アーバイン広島セントラル クチコミ・感想・情報

アーバイン広島セントラルのクチコミ・お客さまの声

ユウタ7054さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ユウタ7054さん [40代/男性] 2024年04月02日 22:37:05

清潔感があり良かった

アーバイン広島セントラル 2024年04月03日 05:37:06

この度はアーバイン広島セントラルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様におきましては、清潔感にご満足いただき快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。

またご機会ございましたら、当ホテルのご宿泊をご検討くださいませ。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【■ 禁煙 ■ プレミアルーム 抗菌ベッドカバー装着】

投稿者さん 2024年03月26日 11:13:08

アメニティが充実していました。

アーバイン広島セントラル 2024年03月26日 16:58:08

アメニティにつきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

歯ブラシ、カミソリ、ヘアーブラシの3点につきましては2階フロント前に設置がございます。
また、化粧落とし、化粧水などはお声掛け頂いたお客様に直接お貸出ししておりますので、その他ご必要なものがございましたらお気軽にフロントにお越しくださいませ。

この度はお忙し中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2024年03月18日 11:22:46

リッチがよくフロントの方も対応よくてよかったです!
ありがとうございました!

アーバイン広島セントラル 2024年03月19日 00:45:00

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様がご満足頂けたようで、大変うれしく思います。
当ホテルは広島市の中心部に近く、観光目的やビジネスでのご利用に最適な立地となっております。
フロントスタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただき、光栄に思います。
またご機会ございましたら、当ホテルへの宿泊をよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 佐々木

ふぁいず555さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ふぁいず555さん [50代/男性] 2023年11月24日 20:43:25

仕事上予定が変わることが多く、2泊予定と、その後の1泊予定を別々で入れたのですが、わざわざ連絡いただき連続の予定入れていただきました。
結果、最後の1泊はまた予定が変わってキャンセルしてしまいましたが予定に合わせて変更につぐ変更を快く調整していただけました。

アーバイン広島セントラル 2023年11月26日 05:03:42

ご予約の変更につきましては、お部屋の都合上難しい場合もございますが、可能な限りすべてのお客様のご希望に添えられるよう日々調整させて頂いております。

またお近くにお越しの際は、アーバイン広島セントラルをご利用頂ければ幸いでございます。

その他ご不明点や、ご希望される事などございましたらお気軽にお電話頂ければと存じます。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年03月31日 21:34:12

駐車場も提携先があり1000円で停車できました。
場所も便利で路面電車を使い移動しました。
お風呂の排水の流れが悪く溜めたお湯が流れるまでにとても時間がかかりました。

アーバイン広島セントラル 2023年04月01日 07:16:28

当ホテルには専用駐車場はございませんので、お車でお越しのお客様には提携先の駐車場をご案内しております。
提携先の駐車場は2か所ございまして、「鯉城ガレージ」が最寄りにございますので、こちらの駐車場をご案内差し上げております。
当ホテルの立地は広島市中心部の八丁堀にございまして、観光・ビジネスともに大変便利でございます。繁華街へのアクセスも徒歩10分圏内でございますので、多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しております。

お風呂の排水に関しまして、ご不快なお思いをお掛け致しまして申し訳ございません。
早急に確認し、快適にご滞在頂けるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

【■ 禁煙 ■ プレミアツインルーム】

Kotetsumameさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

Kotetsumameさん [40代/女性] 2022年09月20日 01:26:40

おまかせプランでレディースフロアでした。
部屋やバスルームは綺麗で快適でした。

備え付けのアメニティも悪くないし、メイク落としやスキンケア一式のサンプルセットのサービスもありました。
ドライヤーがナノイーなのもよかったです。
加湿機能付き空気清浄機があり、翌朝喉が痛くなることもありませんでした。

すぐ近くの提携駐車場が11時まで1,000円というのもお得感ありました。
ちなみに他の提携店で買い物したのでさらに安くなりました。
若干予算オーバーながら立地で決めたのですが、結果的には満足で、また次回も利用したいと思いました。

アーバイン広島セントラル 2022年09月20日 04:14:47

この度は、アーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回はお部屋タイプおまかせプランにてレディースルームにご案内させていただきましたが、アメニティを含めご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

提携駐車場は2か所ご用意しており、ホテルから徒歩1分程度の鯉城ガレージを主にご案内しております。
またお車でお越しの際はぜひご利用くださいませ。

また広島にお越し頂けることがございましたら、アーバイン広島セントラルを一つの候補として頂ければと思います。

お忙しい中、口コミを投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 吉井

投稿者さん 2022年05月12日 17:26:02

シャワーのお湯調整がめんどくさいですね。

アーバイン広島セントラル 2022年05月13日 20:03:23

シャワーの温度調整にご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
他のお客様のご利用が集中した場合など、お湯の温度が安定するまでにお時間が掛かる場合がございます。

ご朝食は4月1日からバイキング形式へとご提供方法が変更しております。季節に応じてメニューも考案しておりますので、ぜひご賞味くださいませ。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 中原

【朝食付】 お部屋タイプおまかせプラン♪

投稿者さん 2022年05月12日 17:24:34

シャワーのお湯と水の調整がめんどいですね。市電の八丁堀から少し歩きますし。

アーバイン広島セントラル 2022年05月13日 19:15:56

路面電車をご利用の場合八丁堀の電停から北へ徒歩5分~10分程の距離でございます。
繁華街へのアクセスの良さにはご好評頂いております。

フロント 中原

【朝食付】 お部屋タイプおまかせプラン♪

投稿者さん 2021年03月27日 16:29:30

良いホテルです

エアコンの掃除お願いします

アーバイン広島セントラル 2021年03月27日 22:33:51

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
エアコンの汚れに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく存じます。細かな部分への清掃もスタッフと共有し、順次確認して参ります。

お近くに寄られた際には当ホテルのご利用をご検討頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、クチコミへ貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。

フロント 中原

【春夏旅セール】【素泊り】春休み・GWも◎!☆URBAIN - STYLE☆ 広島旅応援!!プラン★
【★喫煙可★ スタンダードルーム】

投稿者さん 2021年03月27日 16:28:15

良いホテルです
気になるのがエアコンの掃除ですね
かなりカビがついてます
僕は喘息持ちなのでとても心配になりました

アーバイン広島セントラル 2021年03月27日 22:22:49

良いホテルとのお言葉を賜りまして大変嬉しく喜存じます。その一方で清掃につきまして清掃スタッフと事柄を共有し、改善に努めて参ります。
次回ご利用の際には100%ご満足頂けるように心掛けて参りますので、宿泊地候補としてお考え頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月23日 11:36:13

洗濯が無料(洗剤50円は別)で実施できる無料サービスは感激しました。
しかし、12月から有料になると案内が出ていました。残念ですが仕方ないなと思います。
無料時に宿泊出来てラッキーでした。

アーバイン広島セントラル 2020年11月23日 17:32:07

洗濯機の無料サービスについてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
しかしながら、12月から有料のサービスに変更となり大変心苦しく、ご不便お掛け致します。

またお近くにお越しの際はアーバイン広島セントラルをご利用頂けると幸いでございます。

お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

チーフ 宮原

投稿者さん 2020年11月17日 01:00:24

家族と2人で2泊。本当は禁煙の部屋がよかったのですが、空きがなく喫煙に…どうしてもタバコの匂いが残っていましたがしかたありません…。
バスセンターから歩いて10分かからず、徒歩圏内にコンビニ、デパート、原爆ドーム、広島城、病院、飲食店等沢山あり、とっても便利!
洗濯機と乾燥機有り、ウェルカムドリンクサービスも嬉しい。
スタッフさんの対応も丁寧でした。ただ、掃除だけがあと一歩…
全体的に満足でした。

アーバイン広島セントラル 2020年11月17日 06:41:49

当ホテルは広島市内の八丁堀にございまして、立地に恵まれており、ビジネス・観光共に便利でございます。
また、スタッフの対応を丁寧とお褒め頂き大変嬉しく存じます。清掃スタッフと連携し、お客様に100%満足頂けるよう努めて参ります。

禁煙・喫煙のご希望は当日フロントスタッフにお申しつけ頂ければ、変更可能な場合もございます。

お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

【素泊まり】★2泊以上でお得にStay★連泊プラン★
【★喫煙可★ プレミアルーム 抗菌ベッドカバー装着】

★☆ブラウン☆★さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

★☆ブラウン☆★さん [30代/女性] 2020年02月11日 09:19:33

家族で弾丸広島ツアー!
2日目の夜はお安い、こちらのホテルを利用させていただきました。
広島の繁華街から近いにも関わらず、ホテルサービスなど満足です。

アーバイン広島セントラル 2020年02月11日 12:35:51

ご家族での大切なご旅行に当館をお選びいただき、またご満足いただけたとのお言葉を頂戴しましたこと大変嬉しく、安心しております。

当館は市内中心部に位置しておりビジネス、レジャーのお客様から大変ご好評をいただいております。
周辺にはスタッフオススメの飲食店等もございますのでお気軽にお問合せくださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また広島にお越しの機会がございましたらアーバイン広島セントラルをご宿泊の候補としていただけますと幸いでございます。

★☆ブラウン☆★様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

チーフ 中之

★~当日限定~★ ~ 当日予約only ~ 翌朝【AM9:00】チェックアウトプラン!!

投稿者さん 2020年01月28日 21:57:39

家族4人で宿泊しました。ベッド4台置くには部屋が狭くて寝るだけでした。ただ、大浴場があったり、フリードリンクのコーナーがあり、そちらでくつろぐことができたので、満足です。また、利用したいです。

アーバイン広島セントラル 2020年01月29日 06:54:44

広島でのご宿泊地として当ホテルをお選びいただきました事、大変光栄に存じます。
当ホテルにはリフレッシュルームという会員様のみご利用頂ける浴場施設がございます。
サウナ付きの中浴場施設でして、一度ご登録頂くといつでもご利用頂けるようになっております。
16:00~25:00 朝は6:00~10:00 まで開放しております。
また次回お越しの機会がございましたら是非ごゆっくりとご利用下さいませ。

お忙しい中クチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 森桶

◆◇おかげさまで開業7周年◆◇7周年でポイント7倍♪スタンダードプラン◆◇
【■ 禁煙 ■ プレミアツインルーム】

ふじもっちゃんですさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ふじもっちゃんですさん [40代/男性] 2019年11月11日 22:54:28

良かった点
・ユニットバス・トイレの部屋の換気扇の強弱を切り替えられるのが良かった。
 部屋のトイレで大をすると臭いがなかなか出ていかないんですよね。
 よそのホテルも見習って欲しいです。
・朝食が早いうちから

気になった点
・部屋の壁紙が破れてたところ。
・朝食のおかずの種類が少ない。無料だから仕方ないですが(笑)。
・wifiの電波が弱かったですね。早々に諦めました。

アーバイン広島セントラル 2019年11月12日 02:18:05

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

実際にご利用いただいた上での貴重なご意見をいただき大変有難く存じます。

客室WiFiの電波につきましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。早急に客室を確認し、改善に努めてまいります。貸出用WiFiルーターのご準備もございますので、ご滞在中でもご不便がございましたらお気軽にフロントまでご連絡くださいませ。

当ホテルの朝食サービスはお早い出発のお客様にもご利用いただけるよう、朝5時から行っております。無料サービスの範囲内ではございますが、一部日替わりのおかずや季節ごとのメニューの見直しなどを行っております。より多くのお客様にご満足頂けるよう、工夫してまいります。

次回はお客様に心よりお寛ぎいただけるよう従業員一同精進してまいりますので、お近くにお越しの際はアーバイン広島セントラルをご宿泊候補のひとつにして頂ければ幸いです。

お忙しい中クチコミのご投稿を頂き感謝申し上げます。

フロント 塩見

投稿者さん 2019年10月09日 11:07:08

近くにコンビニや飲食店も多く、原爆ドームまでは歩いて行ける距離で観光するにも便利です。
洗濯機が無料で使えるので、連泊利用の方にはありがたいとサービスだと思います。

アーバイン広島セントラル 2019年10月09日 12:34:34

市内中心部に位置し、ビジネス・観光利用どちらのお客様にも同じようなお言葉を頂戴しており、非常に嬉しく存じます。

無料ランドリーコーナーですが、洗濯・乾燥共に各2台のご案内で、混み合った時はお待たせする場合もあり心苦しく思っておりますが、ご滞在中、快適にご利用して頂けますと幸いでございます。

この度は貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
またお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 礒部

【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

chinn0531さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

chinn0531さん [30代/女性] 2019年08月24日 13:38:54

24時間いつでもドリンクが飲めて、自分の泊まる階以外はいけないのうにセキュリティーがなっていてとてもよかったです。
朝ごはんも無料でボリュームあるものでとてもよかったです。

外国人の方が多数泊まってました。連泊しましたが、掃除もきれいししてあり帰ってきて気持ちよかってです。受付のお姉さんの対応がとてもよかったです。笑顔で答えてくれました。

アーバイン広島セントラル 2019年08月24日 15:09:04

ご滞在中気持ち良くお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
皆様に快適にお過ごしいただけるよう、今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち致しております。

フロント 杉野

◆◇おかげさまで開業6周年◆◇6周年でポイント6倍♪スタンダードプラン◆◇

投稿者さん 2019年08月11日 09:07:19

部屋は広くて良かったのですが、ベビー連れで朝ごはんを食べるのに椅子もないし、スタッフの人も居ないような状況でした。ドリンクバーになっていたのですが、飲もうと思うと出ないので、スタッフの方に伝えると在庫がないとのこと。朝食料金はらっているのに、ちょっと残念な気持ちになりました。
駐車場が少なく、離れたとこに止めて歩かないといけないのが、子連れにはちょっと大変かなって思います。
立地も料金も悪くはないですが、サービス面で残念でした。

アーバイン広島セントラル 2019年08月11日 13:21:36

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらずサービス面で残念な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。

無料の朝食サービスとフリードリンクサービスは在庫切れでお客様にご迷惑をおかけすることの無いよう常に注意を払ってまいりましたが、ご宿泊当日は烏龍茶の在庫が無くなってしまいお恥ずかしい限りでございます。

また、駐車場に関しましてもホテル専用駐車場は無く、2件隣の提携駐車場をご案内させていただいておりご足労をおかけする形となり重ねてお詫び申し上げます。

朝食会場でのお子様の椅子に関しましては今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

至らぬ点が多々あったにも関わらず高い評価を頂き大変恐縮でございます。
次回はご満足いただき星5評価を頂けるよう従業員一同精進してまいりますので、また広島にお越しの機会がございましたらアーバイン広島セントラルをご利用いただけますと幸いでございます。

チーフ 中之

非常用さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

非常用さん [20代/男性] 2019年06月27日 08:31:22

部屋はそれほど大きくなかったのですが
フリードリンク・朝食・洗濯乾燥機が無料と
サービス面が豊富で大変過ごしやすくて良かったです。
テレビから洗濯機の使用状況が分かるようになっていたのも助かりました。

アーバイン広島セントラル 2019年06月27日 14:15:38

いつも、アーバイン広島セントラルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お客様からのお褒めのお言葉の数々、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
この場をお借りして、重ねて御礼申し上げます。

シャワーモデレートルーム、またはツインルームですと広めのお部屋でございますので、次回は是非そちらもお試しくださいませ。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 池内

向井しま子さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

向井しま子さん [40代/女性] 2019年06月01日 14:18:11

仕事の出張で利用しました。
立地もよく アメニティも充実した綺麗なお部屋で大変満足しています。 特に早朝出発するので朝5時からの食事は大変嬉しかったです。また機会あればリピートしたいホテルです

アーバイン広島セントラル 2019年06月01日 15:08:39

快適にお過ごし頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
早朝からの朝食は多くのお客様にご好評頂いており、この度もこのようなお言葉頂戴出来ました事、スタッフ一同励みとなります。
お言葉頂きましたように、また広島にご宿泊の機会がございましたら当ホテルを宿泊候補地の一つとして頂ければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中ご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 礒部