アーバイン広島セントラル クチコミ・感想・情報

アーバイン広島セントラル

アーバイン広島セントラルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月21日 11:19:40

朝ごはんメニュー豊富(唐揚げ、お好み焼きあり)でおいしかったです。飲み屋街からもビジネス街からも近くて便利です。

アーバイン広島セントラル 2022年07月22日 15:48:24

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご朝食についてお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    メニューは毎日日替わりで提供しておりまして、広島名物のお好み焼きやがんす天、もみじ饅頭もご用意しております。
    あまり広い会場ではないですが、ご当地メニューや定番メニュー等取り揃えておりますので、またご朝食付きプランでご宿泊いただけますと幸いです。

お忙しいところクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
    またの機会をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月20日 15:19:44

何もかも普通といった感じで、とても快適に過ごさせていただきました。
    朝食のカレーがとても気に入りました。
    強いて希望を言わせていただけるなら、朝も大浴場に入れるようにして欲しいです。
    また、広島に行く機会があったら利用させていただきたいと思います。

2022年07月
    アーバイン広島セントラル 2022年07月20日 20:58:18

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    カレーは毎日提供させていただいておりますので、また機会がございましたら、ご朝食付きプランでのご予約お待ちしております。

大浴場の朝のご利用につきましてはご検討させていただきます。貴重なご意見を賜りありがとうございます。

この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月17日 11:40:19

お値段も安く、コンビニも近い。
    大きな不満はないですが、喫煙ルームには、空気清浄機があれば嬉しいです。

2022年07月
    アーバイン広島セントラル 2022年07月18日 02:01:31

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは最寄りのコンビニまで徒歩1分、繁華街までは徒歩5分程度の距離にございまして、ビジネス・観光でご利用のお客様からもご好評を頂いております。

喫煙ルームの空気清浄機に関してですが、数に限りはございますが貸出品をご用意しております。お気軽にお問合せ下さいませ。
    現状では、全ての喫煙ルームに設置することが難しくご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
    頂きました貴重なご意見は今後の検討課題にさせて頂きます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

mykf!さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

mykf!さん [50代/男性] 2022年07月11日 18:37:41

広島の繁華街八丁堀からすぐ。立地は抜群です。
    内装も、とてもキレイです。

アーバイン広島セントラル 2022年07月12日 01:20:10

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

当ホテルは繁華街から徒歩5分程度の距離にございまして、ビジネス・観光でご利用のお客様からもご好評を頂いております。

当ホテルにはリフレッシュルームというサウナ付きの大浴場がございます。
    当ホテルのメンバーシップへの入会が条件ではございますが、年会費・入会費などはかからず完全無料でご利用頂けます。
    フロント前に申し込み用紙がございますので、チェックイン日の当日からでもご利用が可能でございます。
    是非、次回のご利用時は大きな浴槽で足を伸ばしてお寛ぎ下さいませ。

投稿者さん 2022年07月01日 22:41:17

久しぶりの2度目の宿泊です。
    建物や施設は若干くたびれたかなぁ…という第一印象でした。
    バスタブの形状が長方形ではなく円弧を描く形状でとても広かったのがいんしょうに残っています、が、バスタブの縁がカラン側にせり出すこととなり、歯磨きしてうがいをする際に少し不便でした。

カードキーを活用したセキュリティの充実と外出の際にキーをフロントに預ける事が省略された事に感心しました(前回宿泊した際にはフロントが混雑する事が多く、ルームキーの預け出しに時間が掛かった記憶があるので)。

朝食会場に用意されたビニール手袋の装着マシーン(?)、あれはナイスです。

アーバイン広島セントラル 2022年07月02日 06:07:38

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

バスタブについて貴重なご意見ありがとうございます。また、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

カードキーはフロントに預けずにお客様ご自身で管理しそのまま外出されても結構でございますし、もし不安でしたらフロントに預けて外出されても結構でございます。

朝食会場に設置されている装着マシーンはセンサーに手をかざして頂くと風が出る仕組みになっております。お褒めの言葉ありがとうございます。

この度はお忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
    次回のご宿泊、心よりお待ちしております。

フロント 吉井

【■ 禁煙 ■ プレミアルーム 抗菌ベッドカバー装着】

投稿者さん 2022年06月01日 17:41:08

八丁堀付近で食事をするお店やお買い物できるお店も豊富!コンビニも近いです。安くて快適に寝れるだけで良いならおすすめです!

アーバイン広島セントラル 2022年06月01日 23:48:02

立地についてお褒めくださりありがとうございます。ご満足頂けた様子でスタッフ一同嬉しく存じます。

繁華街から徒歩10分程度と、立地に関してはビジネスやレジャーのお客様どちらからもご好評をいただいております。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月28日 17:27:19

フリードリンクがいい。アルコールがあればなおいい

アーバイン広島セントラル 2022年05月28日 21:03:33

フリードリンクサービスのご利用でご満足いただけたようでうれしく思います。
    また、ご貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月28日 17:25:19

フリードリンクがいい。アルコールがあればなおいい。

アーバイン広島セントラル 2022年05月28日 21:01:47

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

フリードリンクは15時~24時までのウェルカムドリンクとしてご提供をしております。
    アルコールにつきましても前向きに検討して参ります。
    当ホテルにはメンバーシップ様限定の浴場施設がございます。年会費・入会費などはかからず、申し込み用紙のみご記入をお願いしております。
    3名様から4名様が一度にご利用頂ける規模のものでございまして、足を伸ばして浴槽でお寛ぎ頂けます。
    また次回ご宿泊の際には、是非浴場をご利用下さいませ。

フロント 中原

【素泊まり】これはお得!!【さき楽】14プラン♪
    【★喫煙可★ スタンダードルーム】

投稿者さん 2022年05月16日 18:52:09

問題なく過ごす事ができました。

アーバイン広島セントラル 2022年05月17日 10:20:21

問題無くお過ごし頂けたようで安心しております。
    次回はお客様に心よりご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス面も含め精進して参りますので、お近くにお越しの際は当館をご宿泊候補のひとつにしていただければ幸いです。

お忙しい中、クチコミのご投稿をいただきありがとうございました。

フロント 酒井

【広島県民限定】【素泊まり】★近場旅行応援★地元の魅力を再発見!ツインルーム利用♪
    【★喫煙可★ プレミアツインルーム】

投稿者さん 2022年05月12日 17:26:02

シャワーのお湯調整がめんどくさいですね。

アーバイン広島セントラル 2022年05月13日 20:03:23

シャワーの温度調整にご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
    他のお客様のご利用が集中した場合など、お湯の温度が安定するまでにお時間が掛かる場合がございます。

ご朝食は4月1日からバイキング形式へとご提供方法が変更しております。季節に応じてメニューも考案しておりますので、ぜひご賞味くださいませ。
    この度はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月12日 17:24:34

シャワーのお湯と水の調整がめんどいですね。市電の八丁堀から少し歩きますし。

アーバイン広島セントラル 2022年05月13日 19:15:56

路面電車をご利用の場合八丁堀の電停から北へ徒歩5分~10分程の距離でございます。
    繁華街へのアクセスの良さにはご好評頂いております。

【★喫煙可★お部屋タイプおまかせ】

kirisu5291さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

kirisu5291さん [50代/男性] 2022年05月05日 18:41:37

部屋は清潔感があって、アメニティも満足しました。
    大浴場は、無料の会員になって、鍵を預けることで、入れるというシステムは面倒でした。
    近くに繁華街があって、新しい発見のできるホテルでした。

アーバイン広島セントラル 2022年05月05日 19:59:57

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

アメニティやお部屋の清潔感にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    歯ブラシ・ヘアブラシ・髭剃りに関してはセルフサービスという形でフロント前にご用意しておりまして、それ以外のものはお部屋に常備しております。

大浴場に関しては、ロッカー数や洗い場が少ないことから開館当時より、入会費・年会費無料のメンバーシップ登録を皆様にお願いしております。
    コロナ禍の最中ではさらにロッカー数を制限しております。
    特に土曜や祝日には混雑時お待ちいただく状況もございましてご迷惑をおかけしておりますが、ご理解いただけますと幸いです。

繁華街からは徒歩10分程度ですので、また広島にお越しになった際はアーバイン広島セントラルにご宿泊いただけますと幸いです。
    お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 筌口

【春夏旅セール】【素泊まり】【楽天トラベルアワード2020受賞記念】ツインがお得★感謝の10倍返し

eno068さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

eno068さん [60代/男性] 2022年04月26日 15:21:05

ウェルカムドリンクが充実していてリラックスできました。

アーバイン広島セントラル 2022年04月26日 15:55:59

この度はアーバイン広島セントラルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ラウンジでごゆっくりお寛ぎいただけた様子が拝読でき、大変うれしく思います。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

お忙しいところクチコミへのご投稿ありがとうございます。

ma~2~さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ma~2~さん [50代/男性] 2022年04月24日 21:11:47

出張で利用しました。ゆっくりできました。ありがとうございました。

アーバイン広島セントラル 2022年04月25日 15:52:51

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    コロナ禍での出張で大変な面もあるかと存じますが、少しでも快適に滞在頂けるよう、スタッフ全員でサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

チーフ 江原

【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

ma~2~さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ma~2~さん [50代/男性] 2022年04月24日 21:10:54

出張で利用させていただきました。朝食がバイキングだったので、久しぶりに朝カレーを楽しみました。ありがとうございました。

アーバイン広島セントラル 2022年04月25日 15:44:23

朝食は3月末より従来のバイキング形式へと提供方法が変更となりました。
    当ホテルの看板メニューの朝カレーにご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

その他にも広島ならではのメニューや、デザートう等も取り揃えておりますが、今後もお客様からのご意見を参考にメニューの改善を行って参りますので、是非ご期待ください。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

チーフ 江原

【■禁煙■お部屋タイプおまかせ】

tatsutatsu72さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

tatsutatsu72さん [50代/男性] 2022年04月07日 17:57:09

仕事ので用事で、利用しました。
    現場に近く、また、提携駐車場も近く便利でした。夕食は近隣に食事する店が多く困りませんでした。朝食は品数豊富というわけでは無いですが、味は悪くなかったです。ご飯が美味しかったです。部屋へのテイクアウトも考えられていて、良いと思います。もし機会があったら、また利用したいと思ってます。

アーバイン広島セントラル 2022年04月08日 09:18:29

提携駐車場は2か所ご用意しており、ホテルから徒歩1分もかからない鯉城ガレージ(りじょうがれーじ)を主にご案内しております。
    料金は15時~翌朝11時まで、途中出庫なしで1泊1000円でございます。

また朝食についてご意見をいただきまして、大変嬉しく思います。
    朝食バイキングを再開致しましてまだ日が浅い為、品数や味・お部屋利用される方への取り組み等スタッフ一同より良くするため積極的に意見を出し合っておりますので、またご利用いただける機会があればより満足していただけるよう努めて参ります。

この度はお忙しいところ口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    また市内にお越しの際はアーバイン広島セントラルをお選びいただけますと幸いです。

【■ 禁煙 ■ コンフォートルーム 抗菌ベッドカバー装着】

singaichoさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

singaichoさん [70代/男性] 2022年04月07日 17:00:30

場所は最高ですね。広島市の中心地の脇といった所です。
    部屋に問題はない言いたいけど、物を置くスペースが少なくて不便でした。
    風呂は大きくてゆっくり入れましたし、ベッドも申し分なかったです。

アーバイン広島セントラル 2022年04月08日 16:46:10

立地についてお褒めくださりありがとうございます。

今回ご利用いただいたスタンダードルームは12平米の広さでダブルベッド1台のお部屋でございます。
    他にももう少し広さのある15平米のシャワーモデレートルームや、24平米のツインルームもございますので、気になる部屋があればそちらをご検討くだされば幸いです。

お忙しいところクチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    広島市内にご宿泊の際はアーバイン広島セントラルを候補の一つとしてお選びくださいますと幸いです。

【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

ガー9331さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ガー9331さん [50代/男性] 2022年01月04日 16:27:01

駐車場が、よくわかりませんでした。

アーバイン広島セントラル 2022年01月04日 22:35:42

この度は、アーバイン広島セントラルへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

駐車場のご案内が不十分で申し訳ございません。
    提携駐車場が2店舗ございます。

①鯉城ガレージ
    ②フォレストパーク1

共に、チェックイン15時~翌日チェックアウト11時まで、途中出庫なしで¥1,000にて対応させて頂いております。

鯉城ガレージが、最寄りで分かり易いかと存じます。
    ご不明な点がございましたら、ホテルまでご連絡を頂ければ、幸いでございます。

次回のご来館をスタッフ一同、
    お待ちしております。

フロント 小野

柴わんこ99さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

柴わんこ99さん [50代/男性] 2021年12月27日 15:10:26

鯉城に近いかと思ったんですが、微妙に離れていました。
    コンビニは近くて便利。繁華街からもそこそこ近いです。
    車寄せがないので、荷物が多い人は不向きかも。
    路面電車の駅からは数百m、徒歩5分くらい?
    部屋から眺望は・・・でした。
    週末だったので、少し割高に感じました。

アーバイン広島セントラル 2021年12月27日 20:54:21

この度はアーバイン広島セントラルをご利用いただきありがとうございます。

広島城へは徒歩15分、繁華街へは10分程度でございます。
    車寄せにつきましてはございませんのでご不便お掛けし申し訳ございません。
    フロントにてお荷物のお預かりもできますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。

土曜日の料金は平日よりも少し高めの設定となってしまいますが、路面電車の電停が近く繁華街や平和記念公園と観光・ビジネスともにアクセスがしやすい立地にございます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

フロント 高橋

投稿者さん 2021年12月24日 20:34:53

広島訪問時は、常宿にしてます。駐車場が、隣が良い。
    今回は部屋内に浴槽かあり良かった。部屋内で、痛んできてる箇所は修復してほしい。エアコンの上は埃だらけ。安いけど、清潔には保ってくれないと。

アーバイン広島セントラル 2021年12月24日 23:35:27

いつもアーバイン広島セントラルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

いつも広島にお越しいただいた際は、当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
    エアコンの上に溜まっていた埃、部屋内部の傷みに関しましては、お客様にご迷惑、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

修繕に関しましては、お時間を頂くことがございますがエアコン上の埃は早急に対応させていただきます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

また、広島にお越しの際はアーバイン広島セントラルにご宿泊のご予約頂ければと思います。

フロント 坂本