アーバイン広島セントラル クチコミ・感想・情報

アーバイン広島セントラルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月11日 09:40:54

立地、サービス面、サウナは満足しているが、部屋のTVが小さくたばこの匂いがかなり気になった。匂いの敏感な方は禁煙の部屋がおすすめ。

アーバイン広島セントラル 2022年06月11日 14:45:27

サービス面に関してご満足して頂き、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
お部屋にあるTVについては、全室22インチのものを採用しております。
いただいたご意見をもとに今後より良いサービスが提供できるよう、善処して参ります。

喫煙ルームはお部屋の中でもおタバコが吸える部屋でございます。
当日の状況にはよりますが、禁煙ルームにお振り替えも致しますのでお気軽にフロントまでお声がけくださいませ。
1F正面玄関近くにも灰皿は置いておりますので、外で喫煙も可能でございます。

お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
またアーバイン広島セントラルをお選び頂けますと幸いです。

フロント 筌口

【朝食付】【楽天トラベルアワード2020受賞記念】★★ブロンズアワード★★感謝感謝の10倍返し
【★喫煙可★ スタンダードルーム】

じゃん2640さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

じゃん2640さん [40代/男性] 2016年08月01日 14:26:32

レディースルームの選べるバスアメニティプランで宿泊しました。まず、フロント対応の男性社員。初めから不愉快になりました。バスアメニティがチェックイン時フロントで選べるとネットでは記載されていたのにもらえず。自分の勘違いだといけないので部屋に入りもう一度ネットで確認し、フロントに申し出たところ「取りに来るように」と。
また、大浴場があると調べていて楽しみにしていましたが説明はなく、入浴はあきらめ。フロント横に無料のドリンクバーがあることも説明されず。ネットで調べていたので勝手に使いましたが・・・。不親切さをかんじました。
部屋は狭いのですがきれいでした。お風呂とトイレがとてもきれいでこれはとても良かったと思います。レディスル—ムにしては、アメニティ以外は普通でした。
朝食は、バイキングの品数が少なく残念でした。

アーバイン広島セントラル 2016年08月01日 17:19:06

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、スタッフの対応によりお客様を不愉快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。この場を借りて深くお詫び申し上げます。
また、こちらからのご説明が不足しておりお客様に当ホテルを充分に満喫して頂くことが出来ず大変心苦しく存じます。

当ホテル会員様限定でご利用いただける浴場(リフレッシュルーム)のご案内はチェックイン時の混雑緩和のためこちらからのご案内はしておりませんが、皆様に周知していただけるよう案内の仕方等を工夫して参ります。
朝食につきましても無料で出来る範囲ではございますが、ご利用頂く皆様にご満足頂けるものがご提供できるよう今後もメニューの考案を行って参ります。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同接客・サービスの向上に努めて参ります。

フロント 引地

【レディース限定】【楽トラ×チアーズ】レディースルームプラン☆選べるバスアメニティで~☆
【《女性専用》★喫煙可★ レディースルーム】

投稿者さん 2016年03月27日 19:27:00

野球観戦のため、宿泊しました。マツダzoomzoomスタジアムからは少し離れていましたが歩ける距離でした。
無料の食事は種類は少ないですが無料と考えたら不満は無かったです。
部屋は綺麗でしたし、お風呂はシャワーブースのみでしたが、シャワーの水圧は強いしアメニティもまずまずでした。
値段が安いタイミングで利用できればコスパは非常に高いと思います。
今回は金曜日に5500円での宿泊だったので総合評価は普通としましが、5000円以下の価格だと評価も満足以上になると思いました。
また利用したいです。

2016年03月
アーバイン広島セントラル 2016年03月27日 20:25:35

数あるホテルの中からアーバイン広島セントラルをお選び頂き、またご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に快適にご利用頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
料金に関しましてですが、春休み、イベントなどございます日は料金変動などございますのでお早めのご予約がお得でございます。
ご了承頂ければと存じます。

今後もお客様に満足して頂ける空間を提供出来ます様努めて参りますのでアーバイン広島セントラルを宜しくお願い致します。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロント 羽釜

【★喫煙可★お部屋タイプおまかせ】

tsukurin51さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

tsukurin51さん [50代/女性] 2019年09月21日 09:15:21

かなりの頻度で、夫が利用してます。
立地といい、値段といい、部屋は狭いけど、コスパは悪くないそうです。
あの値段で朝食付きは、朝食の内容に文句は言えません。

アーバイン広島セントラル 2019年09月22日 06:30:28

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは広島市内中心部に位置し、観光・ビジネスのお客様ともに大変便利な立地にございます。周辺に飲食店も多く、フロントにておすすめの店舗のご案内もしておりますのでお気軽にお尋ねくださいませ。

当ホテルの朝食サービスは、お早い出発のお客様にもご利用頂けるよう、午前5時から行っております。無料サービスの範囲内にはなりますが、一部日替わりのおかずや季節ごとのメニューの見直しなど工夫して行っております。皆様にご満足頂けるよう、これからも改善に努めてまいります。

いつお越し頂いてもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進してまいりますのでアーバイン広島セントラルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中クチコミのご投稿を頂きありがとうございました。

【■禁煙■お部屋タイプおまかせ】

kasumigaura2462さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

kasumigaura2462さん [60代/男性] 2019年04月01日 18:03:28

和食派ですが、おかずが少なかったように思います。個人的には焼き海苔や生卵が好みなので...

アーバイン広島セントラル 2019年04月01日 20:52:09

この度はアーバイン広島セントラルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食サービスは午前5時から10時まで、2階ラウンジにて行っております。無料の範囲内でのサービスとはなりますが、スタッフ一同で試行錯誤しながら行っております。お客様にもご満足頂けるものになるよう、メニューの見直し等、改善に努めてまいります。貴重なご意見を頂きありがとうございました。

またご来広の機会の際はアーバイン広島セントラルをご宿泊候補のひとつにして頂ければ幸いでございます。

フロント 塩見

【毎朝朝食無料サービス】☆URBAIN - STYLE☆ ビジネス応援!★Bizプラン★
【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

shuji-fatboyさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

shuji-fatboyさん [50代/男性] 2019年01月24日 22:56:50

エアコンですが、部屋の出入りする度にリモコンタイマーが作動して寒かったです。無線wifi繋がりにくいのでフロントに連絡したらルーターを貸し出してくれました。お世話になりました。

アーバイン広島セントラル 2019年01月24日 23:33:18

この度はアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてご不便をおかけし、大変心苦しく思います。

お部屋は入り口のカードホルダーにルームキーを
入れていただくと通電するシステムになっております。
追加でルームキーをお渡しできますので、ご入用の場合はフロントまでお声掛けくださいませ。

Wi-Fiに関しましては早急に確認をさせて頂きます。
ご指摘いただき、感謝申し上げます。

お忙しい中、クチコミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 高村

【楽天トラベルアワード★ブロンズ賞★受賞記念】 感謝感謝のポイント10倍プラン♪
【★喫煙可★ プレミアルーム】

投稿者さん 2018年08月26日 17:24:54

学生の一人旅に利用させていただきました。特に可も不可もなかったですがセキュリティの面では安心して宿泊することができました。ありがとうございました。

アーバイン広島セントラル 2018年08月26日 19:45:14

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

広島旅行での宿泊地として当ホテルをお選びいただき、大変光栄に思います。

当ホテルはエレベーターがルームキーで稼働するシステムですので、ご宿泊者様以外はお部屋にお入りいただけないようになっております。
安心してご利用いただけた様子が見え、大変嬉しく存じます。

いつお越しいただいても快適にお過ごしいただける様、これからも精進して参ります。

フロント 森桶

【■ 禁煙 ■ プレミアルーム】

投稿者さん 2018年08月05日 12:11:37

駅から近くで食べる所やコンビニも近くにあり便利。
もしかしたら横の人のいびきが大きかったのかもしれませんが、夜中に聞こえてきました。

アーバイン広島セントラル 2018年08月05日 14:17:06

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルから当ホテルをお選び頂きまして大変光栄に思います。
しかしながら、ご宿泊中ご不便をお掛けし大変心苦しく思います。
フロントにお申し付け頂ければ、耳栓のお渡しも行っておりますのでお気軽にお声かけ頂ければと存じます。

当ホテルは広島市内中心部に位置し、ビジネス・観光利用のお客様ともにご好評頂いております。
スタッフオススメの飲食店のご案内も行っておりますので、是非次回お越しの機会がございましたらお伺い頂ければと思います。

お忙しい中貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 森桶

投稿者さん 2018年06月15日 09:31:33

出張で2泊させていただきました。
ホテルのメンバー登録すれば、サウナ等使用できるのはとても良いサービスだった。
ただし部屋のスミのほこりがずっと清掃されないままだったことが残念だった。

2018年06月
アーバイン広島セントラル 2018年06月15日 10:40:33

当ホテルのメンバー会員様にもご登録頂きまして重ねてお礼申し上げます。メンバー会員様にご登録頂くと、当日より無料で「リフレッシュルーム」というサウナ付きの浴場施設がご利用頂けます。ご利用時間は午後4時から午前1時、午前6時から午前10時でございます。次回ご来館の際もぜひご利用頂き、お寛ぎ頂ければと存じます。

また、次回ご来館時にはお客様専用のメンバーカードをお渡し致します。メンバー様はお名前のご記入のみで簡単にチェックインが可能でございます。

お部屋の埃の件では、お客様に不快な思いを抱かせ大変申し訳ありませんでした。清掃スタッフと協力し、改善に努めてまいります。

お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、アーバイン広島セントラルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 塩見

【さき楽】さきの予約がもっとお得!!さき楽28プラン♪♪

投稿者さん 2018年01月30日 21:04:31

有名なお好み焼き店へのアクセスにも良い立地で旅の拠点にピッタリでした。ただ、お部屋の清掃がイマイチでした。壁の埃、トイレの汚れ、そしてなによりエアコンが埃まみれで気付いてからは寒さはありましたが、使用を止めました。その他の設備やサービスは充分満足だったので、清掃面だけが残念でした。

アーバイン広島セントラル 2018年01月30日 22:06:42

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、客室の清掃の件でご迷惑をお掛けし大変申し訳ありませんでした。早急に客室を確認し、清掃スタッフと連携し改善に努めてまいります。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

次回は清掃面もご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、アーバイン広島セントラルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

お忙しい中でご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 塩見

★水入らずの時間 … 広島満喫ホリデープラン♪

投稿者さん 2017年11月20日 06:59:12

トイレのウォシュレットのボタンの位置や部屋の照明スイッチの位置等、全てのスイッチの位置の使い勝手が悪いです。従業員の対応はとても良かったです。

アーバイン広島セントラル 2017年11月20日 08:44:39

ご滞在中、客室設備におきましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
構造上早急な改善は困難ではございますが、お客様からのご意見を参考により快適にお過ごし頂ける空間創りに努めて参ります。
また、各種電源スイッチの位置等はお部屋タイプにより異なりますので、ご滞在中ご不明な点やご不便な点がございましたら、お手数ではございますがフロントスタッフまでお申し付け頂ければ幸いでございます。出来る限りの対応をさせて頂きます。

設備面でご不便をお掛けしたにも関わらず、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉を励みに従業員一同接客・サービスの向上に努めて参りますので今後もアーバイン広島セントラルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

アシスタントチーフ 引地

◆◇おかげさまで開業5周年◆◇アーバイン広島セントラル スタンダードプラン◆◇
【■ 禁煙 ■ シャワースタンダードルーム(浴槽なし)】

投稿者さん 2017年11月12日 21:10:23

広島電鉄は、八丁堀からの歩きで、やや遠い。戻りは、JR広島駅まで歩いたが、天候が悪ければ歩けない。部屋はベッドが大きいが、スペースは普通。スタンダード・ルームには、空気清浄器の設置はない。年会費等の不要なメンバーに登録すれば大浴場の利用が可能となる。無料の朝食は、最近のホテルにしては品数不足。フルーツもない。広島電鉄沿いの中心部あたりのホテルの方が、最終評価は高いかも知れない。

アーバイン広島セントラル 2017年11月12日 22:08:37

当ホテルのメンバー会員様にもご登録頂きまして重ねて御礼申し上げます。フロントの申込用紙にご記入頂くだけで、当日より無料でリフレッシュルームというサウナ付きの浴場施設がご利用頂けます。次回ご来館の際もぜひご利用くださいませ。

朝5時から10時までの朝食サービスは、無料の範囲内ではございますが試行錯誤しながら行なっております。お客様にもご満足頂けるよう、メニューの見直しなど改善に努めて参ります。

今回お客様にご利用頂いたスタンダードルームには空気清浄機の設置はございません。プレミアルーム以上の高層階のお部屋には空気清浄機の設置がございますので、次回ご来館の際のご参考にして頂ければ幸いです。

次回お越しの際はお客様に心よりご満足頂けるよう従業員一同サービス向上に努めて参りますので、これからもアーバイン広島セントラルをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

お忙しい中でご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 塩見

姉妹店・京都へ開業・第三弾!!アーバイン京都 四条大宮OPEN記念☆ポイント5倍☆
【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

tsuchida318さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

tsuchida318さん [40代/男性] 2017年09月21日 09:47:17

浴場があり、仕事のリフレッシュには最適です。 繁華街も徒歩圏内で静かな立地です。

アーバイン広島セントラル 2017年09月21日 13:21:39

周辺に飲食店に多くございまして、フロントにておすすめの店舗のご紹介もしておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。
当ホテルのメンバー会員様にもご登録頂き重ねて御礼申し上げます。
メンバー会員様限定サービスのリフレッシュルームは、中浴場程度の大きさではございますがサウナ付きの浴場施設で、午後4時から深夜1時、午前6時から午前10時までご利用頂けます。お客様にもご好評頂き嬉しく存じます。

次回お越しいただいた際はさらにご満足頂けます様、これからもスタッフ一同精進して参ります。
また広島にお越しの際は当館を宿泊候補地の一つとして頂ければ嬉しく思います。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。
フロント 大田

★水入らずの時間 … 広島満喫ホリデープラン♪

投稿者さん 2017年06月24日 19:50:21

隣の声が丸聞こえでイライラした。壁薄すぎでは、、、
隣がダブルの部屋らしく、会話が、、、

こんなに壁が薄いと、私もイビキをかくので周囲の部屋に迷惑を掛けてないかと
とても心配になりました。おかげで寝不足、、、

近隣で工事があるからと耳栓を渡されましたが、そいういう問題ではないかな。

アーバイン広島セントラル 2017年06月24日 21:18:37

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、ご不快な思いをお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

構造上すぐに改善は出来かねますが、フロントまでご連絡頂けましたら出来る限りの対応をさせて頂きます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また広島にお越しになる機会がございましたら当ホテルを宿泊先候補の一つとして頂ければ幸いでございます。

フロント 山本

投稿者さん 2017年05月05日 01:11:06

部屋は綺麗でお風呂は広くよかったです、期待していた朝食は物足りなかったです。チェックイン時フロント前に立っていましたが目の前にいた従業員は下を向いて何かを作業されてて気がついてくれなくないがしろにされた気分でしたが値段とお部屋を考えたらコスパはいい方だと思います。部屋のアメニティは種類が少なく残念です

アーバイン広島セントラル 2017年05月05日 08:23:56

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ご利用頂く前からお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この場を借りて深くお詫び申し上げます。
今一度スタッフ一同接客の基本に立ち返り、ホテルの顔であるという自覚を持ち接客・サービスの向上に努めて参る所存でございます。

また朝食や客室アメニティについての貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
今後も試行錯誤を重ね、当ホテルをご利用頂く皆様にご満足頂けるホテル創りに努めて参ります。

この度はお忙しい中、多くのご意見を頂戴し、ありがとうございました。
またお近くにお越しの機会がございましたら、当ホテルを宿泊先候補のひとつとして頂ければ幸いでございます。

アシスタントチーフ 引地

【■禁煙■お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年04月18日 22:00:04

繁華街も近く、部屋も広くて良かったです。

アーバイン広島セントラル 2017年04月19日 03:06:45

この度はアーバイン広島セントラルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは広島の繁華街から徒歩圏内に位置しており、広島観光にも非常に便利な立地でございます。
お客様にもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋に関しましても、今回お客様がご予約いただいたお部屋はツインルームでして、当ホテルの中で最も広いお部屋でございます。
お客様にごゆっくりお寛ぎいただき、幸いでございます。

お客様からのお言葉に慢心することなく今後も接客サービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 大田

【カード決済限定】【当館人気】★たちまち1泊★高層階★ツインルームのシングルユースプラン!!
【★喫煙可★ プレミアツインルーム】

LOVE☆DiSNEY☆さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

LOVE☆DiSNEY☆さん [30代/女性] 2016年12月30日 11:56:46

レビュー、立地条件が良かったので子供の広島遠征の付き添いで予約入れてみました。
まず、シャワーの温度調整が シャワーを止めると また最初から温度調整しなければならず、とても不便でした。レビューが良く期待していただけに この辺はノーマークでした。
後、ロビー横の氷水入りポットも部屋に持って帰って沸かせるシステムも良かったですが お湯沸かし器の中が脂が付いた指紋みたいなのが着いてたので あらかじめ持参していた食器スポンジ、洗剤で洗浄。室内スリッパも最初から使い捨てスリッパが良かったです。ワザワザ フロントまで使い捨てスリッパを取りに行きました。

アーバイン広島セントラル 2016年12月30日 14:13:53

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き嬉しく思います。しかしながらお客様が快適にお過ごし頂く事ができず、心よりお詫び申し上げます。

使い捨てスリッパにつきましては、今回のお部屋タイプには元々常備されておらず、ご不便をお掛けいたしました。

お客様のお声を真摯に受け止め、再発防止に努めて参ります。

また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいますよう心よりお待ち申し上げております。

フロント 池田

【さき楽】これはもっとお得!!早割28プラン♪♪

投稿者さん 2016年11月26日 03:18:37

11/24から1泊で利用させて頂きました。
夫婦の記念旅行だったので、色々検討して評価の高いこちらのホテルを選んだのですが・・・
壁紙の破れは、ある程度目立たないようにされた方が良いかと思います。
後、気になったのは、フロントの人達の挨拶の無さです。
朝食に降りてきた際、フロントに4人程いらしたのですが、無言だった事。
会釈をして通り過ぎたのですが、安くてもこんな対応のビジネスホテルは初めてです。
チェックアウト時も、カードキーは指定の箱に入れて帰る事は書いてあったので
理解していたのですが、フロントの方がいらしたので手渡ししようとしたのですが、
無視されたので、そのまま箱に入れて帰りました。
以前の投稿に同じようなクチコミを見つけたのですが、改善されて無い様に思えます。

アーバイン広島セントラル 2016年11月26日 04:30:18

お部屋の壁紙に関しまして早急に確認し修繕作業を行いたいと思います。

ご夫婦の大切なご旅行に数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。

その場にいたスタッフだけではなく全スタッフに周知し、今後このような事がないよう接客・サービスの向上に努めて参ります。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

誠に勝手なお願いではございますがお近くにお立ち寄りの際はご宿泊施設の候補にあげて頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 志和久

姉妹店・京都へ開業・第二弾!!アーバイン京都 河原町OPEN記念☆ポイント5倍☆
【■ 禁煙 ■ プレミアツインルーム】

投稿者さん 2016年10月03日 06:57:48

バスがない部屋でしたが全く問題なく、逆にミスト付き高機能シャワーで良かったです。水流も強く心地よくマッサージ機能もさっぱりできました。
洗面台が部屋の机の端にあり面白い作り。
ゆったり寝れました。

アーバイン広島セントラル 2016年10月03日 09:05:29

ご宿泊頂きましたシャワースタンダードルームはバスタブがなく、シャワーのみのお部屋でございます。浴室に洗面台がないため、客室内に洗面台を設置させて頂いております。お客様にお部屋を気に入って頂き、お寛ぎ頂けたご様子が拝読でき大変嬉しく存じます。

当ホテルには遠赤外線サウナを併設した浴場(リフレッシュルーム)がございます。会員登録が必要ではございますが入会費・年会費等は一切かかりませんので、機会がございましたら是非ご利用頂ければと存じます。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様の次回ご来館を心よりお待ちしております。

フロント 引地

【■ 禁煙 ■ シャワースタンダードルーム(浴槽なし)】

natunatu7さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

natunatu7さん [30代/女性] 2016年06月19日 18:30:46

栄養ドリンクは付いていなかったけれども快適に過ごせました。
ずいぶん前に予約を入れていたのですが、スーパーセールで安くなっていたので
予約をし直したのがダメだったのでしょうか?
細かいことなので伝えずチェックアウトしましたが少し気になりました。

2016年04月
アーバイン広島セントラル 2016年06月19日 20:52:54

いつもアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

しかしながらご予約時に確約をしていました特典をお渡しするのを忘れてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無い様スタッフ一同気をつけて参ります。

またこちらの件でお電話させていただいた際にまた宿泊させてもらいますねとのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける接客・サービスに努めて参ります。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 志和久

【楽天スーパーSALE】全室15%OFF★元気バッチリ♪ウコン&栄養ドリンク付プラン★
【■ 禁煙 ■ シャワーモデレートルーム(浴槽なし)】