アーバイン広島セントラル クチコミ・感想・情報

アーバイン広島セントラル

アーバイン広島セントラルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年06月19日 05:51:54

初めて利用させていただきました。フリードリンクや朝食サービスは満足しています。
    でもフロントマンの方の応対で最低な気分になりました。接客業としてありえないです。フロントマンであろうとデパートの店員であろうと、客に(例えば頼まれた・買った)物を渡す時、客が受け取り、去る時まで、最後まで応対するものだと思うのですが…そうではなかったですね。
    私が頼んだ物を受け取ろうとした瞬間「すみません」と言っている最中に顔は別の方向を向き、受け取ったと同時にさっさと去って行かれました。残念です。

2013年06月
    アーバイン広島セントラル 2013年06月20日 15:01:29

この度はアーバイン広島セントラルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

提供サービスにはご満足いただけたにもかかわらず、スタッフの対応にて不快の念を抱かせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

フロントマンとして重要な、お客様に感謝する気持ち、および対応する際の心の余裕の両方が欠けており、配慮の無い対応となり残念な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。

頂きましたご指摘を全スタッフに共有し、同様のご指摘を頂かない環境を作ってまります。

この度のスタッフの対応を再度お詫び申し上げますとともに、お忙しい中の貴重なご意見を賜りありがとうございました。

また機会をいただけましたら、ご利用をお待ち申し上げております。

マネージャー 藤岡

【楽天限定】最大3,500円OFF!期間限定【極得プラン】

投稿者さん 2019年09月11日 19:30:05

チェックアウト時に領収書を事務的に渡されただけで、ありがとうございましたの一言もない接客に不快。それ以外は充分に良かったがもう利用しない。

アーバイン広島セントラル 2019年09月11日 20:13:51

縁あって数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、チェックアウトの際にスタッフの挨拶が無くご不快な思いを抱かれました事深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
    今後このような事が無い様、対応したスタッフには十分に注意をして参ります。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のお言葉を真摯に受け止めスタッフ一同精進して参ります。

チーフ 田椽

【超・得・価】【当館人気】お部屋タイプおまかせ★満足プラン♪

投稿者さん 2019年09月09日 16:02:24

事前に調べていたのでチェックインの際に「ナノイオンドライヤー」貸出希望したところ、お部屋に常備しているものと同じドライヤーしかありませんと男性に回答されました。部屋に行き確認すると常備されているのは「ナノイオンドライヤー」ではなく、ホテルの案内冊子には貸出あり(数に限りがあります)と書かれていました。
    夜に部屋からフロントへ連絡すると女性から「フロントへ取りに来てください」と。困っていたので取りに行きましたが、先に借りておきたかったです。
    公式ホームページに情報が出てるのを見て言ってるのに、嘘なのか知らないのか…どちらにせよフロント担当さんの対応に、終始好感は持てませんでした。

アーバイン広島セントラル 2019年09月09日 19:34:19

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご案内に不手際な部分があり、お客様にはご不快な思いをさせてしまったこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    このようなことを繰り返さないように、以後、気をつけて参ります。

勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際はご宿泊の候補として頂ければ何よりでございます。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 高村

【毎朝朝食無料サービス】☆URBAIN - STYLE☆ ビジネス応援!★Bizプラン★
    【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

chitanmisukeさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

chitanmisukeさん [40代/女性] 2019年02月11日 16:13:39

お部屋の方は満足です。
    ただ受付の方は皆さん人間味のない表情、対応で、まるでロボット相手のようでした。
    浴室も清掃が全く行き届いてなく、髪の毛が散らばり放題で気持ちが悪かったです。
    ビックリしたのが、サウナの温度で、スイッチ入ってるの?と、思う程でした。
    朝食は満足できる内容かと思います。
    やはり受付の対応で全てが決まるかと思います。

アーバイン広島セントラル 2019年02月11日 17:20:24

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルから当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けしましたことこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

客室清掃に関して早急に清掃スタッフに確認を取り、再発防止に努めて参ります。
    また、サウナの温度に関しましても細かに確認して参ります。

次回ご来館の際はお客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、また広島にお越しの機会がありましたらアーバイン広島セントラルをご宿泊候補のひとつにして頂ければと存じます。
    お忙しい中でクチコミのご投稿を頂きありがとうございました。

フロント 森桶

◆◇おかげさまで開業6周年◆◇6周年でポイント6倍♪スタンダードプラン◆◇
    【★喫煙可★ プレミアツインルーム】

投稿者さん 2019年02月09日 07:53:53

壁が薄い。隣の部屋の話し声が聞こえてくる。今回はとび跳ねて奇声をあげている方が隣(?)にいたため、テレビのボリュームを上げるとその方か別の同フロアの方に通報されたのか、フロントから電話がかかってきた。耳栓を利用したが、奇声を出していた方は別に注意されたのか、自らやめたのか奇声はなくなったものの、バタバタと足音を立てたり、壁を叩き続けていた。

備え付けのコップに擦ればとれる程度の茶色の汚れがついていた。浴室のバスタオルが便座に落ちていた。浴槽と壁の間に茶色いものがびっしり着いている。いつもハンガーがねばついている。

アーバイン広島セントラル 2019年02月09日 10:45:58

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    フロントスタッフは24時間常駐しております。出来る限りのご対応をさせて頂きますので、ご滞在中にお困りのことがございましたらお気軽にお申し付け頂ければ幸いでございます。

誠に勝手ではございますが、今後もアーバイン広島セントラルにご愛顧いただければと存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 宮原

【★喫煙可★お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2018年10月27日 17:52:30

水道の水の出が悪い。

アーバイン広島セントラル 2018年10月27日 20:49:31

いつもアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルから当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず客室の不備でご不便をお掛けし、大変心苦しく思います。

早急に客室のメンテナンスを行い、修理しております。
    ご指摘頂きまして誠にありがとうございました。

これからもより良いサービスをご提供出来るようスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 森桶

シャリーンの奴です♪【Edyギフトカード】☆~1,000円分付プラン~☆
    【■ 禁煙 ■ プレミアルーム】

koni2255さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

koni2255さん [30代/男性] 2018年10月09日 22:46:02

家族旅行で利用させていただきました。
    幼児が2人居るので部屋が広いホテルと立地、駐車場が近い場所という面で利用させていただきましたが、まず部屋に入って直ぐに床にホコリやビニールが散乱している状態。
    部屋のチェンジも可能とフロントから提案して頂きましたが子供達が寝始めたのでフロントから掃除機を借りて掛けました。

風呂も湯船の排水口が埃で詰まっており全く流れない状態。

部屋に備え付けのドライヤーは、フード部分が外れ中の埃が散乱と…。

連休後の平日に利用したので清掃の手が回らなかったのでしょうか?

部屋のカーペットがブラウン系なので、白い糸くずや埃が余計に目立つ。

朝食はサービスで美味しかったですが、部屋が汚すぎです。

アーバイン広島セントラル 2018年10月10日 06:10:12

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうござました。

数あるホテルから当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、快適にお過ごしいただけませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。

客室・客室備品等の清掃、メンテナンスに関しましても清掃スタッフと協力し、快適にお過ごし頂ける空間をご提供出来るよう努めて参ります。
    何かお気づきの点がございましたらご遠慮なくフロントまでご連絡いただければと思います。

お忙しい中クチコミのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 森桶

【歓迎 わナンバー!】朝食が無料♪リアルウコンで翌日の旅行も元気バッチリ★
    【■ 禁煙 ■ プレミアツインルーム】

get4545さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

get4545さん [40代/男性] 2014年11月16日 07:32:14

場所は市街地からやや離れている。しかし、それ以上に部屋が汚い。
    朝食無料で、まあおいしかった点は以外あまりお勧めできない。

2014年09月
    アーバイン広島セントラル 2014年11月16日 14:27:30

お部屋の事でお客様に快適にお過ごし頂けなかった事、大変心苦しく思います。
    清掃方法を再度確認し、気持ち良くお部屋をお使い頂ける様、改善して参ります。

無料朝食は多くのお客様にご好評頂いております。お客様にご満足頂ける様、サービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当ホテルにご宿泊頂ければ幸いにございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 豊福

投稿者さん 2014年11月02日 10:30:56

エレベーターが2基ありますが、朝の時間は、まったく乗れません。
    低層階は、階段でも移動できるようにしていただきたいです。

2014年10月
    アーバイン広島セントラル 2014年11月02日 14:40:17

この度はアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは防犯対策やトラブルを事前に防ぐ目的の為、階段の利用は非常時のみのご利用と限らせて頂いております。ご了承下さいませ。

また平日はビジネスのお客様が多い為、朝の時間帯は多くのお客様がエレベーターをご利用されております。この度のようにお客様にご不便な思いをさせてしまいました事大変心苦しく思います。構造上の関係により早急な対応が難しくございますが、朝の時間帯にエレベーターが混雑している旨を事前にお客様にお知らせするなど対応策を考えて参ります。

この度はお忙しい中、ご指摘頂き誠にありがとうございます。
    お客様に再度ご利用頂ける様、スタッフ一同力を合わせサービス向上に努めて参ります。

スタッフ 木元

【直前割】・神・出・鬼・没・7日前からの☆夢☆プラン(゜o゜)/
    【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

投稿者さん 2019年08月15日 14:32:05

部屋に大量のコバエがわいていた。
    お風呂にも部屋にもコバエがいて不快でした。

アーバイン広島セントラル 2019年08月15日 16:40:10

この度はアーバイン広島セントラルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からお選び頂きましたが、ご滞在中お客様にご不快な思いを与えてしまう事となり、心よりお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    ご利用頂きましたお部屋、周辺をすぐに確認・調査させていただきます。

この度は、快適にお過ごし頂けず非常に心苦しく存じますが、ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

マネージャー 礒部

【楽天トラベルアワード2018受賞記念】★★ブロンズアワード★★感謝感謝のポイント10%♪

投稿者さん 2019年07月31日 19:40:31

フロントワキガ臭かった。トイレカビくさすぎた。

アーバイン広島セントラル 2019年07月31日 21:31:22

この度はアーバイン広島セントラルをご利用頂き誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、ご滞在中は客室のトイレの臭いでご迷惑をお掛けし大変申し訳ありませんでした。
    早急に客室を確認後、清掃スタッフと連携し改善に努めてまいります。

フロント付近の臭いに付きましてもご不快な思いをさせてしまいお恥ずかし限りでございます。2階フロント・ラウンジスペースは多くのお客様が利用される場所になりますので同じようなことが無いよう、ドリンク用コップやゴミの回収などに注意し再発防止に努めてまいります。また、従業員の身だしなみに付きましても、より一層気を引き締め改善に努めてまいる所存でございます。ご指摘を頂き誠にありがとうございました。

お客様に頂いたご意見を従業員一同真摯に受け止め改善に努めてまいりますので、甚だ勝手なお願いではございますがお近くにお越しの際は当ホテルをご宿泊候補のひとつにお選び頂ければ幸いでございます。

お忙しい中クチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 塩見

★2泊以上でお得にStay★ビジネス応援!!連泊プラン★
    【★喫煙可★ プレミアルーム】

ヘブンリイさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ヘブンリイさん [30代/男性] 2019年02月18日 02:29:36

連泊で初めて利用させて頂きました。まず部屋の掃除が雑です。サニタリーボックスに前の人の物が残っていたのは驚きでした。経年劣化はある程度仕方ないのですが、浴室の壁や仕切りの扉の上など掃除出来る部分であるにもかかわらず掃除していないのかなと思える部分が多々ありました。壁も剥がれているのに放置しているのが見て取れます。あまり大きくないので補修に時間はかからないかと。2日目に掃除に入ってもらいましたが浴室の壁、仕切りはそのまま、テーブルには新たなプラスチックのタグのようなゴミが。掃除後の確認や管理が杜撰な印象を受けました。フロントスタッフの対応は良いと思いました。道を尋ねたところ地図を印刷してくれ、バスの時刻表まで持たせてくれました。非常に助かりました。朝食に関しては可もなく不可もなく。ただ館内着で朝食会場にいる方達が浮いて仕方ないのと、清潔感もなかったので不快でした。館内着で朝食会場に来ている方の方が少数ですし、見ていて不快ですので禁止にしても良いのでは?と感じました。
    総評させて頂くと部屋さえ、綺麗であればコスパが高く良いホテルだと思います。

アーバイン広島セントラル 2019年02月18日 03:24:32

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    この場を借りて深くお詫び申し上げます。
    清掃スタッフにも周知し、清掃の質の向上ならびに最終確認の徹底を指導して参ります。
    また、客室内の壁紙につきましても現状を確認し、修繕を行って参ります。
    ご指摘頂きまして誠にありがとうございます。

館内着での朝食会場のご利用に関しましては、浴場施設の利用等の関係で特に制限をさせて頂いておりません。ご不快に感じられる方もいらっしゃるとは存じますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

お客様からのお言葉を真摯に受け止め、快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるよう清掃スタッフ、フロントスタッフともに精進して参ります。
    甚だ勝手なお願いとは存じますが、またお近くにお越しの際は当ホテルをご宿泊先候補のひとつとして頂ければ幸いに存じます。

チーフ 引地

【連泊割】【当館人気】★2泊以上でお得にStay★ビジネス応援!!連泊プラン★
    【■ 禁煙 ■ シャワースタンダードルーム(浴槽なし)】

ブルーウェイブNさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ブルーウェイブNさん [50代/男性] 2017年11月25日 22:33:36

禁煙部屋、で予約して通されましたが、明らかにタバコの匂い。それが不満でした。

アーバイン広島セントラル 2017年11月26日 05:00:22

この度はアーバイン広島セントラルをご利用頂き誠に有難うございます。

お客様のご予約の履歴を確認させて頂いた所喫煙のお部屋で御予約を頂いておりました。喫煙部屋しかネットで販売していない場合でも、ご連絡頂いた際に禁煙部屋が空いておりましたら振替させて頂きます。またお部屋に空きの無い場合でも、消臭対応をさせて頂き、お部屋をご準備することも可能でございますので、お申し付け下さいませ。

喫煙部屋でご予約されて、禁煙部屋をご希望でしたら、お手数ではございますがホテルまでご連絡くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿誠に有難うございました。

フロント 北国

投稿者さん 2016年11月21日 18:28:40

1泊目はパック、2泊目は宿泊のみの予約でしたが、連泊なので、同じお部屋にしていただけると思っていたのですが、一旦チェックアウトしなければならず面倒でした。

アーバイン広島セントラル 2016年11月21日 19:40:29

お客様に快適にお過ごし頂けず大変心苦しく思います。

お部屋ですが空き状況により調整を行い揃えてご準備させて頂く様にしておりますがお客様のお泊り頂いたお日にちが人気のお日にちで調整が出来ずご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

お客様に快適にお過ごし頂ける様接客・サービスに努めて参りますので誠に勝手なお願いではございますが広島にお越しの際はご宿泊施設の候補にあげて頂ければ幸いでございます。

またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 志和久

◆◇早い物勝ち!◆◇室数限定◆◇早割55◆◇
    【■ 禁煙 ■ プレミアルーム】

投稿者さん 2016年09月27日 23:19:45

この度はお世話になりました。立地がとてもよくてビックリしました。夜の到着だったので場所が分からず何度も周辺をクルクルと車で回ってしまいました。駐車場は近かったです。3歳と0歳の子供を連れての宿泊でしたがお部屋はとても広くて綺麗で嬉しかったです。
    ただ…ソファーを少しずらすと前の方の切られた足の爪が落ちており、更にそれを何でも口に入れる年頃の下の子が見つけて、拾おうとしてるのを見てドン引きしてしまいとても残念でした。
    すみません、スタッフの方も感じがよくて満足していた分、ガッカリ感が未だに消えないので書かせて頂きました。折角素晴らしい宿泊施設様でしたので今後に期待しております。

アーバイン広島セントラル 2016年09月28日 05:03:13

小さなお子様との旅先でご心労の多い中、客室の清掃不備によりお客様に大変不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

お客様からのお言葉を真摯に受け止め、当ホテルにご宿泊される皆様が心身ともにお寛ぎいただける空間が提供できるよう、清掃・フロントスタッフ一同精進して参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、機会がございましたらまた当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    お客様の次回ご来館を心よりお待ちしております。

フロント 引地

【期間限定】★アーバイン京都・清水五条★開業記念プラン!~全てのお客様に感謝を込めて~ポイント5%
    【■ 禁煙 ■ プレミアツインルーム】

投稿者さん 2016年06月13日 18:29:06

部屋も廊下もタバコ臭くて、エアコンの調節が難しかったので消して寝たが、スプリングも硬く眠れなかった。肌も痒くなった。羽根かシーツかが肌に合わない。

2016年06月
    アーバイン広島セントラル 2016年06月13日 21:54:15

数あるホテルの中からお選びいただきましたが、快適にご利用いただけず誠に申し訳ございませんでした。
    この度はご予約頂きました喫煙ルームのご案内でございましたが、臭いについてのご指摘も頂きましてありがとうございます。
    喫煙タイプのお客様に対しましても、更に気持ち良くお過ごし頂けます様、換気・消臭を今以上に徹底して行って参ります。

館内操作に関しましても、更に分かり易いご案内を心掛け、スタッフ一同でサービス向上へ努めさせていただきます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    この度はご指摘を頂きましたが、次回はお褒めのお言葉を頂けるよう精進して参ります。

また機会がございましたら、ご来館いただける日を心よりお待ちしております。

チーフ 礒部

【★喫煙可★お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2016年04月13日 22:25:08

枕と毛布に髪の毛が、バスタブにも髪の毛が落ちてました。

あと、朝タオルを一枚追加で頼んだら、フロントに取りに来てくださいと言われ、
    部屋に持ってきてもらえないかと聞いたら、結構時間がかかりますがよろしいですか?と言われました。
    何か微妙ですね。

2016年04月
    アーバイン広島セントラル 2016年04月14日 10:44:41

清掃の確認不足、またスタッフの対応により、快適なお時間を提供できず誠に申し訳ございませんでした。

清掃スタッフの確認の徹底に努め、お客様に配慮あるお声掛けへと改善するようスタッフ一同取り組んで参ります。

お忙しい中、スタッフの成長へと繋がる貴重なご意見を頂きまして心より感謝申し上げます。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

フロント 礒部

【★喫煙可★ プレミアツインルーム】

投稿者さん 2016年04月11日 10:39:01

コンサートのため利用しました。
    口コミも良かったし、安かったので
    こちらのホテルに決めましたが
    禁煙のお部屋がなかったため
    喫煙可のお部屋でした。
    エレベーターを降りた時点で
    タバコの臭いが充満していて
    部屋に入ると臭いはもちろん、
    ヤニで目が痛いくらいでした!
    すぐに換気等、リセッシュしたけど
    ベッドのシーツもタオル等も何もかもが
    タバコ臭くてたまりませんでした!
    禁煙のお部屋に変更をお願いしたと思いますが
    満室だったため、変更できなかったのかな・・・
    あそこまで臭いがきついと耐えられません。
    サービスも朝食も良かったのですが・・・

2016年04月
    アーバイン広島セントラル 2016年04月11日 16:06:54

この度は、アーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

空室の関係によりご要望に添えず申し訳ございませんでした。
    喫煙ルームにおきましても、なるべく快適にご利用頂けます様、日々換気・消臭を行っておりますが、このような御意見を頂き、今後の課題とし、サービス向上の参考とさせていただきます。

お忙しい中、お客様目線からの貴重な御意見を頂きまして心より感謝申し上げます。

サービス面、朝食に関しましては良かったとの評価を頂きありがとうございます。
    これからもこのようなお言葉をいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 礒部

【さき楽】これはもっとお得!!早割28プラン♪♪
    【★喫煙可★ コンフォートルーム】

投稿者さん 2015年08月24日 14:19:17

トイレの床に髪の毛とホコリ、ベッド横の椅子に置いてあるクッションに10㎝くらいの茶色い汚れが付いてて気持ち悪かった。

アーバイン広島セントラル 2015年08月24日 16:06:24

この度は数あるホテルの中よりアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

広島ご滞在に当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、今回客室の清掃につきましてご不快なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

この度の不備を繰り返さぬよう、お客様から頂きましたお言葉を真摯に受け止め、清掃責任者と連携を取り、今後皆様のご滞在中に気持ち良くお寛ぎ頂ける様最善を尽くして参ります。

この度はお忙しい中貴重なご指摘頂きまして誠に感謝申し上げます。
    また誠に勝手なお願いとは存じますが、当ホテルを次回の宿泊候補の一つとしてご検討いただければ幸いでございます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 香原

【★喫煙可★ シャワースタンダードルーム(浴槽なし)】

投稿者さん 2014年10月04日 18:36:36

お部屋タイプおまかせ★満足プラン♪で宿泊して失敗でした。
    綺麗ですが、用意頂いた部屋は、病院の個室のようでした。

結構歩いて、足がパンパンだったので湯船につかりたかったので

残念ながらシャワーのみの部屋でした。
    2階に大浴場もあるようですが、会員登録が必要と書かれていたので
    めんどくさいので、あきらめました。

他のホテルでは、楽天で申し込んでもAカードポイントが加算してくれますが
    このホテルでは、ポイント付与してくれませんでした。

2014年09月
    アーバイン広島セントラル 2014年10月04日 20:31:49

宿泊にご満足頂けなかったとの事大変残念に思っております。この度お部屋おまかせプランでお申し込みを頂ましたので、シャワースタンダードというお部屋タイプでご用意させて頂きました。
    浴槽のあるお部屋を御希望の場合は、部屋タイプ指定のプランでお申し込みを頂ければと思います。
    当館Aカードポイント付与はカードプランでお申し込みか、お電話での御予約に限らせて頂いております。
    ご指摘頂いた内容は今後の検討課題とさせて頂きます。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 木下