アーバイン広島セントラル クチコミ・感想・情報

アーバイン広島セントラルのクチコミ・お客さまの声

hoの22さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

hoの22さん [40代/男性] 2019年12月04日 18:22:04

従業員の方の対応も良く、ゆっくりすごせました。

アーバイン広島セントラル 2019年12月04日 19:28:53

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの接客対応をお褒め頂きまして大変感謝嬉しく存じます。
当ホテルは広島市内中心地にございまして、ビジネス・観光ともに大変便利な場所にございます。
繁華街の八丁堀や平和記念公園へはどちらも徒歩15分圏内にございます。

当ホテルには約23平米のプレミアツインルームもございまして高層階のお部屋でございます。
1名様から4名様までご利用頂けるお部屋でございますので、是非プレミアツインルームのシングルユースもご検討下さいませ。

この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

フロント 中原

【さき楽】さきの予約がもっとお得!!さき楽28プラン♪♪
【■ 禁煙 ■ コンフォートルーム】

hoの22さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

hoの22さん [40代/男性] 2019年12月04日 18:20:48

従業員の方の対応も良く、ゆっくりすごせました。

アーバイン広島セントラル 2019年12月04日 19:04:15

いつもアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が拝読でき大変嬉しく存じます。
当ホテルにはリフレッシュルームと呼ばれるサウナ付き浴場施設がございまして、男性・女性それぞれ5名様程度ご利用頂ける規模の施設でございます。
リフレッシュルームはメンバー様へご登録頂ければその日からご利用頂けます。
次回ご来館頂いた際には大きな浴槽で足を伸ばしごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 中原

◆◇おかげさまで開業7周年◆◇7周年でポイント7倍♪スタンダードプラン◆◇
【★喫煙可★ コンフォートルーム】

投稿者さん 2019年12月02日 09:02:43

スタッフの対応がよく、隣接駐車場も利用しやすいので快適な二日間過ごせました。フリードリンクがラウンジのみだと、ラウンジが広くないので利用しづらい。

アーバイン広島セントラル 2019年12月02日 15:35:32

隣接駐車場は当ホテルから2軒隣にございます、鯉城ガレージさんが最寄りで大変便利でございます。
スタッフの対応がよいとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後とも気持ちのよい接客を提供できるように心掛けて参ります。

フリードリンクに関しましては今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

また機会がございましたら是非アーバイン広島セントラルをご利用くださいませ。

フロント 筌口

【★喫煙可★ プレミアルーム】

投稿者さん 2019年11月26日 01:59:12

11/22に宿泊しました。入口から清潔感を感じていたのですが部屋の空気も綺麗で疲れた体を直ぐ休める事が出来ました。朝食もこの金額にしてはサービス上ではないでしょうかね美味しく満腹になりました。機会があればリピートしたいです

アーバイン広島セントラル 2019年11月26日 06:47:23

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。
朝食はご宿泊の皆様に無料でご提供しております。
季節に応じて今後もメニュー変更を行っていき、ご満足頂けるよう努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

次回ご来館心よりお待ちしております。

フロント 高村

【★喫煙可★ プレミアツインルーム】

まもさん☆さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

まもさん☆さん [40代/男性] 2019年11月21日 14:30:11

値段の割にかなり良いサービスです。
是非また利用させてもらいます。

アーバイン広島セントラル 2019年11月21日 15:40:09

いつもアーバイン広島セントラルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度はお部屋タイプお任せプランでのご予約の為、お部屋のタイプをお選びいただけない代わりに、お得なご料金でのご案内となっております。

当ホテルのサービスに御満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

これからも御満足頂けるようにスタッフ一同精進してまいりますのでアーバイン広島セントラルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中クチコミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 佐藤

スリープドッグさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

スリープドッグさん [30代/男性] 2019年11月11日 09:14:08

タイミング悪かったのか、そこそこの費用となった。
ただ、素晴らしいところだった。清掃も行き届いている。
居住性も高い。
アメニティが少しだけ弱い。
ベッド横のコンセントが遠い。
でも、良いところでした。
提携駐車場もすぐそばでした。
また利用したいと思えるところです。

アーバイン広島セントラル 2019年11月11日 20:37:23

この度はアーバイン広島セントラルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊に際し快適にお過ごしいただけたご様子で安心しております。

ご料金はお日にちによって変動いたします。お部屋タイプやプランによってはお得にご利用いただけるお日にちもございますので、またご検討いただけますと幸いでございます。

コンセントに関しましては構造上早急に改善は難しく存じますが、お部屋には延長コードをご準備しており、追加でお貸出しも可能でございますのでお気軽にお声がけくださいませ。

至らぬ点があったにもかかわらず高い評価を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
お客様から頂戴する「また利用したい」とのお言葉が私どもの励みでございます。

スリープドッグ様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

チーフ 中之

【毎朝朝食無料サービス】☆URBAIN - STYLE☆ ビジネス応援!★Bizプラン★
【★喫煙可★ プレミアツインルーム】

投稿者さん 2019年11月10日 16:26:46

仕事で三連泊しました。
無料の食事
無料で洗濯機・乾燥機を使えるので、とてもありがたかったです。

アーバイン広島セントラル 2019年11月10日 17:30:38

当館自慢の無料サービスにご満足いただけたご様子が拝読でき大変嬉しく存じます。

無料サービスといたしましては他にもホテル無料会員にご登録いただく必要はございますが、会員様限定サービスの遠赤外線サウナ付きの浴場施設がございます。
次回ご来館の際には是非こちらもご利用いただきお仕事の疲れを癒していただけますと幸いでございます。

お忙しい中高評価のご投稿を頂き誠にありがとうございます。

チーフ 中之

【■ 禁煙 ■ プレミアルーム】

投稿者さん 2019年11月08日 17:52:18

綺麗で非常に良い!!

アーバイン広島セントラル 2019年11月08日 19:50:09

お褒めの言葉を頂き、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

頂きましたお言葉に慢心することなく、今後も更にお客様にお喜び頂ける様、従業員全員でサービスの向上に取り組んで参ります。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年11月08日 17:51:45

綺麗で非常にいいです

アーバイン広島セントラル 2019年11月08日 19:44:33

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、大変光栄に思います。

お褒めの言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく思っております。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。

お忙しい中ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月29日 22:04:16

3泊利用しました
部屋は広い、繁華街が近い、朝食もおいしく、とても満足できました。また広島を訪問した際には利用させていただきたいと思います。

アーバイン広島セントラル 2019年10月30日 01:50:00

ご宿泊中、快適にお過ごしいただけた様で私どもも大変嬉しく思っております。

またのご来館を心よりお待ちお待ち申し上げております。

【■ 禁煙 ■ プレミアツインルーム】

ともきち6746さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ともきち6746さん [50代/男性] 2019年10月06日 19:49:20

初めてでしたが、好きになりました。

すべてにおいて、気持ちよく利用できました。

次回もよろしくです。

アーバイン広島セントラル 2019年10月06日 20:09:41

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で私どもも安心しております。
「好きになった」との温かいお言葉も賜り、日々の業務の何よりの励みでございます。

いつお越し頂いてもお客様に心からお寛ぎ頂けるよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。

お客様にまたお会いできる機会を楽しみにしております。

フロント 塩見

【★喫煙可★お部屋タイプおまかせ】

北斗1950-2010さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

北斗1950-2010さん [60代/男性] 2019年09月29日 17:44:49

サウナは良かったですね。

アーバイン広島セントラル 2019年09月29日 18:27:36

この度は、アーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロントにてメンバー登録していただきましたら、入会費、年会費無料で3~4名様程度の浴場施設ではございますが、当日からご利用頂けます。お客様が満足いただけたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 宮原

【■禁煙■お部屋タイプおまかせ】

namiheiMさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

namiheiMさん [60代/男性] 2019年09月24日 15:30:10

ビジネスで利用。部屋は狭いですが、ベッドは広めでゆったりと眠れました。すべての部屋がそうなのかわかりませんが、トイレにすわったままドア越しにテレビが見れたのは便利でした。フロントで目的地を尋ねたところ、地図を渡してくれて丁寧に説明してくれました。朝食はまずまずの種類でおいしくいただきました。翌日は縮景園が徒歩圏内だったので寄ってみました。立地が良いのでまた機会があれば利用したいと思います。

アーバイン広島セントラル 2019年09月24日 17:47:30

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

当ホテルは広島市内中心部の路面電車「八丁堀」電停から徒歩約5分に位置し、ビジネスや観光に大変便利な立地にございます。

周辺施設やおすすめの飲食店など、フロントにてご案内しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

朝食につきましては、日替わりや季節限定のメニューをご用意しております。またご利用いただいた際もお楽しみいただけるよう、メニューの改善に努めてまいります。

お忙しい中クチコミのご投稿をいただきありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 杉野

投稿者さん 2019年09月22日 17:51:08

開業記念で割安に加え、広い部屋が空いていたのでアップグレードしていただき大変、満足度が高い宿泊となりました。

アーバイン広島セントラル 2019年09月22日 18:58:48

ご滞在中、ご満足いただけた様子が見え大変嬉しく存じます。
今回高層階のお部屋に空きがありましたので、ご予約頂いたお部屋とは別のお部屋でご案内させていただきました。

プレミアツインルームという当ホテルで一番広いお部屋でして、1名様から4名様までご利用いただけます。
是非次回ご宿泊の機会がございましたら、ご検討いただければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 森桶

◆◇おかげさまで開業6周年◆◇6周年でポイント6倍♪スタンダードプラン◆◇
【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

ya-su123さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ya-su123さん [40代/男性] 2019年09月21日 06:45:50

家族旅行で利用しました。
ホテルの方も対応がとても良く感じました。
大浴場?は小さいですがロッカー数で人数制限されているようなので、浴場内がごちゃごちゃになることはないと思います。足を伸ばして入れるので、旅の疲れがとれました。
部屋は少し狭いですが、不自由を感じる狭さではありません。でもスーツケースの方は、広げたりするのには狭さを感じるかも…
朝食は、美味しかったです。ただ場所が狭いので、時間帯によっては混雑します。欲を言えばご当地ものがあったらうれしいです。
いずれにしてもコスパ、立地、トータル的に優れているホテルだと思います。

アーバイン広島セントラル 2019年09月21日 08:24:01

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

まず、従業員の対応にお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけたご様子が伺え、また、
旅の疲れを癒していただく事ができ、従業員一同大変嬉しく存じます。

朝食会場の混雑時には大変ご不便をお掛けし心苦しく存じますが、配置等も含め、今後も改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
またお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 礒部

【楽天トラベルアワード2018受賞記念】★★ブロンズアワード★★感謝感謝のポイント10%♪
【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

sailalalaさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

sailalalaさん [30代/男性] 2019年09月18日 13:23:48

過去に仕事で宿泊してリピート宿泊
値段も手ごろで部屋もキレイ。Wi-Fiも快適につながる。
2階に大浴場あると言っていたが、利用はしたことがないのでわかりません
朝ごはんも同じものが基本的に続きますが、ボリュームもある
カレーがおいしい。
八丁堀というアクセスの良さ、コスパの良さを考えると
次もなんやかんやで利用しちゃうと思います

アーバイン広島セントラル 2019年09月18日 14:56:27

平素よりアーバイン広島セントラルをご利用頂きありがとうございます。
快適に過ごせたようで嬉しい限りでございます。
お値段に関しましては変動がある為ご期待に沿えないこともございますが適正な価格で販売できるよう努めてまいります。
朝食のカレーは皆様からご好評いただいている人気商品です。日替わりのメニューにも力を入れていきますのでご期待くださいませ。
ぜひ、またのご来館をお待ちしております。

フロント 佐々木

【★喫煙可★ スタンダードルーム】

投稿者さん 2019年09月16日 20:52:49

出張で何度か利用しています。安価ですが、アメニティの充実、朝食メニューの豊富さなど、満足度が高いです。また利用したいと思います。

アーバイン広島セントラル 2019年09月16日 22:36:47

アーバイン広島セントラルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にはご満足頂けました様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足頂けます様精進して参ります。
また広島へお越し頂く機会がございましたら、アーバイン広島セントラルをよろしくお願い致します。お客様にまたお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

チーフ 田椽

りごー。さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

りごー。さん [40代/男性] 2019年09月09日 15:38:25

お風呂があって良いですよね。
喫煙フロアは廊下の消臭をするといいと思います。

アーバイン広島セントラル 2019年09月09日 19:21:42

当ホテルは喫煙・禁煙のフロアは分かれておりますが、臭いがフロアにも香る場合もございますので、今後の課題とさせていただきます。

貴重なご意見ご投稿誠にありがとうございます。
また次回お越しの際はアーバイン広島セントラルをお選びくださいませ。

お忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 高村

投稿者さん 2019年09月06日 10:18:20

とても良いホテルでした。
近隣施設で勉強会があり、安全に泊まれればいいかなくらいの気持ちで予約しました。お部屋タイプお任せでお安く予約させていただきましたが、女性専用フロアに部屋割りして下さり、女性用のアメニティも驚くほど大変充実していました。自分で化粧水乳液等持って行きましたが、これだけ揃えてくだされば何もいらなかったなーと思います。室内冷蔵庫にミネラルウォーターのペットボトルも用意して下さっており、宿泊の時は必ず水を買う私には嬉しいサービスでした。フロント横に24時間のドリンクコーナーがあり、部屋へ持ち帰ることもできました。朝食も美味しくいただきました。
平和記念公園まで徒歩でどれくらいかかるかフロントスタッフの方に伺ったら、親切に地図を出して丁寧に道案内までしてくださいました。駅からは少し距離がありましたので、広島駅からは徒歩よりも、〝ぴーすくる〟というレンタサイクルを利用してホテル近隣のサイクルポートへ返却すると移動が楽ちんかなと思います。ぐるぐる探索してみると周辺にコンビニ、スーパーもあり便利でした。また広島に伺う機会があれば利用させて下さい。ありがとうございました!

アーバイン広島セントラル 2019年09月06日 11:12:55

ご滞在中、ご満足いただけたご様子が伺え従業員一同大変嬉しく存じます。
また、お客様からのお褒めのお言葉の数々、重ねて御礼申し上げます。

部屋数に限りはございますが、女性専用のお部屋を設けさせていただいておりまして、特にアメニティはご好評をいただいております。
フロントでも、メイク落とし・化粧水・乳液等貸出用の物もございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

周辺施設やお勧めのお食事処など地図にてご案内をさせていただいておりますので、こちらも併せてお気軽にフロントまでお立ち寄りいただければと存じます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、従業員一同心からお待ち申し上げます。

フロント 池内

投稿者さん 2019年09月03日 16:27:16

繁華街のわかりやすいところにあり、お値段以上の部屋だった。

アーバイン広島セントラル 2019年09月03日 17:07:41

当ホテルは広島市内中心部の路面電車「八丁堀」電停から徒歩約5分に位置し、ビジネス・観光のお客様ともに大変便利な立地にございます。
周辺に飲食店も豊富なエリアで、フロントにてスタッフおすすめの飲食店のご案内もしております。次回ご宿泊の際はお気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 塩見

【■ 禁煙 ■ プレミアツインルーム】