アーバイン広島セントラル クチコミ・感想・情報

アーバイン広島セントラルのクチコミ・お客さまの声

さこにい0412さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

さこにい0412さん [40代/男性] 2019年01月30日 17:39:24

全体的に綺麗で過ごしやすかったです。
駅まで頑張れば歩ける距離でした。
(私にとっては全然問題ない距離でした。)

アーバイン広島セントラル 2019年01月30日 18:10:42

この度はアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご満足頂けたご様子で従業員一同大変嬉しく存じます。
現状に満足することなく、さらに精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

当ホテルは広島駅からですと、徒歩で約20分少々の場所にございます。
路面電車も最寄りの駅が徒歩5分前後の位置にございますので、次回は是非広島が誇る歴史ある路面電車をゆっくりとお楽しみ頂ければ幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
またのお越しを、従業員一同心からお待ちしております。

フロント 池内

【★喫煙可★お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2018年12月03日 11:10:23

広島で最強の宿です

アーバイン広島セントラル 2018年12月03日 13:58:38

いつもアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊中快適にお過ごし頂けた様子が見え、大変うれしく存じます。

当ホテルにはリフレッシュルームというサウナ付きの浴場施設がございます。
年会費、入会費はかからず用紙のご記入のみで当日からすぐご利用頂けます。
是非、次回ご宿泊の際はそちらもご利用頂ければと思います。

いつお越しいただいても快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同これからも精進して参ります。

お忙しい中クチコミのご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 森桶

投稿者さん 2018年11月21日 06:07:36

設備や部屋については、価格の割に良く、申し分ないが、気の付いた点を記入します。
①当日(日曜)の近くの夕食場所を紹介いただいたが、何処も閉まっていた。用意いただいたチラシをよく見ると、日曜は定休日となっており、無駄足となってしまった。結局チラシに載っていない店で食事をとったが、従業員に注意しておくよう徹底しておいた方が良い。
②部屋の中に置いてある資料(案内文等)の文字が小さく年寄りには不便。全体に部屋の照度が低いこともあって、眼鏡をかけても読みにくく、時間がかかってしまう。検討ください。

アーバイン広島セントラル 2018年11月21日 08:39:16

周辺飲食店のご案内の際定休日の案内が不足しておりまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後日曜日や定休日があるお店についてはご案内時一言添えてご案内させていただきます。

また客室の照明・ご案内資料については今後の検討課題とさせていただきます。
フロントにて数量に限りはございますが、電気スタンドのご用意もございますのでご利用頂けますと幸いでございます。

お忙しい中様々な貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

またお近くにお越しの際は是非、アーバイン広島セントラルをご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
フロント 高村

【さき楽】さきの予約がもっともっとお得!!早い物勝ち!さき楽55プラン♪♪
【■ 禁煙 ■ プレミアツインルーム】

投稿者さん 2018年10月18日 17:27:37

立地は悪くはありませんが、初めての方にはちょっとわかりにくいかも。喫煙ルームでしたが、部屋はタバコ臭くはなく、キレイでした。コンビニも近いので便利です。
また機会があれば是非利用したいと思います。

アーバイン広島セントラル 2018年10月18日 19:13:19

この度は、アーバイン広島セントラルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

毎日清掃の際に換気・消臭を行っております。
完全ににおいが全く無い状態でのご案内はまだ難しいところでございますが、この度は快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

また機会があれば御利用をご検討頂けるというお言葉も、従業員一同励みとなります。ありがとうございます。
今後も同じようなお言葉を頂戴できます様、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

次回のご来館、一同心よりお待ち申し上げております。

チーフ 礒部

【みんなでカンパイ!広島】選手ミニタオル&ジェット風船♪野球観戦プラン☆2018【朝食無料】

タタラットさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

タタラットさん [50代/男性] 2018年07月28日 22:57:49

出張で広島に乗用車で来るときはよく利用させて頂きます。
契約駐車場の料金が割安なので、大変に助かっています。
また利用させて頂きます。

2018年07月
アーバイン広島セントラル 2018年07月29日 01:11:32

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お客様からの数々のお褒め、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは駐車場がないため、提携先を2社ご案内しております。
提携時間は15時から翌朝11時まで途中出庫なしで1,000円でございます。

快適にご滞在頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
またお近くにお越しいただく機会がございましたご来館心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

フロント 高村

アーバイン東京・上野 北千住★OPEN記念★ポイント5倍プラン♪

タタラットさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

タタラットさん [50代/男性] 2018年05月24日 20:54:02

立地条件がよく、ビジネスユースとして大変便利でした。広島は駐車場が高くて困りますが、ホテルの契約駐車場に入れれば一晩1000円(翌朝11時まで)なので、大変助かりました。値段の割にしっかりした朝食がついていて、美味しく頂きました。

アーバイン広島セントラル 2018年05月24日 22:09:18

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルには専用の駐車場がございませんので、提携駐車場2か所をご案内しております。15時から翌日の午前11時まで途中出庫なしで1,000円の料金でございます。最寄りは当ホテル2軒北隣の「鯉城ガレージ」で徒歩1~2分の距離にございます。

朝5時から10時までの朝食サービスにもお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。無料の範囲内ではございますが、一部日替わりのメニューや季節ごとのメニュー変更など、工夫しながら行っております。次回ご来館時にはまた違ったメニューをお楽しみ頂けるかと思いますので、楽しみのひとつにして頂ければ幸いです。

お忙しい中でご投稿頂きありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 塩見

【■ 禁煙 ■ プレミアツインルーム】

投稿者さん 2018年05月09日 11:17:39

スタッフのご対応が丁寧で良かったです。
数年ぶりに泊まったせいか、館内やお部屋に少し古さを感じる様になりましたが、お部屋は清潔に保たれています。また、フリードリンクの有るラウンジや会員制のリフレッシュルームで、この度も館内で快適に過ごすことが出来ました。

アーバイン広島セントラル 2018年05月09日 13:38:06

広島での宿泊地として再び当ホテルをお選びいただき、大変嬉しい限りでございます。
重ねてお礼申し上げます。

フリードリンクサービスは昨年からお部屋にお持ち上がりいただけるようになりましたので、次回お越しの際は是非お部屋でもお楽しみいただければと思います。

いつお越し頂いても快適にお過ごし頂けるようこれからもスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中口コミのご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 森桶

【直前割】・神・出・鬼・没・7日前からの☆夢☆プラン(゜o゜)/
【■ 禁煙 ■ コンフォートルーム】

投稿者さん 2017年08月02日 22:44:25

連泊で宿泊しました。
ホテルのお部屋はとても綺麗で掃除もきちんとされていました。
ユニットバスも清潔感があり、浴槽のかたちが丸く出ているので狭さを気にせず入れます。
朝食は無料とのことでしたが、1日目、2日目とメニューも多少異なっていて工夫が感じられました。

・連泊で清掃に入ってもらった際、誤って紙袋を回収されてしまっていたのですが、部屋に戻ってきてフロントに連絡したら戻ってきたので助かりました。(一定期間保存されているのでしょうか・・・?)

・チェックアウト前にコンビニに行こうと少し外出し、戻ってきたら部屋のキー(カード)が使えなくなっていて慌てました(すぐに対処していただきましたが)。

・チェックアウトした翌日に、ホテルに忘れ物をしたことに気が付いてTELしたところ保管してあって送っていただけました。

あちこちのホテルに泊まってきましたが、こんなにフロントにお世話になったことはなかったので印象に残りそうです(笑)。
フロントは皆さん感じがよかったです。

アーバイン広島セントラル 2017年08月03日 06:51:48

ルームキーや清掃の件でご迷惑をお掛けしたのにもかかわらず、心温まるご投稿を頂き嬉しい限りでございます。

ユニットバスの楕円形の浴槽は、四角いタイプのものより少し広めの造りで、他のお客様からもご好評頂いております。

同じユニットバスタイプのお部屋では女性のお客様からレディースルームもご好評頂いております。客室にはお持ち帰り頂けるPOLAのバスアメニティセット、アイロンセット、ナノイオンドライヤーを常設しております。またのご宿泊の機会がありましたらそちらもぜひご利用くださいませ。

朝5時から10時までの朝食は、無料の範囲内ではございますが試行錯誤しながら行っております。只今の時期は素麺やおくらしたしを提供しておりますが、季節ごとのメニュー変更も行っておりますので、次回ご来館時の楽しみのひとつにして頂ければ幸いです。

お問い合わせ頂いたお忘れ物も見つかり、お客様の元に無事届いたようで私共も安心致しました。

お客様からの温かいお言葉は、何よりの励みでございます。お客様のお言葉に慢心することなくこれからもスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、アーバイン広島セントラルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中でご投稿頂き誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 塩見

投稿者さん 2017年06月28日 21:05:37

ユニットバスが苦手なので
独立したタイプかシャワーブースのある部屋を探していて
このホテルを見つけました。
その点は良かったのですが
清掃がイマイチだったのが気になりました。
特に『ホテルのご案内』はホコリを被っていて
読んでもらいたくないのであれば
置かなければいいのでは?と思えてしまいました…

その点は是非とも改善して頂きたいと感じました。

アーバイン広島セントラル 2017年06月28日 22:14:15

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのシャワーブースタイプのお部屋を好んでご宿泊いただき誠にありがとうございます。
それにもかかわらず、清掃に不備がございまして、誠に申し訳ございませんでした。
早急に当ホテルの約款のホコリにも注意を払い清掃を改善して参ります。

お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
また広島に出張の際は当館をご利用頂ければ幸いでござます。

フロント 大田

これはお得!!早割14プラン♪
【■ 禁煙 ■ シャワースタンダードルーム(浴槽なし)】

投稿者さん 2017年04月29日 10:00:37

清潔でよかった。
お風呂は狭いがラウンドしていて入りやすい。ビジネスホテルにありがちな浴槽の不快な臭いがなく、清掃が行き届いている。
部屋もシングルにしては広い方だ。
広島の繁華街にも歩いて5分ほどだし、夜は静かな街なので立地がよい。
フロントの方々も親切、もっと早く利用すればよかった。

アーバイン広島セントラル 2017年04月29日 13:48:04

この度はアーバイン広島セントラルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉の数々、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中もご満足していただけたご様子で、従業員一同嬉しく思います。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を、従業員一同心からお待ちしております。

フロント 池内

投稿者さん 2017年01月26日 17:50:59

立地的には、広電八丁堀駅から歩いて5分位に位置にありますので、雨降り日にはちょっと抵抗がありますね。しかし部屋は、空気清浄(加湿)が設置されており、予備毛布もいいですね。また、個人的ですが、部屋の風呂について利用しておりません。大好きな大浴場がありますので、そこを必ず利用しております。食事付きもいいですね。特にカレーが美味しい!靴磨き(紙)に少々の不満を感じます。利用して、2年半ぐらいはなりますが、今後も利用させていただきます。

アーバイン広島セントラル 2017年01月26日 21:59:20

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂き誠に有難うございます。

当館は広島駅から徒歩約15分、路面電車の最寄駅の八丁堀駅からは徒歩5分県内にございます。部屋タイプにもよりますが、加湿空気清浄機を設置しているお部屋もございます。冬のこの時期は乾燥するので多くのお客様に御好評頂いております。ブランケットは全室に御準備ございます。

当館にはメンバー様限定サービスのリフレッシュルームというサウナ付き大浴場がございます。メンバー登録はフロントにて年会費入会費無料で行っておりますので、未登録のお客様はお気軽にお声掛けくださいませ。

プラン等に関わらず、御宿泊頂いたお客様全員に無料朝食サービスを行っております。メニューは曜日ごとに変更しておりますが、固定メニューのカレーはお子様から大人の方までとても人気があります。朝カレーで元気を付けて外出できると言ってくださるお客様もいらっしゃり、嬉しい限りでございます。

靴磨きに関しましては、お客様からのご意見を真髄に受け止め、今後の検討課題とさせて頂きます。

これからもご愛顧頂けるというお言葉に恥じないようにスタッフ一同より良いサービスを提供出来るよう精進して参ります。

最後にお忙しい中、口コミの御投稿誠に有難うございました。お客様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております。

フロント 北国

これはお得!!早割14プラン♪
【★喫煙可★ スタンダードルーム】

投稿者さん 2017年01月18日 22:34:18

出張先から近いということで、非常に満足でした。部屋もきれいでゆっくり睡眠ができました。

アーバイン広島セントラル 2017年01月19日 05:57:40

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

当館は広島市中心部に位置しており、出張などでご利用頂くお客様が増えております。繁華街のみではなく、原爆ドームや広島城などの観光名所からも徒歩圏内のアクセスにございます。周辺には多くの飲食店もございますので、次回ご来館された際にスタッフおすすめのお店を紹介させて頂きますので、お気軽にフロントまでお越しくださいませ。

お客様のご期待に添えるように今後もスタッフ一同精進して参ります。お客様にまたお会い出来るのを心よりお待ちしております。

フロント 北国

【毎朝朝食無料サービス】☆URBAIN - STYLE☆ ビジネス応援!★Bizプラン★
【★喫煙可★ スタンダードルーム】

めたぼん2020さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

めたぼん2020さん [40代/女性] 2016年12月27日 16:53:47

コンサート遠征のため、このホテルに二泊しました。
最初は一泊予定でしたが、最終的に二泊になり、宿泊プランもバラバラの予約になってしまいました。
当日はチェックイン時刻前に着いたので、荷物を預けに行った際「レディースルームが空いているので、お値段このままで変更しましょうか」と言ってくださってとても嬉しかったです。
フロント横のフリードリンクも24時間利用できるのは便利ですね。
レディースルームのアメニティもおしゃれで、ありがたく残りは貰って帰ってきました。
食事も込み合う時間帯は並んで待つ必要がありましたが、十分美味しくいただきました。せっかくなので大浴場にも入ってきました。フロントで必要事項を記入すればすぐ利用できました。やはり部屋の浴槽よりも疲れがとれた気がします。私は利用しませんでしたがサウナも付いてましたね。
広島二泊三日の旅は、このホテルのおかげで楽しい思い出でいっぱいです。
またお世話になりたいと思いました。

アーバイン広島セントラル 2016年12月27日 18:35:33

チェックイン時にレディースルームに空きがありご案内させて頂きご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
レディースルームは女性のお客様専用のお部屋となっており、アメニティも充実したお部屋でございます。

当日は満室のため朝食会場も混雑し、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

フリードリンク、無料朝食、大浴場と私どものサービスを充分ご利用頂き、ご満足頂けたご様子は大変嬉しく存じます。

「またお世話になりたい」という有り難いお言葉を糧にスタッフ一同より良いホテルにして参りますので今後もご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

寒くなってきましたが、お身体にお気をつけて良い年を迎えて下さいませ。

お忙しい中でご投稿頂き誠に有難うございます。

飯田1214さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

飯田1214さん [50代/男性] 2016年12月10日 05:28:04

広島市内の便利な場所にあり、サウナも利用でき満足しています。広島に行くときには、必ず利用します。

アーバイン広島セントラル 2016年12月10日 06:20:45

いつもアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

広島市内数多くホテルがある中で「広島に行くときには、必ず利用します。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるサービス・空間を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

また、寒さが一段と厳しくなって参りましたので、次回ご来館の際もリフレッシュルームにて身体をあたため日頃の疲れを少しでも癒して頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様の次回ご来館を心よりお待ちしております。

フロント 引地

投稿者さん 2016年11月21日 10:43:11

良くここのホテルは、利用させて頂いてます
ホテルは、綺麗ですしお部屋も綺麗、ベッドも広め、大浴場も有りゆっくりくつろげます。
朝食付きですがもう少し頑張って欲しいです
3千円付きは、有難いのですが千円を3枚が良かったかなぁと思います

アーバイン広島セントラル 2016年11月21日 17:19:12

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルで快適にお過ごし頂けたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。

朝食はご宿泊の皆様全員に無料でサービスとなっております。
定期的にメニュー変更を実施しておりまので次回のご宿泊の際には朝食に対するお褒めの言葉も頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

クオカード付きのプランに関しましては、仕入れの関係もございまして、3000円付の場合は3000円のクオカードを1枚お渡しとなります。
何卒ご了承頂ければ幸いでございます。

今後もお客様にとって居心地の良いホテルである様スッタフ一同サービス向上に取り組んで参りますので、またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

この度は貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

チーフ 江原

◆貴方はどう使う??3,000円分QUOカード付きプラン◆
【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

51歳のマラソンランナーさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

51歳のマラソンランナーさん [50代/男性] 2016年08月13日 11:04:56

広島駅から徒歩圏内の立地、部屋の新しさや清潔さ、朝食のおいしさに加えて、一番よかったのは体をゆっくり伸ばして入れた風呂と、しっかり汗を流せたサウナでした。広島での快適な滞在ができたことをありがたく思っています。

アーバイン広島セントラル 2016年08月13日 13:17:45

お客様が快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。当ホテルのメンバーシップにご入会頂けますと、浴場とサウナルームの利用ができます。
コンパクトな造りではございますが、観光などで疲れた身体をリフレッシュできると多くのお客様からご好評頂いております。

今後もお客様が快適にお過ごし頂ける空間を提供してまいります。
また広島にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいますよう心よりお待ち申し上げております。

フロント 池田

【■ 禁煙 ■ シャワースタンダードルーム(浴槽なし)】

オリ174さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

オリ174さん [60代/男性] 2016年07月10日 11:13:51

お風呂場もあり、しかも鍵を交換することで、たぶん、人数制限をしているのでしょう。
ゆったり入れて、気持ちよかったです。

また、食事も美味しく戴きました。

広島出張時はここに決めています。

アーバイン広島セントラル 2016年07月10日 14:50:45

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お客様が快適にご滞在頂けた様で何よりでございます。

当館はメンバー様や外国からのお客様限定のサービスであります「リフレッシュルーム」というサウナ付の浴場を設けております。午前6時から10時までと午後4時から10時までご利用頂け、多くのお客様に御好評を頂いております。尚、メンバー登録はフロントにて年会費、入会費無料で承っております。

御宿泊者みなさま御利用頂けます無料朝食サービスを朝の5時から10時まで行っております。
お客様に朝気持ちよくご出発頂ける様に日替わりメニューもございます。
次回ご利用の際はよりお客様に御満足頂ける様に精進して参ります。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

◆◇早い物勝ち!◆◇室数限定◆◇早割55◆◇
【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

tsuchida318さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

tsuchida318さん [40代/男性] 2016年06月09日 16:22:37

繁華街からも近く、大浴場もあり、価格からすると非常にリーズナブルな良いホテルです。

2016年06月
アーバイン広島セントラル 2016年06月09日 18:52:28

また当ホテルメンバー会員にご登録頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルをご利用の際はメンバー会員様限定でご利用頂けるリフレッシュルーム(浴場)にてお寛ぎ頂き、少しでも疲れを癒して頂ければと存じます。

また、お客様より「良いホテル」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後も多くのお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

お客様の次回ご来館を心よりお待ちしております。

フロント 引地

【■禁煙■お部屋タイプおまかせ】

NUTS監督さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

NUTS監督さん [40代/男性] 2016年03月12日 22:21:16

いつも利用させてもらってます。ビジネス利用では、大変満足しており、コストと清潔さ、立地は、非常に良いです!会員になれば、大浴場が利用でき、小さいてすが、サウナがあって、汗が流せるのは大変ありがたい!テレビがもう少し大きいと、もっと高い点数をつけたいところです。

2016年03月
アーバイン広島セントラル 2016年03月12日 23:05:19

大変満足というお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。

また、メンバー会員にもご入会頂きリフレッシュルームでもごゆっくりご寛ぎ頂けたご様子でこちらも嬉しく思います。

テレビの大きさにつきましてはご希望に添えず心苦しい限りではございます。
早急な変更は難しい現状ではございますが、今後の検討課題とさせて頂きます。

今後も繰り返しご利用頂けるよう、スタッフ全員でサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

チーフ 江原

【★喫煙可★お部屋タイプおまかせ】

dRnOさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

dRnOさん [60代/男性] 2016年03月10日 14:52:50

風呂(リフレッシュルーム)が気に入ってます。 広くはありませんが、混雑することがほとんどありませんので、ゆっくりできます。サウナ付きで、朝からもちゃんとサウナが利用できていいです。
 食事は、豪華ではありませんが、良い方だと思います。カレーが好きで、朝からついつい食べ過ぎてしまい、ほかのが食べられなくなるので、なるべく少量食べるようにしてます。
 24時間、コーヒーや各種ドリンクが利用できるのも、気に入ってます。

2016年03月
アーバイン広島セントラル 2016年03月10日 16:06:16

リフレッシュルームでお疲れを癒して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
施設も男性、女性と別れており夕方16時から25時まで、朝は6時から10時までご利用頂けますので皆様にご好評頂いております。
朝食もカレーは人気のメニューで、季節に合わせてメニューも変更しておりますので次回のご宿泊の際合わせてお楽しみ頂ければと存じます。

今後も皆様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同サービス向上に励んで参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 香原

【■禁煙■お部屋タイプおまかせ】