アーバイン広島セントラル クチコミ・感想・情報

アーバイン広島セントラルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月06日 07:04:00

朝ご飯が美味しかったです。

アーバイン広島セントラル 2023年05月06日 18:52:19

朝食は日替わりメニューとなっており、季節に応じたメニューもお出ししております。次回のご宿泊時もご朝食をお楽しみ頂ければと存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 酒井

【朝食付】これはお得!!【さき楽】14プラン♪

投稿者さん 2023年04月27日 12:03:30

お部屋が広くて過ごしやすかったです。
朝食も種類豊富で美味しくいただきました。

アーバイン広島セントラル 2023年04月28日 02:33:45

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回ご利用いただきましたプレミアツインルームは24平米と、当ホテルの中でも一番広い客室でございます。
アイロン等の一部備品はお部屋にございますが、充電器や電気スタンド等が必要になりましたら、数量限定でフロントで貸し出しもございます。

またご朝食内容についてもお褒めくださいまして大変嬉しく存じます。
大人600円、当日800円頂戴致しますが、日替わりで広島名物のがんす天やお好み焼き、またスタッフ手作りのサンドイッチやおにぎりを提供している日もございますので是非またご利用いただけますと幸いです。

お忙しいところクチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 筌口

【朝食付】これはお得!!【さき楽】14プラン♪

投稿者さん 2020年02月07日 14:45:28

朝食がとてもおいしいです。
できれば、飲み物に牛乳があるとうれしいです。

アーバイン広島セントラル 2020年02月07日 16:28:36

朝食に関してお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
朝食サービスは季節に応じたメニューのご提供を行っておりまして、メニュー変更なども行っておりますので、次回ご宿泊頂いた際に気にして頂ければ幸いでございます。

牛乳のご提供については今後に向けてご検討させて頂きます。
お客様からの嬉しいお言葉に慢心することなくサービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 中原

投稿者さん 2020年01月31日 05:53:14

朝食が無料でついており、無料にしてはコスパの高い朝食でした。また街の中心部へのアクセスも良い立地でした。

アーバイン広島セントラル 2020年01月31日 07:35:27

無料朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂け大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。
お忙しい中クチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月28日 21:57:39

家族4人で宿泊しました。ベッド4台置くには部屋が狭くて寝るだけでした。ただ、大浴場があったり、フリードリンクのコーナーがあり、そちらでくつろぐことができたので、満足です。また、利用したいです。

アーバイン広島セントラル 2020年01月29日 06:54:44

広島でのご宿泊地として当ホテルをお選びいただきました事、大変光栄に存じます。
当ホテルにはリフレッシュルームという会員様のみご利用頂ける浴場施設がございます。
サウナ付きの中浴場施設でして、一度ご登録頂くといつでもご利用頂けるようになっております。
16:00~25:00 朝は6:00~10:00 まで開放しております。
また次回お越しの機会がございましたら是非ごゆっくりとご利用下さいませ。

お忙しい中クチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 森桶

◆◇おかげさまで開業7周年◆◇7周年でポイント7倍♪スタンダードプラン◆◇
【■ 禁煙 ■ プレミアツインルーム】

yasu4763さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

yasu4763さん [40代/男性] 2019年11月06日 22:01:54

朝食良かった

アーバイン広島セントラル 2019年11月06日 23:17:59

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食サービスにご好評いただき大変嬉しく存じます。お早い出発のお客様にもご利用いただけるよう、午前5時から行っております。季節ごとのメニューの見直しも行っており、寒くなってきたこの時季のおすすめは「だいこん柚子煮」でございます。次回ご来館時はぜひお試しくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちし申し上げております。
お忙しい中クチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

フロント 塩見

【★喫煙可★ スタンダードルーム】

投稿者さん 2019年08月29日 10:17:04

食事と大浴場のサービスがとても気に入っています。
ただ、9月以降風呂場のタオル設置がなくなるのが残念。

アーバイン広島セントラル 2019年08月29日 12:43:06

いつもアーバイン広島セントラルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食のサービスは毎朝5時~10時までご提供しており、日替わりのメニューをご準備させていただいております。
季節毎にメニュー変更を行っており、今現在はにゅう麺やおくらしたし等をご提供しております。
またお越しの際はそちらも楽しみのひとつとしていただければ嬉しく存じます。

リフレッシュルームに関しましては、以前からご利用いただいていたお客様には急なご変更でご不便をおかけし誠に心苦しく思います。
何卒ご了承くださいますようお願いいたします。

お忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちお待ちしております。

unitaさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

unitaさん [40代/女性] 2019年08月19日 11:53:33

コンパクトながら高級感あるお部屋。おいしい朝食や24時間ドリンクサービス、お土産にカープグッズ&ガチャ。よいホテルでよかったと子供が喜んでいました

アーバイン広島セントラル 2019年08月19日 15:25:32

ご滞在中、ご家族とのお時間をごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

当ホテルでは、カープグッズの他にもかき醤油やレモスコなど、広島ならではの商品を多数ご用意しております。
ご旅行の記念にお土産選びもお楽しみいただければ幸いでございます。

また広島にお越しの機会がございましたら、アーバイン広島セントラルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのご来館をお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 杉野

【さき楽】さきの予約がもっともっとお得!!早い物勝ち!さき楽55プラン♪♪

投稿者さん 2019年06月28日 07:50:02

立地は広島駅からさほど離れておらず便利。受け付けの対応も丁寧で良かった。朝食も朝5時から食べれ早朝出発でもゆっくり食事が出来、非常に良い。
ただ、大浴場が無いのが残念。後、他の宿泊者によるかも知れないだ電話の声、ガサガサする音がうるさかった。
※なかなか掃除し難いでしょうがトイレリモート裏が埃がたまっているので一度点検をしてください。

アーバイン広島セントラル 2019年06月28日 09:30:49

当ホテルにはリフレッシュルームという会員様のみご利用頂けるサウナ付きの浴場施設がございます。
年会費、入会費等はかからずフロントにある用紙のご記入のみで当日よりすぐご利用いただけます。一度にご利用いただけるのが3~4名様程でございますが、次回お越しの機会がございましたら是非ご利用いただければと存じます。

お部屋に関しまして、ご不便をお掛けしましたこと大変心苦しく思います。
ご滞在中お気づきの点がございましたらご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。
清掃に関しましても清掃スタッフと共有の上、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

まちゃきんぐ4831さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

まちゃきんぐ4831さん [40代/男性] 2019年06月11日 21:06:19

朝食、おいしかったです!

アーバイン広島セントラル 2019年06月11日 22:00:01

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの無料朝食をお褒め頂き大変光栄に思います。
朝5時~10時までご宿泊者様にご提供しており、季節ごとにメニュー変更も行っております。
これから夏に向けてまた季節限定メニューも提供予定です。
また広島にお越しの機会がございましたらそちらもお楽しみの一つとして頂ければ幸いです。

お忙しいなかクチコミのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 森桶

選手ミニタオル&ジェット風船♪野球観戦プラン☆2019【毎朝朝食無料】
【■ 禁煙 ■ プレミアルーム】

投稿者さん 2019年05月10日 23:14:47

毎日移動した6泊旅行の3泊目の宿でした。洗剤持参(または50円で購入できます)で無料の洗濯機、乾燥機を利用出来、また、ソフトドリンクバー、会員登録で利用できる浴室(サウナ有り)も良かったです。朝食も、朝からカレーは重いかなと思いつつ、ごはんの美味しさもあって結構食べ、元気に広島観光そして次の都市に移動できました。

アーバイン広島セントラル 2019年05月11日 06:33:14

この度はアーバイン広島セントラルに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

広島での宿泊地として当ホテルをお選びいただき大変光栄に思います。

ランドリーはご宿泊者様でしたら無料で24時間いつでもご利用いただけます。
フリードリンクサービスもご滞在中いつでもお召し上がりいただけます。お部屋へお持ちあがりいただくこともできますので、ゆっくり旅の疲れを癒していただければ幸いです。

朝食中ご提供しているカレーは当ホテル1番人気のメニューです。ご満足頂けた様子が見え嬉しく思います。

お忙しい中クチコミのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月09日 16:41:07

夜遅くに着いて朝早くに出発しましたが、広島駅へのアクセスも八丁堀から広電が頻発しており便利でした。また、朝早く出発の場合、朝食が食べられないことが多いのですが、ここは早くから提供されるので助かりました。カレーも食べられるのでガッツリ派の人も満足できると思います。館内は大変きれいで気持ちよく過ごせました。

アーバイン広島セントラル 2019年04月09日 17:07:03

無料朝食、客室に関してご満足頂けたご様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。

当ホテルの朝食は早朝にご出発のお客様にもご利用頂けるよう市内ホテルで最も早い朝5時からご提供しており、メニューはカレーをはじめ、日替わり惣菜や季節ものを数種類ご用意しております。
無料でできる範囲ではございますが、定期的にメニュー変更を行っておりますので次回ご来館の際のお楽しみのひとつとして頂ければ幸いでございます。

また市内電車の当ホテルから最寄り駅である「八丁堀電停」は複数の路線が通っており、時間帯によっては5~10分間隔で広島行きの電車が参りますので、ご不便なくご利用頂けるのではないかと存じます。

お客様からのお言葉に慢心することなく、今後もサービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

チーフ 引地

【毎朝朝食無料サービス】☆URBAIN - STYLE☆ ビジネス応援!★Bizプラン★
【■ 禁煙 ■ シャワーモデレートルーム(浴槽なし)】

まぜそばらいくさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

まぜそばらいくさん [40代/男性] 2019年03月27日 16:03:12

シャワーしかない部屋でした。
事前にアナウンスあれば良かったのですが。
食事は毎回満足してます。
全体的にコスパ良し。

アーバイン広島セントラル 2019年03月27日 17:57:02

いつもアーバイン広島セントラルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

チェックインの際ご案内が不足しておりましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。

今回ご予約いただいたプランはお部屋タイプお任せプランでしたので、シャワータイプのお部屋でご準備させていただきました。
こちらのプランはお客様でお部屋の指定ができないかわりに通常よりお得なご料金でご案内しております。
おまかせプランでご予約いただくと、シャワーブースのみのお部屋でご案内する場合もございますので、ご理解いただけますと幸いです。

朝食に関しましては、無料の範囲内ではございますが、季節ごとにメニュー変更等行っております。
いつお越しいただいてもご満足いただけるようこれからも試行錯誤をして参ります。

お忙しい中クチコミへのご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月27日 20:06:41

24時間無料の飲料コーナーが有り、非常に良かった。朝食も無料で助かりました。ただ、洗濯機が2台あり、長期出張中で使用したかったが洗った洗濯物が置いたままで使用出来ず残念。

アーバイン広島セントラル 2019年02月27日 23:45:14

この度はアーバイン広島セントラルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館自慢の無料サービスをお気に召していただけたご様子が拝読でき大変嬉しく存じます。
フリードリンクサービスは蓋をしてお部屋にお持ちいただくこともできますので、お部屋でごゆっくりとお好きなドリンクをお楽しみいただければと存じます。

また、他にも遠赤外線サウナ付きの浴場施設「リフレッシュルーム」もホテル無料会員登録が必要ではございますが皆様より大変ご好評いただいております。次回ご来館の際にはこちらもご利用いただき日頃の疲れを癒していただけますと幸いでございます。

ランドリーに関しましてはご利用いただけないお時間があり申し訳ございませんでした。終了した他のお客様の洗濯物はフロントにお申し付けいただけますとスタッフが回収させていただきますのでお気軽にお声がけ下さいませ。

今後も皆様に快適にお過ごしいただける様精進してまいりますので、また機会がございましたらアーバイン広島セントラルをご宿泊の候補にお選びいただけますと幸いでございます。

チーフ 中之

◆◇おかげさまで開業6周年◆◇6周年でポイント6倍♪スタンダードプラン◆◇

投稿者さん 2019年02月27日 10:52:25

何度も利用させて頂いております。仕事での利用なのでこの値段で朝食ありは助かります。部屋も普通にきれいなので気になるところはありません。コンビニも近くにあります。少し繁華街のはずれなので少し遠く感じるかもしれません。レンタサイクルがあればベスト。

アーバイン広島セントラル 2019年02月27日 12:59:36

いつもアーバイン広島セントラルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂いているご様子が拝読でき大変嬉しく存じます。当ホテルの無料朝食は午前5時から10時までご滞在中のお客様皆さまにご利用頂けます。一部日替わりのおかずや季節ごとのメニューの見直しなど、リピーターのお客様にもお楽しみ頂けるよう試行錯誤しながら行っております。お客様によりご満足頂けるよう、これからも改善に努めてまいります。

現在レンタサイクルは、広島市シェアサイクルの「ぴーすくる」をご案内させて頂いております。当ホテルから徒歩約5分の「福屋食品館FRED前」が最寄りのサイクルポートでございます。フロントにてぴーすくる一日利用券を1,500円で販売しておりますので、ご利用の際はお問い合わせ頂ければと存じます。

お客様に心よりお寛ぎ頂ける空間を提供出来るよう、従業員一同サービス向上に努めてまいりますので、これからもアーバイン広島セントラルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 塩見

投稿者さん 2019年02月14日 08:43:47

宿泊費がとてもリーズナブルでした。
部屋のベッドも大きくて、よかったです。
この値段で食事付は、とても助かります。

アーバイン広島セントラル 2019年02月14日 11:03:37

価格、お部屋に大変ご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。
今後もお客様に定宿としてお選び頂けるよう、日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

まつ65さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

まつ65さん [40代/男性] 2019年02月02日 20:58:23

広島駅からは歩いて12~15分位の所になりますが、個人的には歩いて行ける範囲でした。
部屋もユニットバスもエントランスも綺麗な印象で過ごしやすかったです。部屋からの窓の景色等々は眺めないものの、部屋でテレビ見て寝て過ごすには全く問題ないと思います。
ベットも比較的広くて良かったです。
24時間エントランスにはウエルカムドリンク(コーヒーとソフトドリンク類)も設置されているのは良かったです。
一番私に良かったのは、この宿泊価格にも関わらず早朝の5時から朝食が食べられる事です。品数的には豊富とまで思わなかったですが、私自身全く問題ないかと思います(前日等からも準備されているかもしれませんが??早朝からの朝食会場の準備等々を考えますと大変かと思います)
早朝の広島駅からの新幹線を乗る関係で、この時間帯から朝食を食べられるホテルは本当に有難い次第であります。
他のビジネスホテル等々ですと6時30分からとか7時から朝食会場が営業するのが一般的ではありましたが、本当に有難う御座います。
サラダに朝カレー(カレーは個人的に私に合うお味付けでした)は美味しかったです。
様々なチェーン店や個人経営のビジネスホテルが乱立する中で価格や早朝朝食サービス等、経営努力(上から目線発言して申し訳御座いません)そして従業員の方々の日々の努力等も含め好印象のホテルでした。
また広島訪れた際には、空きが御座いましたらご利用させて頂きます。有難う御座いました。

アーバイン広島セントラル 2019年02月02日 22:31:56

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回お部屋おまかせプランでご予約いただきましたので、禁煙のスタンダードルームでご準備いたしました。
お部屋により窓の開かない部屋がございますが、事前にご連絡いただければ可能な限りご対応させていただきます。
またフリードリンクはお部屋でもご利用いただけますので、次回お越しの際はごゆっくりお部屋でお寛ぎいただければと存じます。

朝食サービスは、朝5時~10時の間ご宿泊者様に無料でご提供しております。
季節毎に旬の食材を使用しており、冬の季節は大根の柚子煮を提供しておりました。
カレーは当ホテルの人気メニューでして、皆様に大変ご好評いただいております。
まつ65様にもお喜びいただけた様子で、何よりでございます。

お忙しい中、クチコミのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様からのお言葉に恥じることがないよう今後もサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月02日 15:19:44

朝の食事はありがたかったです。

アーバイン広島セントラル 2018年12月02日 16:32:38

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

無料で提供している朝食サービスはご宿泊者様に大変ご好評いただいております。
季節に応じてメニュー変更も行っておりますので、次回お越しの際は是非そちらもお楽しみいただければ幸いでございます。
また、24時間ご利用頂けるフリードリンクサービスも行っておりますので是非そちらもご利用くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
いつお越しいただいても快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同これからも精進して参ります。

【★喫煙可★ スタンダードルーム】

投稿者さん 2018年11月21日 06:07:36

設備や部屋については、価格の割に良く、申し分ないが、気の付いた点を記入します。
①当日(日曜)の近くの夕食場所を紹介いただいたが、何処も閉まっていた。用意いただいたチラシをよく見ると、日曜は定休日となっており、無駄足となってしまった。結局チラシに載っていない店で食事をとったが、従業員に注意しておくよう徹底しておいた方が良い。
②部屋の中に置いてある資料(案内文等)の文字が小さく年寄りには不便。全体に部屋の照度が低いこともあって、眼鏡をかけても読みにくく、時間がかかってしまう。検討ください。

アーバイン広島セントラル 2018年11月21日 08:39:16

周辺飲食店のご案内の際定休日の案内が不足しておりまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後日曜日や定休日があるお店についてはご案内時一言添えてご案内させていただきます。

また客室の照明・ご案内資料については今後の検討課題とさせていただきます。
フロントにて数量に限りはございますが、電気スタンドのご用意もございますのでご利用頂けますと幸いでございます。

お忙しい中様々な貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

またお近くにお越しの際は是非、アーバイン広島セントラルをご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年11月19日 12:00:23

朝食が5時からなので、大変助かりました。サービスも良かったです。お世話になりました。

アーバイン広島セントラル 2018年11月19日 13:48:04

この度は、アーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食、サービスについて、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルの朝食は、始発をご利用のお客様にも召し上がっていただける様に、朝5時から開始しております。
地の物、季節の物を取り入れ少しでもご満足いただけるように、今後も取り組んで参ります。
また、広島にお越しの機会がございましたら、アーバイン広島セントラへご宿泊頂ければ幸いに存じます。

マネージャー 兼光

【楽天トラベルアワード★ブロンズ賞★受賞記念】 感謝感謝のポイント10倍プラン♪