アーバイン広島セントラル クチコミ・感想・情報

アーバイン広島セントラルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月29日 17:33:17

広島駅からは歩けなくはないですが少し遠いです。それ以外は朝食、設備、サービス抜群でした。また泊まります。

アーバイン広島セントラル 2019年05月29日 18:34:40

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは広島市内繁華街に位置しており、広島駅から路面電車で10分程の位置にございます。
朝食メニューに関しましては、季節ごとにメニュー変更を行っております。
今の季節ですと、オクラしたしをご提供しております。是非、次回お越しの機会がございましたら、そちらも楽しみの一つとしていただけれ場と思います。

また、当ホテルにはリフレッシュルームというメンバー様のみご利用いただける浴場施設がございます。
用紙のご記入のみで当日よりすぐご利用いただけますので、是非次回お越しの際はご登録いただき、旅の疲れを少しでも癒していただければ幸いです。

お忙しい中クチコミのご投稿いただきまして誠にありがとうました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月25日 23:27:48

広島市在住ですが、飲みの際に利用させていただきました。
立地も良く、ベッドも充分な程広くて大満足です。
スタッフの方の対応も良かったです。朝ご飯のカレーとツナとシソの冷製パスタが美味しく朝から食べ過ぎてしまいました。また利用させていただこうと思います。

アーバイン広島セントラル 2019年05月26日 01:56:49

お客様には満足してお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応もお褒め頂きましてありがとうございます。
今後も引き続き、サービス向上に努めて参ります。

朝食のツナとゆかりの冷製パスタは5月23日からご提供しております。
レシピは既存の物を参考に工夫を加えてメニュー作成を致しました。お客様から美味しいというお言葉を頂戴できたことをスタッフ間で共有して今後に生かして参ります。

この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 中原

投稿者さん 2019年05月12日 16:35:11

広島出張の際は、まず予約取れたらお世話になっているホテルです。
今回は部屋もランクアップしていただき何も言うことなしです。

アーバイン広島セントラル 2019年05月12日 19:38:02

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご出張に合わせ、当ホテルを気に掛けて頂いておりますご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
この度ご案内させていただきましたお部屋でも、快適にお過ごし頂けまして、こちらも嬉しく思っております。

いつお越し頂いても、また同じようなお言葉を頂戴出来ますよう、一層のサービス向上に努めてまいります。
この度は、有難いお言葉お寄せいただきまして誠にありがとうございました。

マネージャー 礒部

【ええじゃん!広島県】広島ご当地宮島クオカード1,000円分付きプランで泣く o(T▽T)o
【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

中年王子1204さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

中年王子1204さん [50代/男性] 2019年05月08日 21:58:04

ゴールデンウィークの旅行に利用しました。
広島駅からは少し離れますが広電の八丁堀駅から歩いて5分以内です。
周辺は広島最大のショッピングエリアがあり、飲食店も多く最高のロケーションです。
広島平和記念公園も徒歩圏内です。有名なみっちゃん総本店も近いです。
部屋は小ぎれいで使いやすく、ベッドは広々としてぐっすり寝れました。
湯船はなかったですがシャワーの性能が良かったので今の季節は不自由なかったです。
朝食は種類が多くて大変美味しく、普段朝食を食べない私もたくさん食べました。
フロントの対応は大変良くて周辺の美味しい居酒屋などを親切に教えていただきました。
ちょうど令和に元号が変わるタイミングで泊まれたことは私たち夫婦にとって良い思い出となりました。
次回広島を訪問する機会がありましたら是非また利用したいと思います。

アーバイン広島セントラル 2019年05月09日 05:22:48

この度はご夫婦での大切なご旅行の宿にアーバイン広島セントラルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子が拝読でき安心しております。また、お客様から満点の評価を頂きました事、大変光栄でございます。

当ホテルは広島市内中心部の八丁堀電停から近く、ビジネス・観光のお客様ともに便利な立地にございます。周辺に飲食店も豊富なエリアで、おすすめのオイスタバーや、瀬戸内産のしらすを使ったメニューが美味しいお店など、お客様にご紹介させて頂きたい店舗がたくさんございます。次回ご来館の際もお気軽にフロントにお尋ね頂ければと存じます。

午前5時から10時までの無料朝食サービスでは、一部日替わりのおかずの提供や季節ごとのメニューの見直しなど、無料の範囲内にはなりますが、多くのお客様にご満足頂けるよう工夫して行っております。またのご利用の機会には少し違ったメニューをご賞味頂けるかと存じますので、ご宿泊の際の楽しみのひとつにして頂ければ幸いです。

お客様に頂いた温かいお言葉に慢心することなく、従業員一同サービス向上に努めてまいりますので、これからもアーバイン広島セントラルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様にまたお会いできる機会を楽しみにしております。
お忙しい中クチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

フロント 塩見

◆◇おかげさまで開業6周年◆◇6周年でポイント6倍♪スタンダードプラン◆◇
【■ 禁煙 ■ シャワーモデレートルーム(浴槽なし)】

投稿者さん 2019年05月04日 19:23:55

グリーンアリーナでのライブへ行くために宿泊しました。会場まで徒歩で行け、提携駐車場もとても近く、また繁華街も近く利便性はとても良かったです。
ただ、一点気になったところは、気をつけないとシャワールームからトイレへ水が流れてしまいますので、きちんと壁が仕切ってあると良いと思いました。

アーバイン広島セントラル 2019年05月04日 20:23:30

アーバイン広島セントラルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは広島市内中心部に位置しており、グリーンアリーナまでは徒歩10分ほど、繁華街にも徒歩10分ほどで行ける距離にございます。

お部屋に関しまして、すぐの改善は難しい状況ではございますが、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

また広島へお越しいただく機会がございましたら、アーバイン広島セントラルをよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

チーフ 田椽

【■ 禁煙 ■ シャワースタンダードルーム(浴槽なし)】

投稿者さん 2019年04月16日 22:29:58

ランドリーが無料、使用状況が部屋からテレビでわかるのはありがたいです。
朝食も充実していていつも食べすぎてしまいます。
フリードリンクやビールジョッキの貸出も大変助かります。
大浴場もサウナが使えて気持ちいいです。

お箸が短いのが気になるのと、バターを塗るためのナイフがあればもっとよいと思います。

またお世話になります。

アーバイン広島セントラル 2019年04月16日 22:57:07

いつもアーバイン広島セントラルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは無料朝食、24時間フリードリンクを2階ラウンジで行っております。

冷えたビールジョッキは数量限定で行っておりますが、大変ご好評を頂いております。

バターナイフに関しましては今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。

またお越しの際は是非アーバイン広島セントラルを御利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 高村

【■ 禁煙 ■ プレミアルーム】

rakutenポインツさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

rakutenポインツさん [30代/男性] 2019年04月01日 10:49:30

きれいでした

アーバイン広島セントラル 2019年04月01日 16:08:58

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

綺麗なホテルとお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

お客様に気持ち良く滞在して頂けるよう館内美化を今後共続けて参ります。

また朝食に関しましては、無料の範囲内でご提供とさせて頂いております。今後はイベントまた季節ごとにメニュー変更もして参りますのでお楽しみ下さいませ。

またお近くにお越し頂いた際は是非、アーバイン広島セントラルの御来館心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中でご投稿頂き誠に有難うございます。

フロント 韓

【楽天限定】【ポイント10倍】~泊まって貯めよう!楽天スーパーポイント10倍プラン!~
【★喫煙可★ スタンダードルーム】

みるくん3699さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

みるくん3699さん [50代/女性] 2019年03月20日 09:22:21

主人がビジネスの定宿にさせていただいています。
いつも禁煙を希望していますが予約で取れなかったにもかかわらず
当日ホテル側からのご提案で禁煙に変更して頂きました。
細かい心遣いに感謝しています。
朝食も美味しくいつも満足し出勤できます。

アーバイン広島セントラル 2019年03月20日 12:10:05

当日は禁煙のお部屋に空きがございましたのでご希望のお部屋でご案内ができ、大変嬉しく存じます。
空室状況により、お振替ができない事もございますが、できる限りの対応はさせて頂きますので、何かご要望等ございましたらいつでもご連絡下さいませ。

また朝食は毎朝5時から10時ラウンジにて行っております。無料でご提供出来る範囲ではございますが、季節のメニューを取り入れております。
快適にご利用頂けたご様子で、大変励みになります。

本日はお忙しい中、口コミへのご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 宮原

【毎朝朝食無料サービス】☆URBAIN - STYLE☆ ビジネス応援!★Bizプラン★

投稿者さん 2019年03月06日 14:18:49

安くてきれいで朝食付で大浴場もあって11時チェックアウト可、それでいてきめ細やかな気配りがあるので、今は一番のお気に入りホテルです。朝5時から朝食OKなのも助かります。

アーバイン広島セントラル 2019年03月06日 16:28:21

この度はアーバイン広島セントラルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

一番のお気に入りとのお言葉頂戴致しまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
また細かな気配りがあるとの御評価も頂きまして心より感謝申し上げます。
至らぬ点は多々ございますが、日々のお客様対応の中で、このようなお言葉を頂ける事が私どもの何よりの励みとなります。

また同じお言葉を頂戴出来ますよう、スタッフ一同改めてサービスの向上へ努めて参る所存でございます。

お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またの御来観を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

チーフ 礒部

だいき417さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

だいき417さん [20代/男性] 2019年03月05日 16:05:35

繁華街から近く、とても便利でした。

朝食もとてもおいしく、とても満足しています。

アーバイン広島セントラル 2019年03月05日 18:31:33

当ホテルは市内中心部に位置しており、繁華街へも徒歩10分程の距離にございます。また、市内電車やバス等の公共交通機関も充実しておりますので、ビジネス・観光の拠点としてご利用頂けるのではないかと存じます。

無料朝食に関して、ご満足頂けたご様子が拝読でき大変嬉しく存じます。
無料でご提供できる範囲ではございますが、日替わりメニューや季節限定のメニューもございますので、次回ご来館の際にはまた違ったメニューをお楽しみ頂けるのではないかと存じます。

今後も快適にお過ごし頂ける空間やサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

チーフ 引地

投稿者さん 2019年02月25日 17:36:16

ありがとうございました。きれいで快適に過ごしました。
朝食も満足です。

一つだけ、ドアが薄いのか、夜中に学生さんらしき人たちが大声で老化を歩いていたのが結構響いておりました。

アーバイン広島セントラル 2019年02月25日 18:56:54

この度は、アーバイン広島セントラルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様より、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同、大変嬉しく存じます。
また、ご滞在期間中、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

現状に満足することなく、更に快適にお過ごし頂けるように精進して参ります。

しかしながら、一部施設に関しましてご不便をお掛けしましたこと、この場をお借りして謝罪させていただきます。誠に申し訳ございません。

早急に改善が難しい部分ではございますが、善処して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのご来館を、従業員一同心からお待ちしております。

フロント 池内

【■ 禁煙 ■ プレミアルーム】

投稿者さん 2019年02月22日 06:11:51

清潔感のある施設で快適でした。また朝食の開始時間も5時からと朝の早い当方にはありがたかったです。コーヒーやジュースのウェルカムドリンクサービスも良かったです。さらに朝食の種類の多いのには驚きました。とてもオススメの宿です。

アーバイン広島セントラル 2019年02月22日 07:51:45

この度は、アーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

清潔感のある施設とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

朝5時から10時までの朝食サービスにもご好評頂き嬉しく存じます。無料の範囲内ではございますが一部日替わりのおかずや季節ごとのメニューの見直しなど、試行錯誤しながら行っております。

次回ご利用の際は少し違ったメニューをご賞味頂けるかと存じますので、楽しみのひとつにして頂ければ幸いでございます。

次回もお客様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、アーバイン広島セントラルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中クチコミのご投稿を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月18日 20:35:13

ヘルシーなバイキング朝食が無料が嬉しい。食後にコーヒーを飲みながら新聞読めるのもよかった。

アーバイン広島セントラル 2019年02月18日 21:08:12

この度はアーバイン広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの無料朝食は早朝にご出発されるお客様にもご利用頂けるよう、市内ホテルの中で最も早い朝5時からご提供しております。
メニューは無料でご提供できる範囲ではございますが日替わり・季節もの等、常時数種類ご用意しております。
お客様にお喜び頂けたお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
メニューは定期的に変更を行っておりますので、次回ご来館の際はまた違うメニューをお楽しみいただけるのではないかと存じます。

また、フリードリンクはご滞在中24時間ご利用頂けます。客室内へもお持ち込みも可能でございますので、フリードリンクをお召し上がりながら、ごゆっくりお寛ぎ頂ければと存じます。

お客様からのお言葉に慢心することなく、今後もサービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お客様の次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

チーフ 引地

【■禁煙■お部屋タイプおまかせ】

るーたん3428さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

るーたん3428さん [40代/男性] 2019年02月18日 12:22:48

広島市内でのビジネスで、良く利用してる。
稀に大阪から嫁が遊びに来て、レジャーでも利用している。

セントラルとエグゼクティブ、交互に利用してる感じ。
フロントの対応も良いので、とても気に入ってるホテルの1つ。

特に朝食の(甘口カレー)が大好き。
これは評価の分かれる所だが、自分の好みに合ってる味。
このカレーはエグゼクティブでは食べられない。

アーバイン広島セントラル 2019年02月18日 16:09:34

系列のエグゼクティブ共にご愛顧頂きまして、大変嬉しく存じます。

無料朝食は朝5時から10時の間、皆様にご利用頂けます。人気のカレーにもご好評いただきまして重ねてお礼申し上げます。

日替わりメニューや、季節によってもメニューを変更しておりますので、次回のご来館のお楽しみの一つにして頂けたら幸いでございます。

フロント 宮原

【連泊割】【当館人気】★2泊以上でお得にStay★ビジネス応援!!連泊プラン★

投稿者さん 2019年02月14日 16:53:28

初めて利用しました。袋町で仕事だったので徒歩でも行けよかったです。
 椅子においてあったクッション内が毛布でになっており、お使いくださいと配慮してある気遣いに感激いたしました。
 また、利用したいとおもいます。

アーバイン広島セントラル 2019年02月14日 18:33:28

ごゆっくりお休み頂けたご様子が拝見出来ましたこと、大変嬉しく存じます。
当館は広島市中心部の八丁堀にございまして、ビジネス・観光共に大変恵まれた場所にございます。

ご投稿頂いた嬉しいお言葉に慢心することなく今後もサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 中原

投稿者さん 2019年02月11日 16:12:42

2月7日から9日まで宿泊しました。サービス面も立地条件もとても良かったです。朝食も美味しかったです。

アーバイン広島セントラル 2019年02月11日 18:01:07

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が見え大変嬉しく存じます。

当ホテルは広島市内繁華街に位置し、ビジネス・観光利用どちらのお客様からもご好評いただいております。
朝食サービスに関しましても、ご満足頂けた様子で何よりでございます。
無料の範囲内ではございますが、季節ごとにメニュー変更を行い季節の食材を使用した食材をご提供しております。
次回お越しの機会がございましたら、そちらもお楽しみのひとつとしていただければと思います。

お忙しい中、クチコミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

mmatsuzaさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

mmatsuzaさん [50代/男性] 2019年02月01日 17:28:34

大浴場があるのでこのホテルに決めました。夜と朝の2回利用しました。湯舟は大人2人が浸かることができる程度の大きさですが大満足でした。部屋は広めできれい、ダブルベット使用。朝までしっかり眠ることができました。エレベーターが朝はなかなか到着せずにイライラすることもありましたが、その他の時間帯はおおむねスムーズでした。朝食は9つに区分けされた皿以上の品数があり、選ぶのに迷いました。24時間ドリンクサービス付きで部屋にも持ち込み可能のため重宝しました。次もこのホテルを利用しようと思いました。ありがとうございました。

アーバイン広島セントラル 2019年02月01日 19:41:31

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊中快適にお過ごし頂けた様子が見え、大変嬉しく思います。
当ホテルのメンバーご登録をして頂くとご利用頂けるリフレッシュルームは3~4名様が一度にご利用頂けるサウナ付きの浴場施設でございます。
夕方の16時~25時、朝は6時~10時の間にご利用頂けますので皆様に大変ご好評頂いております。
次回ご来館の際にもごゆっくりとお寛ぎいただき日頃の疲れを癒していただけますと幸いでございます。

朝食サービスに関しましても、無料の範囲内ではございますがご満足頂けるようこれからもメニュー変更等行って参ります。
貴重なご意見を頂きまして、感謝申し上げます。

お忙しい中クチコミのご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
頂いたお言葉に慢心せず、いつお越しいただいても快適にお過ごし頂けるようこれからもスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年01月15日 17:29:57

朝食サービスが良かった

アーバイン広島セントラル 2019年01月15日 20:21:30

この度はアーバイン広島セントラルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館自慢の無料朝食サービスをお気に召していただけたご様子で大変光栄でございます。
朝の限られたお時間の中で始発の電車に間に合うよう早朝5時からご提供を行っており、季節毎にメニューの変更等も行っておりますので次回ご来館の際にはまた違ったお迎えが出来るのではないかと存じます。

また広島にお越しの際にはアーバイン広島セントラルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

チーフ 中之

【さき楽】さきの予約がもっとお得!!さき楽28プラン♪♪

かずたんkkさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

かずたんkkさん [30代/女性] 2019年01月08日 18:34:54

年末年始に子連れで宿泊させて頂きました。
朝食もお風呂もフリードリンクも全て無料言うことないぐらいよかったです。

特に助かったのがランドリー
洗濯乾燥も無料でした。
とても助かりました。

ホテルでの余計な出費が抑えられ
よかったです。

アーバイン広島セントラル 2019年01月08日 21:37:44

また、数ある市内ホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、感謝申し上げます。

ご滞在中お寛ぎいただけた様子が見え、大変嬉しく思います。

2階にございますランドリーは、24時間いつでもご自由にご利用いただけます。
洗剤のみ1回分を50円でフロントにて販売しておりますので、ご購入の際はフロントまでお立ち寄りくださいませ。
また、お部屋のテレビで使用状況を確認できるようになっておりますのでご活用いただければ幸いでございます。

お忙しいなか口コミのご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 森桶

◆◇おかげさまで開業5周年◆◇5周年でポイント5倍♪スタンダードプラン◆◇
【■ 禁煙 ■ プレミアツインルーム】

りりあんちゃん2318さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

りりあんちゃん2318さん [30代/女性] 2019年01月07日 00:34:00

今回年末にお好み焼き食事券付きプランを家族で利用させていただきました。
立地もとても便利な場所で、飲み物もお部屋に持っていっていいと書いてあったので部屋に持っていってゆっくり飲むことができました。
夜はプランに付いていたお好み焼きを家族で食べに行きました。
ちょっと遅くなってしまって9時過ぎに着いてしまったのですが、もぉお店を閉めてしまっていたっぽかったのに、快く受け入れてくれました。
サービスがとても良く、下の娘に鉄板で生地を焼く体験をさせてくれました。
お好み焼きもとても美味しく、高校生の息子も喜んで食べていました。
食べ終わった後もお店を出てからもずっと見送ってくれていました。
このプランは、本当に良い体験が出来たし最高でした(*´∀`)

アーバイン広島セントラル 2019年01月07日 05:48:16

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごし頂けた様子が拝見出来ましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様からのお言葉に慢心することなく、快適にお過ごし頂ける空間・サービスをご提供出来るようスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 韓

広島の味を満喫!お好み焼き食事券付きプラン♪
【■ 禁煙 ■ プレミアツインルーム】