アーバイン広島セントラル クチコミ・感想・情報

アーバイン広島セントラルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月31日 18:25:41

いい部屋でした

アーバイン広島セントラル 2019年07月31日 18:59:42

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら、当ホテルをお選び頂ければと存じます。

お忙しい中クチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

フロント 高村

【★喫煙可★お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年07月27日 16:11:50

ロビーもそうですが、部屋も綺麗で清潔感がありました。朝食も従来の食事に加えて、カレーも付いていたので、朝から美味しく食事が出来ました。

アーバイン広島セントラル 2019年07月27日 17:49:03

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

朝食サービスは、朝5時から10時までバイキング形式でご提供しております。日替わりや季節限定のメニューもご用意しておりますのでお楽しみいただければ幸いでございます。

次回ご宿泊いただいた際もお寛ぎいただけるよう、サービス向上に努めて参りますので今後ともアーバイン広島セントラルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 杉野

ky1233さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ky1233さん [40代/男性] 2019年07月24日 18:20:32

24時間利用可能なドリンクサービスがありがたかった。朝食も満足です。

アーバイン広島セントラル 2019年07月24日 19:51:55

当ホテルの朝食サービス、フリードリンクサービスにご好評のお声を頂き大変嬉しく存じます。
朝食サービスはお早い出発のお客様にもご利用頂けるよう、午前5時から開始しております。ただいま夏季限定で「冷やし茶漬け」をご用意しております。漬物類も数種類ございますので、またご利用の機会にはぜひ一緒にお楽しみ頂ければと存じます。

いつお越し頂いてもお客様に心からお寛ぎ頂けるホテル造りを目指し、従業員一同精進してまいりますので、アーバイン広島セントラルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中クチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

nishi3034さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

nishi3034さん [40代/男性] 2019年07月07日 17:08:56

繁華街から少し歩きますが5分もかからないので立地は良好。シャワーのみの客室でしたが、シャワーブースもそこそこの広さがありゆったりと利用できました。客室も1人で利用する分には十分な広さ。無料朝食も品数は少ないものの、カレーもあって、宿泊料金を考えると納得。ドリンクを客室に持ちもどって良いとの案内がありましたが、私が利用した時にたまたまかもしれませんが、その場で利用するような形状の容器しかなく、持ちもどりができませんでした。とはいえ、この宿泊料金ですのでコストパフォーマンスはとても良いです。広島で宿泊する際はまた利用させていただきます。

アーバイン広島セントラル 2019年07月07日 20:12:42

今回お客様には「お部屋タイプおまかせプラン」でご予約頂き、シャワーモデレートルームでご準備させて頂きました。バスタブがないシャワーブースのみにはなりますが、約15平米とベッド1台の客室の中では一番広いタイプでございます。

午前5時から10時までご利用頂ける朝食サービスもご利用頂き嬉しく存じます。無料の範囲内のサービスにはなりますが、一部日替わりのおかずや季節ごとのメニューの見直しなど、お客様にご満足頂けるよう工夫して行っております。次回ご来館の際は少し違ったメニューをお楽しみ頂けるかと存じますので、楽しみのひとつにして頂ければ幸いでございます。

24時間のフリードリンクサービスは2階ラウンジ奥常設のコーヒーサーバー・ジュースサーバーをご自由にご利用頂けます。カップの横にプラスチック製の蓋をご用意しており、そちらをご利用頂ければ客室にもお持ち頂けますが、ご宿泊時はご案内が分かりづらくご不便をお掛け致しました。分かりやすいご案内になるよう、改善に努めてまいります。ご指摘頂きありがとうございました。

次回ご宿泊の際はお客様によりお寛ぎ頂けるよう、従業員一同サービス向上に努めてまいりますので、アーバイン広島セントラルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き感謝申し上げます。
お客様にまたお会いできる機会を楽しみにしております。

投稿者さん 2019年06月28日 07:50:02

立地は広島駅からさほど離れておらず便利。受け付けの対応も丁寧で良かった。朝食も朝5時から食べれ早朝出発でもゆっくり食事が出来、非常に良い。
ただ、大浴場が無いのが残念。後、他の宿泊者によるかも知れないだ電話の声、ガサガサする音がうるさかった。
※なかなか掃除し難いでしょうがトイレリモート裏が埃がたまっているので一度点検をしてください。

アーバイン広島セントラル 2019年06月28日 09:30:49

当ホテルにはリフレッシュルームという会員様のみご利用頂けるサウナ付きの浴場施設がございます。
年会費、入会費等はかからずフロントにある用紙のご記入のみで当日よりすぐご利用いただけます。一度にご利用いただけるのが3~4名様程でございますが、次回お越しの機会がございましたら是非ご利用いただければと存じます。

お部屋に関しまして、ご不便をお掛けしましたこと大変心苦しく思います。
ご滞在中お気づきの点がございましたらご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。
清掃に関しましても清掃スタッフと共有の上、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2019年06月26日 20:05:23

チェックアウトが11時ということもあり前日夜遅くまで散歩がてら広島の街を散策できました。

アーバイン広島セントラル 2019年06月26日 22:39:14

ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
ご予約いただきますプランによっては12時チェックアウトや9時チェックアウトのプランがございますが、通常は11時チェックアウトでございます。

フロントにておすすめのお店などもご案内しておりますので、気軽にお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中、クチコミへご投稿下さいましてありがとうございます。

フロント 中原

【★喫煙可★お部屋タイプおまかせ】

とほほおやじさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

とほほおやじさん [50代/男性] 2019年06月26日 11:52:01

朝5時から朝食が食べられるというのはとても魅力です。朝カレーも最高です。

アーバイン広島セントラル 2019年06月26日 13:30:33

当ホテルの無料朝食サービスにご満足頂けたご様子が拝読でき、私どもも安心しております。
お早いご出発のお客様にもご利用頂けるよう、午前5時からご準備しております。なかでもカレーは人気のメニューで、スクランブルエッグをトッピングするのもおすすめでございます。次回ご来館の際はぜひお試し頂ければと存じます。

この度はお忙しい中、クチコミのご投稿を頂きありがとうございました。

せーや525さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

せーや525さん [50代/男性] 2019年06月19日 09:12:38

おまかせプランでしたので、リーズナブルな価格で宿泊させて頂きました。

気になるところと言えば、JRの電車の駅から少し離れているくらいで、他は文句のつけようがありません。
お部屋は清潔にされており、アメニティも一通り揃っています。
利用時間にもよると思いますが、お風呂も大浴場とまではいきませんが、十分な広さで快適に利用できました。
またこの地域で宿泊する際は、お世話になりたいと思います。

アーバイン広島セントラル 2019年06月19日 12:29:29

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が拝読でき嬉しく存じます。

また、当ホテル会員様にもご登録頂き重ねてお礼申し上げます。ご登録頂くと「リフレッシュルーム」というサウナ付きの浴場施設が当日より無料でご利用頂けます。ご利用時間は午後4時から午前1時、午前6時から午前10まででございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

お客様に頂いたお言葉に慢心することなくスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、これからもアーバイン広島セントラルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙■お部屋タイプおまかせ】

まちゃきんぐ4831さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

まちゃきんぐ4831さん [40代/男性] 2019年06月11日 21:06:19

朝食、おいしかったです!

アーバイン広島セントラル 2019年06月11日 22:00:01

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの無料朝食をお褒め頂き大変光栄に思います。
朝5時~10時までご宿泊者様にご提供しており、季節ごとにメニュー変更も行っております。
これから夏に向けてまた季節限定メニューも提供予定です。
また広島にお越しの機会がございましたらそちらもお楽しみの一つとして頂ければ幸いです。

お忙しいなかクチコミのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 森桶

選手ミニタオル&ジェット風船♪野球観戦プラン☆2019【毎朝朝食無料】
【■ 禁煙 ■ プレミアルーム】

投稿者さん 2019年06月11日 14:29:32

シャワーモデレートルーム(浴槽なし)ということでしたが、とてもきれいで満足でした。
無料朝食のパンも美味しくて良かったです。
機会があれば、また泊まりたいです。

アーバイン広島セントラル 2019年06月11日 16:26:53

この度ご宿泊頂きましたシャワーモデレートルームは1フロアに1室のお部屋で、ダブルルームの中では1番広いお部屋でございます。
お客様に気に入って頂けたご様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。

また、朝食は無料で出来る範囲ではございますが日替わりメニューや季節限定のメニューをご用意しておりますので、次回ご来館の際にはまた違うメニューをお楽しみいただけるのではないかと存じます。

お客様から頂いた「また泊まりたい」とのお言葉に恥じることのないよう接客サービスの向上に努めて参りますので、今後もアーバイン広島セントラルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

チーフ 引地

◆◇おかげさまで開業6周年◆◇6周年でポイント6倍♪スタンダードプラン◆◇

投稿者さん 2019年05月29日 17:33:17

広島駅からは歩けなくはないですが少し遠いです。それ以外は朝食、設備、サービス抜群でした。また泊まります。

アーバイン広島セントラル 2019年05月29日 18:34:40

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは広島市内繁華街に位置しており、広島駅から路面電車で10分程の位置にございます。
朝食メニューに関しましては、季節ごとにメニュー変更を行っております。
今の季節ですと、オクラしたしをご提供しております。是非、次回お越しの機会がございましたら、そちらも楽しみの一つとしていただけれ場と思います。

また、当ホテルにはリフレッシュルームというメンバー様のみご利用いただける浴場施設がございます。
用紙のご記入のみで当日よりすぐご利用いただけますので、是非次回お越しの際はご登録いただき、旅の疲れを少しでも癒していただければ幸いです。

お忙しい中クチコミのご投稿いただきまして誠にありがとうました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月25日 23:27:48

広島市在住ですが、飲みの際に利用させていただきました。
立地も良く、ベッドも充分な程広くて大満足です。
スタッフの方の対応も良かったです。朝ご飯のカレーとツナとシソの冷製パスタが美味しく朝から食べ過ぎてしまいました。また利用させていただこうと思います。

アーバイン広島セントラル 2019年05月26日 01:56:49

お客様には満足してお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応もお褒め頂きましてありがとうございます。
今後も引き続き、サービス向上に努めて参ります。

朝食のツナとゆかりの冷製パスタは5月23日からご提供しております。
レシピは既存の物を参考に工夫を加えてメニュー作成を致しました。お客様から美味しいというお言葉を頂戴できたことをスタッフ間で共有して今後に生かして参ります。

この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 中原

投稿者さん 2019年05月12日 16:35:11

広島出張の際は、まず予約取れたらお世話になっているホテルです。
今回は部屋もランクアップしていただき何も言うことなしです。

アーバイン広島セントラル 2019年05月12日 19:38:02

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご出張に合わせ、当ホテルを気に掛けて頂いておりますご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
この度ご案内させていただきましたお部屋でも、快適にお過ごし頂けまして、こちらも嬉しく思っております。

いつお越し頂いても、また同じようなお言葉を頂戴出来ますよう、一層のサービス向上に努めてまいります。
この度は、有難いお言葉お寄せいただきまして誠にありがとうございました。

マネージャー 礒部

【ええじゃん!広島県】広島ご当地宮島クオカード1,000円分付きプランで泣く o(T▽T)o

投稿者さん 2019年05月10日 23:14:47

毎日移動した6泊旅行の3泊目の宿でした。洗剤持参(または50円で購入できます)で無料の洗濯機、乾燥機を利用出来、また、ソフトドリンクバー、会員登録で利用できる浴室(サウナ有り)も良かったです。朝食も、朝からカレーは重いかなと思いつつ、ごはんの美味しさもあって結構食べ、元気に広島観光そして次の都市に移動できました。

アーバイン広島セントラル 2019年05月11日 06:33:14

この度はアーバイン広島セントラルに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

広島での宿泊地として当ホテルをお選びいただき大変光栄に思います。

ランドリーはご宿泊者様でしたら無料で24時間いつでもご利用いただけます。
フリードリンクサービスもご滞在中いつでもお召し上がりいただけます。お部屋へお持ちあがりいただくこともできますので、ゆっくり旅の疲れを癒していただければ幸いです。

朝食中ご提供しているカレーは当ホテル1番人気のメニューです。ご満足頂けた様子が見え嬉しく思います。

お忙しい中クチコミのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

中年王子1204さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

中年王子1204さん [50代/男性] 2019年05月08日 21:58:04

ゴールデンウィークの旅行に利用しました。
広島駅からは少し離れますが広電の八丁堀駅から歩いて5分以内です。
周辺は広島最大のショッピングエリアがあり、飲食店も多く最高のロケーションです。
広島平和記念公園も徒歩圏内です。有名なみっちゃん総本店も近いです。
部屋は小ぎれいで使いやすく、ベッドは広々としてぐっすり寝れました。
湯船はなかったですがシャワーの性能が良かったので今の季節は不自由なかったです。
朝食は種類が多くて大変美味しく、普段朝食を食べない私もたくさん食べました。
フロントの対応は大変良くて周辺の美味しい居酒屋などを親切に教えていただきました。
ちょうど令和に元号が変わるタイミングで泊まれたことは私たち夫婦にとって良い思い出となりました。
次回広島を訪問する機会がありましたら是非また利用したいと思います。

アーバイン広島セントラル 2019年05月09日 05:22:48

この度はご夫婦での大切なご旅行の宿にアーバイン広島セントラルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子が拝読でき安心しております。また、お客様から満点の評価を頂きました事、大変光栄でございます。

当ホテルは広島市内中心部の八丁堀電停から近く、ビジネス・観光のお客様ともに便利な立地にございます。周辺に飲食店も豊富なエリアで、おすすめのオイスタバーや、瀬戸内産のしらすを使ったメニューが美味しいお店など、お客様にご紹介させて頂きたい店舗がたくさんございます。次回ご来館の際もお気軽にフロントにお尋ね頂ければと存じます。

午前5時から10時までの無料朝食サービスでは、一部日替わりのおかずの提供や季節ごとのメニューの見直しなど、無料の範囲内にはなりますが、多くのお客様にご満足頂けるよう工夫して行っております。またのご利用の機会には少し違ったメニューをご賞味頂けるかと存じますので、ご宿泊の際の楽しみのひとつにして頂ければ幸いです。

お客様に頂いた温かいお言葉に慢心することなく、従業員一同サービス向上に努めてまいりますので、これからもアーバイン広島セントラルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様にまたお会いできる機会を楽しみにしております。

投稿者さん 2019年05月04日 19:23:55

グリーンアリーナでのライブへ行くために宿泊しました。会場まで徒歩で行け、提携駐車場もとても近く、また繁華街も近く利便性はとても良かったです。
ただ、一点気になったところは、気をつけないとシャワールームからトイレへ水が流れてしまいますので、きちんと壁が仕切ってあると良いと思いました。

アーバイン広島セントラル 2019年05月04日 20:23:30

アーバイン広島セントラルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは広島市内中心部に位置しており、グリーンアリーナまでは徒歩10分ほど、繁華街にも徒歩10分ほどで行ける距離にございます。

お部屋に関しまして、すぐの改善は難しい状況ではございますが、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

また広島へお越しいただく機会がございましたら、アーバイン広島セントラルをよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

チーフ 田椽

【■ 禁煙 ■ シャワースタンダードルーム(浴槽なし)】

投稿者さん 2019年04月16日 22:29:58

ランドリーが無料、使用状況が部屋からテレビでわかるのはありがたいです。
朝食も充実していていつも食べすぎてしまいます。
フリードリンクやビールジョッキの貸出も大変助かります。
大浴場もサウナが使えて気持ちいいです。

お箸が短いのが気になるのと、バターを塗るためのナイフがあればもっとよいと思います。

またお世話になります。

アーバイン広島セントラル 2019年04月16日 22:57:07

いつもアーバイン広島セントラルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは無料朝食、24時間フリードリンクを2階ラウンジで行っております。

冷えたビールジョッキは数量限定で行っておりますが、大変ご好評を頂いております。

バターナイフに関しましては今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。

またお越しの際は是非アーバイン広島セントラルを御利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 高村

【■ 禁煙 ■ プレミアルーム】

投稿者さん 2019年04月09日 16:41:07

夜遅くに着いて朝早くに出発しましたが、広島駅へのアクセスも八丁堀から広電が頻発しており便利でした。また、朝早く出発の場合、朝食が食べられないことが多いのですが、ここは早くから提供されるので助かりました。カレーも食べられるのでガッツリ派の人も満足できると思います。館内は大変きれいで気持ちよく過ごせました。

アーバイン広島セントラル 2019年04月09日 17:07:03

無料朝食、客室に関してご満足頂けたご様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。

当ホテルの朝食は早朝にご出発のお客様にもご利用頂けるよう市内ホテルで最も早い朝5時からご提供しており、メニューはカレーをはじめ、日替わり惣菜や季節ものを数種類ご用意しております。
無料でできる範囲ではございますが、定期的にメニュー変更を行っておりますので次回ご来館の際のお楽しみのひとつとして頂ければ幸いでございます。

また市内電車の当ホテルから最寄り駅である「八丁堀電停」は複数の路線が通っており、時間帯によっては5~10分間隔で広島行きの電車が参りますので、ご不便なくご利用頂けるのではないかと存じます。

お客様からのお言葉に慢心することなく、今後もサービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

チーフ 引地

【毎朝朝食無料サービス】☆URBAIN - STYLE☆ ビジネス応援!★Bizプラン★
【■ 禁煙 ■ シャワーモデレートルーム(浴槽なし)】

rakutenポインツさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

rakutenポインツさん [30代/男性] 2019年04月01日 10:49:30

きれいでした

アーバイン広島セントラル 2019年04月01日 16:08:58

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

綺麗なホテルとお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

お客様に気持ち良く滞在して頂けるよう館内美化を今後共続けて参ります。

また朝食に関しましては、無料の範囲内でご提供とさせて頂いております。今後はイベントまた季節ごとにメニュー変更もして参りますのでお楽しみ下さいませ。

またお近くにお越し頂いた際は是非、アーバイン広島セントラルの御来館心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中でご投稿頂き誠に有難うございます。

フロント 韓

【楽天限定】【ポイント10倍】~泊まって貯めよう!楽天スーパーポイント10倍プラン!~
【★喫煙可★ スタンダードルーム】

まぜそばらいくさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

まぜそばらいくさん [40代/男性] 2019年03月27日 16:03:12

シャワーしかない部屋でした。
事前にアナウンスあれば良かったのですが。
食事は毎回満足してます。
全体的にコスパ良し。

アーバイン広島セントラル 2019年03月27日 17:57:02

いつもアーバイン広島セントラルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

チェックインの際ご案内が不足しておりましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。

今回ご予約いただいたプランはお部屋タイプお任せプランでしたので、シャワータイプのお部屋でご準備させていただきました。
こちらのプランはお客様でお部屋の指定ができないかわりに通常よりお得なご料金でご案内しております。
おまかせプランでご予約いただくと、シャワーブースのみのお部屋でご案内する場合もございますので、ご理解いただけますと幸いです。

朝食に関しましては、無料の範囲内ではございますが、季節ごとにメニュー変更等行っております。
いつお越しいただいてもご満足いただけるようこれからも試行錯誤をして参ります。

お忙しい中クチコミへのご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。