、頂いたご意見を重視してエアコン設定の案内などを検討致します。

最後にお忙しい中口コミまで御投稿頂き誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 韓

アーバイン東京・上野 北千住★OPEN記念★ポイント5倍プラン♪

投稿者さん 2018年08月05日 19:34:55

7月31日に宿泊しました。いろいろ工夫して、サービスに努めている。細かいところまで気配りされている。感心しました。値段以上の価値がありました。

アーバイン広島セントラル 2018年08月05日 20:41:44

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉を賜りましてスタッフ一同心からお喜びを申し上げます。

お客様からのお言葉に慢心せず、今後もサービス品質の向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心からお待ちしております。

フロント 中原

投稿者さん 2018年07月19日 17:22:36

大通りからは少し中に入りますが歩いてもなんてことない距離でよかったです。
お部屋はシャワーのみでしたが、キレイで気持ちよく利用できました!
朝ごはんもおそばやカレーもあり大満足でした。

アーバイン広島セントラル 2018年07月19日 19:18:01

快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

今回ご宿泊頂いたお部屋はシャワーブースのみのお部屋ですが、ご満足頂けて何よりでございます。
お部屋によってユニットバスタイプのものもございますので、次回ご宿泊の機会がございましたらそちらも候補の一つとしていただければと思います。
無料朝食のおそばは季節限定のメニューでして、ご宿泊者様にも大変ご好評いただいております。
季節の毎にメニュー変更を行っておりますので、次回お越しの際はそちらもお楽しみ頂ければと思います。

お忙しい中口コミのご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【■ 禁煙 ■ シャワースタンダードルーム(浴槽なし)】

投稿者さん 2018年07月02日 17:59:04

毎回、グリーンアリーナでのスポーツ観戦の際に利用させていただいております。繁華街にもグリーンアリーナにも徒歩圏内でとても便利です。
朝食も朝早くから食べられるのでとても助かっています。
機会があればまた利用させていただきます。

アーバイン広島セントラル 2018年07月02日 19:29:31

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お客様からの数々のお褒め、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、ご満足頂けたご様子で従業員一同誠に嬉しく存じます。

慢心することなく、精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 池内

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!期間限定の特別価格♪ ビジネス応援!★Bizプラン★

タタラットさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

タタラットさん [50代/男性] 2018年06月26日 17:29:14

立地条件が良いです。広島に出かけるとには、いつも利用しています。朝食のスクランブルエッグが大変美味しいです。

アーバイン広島セントラル 2018年06月26日 19:41:17

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは市内中心部に位置しており、市内電車・市内バスの最寄り駅、八丁堀電停から徒歩5分程の距離にございます。また、飲食店が多く集まる繁華街へも徒歩圏内の立地にございまして、フロントにてスタッフおすすめの飲食店のご案内もしております。お気軽にフロントスタッフまでお尋ね頂ければと存じます。

また、朝食に関して嬉しいお言葉をご投稿頂きありがとうございます。
無料で出来る範囲ではございますが今後もより多くのお客様にご満足いただけるメニューをご提供出来るよう努めて参ります。

この度お客様から頂いた温かいお言葉を励みにし、サービス向上にスタッフ一同努めて参りますので今後もアーバイン広島セントラルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年06月25日 14:21:21

広島にお邪魔する際は大体利用させて頂いております。
食事の時間が朝5時からなので、大変助かっておりますし、美味しいので、毎回楽しみにしております。
一つだけ気になったのが、お風呂の匂いが何とも言えなかったが、その他は満足です。

アーバイン広島セントラル 2018年06月25日 15:06:23

朝食時間は朝早く出発されるお客様のために朝5時からご提供させて頂いております。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

しかしながら快適にお過ごしいただくことが出来ず、ご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。
再度清掃を徹底し再発に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 高村

【さき楽】さきの予約がもっとお得!!さき楽28プラン♪♪

投稿者さん 2018年06月14日 21:57:58

朝食はとても美味しかったです。

アーバイン広島セントラル 2018年06月15日 06:47:38

この度はアーバイン広島セントラルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 韓

【楽天トラベルアワード★ブロンズ賞★受賞記念】 感謝感謝のポイント10倍プラン♪
【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

shima3040さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

shima3040さん [40代/男性] 2018年06月06日 11:00:23

バタバタとした滞在でしたが、ゆっくり休むことができました。

荷物の発送も手軽に出来て、フロントの方にはお世話になりました。

アーバイン広島セントラル 2018年06月06日 14:08:11

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ゆっくりとお休み頂けたとのことで、私どもも安心しております。

お荷物のご用命は、日本郵便様・ヤマト運輸様のの2社をフロントにて承っております。着払い・元払いのどちらも対応しておりますので、お気軽にお申し付けください。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【★喫煙可★ スタンダードルーム】

yosy5598さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

yosy5598さん [50代/男性] 2018年05月29日 18:05:59

出張時の常宿になっています。
フロントの方のお気遣いも含めて最高のビジネスホテルです。
あまり教えたくないんですが、イイものはイイって事で投稿させて頂きました。

アーバイン広島セントラル 2018年05月29日 19:48:16

いつもアーバイン広島セントラルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

広島での常宿として当ホテルをご愛顧いただいているとのお言葉、大変光栄に思います。
いただいたお言葉に慢心せず、いつお越しいただいても快適にお過ごしいただける様スタッフ一同これからも精進して参ります。

お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 森桶

【カード決済限定】【当館人気】★たちまち1泊★高層階★ツインルームのシングルユースプラン!!
【★喫煙可★ プレミアツインルーム】

投稿者さん 2018年05月28日 22:02:12

飲み屋街にも近く歩いて行けるのでとても便利でした。
チェックアウトの時間が11時までだったので朝ゆっくりできました。
無料サービスなのに朝食もおいしく品数も十分ありました。
部屋には加湿機能付きの空気清浄機がありました。
フロントに自衛隊の栄養ドリンクが売ってあったのでお土産に買って帰りました。
また広島行った時には利用したいです。

アーバイン広島セントラル 2018年05月29日 01:07:15

今回ご宿泊頂きましたプレミアツインルームは当ホテルの中で最も広いお部屋でございまして、最大4名様までご利用頂けます。また、お部屋には加湿機能付き空気清浄機やアイロンを常備しておりますので、多くのお客様にご好評を頂いております。
お客様にもごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。

また、自衛隊限定ドリンクをご購入頂きありがとうございます。
フロント周辺の物販コーナーにて熊野筆や牡蠣醤油といった広島土産や各種カープグッズを取り揃えております。
ご家族、ご友人へのお土産や自分へのご褒美等、ご活用頂ければ幸いでございます。

お客様から頂戴した「また広島に行った時には利用したい」とのお言葉に恥じぬよう、今後も快適な空間やサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、温かいお声をご投稿頂きましてありがとうございました。

チーフ 引地

これはお得!!【さき楽】14プラン♪
【★喫煙可★ プレミアツインルーム】

ma~2~さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ma~2~さん [40代/男性] 2018年05月28日 18:49:46

出張で利用させていただきました。おかげさまでゆっくりできました。朝食もおいしくいただきました。ありがとうございました。

アーバイン広島セントラル 2018年05月28日 20:37:16

お寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
朝5時からの無料朝食は、早くにご出発のお客様からも大変ご好評頂いております。
日々様々なお声を頂戴致しますが、季節によりメニュー変更も行い、より多くの皆様へ満足していただけます様、試行錯誤しております。

次回もまた同じようなお声を頂戴できますようサービスの向上へ努めて参る所存でございます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

またの御来館、心よりお待ち申し上げております。

チーフ 礒部

投稿者さん 2018年05月28日 18:03:33

市街地で立地も良く、市電の駅から徒歩数分で便利です。スタッフの対応もテキパキで丁寧な仕事振りで好感が持てました。部屋も綺麗で快適に過ごせました。朝食も美味しく、朝からお腹いっぱいでした。

アーバイン広島セントラル 2018年05月28日 21:10:49

この度はアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは市内中心部に位置しており、市内電車・市内バスの最寄り駅「八丁堀電停」から徒歩5分程の距離にございます。飲食店が多く集まる繁華街へも徒歩圏内の立地にございます。フロントにてスタッフおすすめの飲食店のご案内もしておりますので、お気軽にお尋ね頂ければと存じます。

また、スタッフの対応やお部屋、朝食に関してお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

お客様からのお言葉に慢心することなく今後もサービスの向上に努めて参りますので、アーバイン広島セントラルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【■ 禁煙 ■ プレミアルーム】

タタラットさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

タタラットさん [50代/男性] 2018年05月24日 20:56:39

立地条件がよく、ビジネスユースとして大変便利でした。ホテル会員登録すると、ホテルの共同浴場(大浴場ではないが、ほどほど大きい)が利用できる。足を伸ばしてゆったりと湯船につかれたので、よく眠れました。

アーバイン広島セントラル 2018年05月24日 22:06:23

また当ホテル会員にご登録頂き、重ねて御礼申し上げます。

会員様専用の浴場施設「リフレッシュルーム」にてお寛ぎ頂けたご様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。
お客様が仰る通り、中浴場程度の大きさのお風呂ではございますが、遠赤外線サウナも併設しておりますので、日頃の疲れを少しでも癒して頂ければ幸いでございます。
またラウンジでは24時間のフリードリンクサービスをご用意しております。お部屋でもご利用頂けますので、ご入浴前後に是非ご利用頂ければと存じます。

タタラットさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

タタラットさん [50代/男性] 2018年05月24日 20:54:02

立地条件がよく、ビジネスユースとして大変便利でした。広島は駐車場が高くて困りますが、ホテルの契約駐車場に入れれば一晩1000円(翌朝11時まで)なので、大変助かりました。値段の割にしっかりした朝食がついていて、美味しく頂きました。

アーバイン広島セントラル 2018年05月24日 22:09:18

当ホテルには専用の駐車場がございませんので、提携駐車場2か所をご案内しております。15時から翌日の午前11時まで途中出庫なしで1,000円の料金でございます。最寄りは当ホテル2軒北隣の「鯉城ガレージ」で徒歩1~2分の距離にございます。

朝5時から10時までの朝食サービスにもお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。無料の範囲内ではございますが、一部日替わりのメニューや季節ごとのメニュー変更など、工夫しながら行っております。次回ご来館時にはまた違ったメニューをお楽しみ頂けるかと思いますので、楽しみのひとつにして頂ければ幸いです。

お忙しい中でご投稿頂きありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月23日 21:30:11

朝食にカレーがいいです。イチロー気分です。ベッドが大きめでゆっくり眠れます。繁華街も近く歩いていけます。また利用させていただきます。

アーバイン広島セントラル 2018年05月23日 22:17:17

いつもアーバイン広島セントラルをご愛顧賜り誠にありがとうございます。

朝5時から10時までの無料朝食サービスにもご満足頂き大変嬉しい限りです。中でもカレーは人気のメニューでございます。スクランブルエッグをトッピングして卵カレーにアレンジするのもおすすめでございます。次回ご来館の際はぜひお試しくださいませ。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 塩見

【直前割】・神・出・鬼・没・7日前からの☆夢☆プラン(゜o゜)/
【★喫煙可★ プレミアルーム】

投稿者さん 2018年05月23日 21:27:24

繁華街に近く便利です。部屋も今回は広めでした。ベッドが広くてよく眠れました。朝カレーもいいですよ。

アーバイン広島セントラル 2018年05月23日 22:13:04

いつもアーバイン広島セントラルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。立地やお部屋、ベッドについてのお褒めのお言葉ありがとうございます。

当館は観光にも適した位置にございます。原爆ドームまで路面電車などで約15分、広島城まで徒歩約10分、ライブ会場である広島グリーンアリーナまで徒歩約15分の距離にございます。

当館のベッドは「人生を変えるベッド」で有名なSimmonsというメーカーを採用しております。多くの方にご好評を頂いており、当館の売りでもございます。

朝食サービスは朝の5時から10時までご宿泊者様皆様無料でご利用頂けます。お客様にご満足頂けるように、季節、曜日ごとにメニューを少しずつ変更しております。

お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様に次回お会いできるのを楽しみにしております。

フロント 北国

投稿者さん 2018年05月23日 21:10:11

立地もよく、安価なプランで予約宿泊しました。朝食も無料バイキングでおいしく頂きました。

アーバイン広島セントラル 2018年05月23日 22:04:31

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂き誠にありがとうございます。同時にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

立地で言いますと、繁華街である流れ川、八丁堀まで徒歩5分の距離にございます。ショッピング、観光、またはお食事にも便利な位置に当館はございます。
フロントにてスタッフでまとめたグルメマップをご準備しておりますので、次回ご来館の際にお声掛け頂ければご案内致しますので、お気軽にフロントまでお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館お待ちしております。

フロント 北国

【超・得・価】【当館人気】お部屋タイプおまかせ★満足プラン♪
【★喫煙可★お部屋タイプおまかせ】

yosy5598さん [50代/男性] 2018年05月23日 14:37:01

立地が良くwifiも高速で快適に過ごせました。
次回の出張もこちらを予約しました。
広島での常宿に確定です。

アーバイン広島セントラル 2018年05月23日 15:02:37

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お客様からのお褒めのお言葉の数々、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で、従業員一同大変嬉しく存じます。

当ホテルの会員様へのご登録もありがとうございます。
ご滞在中は、リフレッシュルームを存分にお楽しみくださいませ。

今後も、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるサービスをご提供できるように、従業員一同邁進して参りますので、今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を、心からお待ち申し上げます。

フロント 池内

【★喫煙可★ プレミアルーム】