アーバイン広島セントラル クチコミ・感想・情報

アーバイン広島セントラル

アーバイン広島セントラルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月22日 19:51:38

部屋の広さ、風呂は値段から見て普通と感じました。
    朝食会場ですがホテルにも掲示ある通り8時が混んで並んでましたが並んでいない外国のお客に割り込まれてしまいました。ホールの係もいないようなので泣き寝入りしました。
    メニューや味は普通かなと。
    狭い朝食会場を何とかして欲しいです

アーバイン広島セントラル 2019年10月22日 22:08:01

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

朝食ご利用中にご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
    日曜・祝日の朝食会場は多くのお客様がご利用されますので大変混雑致します。

海外からのお客様につきましても混雑時は一言お声がけなどして配慮させて頂きます。
    朝食会場に関しましても広さに制限がございますので、レイアウトや導線などを考慮し多くの方にご利用頂けるよう工夫をしておりますが、まだまだ課題も多く、今後もお客様からのご指摘を検討させて頂きます。

この度はお忙しい中、クチコミへ貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。
    また広島に来られた際にはご宿泊地の候補の一つにして頂けましたら幸いでございます。

フロント 中原

【超・得・価】【当館人気】お部屋タイプおまかせ★満足プラン♪
    【■禁煙■お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年09月11日 19:30:05

チェックアウト時に領収書を事務的に渡されただけで、ありがとうございましたの一言もない接客に不快。それ以外は充分に良かったがもう利用しない。

アーバイン広島セントラル 2019年09月11日 20:13:51

縁あって数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、チェックアウトの際にスタッフの挨拶が無くご不快な思いを抱かれました事深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
    今後このような事が無い様、対応したスタッフには十分に注意をして参ります。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のお言葉を真摯に受け止めスタッフ一同精進して参ります。

チーフ 田椽

【■禁煙■お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年09月09日 16:02:24

事前に調べていたのでチェックインの際に「ナノイオンドライヤー」貸出希望したところ、お部屋に常備しているものと同じドライヤーしかありませんと男性に回答されました。部屋に行き確認すると常備されているのは「ナノイオンドライヤー」ではなく、ホテルの案内冊子には貸出あり(数に限りがあります)と書かれていました。
    夜に部屋からフロントへ連絡すると女性から「フロントへ取りに来てください」と。困っていたので取りに行きましたが、先に借りておきたかったです。
    公式ホームページに情報が出てるのを見て言ってるのに、嘘なのか知らないのか…どちらにせよフロント担当さんの対応に、終始好感は持てませんでした。

アーバイン広島セントラル 2019年09月09日 19:34:19

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご案内に不手際な部分があり、お客様にはご不快な思いをさせてしまったこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    このようなことを繰り返さないように、以後、気をつけて参ります。

勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際はご宿泊の候補として頂ければ何よりでございます。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 高村

【毎朝朝食無料サービス】☆URBAIN - STYLE☆ ビジネス応援!★Bizプラン★

投稿者さん 2019年08月15日 14:32:05

部屋に大量のコバエがわいていた。
    お風呂にも部屋にもコバエがいて不快でした。

アーバイン広島セントラル 2019年08月15日 16:40:10

この度はアーバイン広島セントラルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からお選び頂きましたが、ご滞在中お客様にご不快な思いを与えてしまう事となり、心よりお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    ご利用頂きましたお部屋、周辺をすぐに確認・調査させていただきます。

この度は、快適にお過ごし頂けず非常に心苦しく存じますが、ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

マネージャー 礒部

【楽天トラベルアワード2018受賞記念】★★ブロンズアワード★★感謝感謝のポイント10%♪

投稿者さん 2019年07月31日 19:40:31

フロントワキガ臭かった。トイレカビくさすぎた。

アーバイン広島セントラル 2019年07月31日 21:31:22

この度はアーバイン広島セントラルをご利用頂き誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、ご滞在中は客室のトイレの臭いでご迷惑をお掛けし大変申し訳ありませんでした。
    早急に客室を確認後、清掃スタッフと連携し改善に努めてまいります。

フロント付近の臭いに付きましてもご不快な思いをさせてしまいお恥ずかし限りでございます。2階フロント・ラウンジスペースは多くのお客様が利用される場所になりますので同じようなことが無いよう、ドリンク用コップやゴミの回収などに注意し再発防止に努めてまいります。また、従業員の身だしなみに付きましても、より一層気を引き締め改善に努めてまいる所存でございます。ご指摘を頂き誠にありがとうございました。

お客様に頂いたご意見を従業員一同真摯に受け止め改善に努めてまいりますので、甚だ勝手なお願いではございますがお近くにお越しの際は当ホテルをご宿泊候補のひとつにお選び頂ければ幸いでございます。

お忙しい中クチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 塩見

★2泊以上でお得にStay★ビジネス応援!!連泊プラン★
    【★喫煙可★ プレミアルーム】

投稿者さん 2019年06月20日 09:12:39

複数回利用していますが、2階フロントからのエレベーターが上がるのか下がるのか全くわかりません。フロントから下に降りようとしたら上階に上がり、大幅なタイムロスをします。日本中様々なホテルを利用しますがこのような経験は初めてです。チェックアウトの際は時間に余裕を持つことをお勧めします。また、枕元で携帯を充電できないのも不便です。
    上記以外は概ね満足しています。

アーバイン広島セントラル 2019年06月20日 10:29:40

エレベーターに関しましては、上下ボタンの上に階層と矢印にて上昇・下降を示すパネルがございますので、お手数ではございますがそちらでご確認いただければ幸いでございます。
    充電に関しては、各お部屋のデスクの棚へ延長コードをご用意しておりますので、そちらをご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

チーフ 田椽

【■ 禁煙 ■ コンフォートルーム】

投稿者さん 2019年06月13日 20:03:35

清掃が行き届いておらず、綺麗とは言い難かった。風呂も下水の臭いが酷くエアコンも臭かった。

アーバイン広島セントラル 2019年06月13日 23:04:58

いつもアーバイン広島セントラルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

清掃スタッフと事柄をを共有し、品質の改善に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。

また広島に来られる際には宿泊ホテルの候補にして頂けましたら幸いでございます。

フロント 中原

【連泊割】【当館人気】★2泊以上でお得にStay★ビジネス応援!!連泊プラン★

ヘブンリイさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ヘブンリイさん [30代/男性] 2019年02月18日 02:29:36

連泊で初めて利用させて頂きました。まず部屋の掃除が雑です。サニタリーボックスに前の人の物が残っていたのは驚きでした。経年劣化はある程度仕方ないのですが、浴室の壁や仕切りの扉の上など掃除出来る部分であるにもかかわらず掃除していないのかなと思える部分が多々ありました。壁も剥がれているのに放置しているのが見て取れます。あまり大きくないので補修に時間はかからないかと。2日目に掃除に入ってもらいましたが浴室の壁、仕切りはそのまま、テーブルには新たなプラスチックのタグのようなゴミが。掃除後の確認や管理が杜撰な印象を受けました。フロントスタッフの対応は良いと思いました。道を尋ねたところ地図を印刷してくれ、バスの時刻表まで持たせてくれました。非常に助かりました。朝食に関しては可もなく不可もなく。ただ館内着で朝食会場にいる方達が浮いて仕方ないのと、清潔感もなかったので不快でした。館内着で朝食会場に来ている方の方が少数ですし、見ていて不快ですので禁止にしても良いのでは?と感じました。
    総評させて頂くと部屋さえ、綺麗であればコスパが高く良いホテルだと思います。

アーバイン広島セントラル 2019年02月18日 03:24:32

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    この場を借りて深くお詫び申し上げます。
    清掃スタッフにも周知し、清掃の質の向上ならびに最終確認の徹底を指導して参ります。
    また、客室内の壁紙につきましても現状を確認し、修繕を行って参ります。
    ご指摘頂きまして誠にありがとうございます。

館内着での朝食会場のご利用に関しましては、浴場施設の利用等の関係で特に制限をさせて頂いておりません。ご不快に感じられる方もいらっしゃるとは存じますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

お客様からのお言葉を真摯に受け止め、快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるよう清掃スタッフ、フロントスタッフともに精進して参ります。
    甚だ勝手なお願いとは存じますが、またお近くにお越しの際は当ホテルをご宿泊先候補のひとつとして頂ければ幸いに存じます。

チーフ 引地

【■ 禁煙 ■ シャワースタンダードルーム(浴槽なし)】

chitanmisukeさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

chitanmisukeさん [40代/女性] 2019年02月11日 16:13:39

お部屋の方は満足です。
    ただ受付の方は皆さん人間味のない表情、対応で、まるでロボット相手のようでした。
    浴室も清掃が全く行き届いてなく、髪の毛が散らばり放題で気持ちが悪かったです。
    ビックリしたのが、サウナの温度で、スイッチ入ってるの?と、思う程でした。
    朝食は満足できる内容かと思います。
    やはり受付の対応で全てが決まるかと思います。

アーバイン広島セントラル 2019年02月11日 17:20:24

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルから当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けしましたことこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

客室清掃に関して早急に清掃スタッフに確認を取り、再発防止に努めて参ります。
    また、サウナの温度に関しましても細かに確認して参ります。

次回ご来館の際はお客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、また広島にお越しの機会がありましたらアーバイン広島セントラルをご宿泊候補のひとつにして頂ければと存じます。
    お忙しい中でクチコミのご投稿を頂きありがとうございました。

フロント 森桶

◆◇おかげさまで開業6周年◆◇6周年でポイント6倍♪スタンダードプラン◆◇
    【★喫煙可★ プレミアツインルーム】

投稿者さん 2019年02月09日 07:53:53

壁が薄い。隣の部屋の話し声が聞こえてくる。今回はとび跳ねて奇声をあげている方が隣(?)にいたため、テレビのボリュームを上げるとその方か別の同フロアの方に通報されたのか、フロントから電話がかかってきた。耳栓を利用したが、奇声を出していた方は別に注意されたのか、自らやめたのか奇声はなくなったものの、バタバタと足音を立てたり、壁を叩き続けていた。

備え付けのコップに擦ればとれる程度の茶色の汚れがついていた。浴室のバスタオルが便座に落ちていた。浴槽と壁の間に茶色いものがびっしり着いている。いつもハンガーがねばついている。

アーバイン広島セントラル 2019年02月09日 10:45:58

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    フロントスタッフは24時間常駐しております。出来る限りのご対応をさせて頂きますので、ご滞在中にお困りのことがございましたらお気軽にお申し付け頂ければ幸いでございます。

誠に勝手ではございますが、今後もアーバイン広島セントラルにご愛顧いただければと存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 宮原

【★喫煙可★お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2018年10月27日 17:52:30

水道の水の出が悪い。

アーバイン広島セントラル 2018年10月27日 20:49:31

いつもアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルから当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず客室の不備でご不便をお掛けし、大変心苦しく思います。

早急に客室のメンテナンスを行い、修理しております。
    ご指摘頂きまして誠にありがとうございました。

これからもより良いサービスをご提供出来るようスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 森桶

シャリーンの奴です♪【Edyギフトカード】☆~1,000円分付プラン~☆
    【■ 禁煙 ■ プレミアルーム】

koni2255さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

koni2255さん [30代/男性] 2018年10月09日 22:46:02

家族旅行で利用させていただきました。
    幼児が2人居るので部屋が広いホテルと立地、駐車場が近い場所という面で利用させていただきましたが、まず部屋に入って直ぐに床にホコリやビニールが散乱している状態。
    部屋のチェンジも可能とフロントから提案して頂きましたが子供達が寝始めたのでフロントから掃除機を借りて掛けました。

風呂も湯船の排水口が埃で詰まっており全く流れない状態。

部屋に備え付けのドライヤーは、フード部分が外れ中の埃が散乱と…。

連休後の平日に利用したので清掃の手が回らなかったのでしょうか?

部屋のカーペットがブラウン系なので、白い糸くずや埃が余計に目立つ。

朝食はサービスで美味しかったですが、部屋が汚すぎです。

アーバイン広島セントラル 2018年10月10日 06:10:12

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうござました。

数あるホテルから当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、快適にお過ごしいただけませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。

客室・客室備品等の清掃、メンテナンスに関しましても清掃スタッフと協力し、快適にお過ごし頂ける空間をご提供出来るよう努めて参ります。
    何かお気づきの点がございましたらご遠慮なくフロントまでご連絡いただければと思います。

お忙しい中クチコミのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 森桶

【歓迎 わナンバー!】朝食が無料♪リアルウコンで翌日の旅行も元気バッチリ★

投稿者さん 2018年03月16日 18:54:29

まず、ユニットバスのカーテン?の匂いがひどかったです。息を止めないといけない状況です。部屋に充電ケーブルもなく、朝食はコスト最優先のメニューでマカロニ、春雨、既製品だし巻き等で、ご飯とキャベツの千切りと味噌汁しかたべれませんでした。朝からカレーを食べる方はいいかもしれません。
    全ていかに手を抜くのかが、考えられており、朝食に愛が全く感じられませんでした。
    近隣のよく利用するホテルと比較すると大幅に劣っていることを感じざるを得なかったです。

アーバイン広島セントラル 2018年03月16日 19:53:46

この度はアーバイン広島セントラルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

シャワーカーテンにつきまして、確認が足りておらず誠に申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。
    確認・報告の更なる徹底を図って参る所存でございます。

無料朝食に関しましても、ご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様にそのように思われました事は、非常に残念ではございますが、貴重なご意見として今後の朝食サービス充実の参考とさせていただきます。

今後更にご満足いただけます様スタッフ一同精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

チーフ 礒部

【楽天トラベルアワード★ブロンズ賞★受賞記念】 感謝感謝のポイント10倍プラン♪
    【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

ブルーウェイブNさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ブルーウェイブNさん [50代/男性] 2017年11月25日 22:33:36

禁煙部屋、で予約して通されましたが、明らかにタバコの匂い。それが不満でした。

アーバイン広島セントラル 2017年11月26日 05:00:22

この度はアーバイン広島セントラルをご利用頂き誠に有難うございます。

お客様のご予約の履歴を確認させて頂いた所喫煙のお部屋で御予約を頂いておりました。喫煙部屋しかネットで販売していない場合でも、ご連絡頂いた際に禁煙部屋が空いておりましたら振替させて頂きます。またお部屋に空きの無い場合でも、消臭対応をさせて頂き、お部屋をご準備することも可能でございますので、お申し付け下さいませ。

喫煙部屋でご予約されて、禁煙部屋をご希望でしたら、お手数ではございますがホテルまでご連絡くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿誠に有難うございました。

フロント 北国

投稿者さん 2017年09月18日 02:55:50

楽天トラベルアワードの受賞、色々な方の口コミを信じて予約させて頂きました。

◇受付の方の対応は、とても感じが良かったです。
    ◇セキュリティも問題無いと思われます。

しかし・・・
    部屋が本当に汚かったです。

到着して部屋が暑かったので、エアコンのスイッチを入れた瞬間に
    団体のホコリが現れました。
    即、フロントに行き清掃を依頼しホコリを取り除いて頂きましたが・・・
    何故にその時点で、エアコンの周りのホコリも一緒に吸い込まされ無かったのか
    疑問に思いました。

遅い時間にチェックインしたので、それ以上の清掃は求めませんでしたが
    部屋全体の清掃が行き届いていないのには驚きです。

曰く付きの部屋だったのかと思うほどのホコリの団体
    それなりの価格を請求されるのであれば、最低限の清掃は徹底して頂きたいですね。

アーバイン広島セントラル 2017年09月18日 06:34:08

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きましてありがとうございます。スタッフやセキュリティに対するお褒めのお言葉心より嬉しく存じます。

しかしながらお部屋の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    日々の清掃に加え、スタッフ一同で定期的に細かい部分の清掃も行っておりますが、他の策も考え、改善に努めて参ります。

ご宿泊頂いたお部屋のエアコンなどは先程確認し、清掃させて頂きました。
    今後は清掃管理を強化し、お客様に快適だったと思ってチェックアウトして頂けるように努めて参ります。

誠に勝手なお願いではありますが、広島に来られる機会が次回ございましたら、当館を宿泊の候補として挙げて頂ければ幸いでございます。

お忙しい中口コミ、ご指摘を頂き誠にありがとうございました。

フロント 北国

★水入らずの時間 … 広島満喫ホリデープラン♪

投稿者さん 2017年09月10日 10:08:47

部屋が汚かったです。建物自体はそんなに古くないと思われますが、とにかく清掃、管理が雑です。
    ・テーブル下の壁や、窓サッシに埃がびっしり。
    ・洗面台の排水口の流れが悪い。
    ・空気清浄機の排気口に茶色い汚れが詰まっている。何年も掃除していないのでは?
    ・エアコン、テレビのリモコンが埃と汚れでベトベトに汚い。
    ・エアコンが臭い。フィルター清掃されてないのでは?
    ・スリッパが汗や汚れが染み付くメッシュ素材なのに、使い回し。使い捨てタイプは置いていない。
    ・壁紙が50cm程にわたって剥がれている。
    ・シャワールームはカビや水垢が残っている。(丁寧な掃除をすればすぐに取れるレベル、だが何故やらない?)

過去にこのような思いをしたことは全くなく、潔癖症でもありません。
    口コミも良く、フロントの方の対応も問題無かったため、信じられませんでした。
    イベント開催時で他に空きも無いため宿泊しましたが、非常に居心地が悪かったです。
    格安ホテルならまだしも、ある程度の料金を払っているため相応のサービスは求めます。

一度スタッフの方に私が宿泊した部屋を見て頂きたいです。
    改善をお願いします。

アーバイン広島セントラル 2017年09月10日 14:02:21

数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂き嬉しい限りでございます。

接客対応にお褒めのお言葉を頂け大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまったことこの場を借りてお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

早急に本日お部屋を確認させて頂き改善に努めて参ります。

ご予約頂いておりましたお部屋タイプは、シャワースタンダードでございましたので、お部屋に簡易スリッパがないお部屋となっております。

今後お客様には快適にお過ごし頂けるよう日々の清掃管理をしっかり努めて参ります。

様々な貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。

勝手なお願いではございますが、お近くにお越し頂いた際は是非、アーバイン広島セントラルを宿泊の候補として頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

フロント 高村

★水入らずの時間 … 広島満喫ホリデープラン♪
    【★喫煙可★ シャワースタンダードルーム(浴槽なし)】

投稿者さん 2016年11月21日 18:28:40

1泊目はパック、2泊目は宿泊のみの予約でしたが、連泊なので、同じお部屋にしていただけると思っていたのですが、一旦チェックアウトしなければならず面倒でした。

アーバイン広島セントラル 2016年11月21日 19:40:29

お客様に快適にお過ごし頂けず大変心苦しく思います。

お部屋ですが空き状況により調整を行い揃えてご準備させて頂く様にしておりますがお客様のお泊り頂いたお日にちが人気のお日にちで調整が出来ずご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

お客様に快適にお過ごし頂ける様接客・サービスに努めて参りますので誠に勝手なお願いではございますが広島にお越しの際はご宿泊施設の候補にあげて頂ければ幸いでございます。

またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 志和久

◆◇早い物勝ち!◆◇室数限定◆◇早割55◆◇
    【■ 禁煙 ■ プレミアルーム】

投稿者さん 2016年09月27日 23:19:45

この度はお世話になりました。立地がとてもよくてビックリしました。夜の到着だったので場所が分からず何度も周辺をクルクルと車で回ってしまいました。駐車場は近かったです。3歳と0歳の子供を連れての宿泊でしたがお部屋はとても広くて綺麗で嬉しかったです。
    ただ…ソファーを少しずらすと前の方の切られた足の爪が落ちており、更にそれを何でも口に入れる年頃の下の子が見つけて、拾おうとしてるのを見てドン引きしてしまいとても残念でした。
    すみません、スタッフの方も感じがよくて満足していた分、ガッカリ感が未だに消えないので書かせて頂きました。折角素晴らしい宿泊施設様でしたので今後に期待しております。

アーバイン広島セントラル 2016年09月28日 05:03:13

この度はアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

小さなお子様との旅先でご心労の多い中、客室の清掃不備によりお客様に大変不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

お客様からのお言葉を真摯に受け止め、当ホテルにご宿泊される皆様が心身ともにお寛ぎいただける空間が提供できるよう、清掃・フロントスタッフ一同精進して参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、機会がございましたらまた当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    お客様の次回ご来館を心よりお待ちしております。

フロント 引地

【期間限定】★アーバイン京都・清水五条★開業記念プラン!~全てのお客様に感謝を込めて~ポイント5%

投稿者さん 2016年08月16日 14:15:29

パジャマが鼻がもげるぐらい臭かった。

洗ってないのには
    驚きしかなかった。

アーバイン広島セントラル 2016年08月16日 15:55:26

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

シーツや部屋着は業者様に委託をし、清掃を行っておりますがこの度はこちらの不手際により、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

再度、清掃確認の徹底、周知を行い再発防止に努めて参ります。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるホテル作りに邁進して参りますので、また次回、広島にお越しの際には、当ホテルにも挽回の機会を与えて頂けると幸いでございます。

この度は、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 池内

【直前割】・神・出・鬼・没・7日前からの☆夢☆プラン(゜o゜)/

投稿者さん 2016年06月13日 18:29:06

部屋も廊下もタバコ臭くて、エアコンの調節が難しかったので消して寝たが、スプリングも硬く眠れなかった。肌も痒くなった。羽根かシーツかが肌に合わない。

2016年06月
    アーバイン広島セントラル 2016年06月13日 21:54:15

数あるホテルの中からお選びいただきましたが、快適にご利用いただけず誠に申し訳ございませんでした。
    この度はご予約頂きました喫煙ルームのご案内でございましたが、臭いについてのご指摘も頂きましてありがとうございます。
    喫煙タイプのお客様に対しましても、更に気持ち良くお過ごし頂けます様、換気・消臭を今以上に徹底して行って参ります。

館内操作に関しましても、更に分かり易いご案内を心掛け、スタッフ一同でサービス向上へ努めさせていただきます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    この度はご指摘を頂きましたが、次回はお褒めのお言葉を頂けるよう精進して参ります。

また機会がございましたら、ご来館いただける日を心よりお待ちしております。

チーフ 礒部

【★喫煙可★お部屋タイプおまかせ】