アーバイン広島セントラル クチコミ・感想・情報

アーバイン広島セントラルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年03月28日 01:23:18

立地は駅からは遠かった。しかし、歩ける範囲内。部屋は建物自体新しいので清潔感があり非常によかった。アメニティにボディスポンジがあったのが嬉しかった。朝食は一般的な内容の食事。フルーツがあると尚よかった。施設面では洗濯乾燥機が無料だったのがよかった。今回の宿泊で唯一残念だったのは部屋の携帯電波が悪かったこと。Wi-Fiが欲しかった。それ以外は非常に満足。コスパ良し。

アーバイン広島セントラル 2014年03月28日 06:10:50

アメニティ類に関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

朝食ですが、お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、試行錯誤しながらメニュー変更を行って参りますので次回をお楽しみにして頂ければと思います。

お部屋で快適にお過ごし頂けず大変申し訳ございませんでした。WI-FI環境でございますが、お客様からたくさんのご意見を受けましてお部屋でもご利用頂ける様取り付け工事を予定しております。
4月上旬には設置工事が完了予定ですので、今しばらくお待ちくださいませ。

お近くにお立ち寄りの際はご宿泊施設の候補に入れて頂ければ幸いでございます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 志和久

【楽天スーパーSALE】【最大50%OFF】☆アーバイン広島セントラル☆春爛漫☆

投稿者さん 2014年03月20日 17:15:20

広島駅から15分くらいで歩けました。市電使うと逆に時間かかりそうでした。
女学院前のバス停からバスを使いたかったですが、うまく乗れませんでした。

お城にも10分以内で行けて、立地はとても良かったです。

朝食は物足りなさはあるものの白いご飯があり、満腹感が得られました。
また機会があれば利用したいです。

アーバイン広島セントラル 2014年03月20日 21:30:11

数あるホテルの中からアーバイン広島セントラルをお選び頂き、またご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地条件に関しましてご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。

広島駅から当ホテルへは市内電車、バスでお越し頂けます。
バス停や行先等ご不明点がございましたらフロントで承りますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

朝食に関しまして、平日メニューと休日メニューの内容を少々替えておりますので、また機会がございましたら平日メニューもお召し上がり頂けますと幸いでございます。

またのご来館、お待ちしております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

akkin272さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

akkin272さん [50代/男性] 2014年03月14日 16:31:35

清潔感、スタッフサービス、立地・・・、満足です。 広島出張の際は必ず泊まります。

アーバイン広島セントラル 2014年03月14日 23:46:22

この度は、アーバイン広島セントラルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
館内施設、サービスにご満足頂き大変嬉しく存じます。
当ホテルは広島市内中心部に位置しており、観光やビジネスの拠点として、多くのお客様にご好評を頂いております。
お客様より頂いた言葉に慢心する事無く、今後も館内美化やサービスに努めて参る所存でございますので、アーバイン広島セントラルをご愛顧下さいます様お願い申し上げます。
この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 金光

【ポイント5倍】おめでとう!アーバインエグゼクティブ 楽天トラベルアワード銀賞受賞記念プラン!

投稿者さん 2014年02月17日 09:19:24

手違いで喫煙ルームを取りましたが、
禁煙ルームが空室だったため、
すぐに変更していただけました。
お部屋はとても快適です。
ただ、夜はドアの開閉音が結構響きますね。
それ以外は、文句なし。
また、泊まりたいと思います。

2014年02月
アーバイン広島セントラル 2014年02月17日 10:48:54

お客様からの多くのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。
防音の基準はクリアしておりますが、ご宿泊中の騒音でご迷惑をお掛けいたしました。
今後も出来る限りの対応をさせて頂きたく思いますので、お困りの際はお気軽にお申し付け頂ければ幸いでございます。

次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

フロント 池田

【直前割】・神・出・鬼・没・7日前からの☆夢☆プラン(゜o゜)/

cyun623さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

cyun623さん [40代/男性] 2014年01月06日 20:15:04

部屋が取っても綺麗のでよく宿泊させてもらってます。朝食も軽食的なものだが付いてお得感がある

2013年12月
アーバイン広島セントラル 2014年01月07日 02:11:28

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

館内設備、サービスに関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

お客様に快適にお過ごし頂けます様、接客、サービスに励んで参りますので、これからもアーバイン広島セントラルをご愛顧賜ります様お願い致します。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【■禁煙■お部屋タイプおまかせ】

やまぱぱ0326さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

やまぱぱ0326さん [50代/男性] 2013年11月28日 20:11:13

当日の予約のため、部屋お任せのプランで泊まりました。
この時期でシャワーのみ部屋は非常つらかった。(会員になれば、浴場が使えるとの事でしたが、初めての利用なので会員にはなりませんでした)
でも、立地・設備に関してはコストパフォーマンスに見合っていると思います

2013年11月
アーバイン広島セントラル 2013年11月29日 06:42:02

この度は再度アーバイン広島セントラルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
立地面、設備面に関してご満足頂けた様で安心致しました。
しかしながらシャワータイプの客室でお客様にはお辛い思いをさせてしまい、申し訳ございません。
会員限定のお風呂は会員用紙ご記入後、即浴場の利用が可能でございますので、もしよろしければ次回ご利用の際に入会をご検討頂ければ幸いでございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に努めて参りますのでアーバイン広島セントラルをご愛顧賜りますようお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 山崎

cyun623さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

cyun623さん [40代/男性] 2013年10月15日 11:08:18

新しいので部屋も綺麗で良い

2013年10月
アーバイン広島セントラル 2013年10月15日 15:32:07

多くのホテルよりアーバイン広島セントラルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは皆様のおかげで開業し1周年を迎えました。
2年目も1年目と変わらない清潔さを保てる様に従業員一同努めて参ります。

またお近くにお立ち寄りの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
ご利用お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

フロント 山﨑

~ありがとう~新規開業1周年・第2弾~ -Anniversary plan - ☆ポイント2倍☆
【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

akkin272さん [50代/男性] 2013年10月07日 15:55:03

スタッフの対応、部屋の清潔感、立地、食事などすべてに満足。広島出張時は必ずここに泊まります。 お客さんが増えて満室なると泊まれなくなるので、あまり教えたくない情報ですが、「ビジネスユースは絶対にここ!!」と決めています。

2013年10月
アーバイン広島セントラル 2013年10月07日 17:43:35

お客様からのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。従業員一同お客様のお声がなりよりの業務の励みになります。さらに出張の際は「必ず」当ホテルをお選び頂いていること、光栄でございます。

今後も初心の笑顔を忘れず、迅速かつ丁寧にご案内できるよう従業員一同精進してまいります。

広島にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月19日 19:30:54

いつもマツダスタジアムのカープ観戦の際はアーバイン広島エクゼクティブさんを
利用させていただいていますが、今回はこちらを利用させていただきました。
マツダスタジアムからは気持ち遠いですが、路面電車であっという間ですし、
エクゼクティブさんと変わらず、快適な時間を過ごすことができました。
目的に合わせて利用させてきただきます。
今回はありがとうございました。

2013年09月
アーバイン広島セントラル 2013年09月20日 00:08:00

野球観戦ご利用でごちらにお選び頂けた事、大変嬉しく思います。
マツダスタジアムまでは路面電車や市内バス、シャトルバスなどさまざまな交通機関をご利用頂けますし、野球観戦後の広島観光にも大変便利な立地でございます。
系列店のエグゼクティブと共に、快適にお過ごし頂けたようで嬉しい限りでございます。
今後も様々な目的によってアーバインホテルズをご利用頂ければ幸いでございます。

また広島にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月15日 00:05:03

八丁堀からも近く、清潔感あるホテルでした。
食事もよかったです。(広島菜が特に良かった)
また利用します。

2013年09月
アーバイン広島セントラル 2013年09月15日 13:24:50

お客様よりお褒めのお言葉を頂き又、お客様に快適にお宿泊して頂けました事、従業員一同大変嬉しく思っております。

次回広島にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいます様、お願い申し上げます。

ご多忙の中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント  吉武

cyun623さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

cyun623さん [40代/男性] 2013年06月12日 21:46:36

部屋も綺麗でおしゃれである

2013年06月
アーバイン広島セントラル 2013年06月13日 16:52:22

この度はアーバイン広島セントラルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様に館内美化はもちろんサービス向上に向け務めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非アーバイン広島セントラルをご利用下さいませ。

またのご来館お待ち致しております。

フロント 江原

【当日限定】当日販売は安いんじゃ値ぇ~!!当日限定プラン♪

投稿者さん 2013年06月03日 07:59:42

部屋が綺麗のが良かった

2013年05月
アーバイン広島セントラル 2013年06月03日 17:04:45

いつもアーバイン広島セントラルをご利用いただきありがとうございます。

またお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

私どもは昨年の10月に新規開業いたしました。

今後もお客様にご満足いただける様、「新しく、綺麗」なホテルを継続していくよう努力してまいります。
今後ともアーバイン広島セントラルをよろしくお願い申し上げます。

マネージャー 藤岡

【前日限定】【当館人気】内緒だよ!!★前日だけの大特価★前の日がお得なんですっ♪

cyun623さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

cyun623さん [40代/男性] 2013年05月18日 18:35:38

清潔な部屋が良かった。朝食サ-ビスもあっての価格は満足

2013年05月
アーバイン広島セントラル 2013年05月19日 03:10:30

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂き誠にありがとうございます。

客室の清潔感、また朝食サービスに関してお客様にご満足頂き従業員一同大変嬉しく思っております。
今後より良いサービスを提供出来る様、日々業務に取り組んで参りますのでアーバイン広島セントラルをご愛顧賜ります様お願い致します。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】最大3,500円OFF!期間限定【極得プラン】

投稿者さん 2013年05月13日 00:32:08

5/2に利用させていただきました。シャワー付きルームは初めてでした。きれいな玄関の横のスペースにバイクを置かせていただきました。基本繁華街ですので余り台数は停められません。まだ会員にはなりたくなかったのでお風呂は利用していません。朝食つきでこの値段はリーズナブルです。また、県庁のすぐ近くなので朝食が5:00からとか、24時間飲み物はフリーでコーヒー、紅茶、緑茶、ソフトドリンクがタダなのは感動です。近くに福屋百貨店があったり、コンビニが3件もあったり、広島お好み焼きの老舗(みっちゃん)があったりで、とても楽しかったです。

2013年05月
アーバイン広島セントラル 2013年05月13日 08:00:47

リフレッシュルームのご利用がホテル会員専用施設になっておりますが、年会費等は無料ですので次回ご検討いただければ幸いでございます。
無料サービスの朝食、フリードリンクサービスにご満足頂き嬉しく思います。
今後もお客様が快適にお過ごし頂ける様サービスの向上に努めて参ります。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年04月17日 16:36:59

出張で使用させて頂きました。繁華街からも徒歩圏内で、接客サービスも◎。
深夜チェックインで早朝チェックアウトだったので、
食事やお風呂は見れなかったのですが、
部屋の設備、寝具(他のホテルにない作務衣?のようなもの)は本当に良かったです。
また次も是非利用したいと思います!

2013年04月
アーバイン広島セントラル 2013年04月18日 09:10:42

この度はアーバイン広島セントラルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
館内設備や従業員の接客に対してのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
今回はお時間が無かったようで、食事や浴場をご利用頂けなかったのは残念ではございますが、是非次回ご宿泊の際にはご利用頂けたらと思います。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント 江原

◆満足度☆☆☆星3つ!5,000円分QUOカード付きプラン◆
【■ 禁煙 ■ プレミアルーム】

投稿者さん 2013年03月20日 08:00:33

広島で研修があったため、初めて利用しました。
最寄駅から歩いて10分くらいでしたが、広島の中心部にあるため景色を見ながら歩いているうちに、到着しました。
フロントの方々の対応は気持ちよく、部屋も清潔で、大変心地よく過ごすことができました。
朝食が無料でついてきましたが、想像以上にバラエティが豊かで満足しました。
今後も広島に行くことがありますが、その際には是非積極的に利用させていただきたいと思います。
本当にありがとうございました。

2013年02月
アーバイン広島セントラル 2013年03月20日 13:10:24

フロントスタッフや無料朝食サービスなどお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
その他2階ゲストラウンジでのフリードリンクや洗濯機・乾燥機無料など無料サービスが大変充実しており長期滞在のお客様やご家族様など幅広い層のお客様からご好評頂いております。

今後もお客様が快適にお過ごし空間を提供してまいります。

広島にお越しの際は当ホテルを定宿にして頂ければ幸いでございます。
次回のご来館心よりお待ち申しております。

フロント 池田

【年末年始セール】【ポイント2倍】期間限定!年末年始の大特価!行く年来る年謝恩プラン♪

cyun623さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

cyun623さん [40代/男性] 2013年03月10日 14:34:38

コストパフォーマンスは充分以上です

2013年03月
アーバイン広島セントラル 2013年03月10日 15:27:53

お客様にはご満足して頂けた様で従業員一同、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足して頂ける様、館内美化や接客サービスに力を入れて参ります。
いつもご利用ありがとうございます。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 羽釜

【楽天スーパーSALE】【春得】☆アーバイン広島セントラル☆春爛漫☆
【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

ponyboy119さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ponyboy119さん [40代/男性] 2013年02月23日 23:06:39

今回で2回目ですが、大変きれいでよかったです。残念ながら大浴場を利用できなかったのが残念です。安価でこんなことを言うのはなんですが朝食のおかずの検討をお願いいします。

2013年02月
アーバイン広島セントラル 2013年02月24日 21:26:14

この度は再度ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

大浴場はメンバーシップのお客様限定のサービスとさせて頂いております。
もしご入会がお済みでなければ入会費や年会費は一切かかりませんのでご検討頂ければと思います。

朝食はお客様にご満足頂ける様、出来る限りメニューの改良を検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

次回ご来館頂いた際にご満足頂ける様スタッフ一同努めて参りますので今後とも当ホテルをご愛顧下さいます様宜しくお願い申し上げます。

フロント 山﨑

【★喫煙可★お部屋タイプおまかせ】

はいーじさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

はいーじさん [30代/女性] 2013年02月12日 01:42:08

ホテルに着くまでにコンビニがあるので便利です。
八丁堀の駅から少し歩きますが、慣れれれば案外近く感じます。

なぜか部屋が異常に寒く(通常は暖房が入っていない状態でもそれなりに
過ごせるのですが…)、暖房や、加湿器をガンガンつけて部屋が暖まるまで少し
時間がかかりました。

朝食はそれなりにいただけます。コーヒーなどの飲み物が、夜も無料で飲める
サービスはよいです。

従業員の方は好感がもてる対応なので、総合的には合格点のホテルだと思います。
期会があれば、また利用したいです。

2013年02月
アーバイン広島セントラル 2013年02月12日 13:17:02

当ホテルは広島市中心部の八丁堀から徒歩圏内で近くにコンビニやスーパーもございますので立地には大変恵まれております。

客室につきましては寒い思いをさせてしまいご不便をお掛け致しました。エアコンにつきましては外気温の影響もあり、温風が出るのに少しお時間を頂く場合もあるかと思います。恐れ入りますがご理解頂ければ幸いでございます。客室備品として毛布の貸出も行っておりますので今後ご希望の際はお申し付け頂ければと思います。

従業員の対応に好感を持って頂き、さらに「合格点」とのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。お客様のお声を励みに従業員一同今後も精進してまいります。

また広島にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいますよう心よりお待ち申しております。

フロント 池田

【レディース限定】【早割】【冬得】アメニティー充実♪早割14・レディースルームプラン♪
【★喫煙可★ レディースルーム 《女性専用》】

投稿者さん 2013年02月10日 02:26:03

新しくてとてもきれいなホテルでした。部屋もとても清潔感があって良かったです。朝食バイキングまでついてこの価格で宿泊できたことは大変満足のいくものでした。ロケーションも広島駅と繁華街との中間に位置し便利でした。広島での宿泊はまたこちらにお世話になりたいと思います。

2013年02月
アーバイン広島セントラル 2013年02月10日 07:57:40

館内清掃、朝食、立地等たくさんのお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思っております。

早期ご予約や季節に合わせたプランなど、お得にご宿泊頂ける企画を多数ご用意させて頂いておりますのでまた広島にお越しの際は是非当館にご来館くださいませ。
今後もお客様にご満足頂ける様、サービス向上に努めて参ります。

フロント 木下