アーバイン広島セントラル クチコミ・感想・情報

アーバイン広島セントラルのクチコミ・お客さまの声

象嵌家具好きさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

象嵌家具好きさん [50代/女性] 2018年06月25日 23:21:20

部屋全体としては満足でしたが、蛇口まわりの水垢とバスタブカーテンのカビが気になりました。部屋も静かで、ゆっくり休めました。朝食など値段相応だと思います。広島のホテル代は、高めですね。宿泊者も駐車料金とられるし。。。

2018年06月
アーバイン広島セントラル 2018年06月26日 01:36:34

この度はアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、従業員一同嬉しく存じます。
しかしながら、一部ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

お客様からご指摘頂きました点は早急に確認・対応をさせていただきます。

駐車場に関しましては恐れ入りますが、無料駐車場は無く、15時から翌11時まで途中出庫無しで1000円の提携の場所をご案内させて頂いております。
ご了承くださいます様、お願い致します。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様の又のご来館を、従業員一同心からお待ち申し上げます。

フロント 池内

【楽トラ×チアーズ】素敵な女子旅★美と潤いKeep(#^.^#)★まったり女子会プラン
【《女性専用》■ 禁煙 ■ レディースルーム】

投稿者さん 2018年04月28日 17:31:50

ユニットバスなのに排水口がついていなくて、お湯を貯める時に不安で見ていないといけなかったことがマイナス。
朝ごはんは無料で期待してなかったので、パンの種類の多さにびっくり。花丸です。

アーバイン広島セントラル 2018年04月28日 18:08:22

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながらご宿泊中ご不便をおかけしましたこと、大変心苦しく思います。
ユニットバスのお部屋には全室排水溝を設置しておりますのでご安心いただければと思います。

朝食に関しましても無料の範囲内ではございますが、メニュー変更等行いご提供しております。
次回お越しの機会がございましたらそちらも楽しみにしていただければと思います。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 森桶

アーバイン東京・上野 北千住★OPEN記念★ポイント5倍プラン♪
【★喫煙可★ スタンダードルーム】

じゃん2640さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

じゃん2640さん [40代/男性] 2016年08月01日 14:26:32

レディースルームの選べるバスアメニティプランで宿泊しました。まず、フロント対応の男性社員。初めから不愉快になりました。バスアメニティがチェックイン時フロントで選べるとネットでは記載されていたのにもらえず。自分の勘違いだといけないので部屋に入りもう一度ネットで確認し、フロントに申し出たところ「取りに来るように」と。
また、大浴場があると調べていて楽しみにしていましたが説明はなく、入浴はあきらめ。フロント横に無料のドリンクバーがあることも説明されず。ネットで調べていたので勝手に使いましたが・・・。不親切さをかんじました。
部屋は狭いのですがきれいでした。お風呂とトイレがとてもきれいでこれはとても良かったと思います。レディスル—ムにしては、アメニティ以外は普通でした。
朝食は、バイキングの品数が少なく残念でした。

アーバイン広島セントラル 2016年08月01日 17:19:06

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、スタッフの対応によりお客様を不愉快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。この場を借りて深くお詫び申し上げます。
また、こちらからのご説明が不足しておりお客様に当ホテルを充分に満喫して頂くことが出来ず大変心苦しく存じます。

当ホテル会員様限定でご利用いただける浴場(リフレッシュルーム)のご案内はチェックイン時の混雑緩和のためこちらからのご案内はしておりませんが、皆様に周知していただけるよう案内の仕方等を工夫して参ります。
朝食につきましても無料で出来る範囲ではございますが、ご利用頂く皆様にご満足頂けるものがご提供できるよう今後もメニューの考案を行って参ります。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同接客・サービスの向上に努めて参ります。

フロント 引地

【レディース限定】【楽トラ×チアーズ】レディースルームプラン☆選べるバスアメニティで~☆
【《女性専用》★喫煙可★ レディースルーム】

ahiruahiruさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ahiruahiruさん [30代/女性] 2016年04月05日 12:29:45

大浴場利用時、預けたルームキーを取り違って渡されました。渡されたルームキーにはどなたか男性の名前とメールアドレスが。。私のは会員カードなので何も記載ありませんが、初回だったら…と思うとゾッとします。
フロントに持っていくと「え?」「調べます」「でもロッカー2番でしたよねぇ!?」(←謎。男性名なのにロッカー№関係あるの???)と言う対応です。
表面上でも「申し訳ございません、すぐお調べします」という定型句さえ出てこない始末で、とても日本のホテルと思えないサービス品質でした。
指摘しますとヘラヘラ笑いながら呪文のように何度も「すいません、いえもうすいません」と繰り返されて、従業員の方の精神状態が逆に心配になりました。
大好きなホテルでしたが…一時的な事だといいのですが…このままでいいのでしょうか?

2016年03月
アーバイン広島セントラル 2016年04月05日 17:06:44

いつもアーバイン広島セントラルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は、ご迷惑をお掛けいたして誠に申し訳ございません。
対応したスタッフには今一度徹底した指導を行い、全スタッフにも周知させ再発防止に努めて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、今後ともアーバイン広島セントラルをご愛顧いただければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。

フロント 池内

【連泊割】【レディース限定】★2泊以上でお得にStay★レディースルーム・連泊プラン★
【《女性専用》■ 禁煙 ■ レディースルーム】

投稿者さん 2016年03月07日 14:13:40

八丁堀駅から近く、UFJ銀行など大きい銀行、コンビニも近いです!
部屋もとても綺麗です!
レディースルームだったので女性向けアメニティも充実していて、ほとんど持ってこなくても困らないくらい揃っていました!

エレベーターや、時間外はホテルの入り口も部屋のカードキーで管理しており、セキュリティもばっちりでした!

2016年03月
アーバイン広島セントラル 2016年03月07日 15:25:29

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中お寛ぎ頂けた様子が見えたいへん嬉しく思います。
お客様が今回ご宿泊されたレディースルームは女性に嬉しいアメニティを豊富にご準備致しております。

ご予約のプランにも女子会プランといった名前のものもございますので、次回ご宿泊される機会がございましたらそちらも候補の一つとして頂けたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 森桶

◆◇おかげさまで開業3周年◆◇アーバイン広島セントラル スタンダードプラン◆◇
【《女性専用》★喫煙可★ レディースルーム】

投稿者さん 2013年07月29日 10:58:31

アメニティも良く、空気清浄機も有り難かったですし、フロントの方の対応も良かったです。
朝食は、パンは菓子パンばかりだったので普通のトーストも欲しかったかな?(せっかくトースターがあるのに菓子パンばかりでは・・・)なので、和食中心で頂きました。(焼きそばがあったのにはびっくりです(笑))
チェックアウト後も利用出来るドリンクコーナーはゆっくりでき、助かりました。
これは、宿泊客のモラルなんでしょうが、同じフロアの部屋の方々が大声で騒ぎ、何度もドアの開閉に大きな音で繰り返し・・・これが夜中の1時過ぎまで続き、眠れませんでした。(他の部屋の声はかなり聞こえます。)

2013年07月
アーバイン広島セントラル 2013年07月30日 17:18:04

この度は、アーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様からのお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思っております。
備品類は客室によって異なりますので、お客様の好みのお部屋を見つけて頂ければと思います。
朝食はお客様からのお声をたくさん頂き、メニュー変更を行っている最中でございます。日替わりで焼そばやナポリタンといった麺類も提供させていただいております。次回、ご宿泊の際は他のメニューをお楽しみ頂けるかと思います。
フリードリンクサービスは他のお客様からもご好評いただいております。ラウンジ内のみのご利用ではありますが、お客様にお寛ぎ頂けた様で嬉しく思います。
しかしながら客室に関しましては、ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
次回何かご不便がございましたらフロントまでご相談頂ければ幸いでございます。
これからも館内美化、接客サービスの向上に心掛けて参りたいと思いますのでアーバイン広島セントラルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 志和久

【直前割】・神・出・鬼・没・7日前からの☆夢☆プラン(゜o゜)/
【■ 禁煙 ■ レディースルーム 《女性専用》】

投稿者さん 2022年12月05日 12:16:01

立地条件、朝食、部屋の備品で作務衣がよかった。

アーバイン広島セントラル 2022年12月06日 06:51:23

ご滞在中お寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルは繁華街や市内中心部からも近い為、ビジネスやレジャーのお客様問わず好評いただいております。

朝食もバイキング形式で日替わりでご用意しておりますので、またご利用いただけますと幸いです。

お忙しいところクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月05日 12:09:00

お風呂が改装されている様ですが、水道の蛇口とシャワーが温度設定になっていなのが残念でした。

アーバイン広島セントラル 2022年12月06日 06:48:04

シャワーの温度設定でご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
すぐの改善は難しく、今後の検討課題とさせていただきます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年12月05日 12:06:20

朝食がおいしかった。繁華街にも近く良い立地条件です。

アーバイン広島セントラル 2022年12月06日 06:37:34

当ホテルは繁華街に近く、周辺に飲食店も多数ございますので、ビジネスや観光の拠点として、便利にご利用頂ける立地となっております。
朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。季節に応じてメニュー変更も行っておりますので、次回ご宿泊時も朝食付プランでご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年12月05日 12:02:07

お風呂のシャワー温度設定ないのが残念です。

アーバイン広島セントラル 2022年12月06日 06:45:02

シャワーに関しまして、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
ツインルームは温度設定ができるシャワーでございますので、次に機会がございましたらツインルームでのご予約を検討して頂ければ幸いです。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年01月02日 06:47:46

お風呂がカビ臭く水の水栓のところが黒く汚れていたままだったのが残念でした。

アーバイン広島セントラル 2020年01月02日 07:58:13

清掃の不行届きにより快適な空間の提供ができず、誠に申し訳ございませんでした。
確認を徹底し、再発の防止に努めさせていただきます。
ご指摘を頂きましてありがとうございました。

次回お越しいただいた際には快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービス向上へ努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

マネージャー 礒部

【■禁煙■お部屋タイプおまかせ】

KA-TSUNさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

KA-TSUNさん [40代/男性] 2019年12月12日 09:59:43

設備、シャワー水圧は及第点です。たばこは吸わないのですが、今回仕方なく喫煙ルーム。とにかく臭う。他の部屋?フロア?からかとにかく臭う。

アーバイン広島セントラル 2019年12月12日 12:09:06

いつもアーバイン広島セントラルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は不快な思いをお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
喫煙ルームでご予約頂いた際でも、空き状況によっては当日禁煙ルームにご案内できる場合もございますので、ご遠慮なくお問合せくださいませ。

お忙しい中、クチコミへのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの機会がございましたら、当ホテルを候補地の一つとしていただければ幸いでございます。

フロント 佐藤

【★喫煙可★お部屋タイプおまかせ】

tsukurin51さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

tsukurin51さん [50代/女性] 2019年09月21日 09:15:21

かなりの頻度で、夫が利用してます。
立地といい、値段といい、部屋は狭いけど、コスパは悪くないそうです。
あの値段で朝食付きは、朝食の内容に文句は言えません。

アーバイン広島セントラル 2019年09月22日 06:30:28

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは広島市内中心部に位置し、観光・ビジネスのお客様ともに大変便利な立地にございます。周辺に飲食店も多く、フロントにておすすめの店舗のご案内もしておりますのでお気軽にお尋ねくださいませ。

当ホテルの朝食サービスは、お早い出発のお客様にもご利用頂けるよう、午前5時から行っております。無料サービスの範囲内にはなりますが、一部日替わりのおかずや季節ごとのメニューの見直しなど工夫して行っております。皆様にご満足頂けるよう、これからも改善に努めてまいります。

いつお越し頂いてもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進してまいりますのでアーバイン広島セントラルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中クチコミのご投稿を頂きありがとうございました。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 塩見

【■禁煙■お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年08月15日 16:05:46

近くに飲食店やコンビニがあり、提携駐車場も近くて大変便利でした。
清潔で気持ち良く宿泊できました。

アーバイン広島セントラル 2019年08月15日 16:25:57

当ホテルから最寄りのコンビニは、セブンイレブンで徒歩3分程の距離にございます。
提携駐車場は2か所ございまして、フォレストパーク1が徒歩10分程、鯉城ガレージが徒歩5分以内にございます。
お部屋に関しましては、お客様にはごゆっくりお過ごし頂けました様で何よりでございます。
今後もお客様にごゆっくりお過ごし頂けます様尽力して参ります。

また広島へお越しの際はアーバイン広島セントラルをよろしくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

チーフ 田椽

◆◇おかげさまで開業6周年◆◇6周年でポイント6倍♪スタンダードプラン◆◇
【■ 禁煙 ■ プレミアツインルーム】

たかぴろA2さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

たかぴろA2さん [40代/男性] 2019年07月30日 09:49:24

7/27から一泊しました。部屋でWi-Fiが繋がらないとフロントに電話したら簡易Wi-Fiを貸し出してくれたり、とてもサービスは良かったです。
残念なことは、部屋のお風呂の排水が詰まっており悲惨な光景になってとても不愉快な気分になりました。
※フロントに言ってもよかったのですが、寛いでいるところにホテルの方が部屋に入って来るのが嫌だったので、我慢しました。

他の方のコメントにも同様のお風呂の内容があり改善できていないと思われます。
予約番号でどの部屋に宿泊したか確認できると思いますので、支配人自ら確認したほうが良いのではないでしょうか。

アーバイン広島セントラル 2019年07月30日 12:02:07

この度は、アーバイン広島セントラルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

排水の不調によりご不便、ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

今までに頂戴致しましたお声も含め、全てのご指摘に対して部屋の確認を行い、定期的なメンテナンスも行ってはおりますが、この度は事前に防ぐ事が出来ておらず非常に心苦しく存じます。

このようなお言葉を頂戴致しました事を、深く受け止め、清掃スタッフ共に充分なチェック体制構築の参考とさせていただきます。

この度はお忙しい中、貴重なご指摘を頂きまして心より感謝申し上げます。

マネージャー 礒部

【■ 禁煙 ■ プレミアツインルーム】

投稿者さん 2019年06月23日 07:40:37

宿泊特化と銘打っるので部屋は快適でした。
残念なのは朝食のオカズが少なすぎです 広島ならではのものや せめて生卵くらいあればよかった。
あと カレーの取り皿は四角は収まりはいいのでしょうが、食べずらいので丸型にしてほしい。それにしても広島のビジネスホテルは朝食に力を入れてないところが多い。宿代はソコソコの値段ですけど。

アーバイン広島セントラル 2019年06月23日 08:41:19

朝食サービスは無料の範囲内ではございますが、ご満足ただけるサービスが提供できるようこれからも試行錯誤して参ります。
提供皿に関しましても検討課題とさせていただきます。貴重なご意見感謝申し上げます。

お忙しい中クチコミのご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 森桶

【楽天スーパーSALE】10%OFF!期間限定の特別価格♪ ビジネス応援!★Bizプラン★

投稿者さん 2019年03月29日 11:09:45

ホテルの表示がわかりずらい。

アーバイン広島セントラル 2019年03月29日 14:20:35

この度はアーバイン広島セントラルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

お恥ずかしい話で誠に恐れ入りますが、お声を頂戴致しました「表示」というご指摘が、どこの部分に対するお声であるかが分かりかねております。
誠にお手数ではございますが、常に受付しておりますので気になる点がございましたら、メールにて詳しいお声を頂戴頂けますと幸いでございます。

しかしながら、この度の貴重なご意見を、
地図上のアクセスの部分・ホテル看板・館内のご案内表示・HPのホテル案内等、どの部分でも更に分かり易く伝わりますよう今後の参考とさせて頂きます。

御意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

チーフ 礒部

これはお得!!【さき楽】14プラン♪
【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

xyz06233さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

xyz06233さん [40代/男性] 2018年10月23日 21:11:10

お好み焼き屋が行ったら休みでした。定休日は事前に教えて欲しかったです。

アーバイン広島セントラル 2018年10月23日 22:11:47

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

数あるホテルから当ホテルをお選び頂いたのにもかかわらず、ご不便をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今一度正確なご案内が出来るよう、改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、次回広島にお越しになる機会がございましたら、当ホテルに挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 森桶

広島の味を満喫!お好み焼き食事券付きプラン♪

投稿者さん 2018年08月26日 17:24:54

学生の一人旅に利用させていただきました。特に可も不可もなかったですがセキュリティの面では安心して宿泊することができました。ありがとうございました。

アーバイン広島セントラル 2018年08月26日 19:45:14

広島旅行での宿泊地として当ホテルをお選びいただき、大変光栄に思います。

当ホテルはエレベーターがルームキーで稼働するシステムですので、ご宿泊者様以外はお部屋にお入りいただけないようになっております。
安心してご利用いただけた様子が見え、大変嬉しく存じます。

いつお越しいただいても快適にお過ごしいただける様、これからも精進して参ります。

お忙しい中、クチコミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【■ 禁煙 ■ プレミアルーム】

投稿者さん 2018年08月05日 12:11:37

駅から近くで食べる所やコンビニも近くにあり便利。
もしかしたら横の人のいびきが大きかったのかもしれませんが、夜中に聞こえてきました。

アーバイン広島セントラル 2018年08月05日 14:17:06

数あるホテルから当ホテルをお選び頂きまして大変光栄に思います。
しかしながら、ご宿泊中ご不便をお掛けし大変心苦しく思います。
フロントにお申し付け頂ければ、耳栓のお渡しも行っておりますのでお気軽にお声かけ頂ければと存じます。

当ホテルは広島市内中心部に位置し、ビジネス・観光利用のお客様ともにご好評頂いております。
スタッフオススメの飲食店のご案内も行っておりますので、是非次回お越しの機会がございましたらお伺い頂ければと思います。

お忙しい中貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 森桶

【楽天トラベルアワード★ブロンズ賞★受賞記念】 感謝感謝のポイント10倍プラン♪