アーバイン広島セントラル クチコミ・感想・情報

アーバイン広島セントラルのクチコミ・お客さまの声

yosy5598さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

yosy5598さん [50代/男性] 2018年07月09日 19:22:24

いつもお世話になり有難うございます。
朝食を美味しく頂いておりますが、有料にして品数を増やされても良いかもしれませんネ

2018年06月
アーバイン広島セントラル 2018年07月09日 20:35:48

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お客様からの数々のお褒め、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは無料朝食を朝5時から10時まで無料朝食でご利用頂けます。
品数については今後の検討課題とさせていただきます。

またお近くにお越しいただく機会がありましたら、ご来館心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 高村

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!1泊高層階★ツインルームのシングルユースプラン!!

投稿者さん 2018年07月02日 17:59:04

毎回、グリーンアリーナでのスポーツ観戦の際に利用させていただいております。繁華街にもグリーンアリーナにも徒歩圏内でとても便利です。
朝食も朝早くから食べられるのでとても助かっています。
機会があればまた利用させていただきます。

2018年06月
アーバイン広島セントラル 2018年07月02日 19:29:31

また、お客様からの数々のお褒め、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、ご満足頂けたご様子で従業員一同誠に嬉しく存じます。

慢心することなく、精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 池内

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!期間限定の特別価格♪ ビジネス応援!★Bizプラン★

タタラットさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

タタラットさん [50代/男性] 2018年06月26日 17:29:14

立地条件が良いです。広島に出かけるとには、いつも利用しています。朝食のスクランブルエッグが大変美味しいです。

2018年06月
アーバイン広島セントラル 2018年06月26日 19:41:17

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは市内中心部に位置しており、市内電車・市内バスの最寄り駅、八丁堀電停から徒歩5分程の距離にございます。また、飲食店が多く集まる繁華街へも徒歩圏内の立地にございまして、フロントにてスタッフおすすめの飲食店のご案内もしております。お気軽にフロントスタッフまでお尋ね頂ければと存じます。

また、朝食に関して嬉しいお言葉をご投稿頂きありがとうございます。
無料で出来る範囲ではございますが今後もより多くのお客様にご満足いただけるメニューをご提供出来るよう努めて参ります。

この度お客様から頂いた温かいお言葉を励みにし、サービス向上にスタッフ一同努めて参りますので今後もアーバイン広島セントラルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【■ 禁煙 ■ プレミアツインルーム】

shima3040さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

shima3040さん [40代/男性] 2018年06月06日 11:00:23

バタバタとした滞在でしたが、ゆっくり休むことができました。

荷物の発送も手軽に出来て、フロントの方にはお世話になりました。

アーバイン広島セントラル 2018年06月06日 14:08:11

ゆっくりとお休み頂けたとのことで、私どもも安心しております。

お荷物のご用命は、日本郵便様・ヤマト運輸様のの2社をフロントにて承っております。着払い・元払いのどちらも対応しておりますので、お気軽にお申し付けください。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 塩見

アーバイン東京・上野 北千住★OPEN記念★ポイント5倍プラン♪
【★喫煙可★ スタンダードルーム】

yosy5598さん [50代/男性] 2018年05月29日 18:05:59

出張時の常宿になっています。
フロントの方のお気遣いも含めて最高のビジネスホテルです。
あまり教えたくないんですが、イイものはイイって事で投稿させて頂きました。

アーバイン広島セントラル 2018年05月29日 19:48:16

いつもアーバイン広島セントラルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

広島での常宿として当ホテルをご愛顧いただいているとのお言葉、大変光栄に思います。
いただいたお言葉に慢心せず、いつお越しいただいても快適にお過ごしいただける様スタッフ一同これからも精進して参ります。

お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 森桶

【カード決済限定】【当館人気】★たちまち1泊★高層階★ツインルームのシングルユースプラン!!

タタラットさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

タタラットさん [50代/男性] 2018年05月24日 20:56:39

立地条件がよく、ビジネスユースとして大変便利でした。ホテル会員登録すると、ホテルの共同浴場(大浴場ではないが、ほどほど大きい)が利用できる。足を伸ばしてゆったりと湯船につかれたので、よく眠れました。

アーバイン広島セントラル 2018年05月24日 22:06:23

また当ホテル会員にご登録頂き、重ねて御礼申し上げます。

会員様専用の浴場施設「リフレッシュルーム」にてお寛ぎ頂けたご様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。
お客様が仰る通り、中浴場程度の大きさのお風呂ではございますが、遠赤外線サウナも併設しておりますので、日頃の疲れを少しでも癒して頂ければ幸いでございます。
またラウンジでは24時間のフリードリンクサービスをご用意しております。お部屋でもご利用頂けますので、ご入浴前後に是非ご利用頂ければと存じます。

お客様からのお言葉に慢心することなく今後もサービスの向上に努めて参りますので、アーバイン広島セントラルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

yosy5598さん [50代/男性] 2018年05月23日 14:37:01

立地が良くwifiも高速で快適に過ごせました。
次回の出張もこちらを予約しました。
広島での常宿に確定です。

アーバイン広島セントラル 2018年05月23日 15:02:37

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お客様からのお褒めのお言葉の数々、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で、従業員一同大変嬉しく存じます。

当ホテルの会員様へのご登録もありがとうございます。
ご滞在中は、リフレッシュルームを存分にお楽しみくださいませ。

今後も、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるサービスをご提供できるように、従業員一同邁進して参りますので、今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を、心からお待ち申し上げます。

フロント 池内

【連泊割】【当館人気】★2泊以上でお得にStay★ビジネス応援!!連泊プラン★
【★喫煙可★ プレミアルーム】

投稿者さん 2018年05月06日 21:05:25

大満足です。

アーバイン広島セントラル 2018年05月06日 22:16:40

大満足とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルは24時間ご利用頂けるフリードリンクサービスの他、朝食サービス等も行っております。
フリードリンクはお部屋でもお楽しみいただけますのでご宿泊者様には大変ご好評いただいております。

また、当ホテルのメンバー登録をしていただきまして重ねてお礼申し上げます。
またお越しの際もリフレッシュルームをお時間内でしたらご自由にご利用いただけますので是非ご愛顧いただければと存じます。

お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント森桶

◆◇おかげさまで開業5周年◆◇5周年でポイント5倍♪スタンダードプラン◆◇
【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

トンバンチャミペンさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

トンバンチャミペンさん [40代/女性] 2018年05月06日 21:00:04

5/3から5/5の2泊、主人と利用しました。
私は広島初上陸。
しかし 寝るだけなので、安いお部屋を直前まで探して予約しました。
まず、駐車場を尋ねる為に電話した時の女性対応が素晴らしい。
チェックイン時のフロントの方々の対応も丁寧でした。
お風呂も待つ事無く 入ることができました。広島観光で歩き疲れた体に大きな湯船に浸かれるのは大変助かりました。
朝食も軽食程度だろうと思っていたのですが、コンパクトながらとても美味しく 1日の活力源になりました。
広島は食べ物が美味しく また行きたいと思っています。
その際は またこちらのホテルにお世話になりたいと思っています。

アーバイン広島セントラル 2018年05月06日 22:26:54

また当ホテル会員にご登録頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは市内中心部に位置しており周辺の公共交通機関も充実しておりますので、原爆ドームや広島城、厳島神社などの主要観光地へのアクセスもしやすいため、観光の拠点としてご利用頂けるのではないかと存じます。
お客様の初めての広島旅行の行動拠点として当ホテルをお選び頂きましたこと大変光栄でございます。

また、スタッフの対応や朝食に関してお褒めの言葉、リフレッシュルームにて旅の疲れを癒して頂けたご様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。

お客様から頂戴したお言葉を励みに今後も快適にお過ごし頂ける空間やサービスをご提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、温かいお言葉をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【■ 禁煙 ■ シャワースタンダードルーム(浴槽なし)】

タタラットさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

タタラットさん [50代/男性] 2018年04月27日 10:46:28

広島の繁華街に近いところに位置し、大変便利でした。朝食が充実していて、美味しく頂きました。広島に寄った際には、また利用させて頂きます。

アーバイン広島セントラル 2018年04月27日 13:41:55

当ホテルは広島市内中心部に位置しており、観光やビジネスに大変便利な場所になっております。

朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
季節に応じてメニューも変更しておりますので、次回ご利用の際のお楽しみにして頂けたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
スタッフ一同お客様のご来館をお待ちしております。

フロント 宮原

hono★さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

hono★さん [40代/女性] 2018年04月01日 12:44:57

良かったです、また 利用したいです^ ^
朝食のドリンクバー、コーンポタージュなどもあれば 嬉しいです^ ^
大浴場、サウナ 凄く良かったです^ ^

アーバイン広島セントラル 2018年04月01日 14:05:58

この度はアーバイン広島セントラルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

朝食中のみではございますが、お味噌汁とコーンスープをラウンジにて提供しております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、是非お召し上がりいただければと存じます。

リフレッシュルームに関しましても快適に御利用頂けた様子が見え嬉しく思います。
16時~25時、6時~10時のお時間内でしたら空き状況次第にはなりますがご自由にご利用頂けます。
サウナで旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 森桶

【楽天トラベルアワード★ブロンズ賞★受賞記念】 感謝感謝のポイント10倍プラン♪

投稿者さん 2018年03月26日 19:40:04

広島駅からは少し離れますが、八丁堀電停が近く不便は感じませんでした。中心地なので少し歩けば飲食店もたくさんあります。

フロントの方の対応もすごく親切で感じが良かったです。
部屋も綺麗で設備も十分、大浴場もありリフレッシュできました。
朝早くから無料の朝食が頂けるのも有難かったです。

すごく快適に安心して過ごせました。ありがとうございました。是非また利用させていただきたいです!

アーバイン広島セントラル 2018年03月26日 21:56:47

ご宿泊中、快適にお過ごし頂けた様子が見えスタッフ一同大変光栄に思います。

当ホテルは無料の朝食サービスを朝5時から10時までご提供しており、朝の早いお客様にもご好評頂いております。
フリードリンクサービスは24時間いつでもご利用頂けますので併せてご利用頂ければと存じます。

リフレッシュルームは一度メンバー登録して頂きましたら以後ご宿泊される際はご自由にご利用頂けますので、旅の疲れを癒して頂ければと思います。

お忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 森桶

【直前割】・神・出・鬼・没・7日前からの☆夢☆プラン(゜o゜)/
【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

cathasako1603さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

cathasako1603さん [50代/女性] 2018年03月22日 01:03:21

従業員の方々も素晴らしいと思います。
この宿泊費で充分なレディースアメニティー、部屋にはアイロンとスチームアイロン、部屋も広いしセミダブルのベッド。
朝食無料、サウナ付きのお風呂。
文句無しのコスパ最高です!
今後とも利用したいと思います。

アーバイン広島セントラル 2018年03月22日 03:38:27

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中、快適にお過ごし頂けた様子が見え大変嬉しく存じます。
朝食サービスはご宿泊者様に無料で提供しており、季節ごとにメニュー変更等行っております。
旬の食材を使用したメニューや、広島県ブランドの食材も提供させて頂いておりますのでお楽しみ頂ければと思います。
館内施設に関してもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お忙しい中口コミご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またお越し頂けますのを心よりお待ちしております。
フロント 大田

投稿者さん 2018年03月20日 19:08:23

新しめで綺麗なホテルでした。朝食もバイキング形式でなかなか美味しかったです。値段も安く、コストパフォーマンスのいい宿でした。機会があればまた利用したいです。

アーバイン広島セントラル 2018年03月20日 20:58:22

この度は数あるホテルの中よりアーバイン広島セントラルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは無料の範囲内ではございますが、朝食に関してお客様にお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく拝読しております。
季節に合わせてメニューも変更しており、現在は春に旬のタケノコのきんぴらもご提供しております。
ぜひまた次回のご宿泊の際にも季節のメニューなどもお楽しみ頂いければ幸いでございます。

この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また広島にお越しの際にはお客様にお会いできることを楽しみにしております。

フロント 香原

姉妹店・京都へ開業・第三弾!!アーバイン京都 四条大宮OPEN記念☆ポイント5倍☆

投稿者さん 2018年03月03日 16:18:57

広島市街中で繁華街や飲食店街も徒歩圏内。
プレミアムツインルーム利用で部屋にアイロンが準備されておりフロントに行かなくても良く便利。
ランドリーもあり連泊にはよさそう。
RAZORのレベルアップと浴槽の排水、浴槽と壁の隙間の清掃UPを期待します。

アーバイン広島セントラル 2018年03月03日 17:08:13

今回ご宿泊頂きましたプレミアツインルームはアイロンや加湿機能付き空気清浄機を常備しており、当館で最も広いお部屋でございます。
また、お部屋にご用意がない場合でも数に限りはございますがフロントにてお貸出しも行っておりますので、ご希望の場合はお手数ではございますがフロントまでお申し付け頂ければと存じます。

また、アメニティや清掃に関して貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
清掃スタッフとの連携を密にし、快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう努めて参ります。
また、客室アメニティの改善につきましても今後の検討課題とさせていただきます。

今後もお客様からのお声を参考にサービスの向上に努めて参りますので、アーバイン広島セントラルをご愛顧頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

アシスタントチーフ 引地

楽天ログインさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

楽天ログインさん [40代/男性] 2018年02月26日 17:24:30

浴槽がない部屋でしたが、大?浴場利用で問題ありません。
広島の定宿になりそうです。

アーバイン広島セントラル 2018年02月26日 18:20:44

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度はメンバー様のご登録をいただきありがとうございます。
2階の浴場施設は4名様程でご入浴いただけ、遠赤外線のサウナも完備しておりますので、ぜひ次回のご来館の際も浴場施設でごゆっくり日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。

また当館を定宿の候補に挙げていただき大変光栄でございます。
お褒め頂いたお言葉に慢心することなくサービス向上に励んでまいりますので、今後もご愛顧頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また広島にお越しの際はお客様にお会いできることを楽しみにしております。

【■ 禁煙 ■ シャワーモデレートルーム(浴槽なし)】

楽天ログインさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

楽天ログインさん [40代/男性] 2018年02月26日 17:23:27

子供の遠征で利用しました。
朝食バイキング、ドリンクバー、お風呂がお気に入りです。
コインランドリーも無料でよかったです。

アーバイン広島セントラル 2018年02月26日 18:11:20

この度はアーバイン広島セントラルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お子様とのご滞在に当館でごゆっくりお過ごしいただけたご様子が拝読でき大変光栄でございます。
アーバインホテルズは無料サービスに力を入れており、朝食やドリンクサービスなどお客様にお喜びいただき嬉しく存じます。

ぜひまたお子様の遠征や観光で広島にお越しの際はアーバイン広島セントラルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【■ 禁煙 ■ プレミアルーム】

てるっつぉさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

てるっつぉさん [40代/男性] 2018年02月21日 20:02:44

部屋はきれいで、朝食付かつ5時からやっているので助かる。
立地的にはJRには遠いが、
目的地が広電または徒歩圏内であれば問題なし。

アーバイン広島セントラル 2018年02月21日 21:20:29

当ホテルは市内中心部に位置しており、路面電車の八丁堀駅からも徒歩圏内の立地でございます。
広電で平和記念公園に向かわれる際や、ビジネスでご利用の場合も移動しやすい立地かと存じます。
お客様にもお褒め頂き安心しております。

また朝食サービスは、ご出発が早いお客様にもご利用いただけるよう朝5時から行っており、無料の範囲内ではございますが季節に合わせてメニュー変更も行っておりますので、次回もご利用いただければ幸いでございます。

フロント 香原

★~当日限定~★ ~ 当日予約only ~ 翌朝【AM9:00】チェックアウトプラン!!

投稿者さん 2018年02月18日 15:47:34

立地も良く、大浴場もあって朝ご飯付きで安く泊まれてとてもコスパが良かったです。コンビニは少し距離がありますが、隣接の提携駐車場の建物に、スーパーも入っているので買い物も便利でしたし、お好み焼き屋の有名店もすぐそばで良かったです。

アーバイン広島セントラル 2018年02月18日 17:11:16

会員様の浴場サービスでお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
ロッカーの数に限りがあり、一度にご案内出来ますお客様の人数が限られてはしまいますが、今後も多くのお客様にお寛ぎ頂きたいと存じます。

周辺にはお好み焼き以外でも、牡蠣や瀬戸内料理の美味しいお店もたくさんございますので、またお越しの際には是非スタッフまでお声掛けくださいませ。

お忙しい中、貴重なお声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
またの御来館、心よりお待ち申し上げております。

チーフ 礒部

投稿者さん 2018年02月16日 14:34:07

レディースルームで対応して頂きました。アメニティも充実しており、ドリンクのサービスがありがたいです。会員(無料)になれば利用できる浴室は、とても快適だったのでリピートしました。来月、京都旅行に行く時にも四条大宮を利用させて頂く予定です。次回、広島で宿泊の際も利用させて頂きたいと思います。

アーバイン広島セントラル 2018年02月16日 17:51:27

女性用アメニティをご提供させていただいておりますレディースルームは多くのお客様より大変ご好評の声を頂戴しております。部屋数もそこまで多くなく、空室が無くなる日も多い状況ですが、この度快適に御利用頂けたご様子が伺え、嬉しく思っております。

また、会員様用のサウナ付浴室も気持ち良く御利用頂けたご様子でこちらも合わせて非常に嬉しく存じます。

姉妹店のアーバイン京都 四条大宮にも浴室がございますので、是非京都でもお寛ぎ頂けますと幸いです。
周辺には美味しいお店もたくさんございますので、是非スタッフへお問い合わせくださいませ。

この度は、お忙しい中貴重な御意見をお寄せ頂きまして心より感謝申し上げます。

またご来館頂ける日を、スタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

チーフ 礒部