アーバイン広島セントラル クチコミ・感想・情報

アーバイン広島セントラルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月08日 14:43:38

WiFiの電波が弱く、気がつけば切れて、通信料金が大きくなってしまいました。

アーバイン広島セントラル 2017年04月08日 16:12:45

いつもアーバイン広島セントラルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度はWiFiの不調によりご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

再度全室確認を行い、再発防止に努めさせていただきます。
お忙しい中ご指摘を頂きまして感謝申し上げます。
この度は快適な空間をご提供出来ず、また、ご迷惑をお掛け致しまして心苦しい限りでございますが、またお立ち寄りの機会がございましたら御宿泊頂ければ幸いです。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

チーフ 礒部

【■禁煙■お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2016年06月28日 15:30:23

場所が分かりにくかった。

2016年04月
アーバイン広島セントラル 2016年06月28日 16:05:25

この度はアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

場所に関しまして、ご不便をおかけしたご様子で心苦しく思います。

当ホテルは広島市中心街近くに位置しております。
場所などご不明なことがございましたら、お電話でのご案内や、地図をFAXや郵送することも可能でございますのでお気軽にお申し付けいただければと思います。

また、広島にお越しの際には当ホテルもご宿泊先の一つにご検討していただければと存じます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 池内

【連泊割】★連泊で遊び尽くす♪広島遊楽プラン!
【■ 禁煙 ■ プレミアツインルーム】

マサヤン36さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

マサヤン36さん [40代/男性] 2015年11月29日 15:22:13

部屋の水道の温度が中々上がらなくて困りましたm(._.)m
他は普通に快適に過ごせました。フロントの方は凄く的確で丁寧でした。

アーバイン広島セントラル 2015年11月29日 16:04:04

この度はアーバイン広島セントラルをご利用頂き誠にありがとうございます。

滞在中ご不便をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。
お部屋によっては温度が上がるまでお時間をお掛けしてしまうお部屋もございます。
何卒ご了承下さいませ。

フロントのスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き誠に嬉しく存じます。
どのスタッフでも的確なご案内を出来る様努めて参ります。

お忙しい所ご投稿頂き、誠に有難うございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 高村

【毎朝朝食無料サービス】☆URBAIN - STYLE☆ ビジネス応援!★Bizプラン★
【■ 禁煙 ■ シャワーモデレートルーム(浴槽なし)】

jaojao6949さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

jaojao6949さん [40代/男性] 2015年10月20日 16:39:16

711号室に宿泊しました、全室wi-fi対応とのことですが
この部屋はほとんどwi-fi電波を拾ってくれませんでした
どうなっているのでしょうか?
それとも私の機材(iPhone)が悪いのでしょうか?

アーバイン広島セントラル 2015年10月20日 17:09:44

この度はアーバイン広島セントラルをご利用頂き誠に有難うございます。
当館は全館wi-fiが通っておりますが、
お部屋によっては電波の届きにくいお部屋もございます。
ご滞在中ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
電波の届きにくいお部屋には別のルーターを貸し出させて頂くなど対処を行っております。
次回ご利用の際不具合ございましたらご連絡頂ければ
お部屋までお持ちいたします。

お客様のまたのご来館お待ちしております。

フロント 北国

★~当日限定~★ ~ 当日予約only ~ 翌朝【AM9:00】チェックアウトプラン!!

投稿者さん 2015年10月02日 08:21:33

初めて宿泊
可もなく不可も無く
大浴場は思ったより質素
フロント対応はOk
場所はやや行きにくいバス使用

アーバイン広島セントラル 2015年10月02日 12:51:56

数あるホテルの中からアーバイン広島セントラルをお選び頂き、またご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

リフレッシュルームに関しまして、当ホテルの浴場は3名様から4名様ほどがご利用頂ける浴場とサウナでございますので、お客様の期待に添えることが出来ず心苦しい限りでございます。

当ホテルは広島市内中心部八丁堀駅より徒歩約3分でございます。目立ちにくく、またバス停からも少々歩かなければならない為ご不便をお掛け致しました。

また広島へお越しの際は、当ホテルへのご宿泊を検討して頂ければ幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロント 羽釜

投稿者さん 2015年04月10日 15:52:23

朝食はまあまあ。立地は不便。部屋は綺麗だが、シャワーモデレイトは浴槽が無いとは思わなかった

2015年04月
アーバイン広島セントラル 2015年04月10日 18:04:45

ご予約頂きましたシャワーモデレートタイプのお部屋はシャワーのみで浴槽がない造りとなっております。浴槽がない代わりに他のシングルのお部屋より少し広い造りとなっておりますが、お客様にご満足頂けず心苦しく思っております。
今後予約時に部屋の詳細を分かり易く案内出来る様努めて参ります。貴重なご意見誠にありがとうございます。

また立地でございますが、当ホテルは市内中心部の八丁堀駅の近くにございまして、おおよそ徒歩5分お歩き頂きますが、1番近い駅になりますのでご理解頂ければ幸いでございます。

お褒め頂いた館内美化は皆様に快適にお過ごし頂ける様、今後も清掃スタッフと連携を図り皆様の旅のサポートをして参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 香原

投稿者さん 2014年08月28日 16:54:49

シャワーはお湯が出るまで10分かかります。
入る前にシャワーを出しっ放しにしておかないと
お風呂にすぐ入れません。

ホームページにはバスセンターから10分と書いてありましたが実際は早歩きでも20分かかります。

そこはきちんと書いてほしいと思いました。

その他は特になしです!

アーバイン広島セントラル 2014年08月28日 20:32:42

この度はアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠ににありがとうございます。

今回ご利用頂いたシャワーモデレートルームですが、ご指摘の通りお湯が出るまで時間がかかる場合がございます。ご不便をおかけし大変申し訳ございません。お部屋にご案内をお入れするなどしておりますが、今後も改善に向かう様努力して参ります。

ホームページの広島バスセンターへ10分の記載でございますが、当館とバスセンターを結ぶ直線の通りがありそちらからですと10分でお越し頂く事ができます。アクセスの地図など載せるなどして、初めて広島にお越しのお客様へ分かりやすくご案内できる様工夫して参ります。
また広島にお越しの際は宿泊先のひとつにでもして頂ければ幸いでございます。

フロント木下

【直前割】・神・出・鬼・没・7日前からの☆夢☆プラン(゜o゜)/

投稿者さん 2014年05月25日 09:17:09

部屋は広くて良かったです。
トイレとバスルームが磨り硝子で透けて見えるのは 家族でも恥ずかしかった。 2人で泊まるときは 椅子がもう一つ欲しいです。

2014年05月
アーバイン広島セントラル 2014年05月26日 10:30:52

この度は、アーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂きましたお部屋は、バスタブ無しのシャワータイプでございます。
その為、お部屋も若干広めの設定となっております。

生憎、磨り硝子のインテリアが気恥ずかしかったとの事で期待に添えず残念でございます・・・。

通常のユニットバスタイプのお部屋でございまし
たら、気兼ねする事もなくお過ごし頂けると存じます。
椅子につきましては、今後の改善策として検討課題とさせて頂きます。

フロント 小野

【ずら得】ずらせばお得♪ポイント★★★★★5倍還元プラン♪(*^o^)v
【■ 禁煙 ■ シャワーモデレートルーム】

coppifishさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

coppifishさん [40代/男性] 2014年04月09日 16:20:07

ここセントラル、広島駅新幹線口のホテル共に場所的には少し不便に感じます。大きい荷物がある場合には別のところを選びます。それを除いて不満はありません。部屋もモダンで清潔感があり好感が持てます。

2014年02月
アーバイン広島セントラル 2014年04月09日 20:54:09

いつもアーバインホテルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

両ホテル共に場所が不便との事で、お客様には御足労をお掛け致します。
当ホテルのインテリア等につきまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

今後共、お客様の憩いのホテルになります様、さらなるサービス向上を目指し取り組んで参ります。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小野

これはもっとお得!!早割28プラン♪♪
【■ 禁煙 ■ プレミアルーム】

投稿者さん 2013年11月25日 17:37:51

提携駐車場が少し離れた場所に有る為、荷物が多い時には少し不便に感じる。
2Fフロント横にてコーヒーなどのドリンクサービスがありGOOD!!
ホテル側に落ち度が有る訳ではないが、深夜に廊下で騒いでた客が居たのは迷惑だった。

2013年10月
アーバイン広島セントラル 2013年11月26日 08:43:11

駐車場につきましては当ホテルにはございませんので提携駐車場を3箇所ご案内しております。遠い所で徒歩5分、近くで徒歩3分でございます。
事前にお荷物のお預かりや、傘の貸し出しもおこなっております。
ご不便をお掛けする事もあるかと思いますが、ご理解頂ければ幸いでございます。

ご宿泊の就寝中の際は、私共の配慮が足りずお客様にはご迷惑をお掛けいたしました。
深夜に館内の巡回を行いますが、今後も慎重に行ってまいります。小さな事でも結構ですので今後もお困りの際はお気軽にお申し付けください。出来る限りの対応をさせて頂きます。

今後もお客様がご満足頂けるホテルを目指し、従業員一同精進してまいります。

また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいますよう心よりお待ち申し上げております。

フロント 池田

~ありがとう~新規開業1周年・第2弾~ -Anniversary plan - ☆ポイント2倍☆
【★喫煙可★ シャワーモデレートルーム】

ほりぞうspさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ほりぞうspさん [40代/男性] 2013年11月09日 17:09:43

もう何度も利用しているので、朝食に変化がほしいところ。

2013年11月
アーバイン広島セントラル 2013年11月09日 17:38:57

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食に関してのお言葉を多々頂戴致します。
何度利用されても、又は連泊しても飽きない内容を目指し、限られたスペース、什器、器でご提供出来る食材等考えております。
アーバインセントラルの朝食で「これだけは!」と思って頂けるメニュー、目玉は何かを追求して行きたく思っております。
いきなり全てのメニューとまでは行きませんが、お客様からのお言葉、ご意見等頂きながら小さいながらも一部のメニューで変化を付けて参ります。お言葉を頂きましてありがとうございます。

是非また来広の際は当館をご利用いただきましたら幸いでございます。
ご来館心よりお待ちしております。

フロント 野美