アーバイン広島セントラル クチコミ・感想・情報

アーバイン広島セントラルのクチコミ・お客さまの声

りごー。さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

りごー。さん [40代/男性] 2019年09月09日 15:38:25

お風呂があって良いですよね。
喫煙フロアは廊下の消臭をするといいと思います。

アーバイン広島セントラル 2019年09月09日 19:21:42

当ホテルは喫煙・禁煙のフロアは分かれておりますが、臭いがフロアにも香る場合もございますので、今後の課題とさせていただきます。

貴重なご意見ご投稿誠にありがとうございます。
また次回お越しの際はアーバイン広島セントラルをお選びくださいませ。

お忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年09月06日 10:18:20

とても良いホテルでした。
近隣施設で勉強会があり、安全に泊まれればいいかなくらいの気持ちで予約しました。お部屋タイプお任せでお安く予約させていただきましたが、女性専用フロアに部屋割りして下さり、女性用のアメニティも驚くほど大変充実していました。自分で化粧水乳液等持って行きましたが、これだけ揃えてくだされば何もいらなかったなーと思います。室内冷蔵庫にミネラルウォーターのペットボトルも用意して下さっており、宿泊の時は必ず水を買う私には嬉しいサービスでした。フロント横に24時間のドリンクコーナーがあり、部屋へ持ち帰ることもできました。朝食も美味しくいただきました。
平和記念公園まで徒歩でどれくらいかかるかフロントスタッフの方に伺ったら、親切に地図を出して丁寧に道案内までしてくださいました。駅からは少し距離がありましたので、広島駅からは徒歩よりも、〝ぴーすくる〟というレンタサイクルを利用してホテル近隣のサイクルポートへ返却すると移動が楽ちんかなと思います。ぐるぐる探索してみると周辺にコンビニ、スーパーもあり便利でした。また広島に伺う機会があれば利用させて下さい。ありがとうございました!

アーバイン広島セントラル 2019年09月06日 11:12:55

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足いただけたご様子が伺え従業員一同大変嬉しく存じます。
また、お客様からのお褒めのお言葉の数々、重ねて御礼申し上げます。

部屋数に限りはございますが、女性専用のお部屋を設けさせていただいておりまして、特にアメニティはご好評をいただいております。
フロントでも、メイク落とし・化粧水・乳液等貸出用の物もございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

周辺施設やお勧めのお食事処など地図にてご案内をさせていただいておりますので、こちらも併せてお気軽にフロントまでお立ち寄りいただければと存じます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、従業員一同心からお待ち申し上げます。

フロント 池内

【■禁煙■お部屋タイプおまかせ】

Chikatanさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

Chikatanさん [40代/女性] 2019年09月02日 17:26:12

前回彼氏とGLAYLIVEの時に、宿泊した部屋は、シャワーのみのルームでしたが、今回は、私のみで、スタンダードルームにKATーTUNLIVEの為宿泊しました。

やはり、リラックスルームあり、フリードリンクあり、朝食も、無料でAM5~パンや、カレーや、ご飯とかあり、洗濯機も、無料のが、2台あり、部屋もキレイですし、立地条件も、お好み焼きみっちゃん、お好み村、と八丁堀なんで、徒歩圏内で、新しくセブンイレブンも、徒歩圏内に、出来た為大変良いです!

今回で、本会員なりましたので、また宿泊した際は、よろしくお願いします

アーバイン広島セントラル 2019年09月02日 18:46:11

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは市内中心部にあり、ライブ会場にもアクセスが良く多くの方にご利用いただいております。

リフレッシュルームはフロントで会員登録をして頂ければその場でご利用可能でございます。

また市内中心部にホテルがあり、様々な飲食店や観光名所もございます。

またライブ観戦の際は是非、アーバイン広島セントラルをお選び頂ければ幸いでございます。

フロント 高村

◆◇おかげさまで開業6周年◆◇6周年でポイント6倍♪スタンダードプラン◆◇

投稿者さん 2019年09月01日 09:36:56

お部屋がきれいでお風呂も広かった。アメニティも充実しており、不便は全くなかったです。次回も利用したいです。

アーバイン広島セントラル 2019年09月01日 09:51:43

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
お言葉に慢心する事無く、清掃面またサービス向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は是非、アーバイン広島セントラルにをお選び下さいませ。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

キュウ0402さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

キュウ0402さん [40代/男性] 2019年08月29日 07:22:48

受付の人がとても感じよく、駐車場から、行きたい場所の説明時間など知らせてくれ、とても助かりました。近くにたくさんお店もあって、食事には助かります。コンビニも二箇所あり、とてもいい場所です。今度はゆっくりまた来たいです。ありがとうございました。

アーバイン広島セントラル 2019年08月29日 09:02:36

ご滞在中ご満足いただけた様子が見え、大変嬉しく思います。
当ホテルは広島市内繁華街中心部に位置し、ビジネス・観光利用のお客様から大変ご好評いただいております。
スタッフおススメの飲食店も多数ご案内させていただいておりますので、またお越しの機会がございましたら是非スタッフまでお声掛け下さいませ。

お忙しい中クチコミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月03日 19:02:34

ホテル内、部屋の中とも全体的に清潔でにおいも無く快適でした。
フロントで渡されるカードキーが無いとエレベーターで上がれない仕組みなので、セキュリティも安心。
良い広島旅行になり、大変満足です。
朝食は遅い時間に行ったわけではないはずですが、補充が間に合わず食べられないメニューがいくつかありました。

アーバイン広島セントラル 2019年08月03日 20:50:37

お客様からお褒めの言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく存じます。

当ホテルはエレベーターがカードセンサー式で動いておりますので、2Fから上に上がられる際にははルームキーをセンサーにかざして頂く必要がございます。その為、ご宿泊者様以外には上のフロアには上がれないシステムとなっております。

朝食に関しましては、ご迷惑をお掛け致しましたこと誠に申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 中原

【楽天トラベルアワード2018受賞記念】★★ブロンズアワード★★感謝感謝のポイント10%♪

投稿者さん 2019年07月31日 18:25:41

いい部屋でした

アーバイン広島セントラル 2019年07月31日 18:59:42

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら、当ホテルをお選び頂ければと存じます。

お忙しい中クチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年07月30日 10:08:11

6/17に宿泊しました。八丁堀駅からは少し歩くのが難ですが、ホテル綺麗で使い勝手が良いと思いました。ランドリーが無料(洗剤が有料)なのも助かりました。

アーバイン広島セントラル 2019年07月30日 11:52:06

洗濯機2台、乾燥機2台を2階にご用意しており、それぞれ無料でご利用頂けます。洗剤はフロントにて1回分50円で販売をしておりますので、ご入用の際はフロントまでお申し付けくださいませ。

また広島へお越しの際はアーバイン広島セントラルをよろしくお願い致します。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

チーフ 田椽

投稿者さん 2019年07月14日 21:18:00

お風呂がきれいで過ごしやすくとてもよかったです。フロントの方はどなたも親切でした。広電一日乗車券を販売されていて、とても助かりました。

アーバイン広島セントラル 2019年07月14日 22:41:08

ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子が見え、大変うれしく存じます。
フロントスタッフは24時間滞在しており、ご不明な点などございましたらいつでもお問い合わせいただければと思います。
スタッフおすすめの飲食店もご案内しておりますので、次回お越しの機会がございましたら是非スタッフまでお声かけ下さいませ。

フロントでは市内電車の一日乗車券の他、市内観光地を巡るめいぷるーぷバスの一日乗車券も販売を行っております。
広島市内にでご利用いただける自転車のぴーすくるの一日利用券も販売しておりますのでご利用にに応じてお買い求めいただければと思います。

お忙しい中クチコミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月09日 14:36:59

初めまして利用させていただきました。従業員の皆さんも凄く優しく雰囲気も良かったので
また利用させて貰います。

アーバイン広島セントラル 2019年07月10日 06:46:48

この度は数ある市内ホテルの中からアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関して、温かいお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく、スタッフの何よりの励みとなります。

当ホテルには会員様向けの浴場施設(リフレッシュルーム)がございます。遠赤外線サウナも併設しており、多くのお客様にご好評いただいております。年会費・入会金は一切かからず、ご入会の当日よりご利用頂けますので、次回ご来館の際は是非ご利用頂き、日頃の疲れを少しでも癒して頂ければと存じます。

お客様からのお言葉に慢心することなく、サービスの向上に努めて参りますので、今後ともアーバイン広島セントラルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

チーフ 引地

シャリーンの奴です♪【Edyギフトカード】☆~1,000円分付プラン~☆
【★喫煙可★ プレミアツインルーム】

nishi3034さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

nishi3034さん [40代/男性] 2019年07月07日 17:08:56

繁華街から少し歩きますが5分もかからないので立地は良好。シャワーのみの客室でしたが、シャワーブースもそこそこの広さがありゆったりと利用できました。客室も1人で利用する分には十分な広さ。無料朝食も品数は少ないものの、カレーもあって、宿泊料金を考えると納得。ドリンクを客室に持ちもどって良いとの案内がありましたが、私が利用した時にたまたまかもしれませんが、その場で利用するような形状の容器しかなく、持ちもどりができませんでした。とはいえ、この宿泊料金ですのでコストパフォーマンスはとても良いです。広島で宿泊する際はまた利用させていただきます。

アーバイン広島セントラル 2019年07月07日 20:12:42

今回お客様には「お部屋タイプおまかせプラン」でご予約頂き、シャワーモデレートルームでご準備させて頂きました。バスタブがないシャワーブースのみにはなりますが、約15平米とベッド1台の客室の中では一番広いタイプでございます。

午前5時から10時までご利用頂ける朝食サービスもご利用頂き嬉しく存じます。無料の範囲内のサービスにはなりますが、一部日替わりのおかずや季節ごとのメニューの見直しなど、お客様にご満足頂けるよう工夫して行っております。次回ご来館の際は少し違ったメニューをお楽しみ頂けるかと存じますので、楽しみのひとつにして頂ければ幸いでございます。

24時間のフリードリンクサービスは2階ラウンジ奥常設のコーヒーサーバー・ジュースサーバーをご自由にご利用頂けます。カップの横にプラスチック製の蓋をご用意しており、そちらをご利用頂ければ客室にもお持ち頂けますが、ご宿泊時はご案内が分かりづらくご不便をお掛け致しました。分かりやすいご案内になるよう、改善に努めてまいります。ご指摘頂きありがとうございました。

次回ご宿泊の際はお客様によりお寛ぎ頂けるよう、従業員一同サービス向上に努めてまいりますので、アーバイン広島セントラルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き感謝申し上げます。
お客様にまたお会いできる機会を楽しみにしております。

フロント 塩見

投稿者さん 2019年07月06日 17:27:21

リピーターになっています。
近郊新設ホテルラッシュですがビジネスであればここのコスパは優れていると感じます。
無料朝食も付いています。コンビニも更に近くなりました。(笑)
公共交通機関利用とひとり食事に困らない立地です。

アーバイン広島セントラル 2019年07月06日 18:29:49

いつもアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルをお褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同、大変嬉しく存じます。

朝食も早朝5時から10時までご利用頂けまして、ビジネス利用の方から大変ご好評頂いております。

また、無料の範囲内ではございますが、季節に応じてメニュー変更を行っております。

路面電車の八丁堀電停から徒歩5分程度の距離にございます。

お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

【■ 禁煙 ■ プレミアツインルーム】

投稿者さん 2019年06月20日 17:02:57

リピーターです。
周辺には新しいホテル出来てきていますが、私にはここが合っています。
部屋アイロン設置は非常に楽。
ただ浴槽の排水速度が遅く浴槽が大きいだけに時間を食います。
配管の問題なのかこれだけは残念。

アーバイン広島セントラル 2019年06月20日 18:48:38

いつもアーバイン広島セントラルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただいたお部屋はアイロンが常設されているお部屋でございます。
快適にご利用いただけている様子が見え大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋の排水に関してご不便をお掛けしましたこと大変心苦しく思います。
構造上の問題もあるかと存じますが、日々のメンテナンス等細やかに行って参ります。
ご指摘いただき感謝申し上げます。

お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

【■ 禁煙 ■ プレミアツインルーム】

投稿者さん 2019年06月11日 14:29:32

シャワーモデレートルーム(浴槽なし)ということでしたが、とてもきれいで満足でした。
無料朝食のパンも美味しくて良かったです。
機会があれば、また泊まりたいです。

アーバイン広島セントラル 2019年06月11日 16:26:53

この度ご宿泊頂きましたシャワーモデレートルームは1フロアに1室のお部屋で、ダブルルームの中では1番広いお部屋でございます。
お客様に気に入って頂けたご様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。

また、朝食は無料で出来る範囲ではございますが日替わりメニューや季節限定のメニューをご用意しておりますので、次回ご来館の際にはまた違うメニューをお楽しみいただけるのではないかと存じます。

お客様から頂いた「また泊まりたい」とのお言葉に恥じることのないよう接客サービスの向上に努めて参りますので、今後もアーバイン広島セントラルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

チーフ 引地

【■ 禁煙 ■ シャワーモデレートルーム(浴槽なし)】

投稿者さん 2019年06月01日 18:35:38

一度泊まったことがある安心感で再度お世話になりました。客室へのエレベーターがカードキーと連動しているなど、セキュリティがしっかりしていて、安心して過ごせました。

アーバイン広島セントラル 2019年06月01日 20:43:58

いつもアーバイン広島セントラルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
安心してお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

当ホテルのエレベータ-はセンサー式で動いておりますので、センサーにルームキーをかざして頂いた後に行き先階を選択する必要がございます。
また、1階もしくはフロントのある2階へはルームキーが無くてもご利用頂けます。

お忙しい中クチコミへのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【★喫煙可★ プレミアルーム】

投稿者さん 2019年06月01日 18:33:16

所用のあった場所から近く、コンビニも近く、周囲は静かで、便利でした。部屋も機能的な造りで、なにより、ロビーの24時間コーヒーサービスがよかったです。

アーバイン広島セントラル 2019年06月01日 21:20:41

当ホテルは広島市内中心部に位置し、路面電車「八丁堀」電停から徒歩約5分、広島バスセンターから徒歩約10分と、大変便利な立地にございます。周辺に飲食店も多いエリアで、フロントにておすすめの店舗のご案内もしておりますので、次回ご来館の際はお気軽にお尋ねくださいませ。

24時間のフリードリンクサービスにもご好評のお声を頂き嬉しい限りでございます。2階ラウンジ奥に常設のコーヒーサーバー・ジュースサーバーはご宿泊のみなさまにご自由にご利用頂けます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿を頂きありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 塩見

【■ 禁煙 ■ コンフォートルーム】

投稿者さん 2019年05月29日 17:33:17

広島駅からは歩けなくはないですが少し遠いです。それ以外は朝食、設備、サービス抜群でした。また泊まります。

アーバイン広島セントラル 2019年05月29日 18:34:40

当ホテルは広島市内繁華街に位置しており、広島駅から路面電車で10分程の位置にございます。
朝食メニューに関しましては、季節ごとにメニュー変更を行っております。
今の季節ですと、オクラしたしをご提供しております。是非、次回お越しの機会がございましたら、そちらも楽しみの一つとしていただけれ場と思います。

また、当ホテルにはリフレッシュルームというメンバー様のみご利用いただける浴場施設がございます。
用紙のご記入のみで当日よりすぐご利用いただけますので、是非次回お越しの際はご登録いただき、旅の疲れを少しでも癒していただければ幸いです。

お忙しい中クチコミのご投稿いただきまして誠にありがとうました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■禁煙■お部屋タイプおまかせ】

リッキー54583295さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

リッキー54583295さん [50代/男性] 2019年05月29日 13:42:36

部屋は広くて良かったです。朝食は、いまいち!

アーバイン広島セントラル 2019年05月29日 14:32:04

快適にお過ごし頂けたご様子が拝読でき、嬉しく存じます。
しかしながら、朝食サービスにご満足頂けず大変心苦しく思います。
無料の範囲内にはなりますが、ご満足いただけますようメニュー変更に努めてまいります。

また広島へお越しいただいた際には是非、アーバイン広島セントラルをご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

フロント 小松

【毎朝朝食無料サービス】☆URBAIN - STYLE☆ ビジネス応援!★Bizプラン★

投稿者さん 2019年05月25日 23:27:48

広島市在住ですが、飲みの際に利用させていただきました。
立地も良く、ベッドも充分な程広くて大満足です。
スタッフの方の対応も良かったです。朝ご飯のカレーとツナとシソの冷製パスタが美味しく朝から食べ過ぎてしまいました。また利用させていただこうと思います。

アーバイン広島セントラル 2019年05月26日 01:56:49

お客様には満足してお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応もお褒め頂きましてありがとうございます。
今後も引き続き、サービス向上に努めて参ります。

朝食のツナとゆかりの冷製パスタは5月23日からご提供しております。
レシピは既存の物を参考に工夫を加えてメニュー作成を致しました。お客様から美味しいというお言葉を頂戴できたことをスタッフ間で共有して今後に生かして参ります。

この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年05月12日 16:35:11

広島出張の際は、まず予約取れたらお世話になっているホテルです。
今回は部屋もランクアップしていただき何も言うことなしです。

アーバイン広島セントラル 2019年05月12日 19:38:02

お客様のご出張に合わせ、当ホテルを気に掛けて頂いておりますご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
この度ご案内させていただきましたお部屋でも、快適にお過ごし頂けまして、こちらも嬉しく思っております。

いつお越し頂いても、また同じようなお言葉を頂戴出来ますよう、一層のサービス向上に努めてまいります。
この度は、有難いお言葉お寄せいただきまして誠にありがとうございました。

マネージャー 礒部

【ええじゃん!広島県】広島ご当地宮島クオカード1,000円分付きプランで泣く o(T▽T)o