アーバイン広島セントラル クチコミ・感想・情報

アーバイン広島セントラルのクチコミ・お客さまの声

ta-wakkyさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ta-wakkyさん [40代/男性] 2019年12月19日 11:29:22

禁煙室への変更に即座に対応していただけました。
また、毛布兼抱き枕があるのはなかなか良いサービスですね。

アーバイン広島セントラル 2019年12月19日 15:18:24

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋タイプの変更は当日の空き状況にもよりますが、お申し付けいただきましたら出来る限り対応させていただきますので、ご遠慮なくお問合せくださいませ。

また当ホテルのサービスへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
お部屋の椅子の上にあるクッションの中身は毛布になっており、寒い時期にはご活用いただけます。
お客様のお言葉に慢心することなく、サービス向上に努めてまいります。

お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 佐藤

投稿者さん 2019年08月27日 18:18:33

宿泊した日の同階に男子学生の集団がいて廊下で大きな音を何度も出してるのが
不運でしたが、お部屋はシャワーのみでしたが当日でも会員登録で浴場とサウナが使えて
お部屋もベッドも広くてゆっくりできました。
朝食も無料であれだけあれば十分だと思いました、カレーが美味しかったです。
フロントの方も丁寧で立地もよかったのでまた利用させていただきます

アーバイン広島セントラル 2019年08月27日 19:30:48

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中ご迷惑をお掛けしたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
申し訳ございません。

朝食にカレーは当ホテルの人気メニューでございます。

またお近くにお越しの際は是非、アーバイン広島セントラルをご利用頂ければ幸いでございます。

【■禁煙■お部屋タイプおまかせ】

tsukurin51さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

tsukurin51さん [50代/女性] 2019年08月20日 10:19:13

夫がビジネスで利用させてもらっています。
立地的にもよく、ホテル自体もきれいのようで「いつものホテルとって」と夫に指示されます。
いくつものホテルに泊まっていますが、宿泊費もふくめて、一番のお気に入りのようです。
これからもお世話になりますが、よろしくお願いいたします。

アーバイン広島セントラル 2019年08月20日 16:47:50

いつも当ホテルをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。

広島での宿泊地として当ホテルをお選び頂いておりますこと、大変嬉しく存じます。
楽天トラベルでは様々なプランをご準備させていただいております。
お日にちによってお得なご料金でご案内しているプラン等もございます。
また広島にお越しの機会がございましたらご確認いただければと存じます。

お忙しい中クチコミのご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
いつお越しいただいても快適にお過ごし頂けるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年07月30日 10:08:11

6/17に宿泊しました。八丁堀駅からは少し歩くのが難ですが、ホテル綺麗で使い勝手が良いと思いました。ランドリーが無料(洗剤が有料)なのも助かりました。

アーバイン広島セントラル 2019年07月30日 11:52:06

アーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

洗濯機2台、乾燥機2台を2階にご用意しており、それぞれ無料でご利用頂けます。洗剤はフロントにて1回分50円で販売をしておりますので、ご入用の際はフロントまでお申し付けくださいませ。

また広島へお越しの際はアーバイン広島セントラルをよろしくお願い致します。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

チーフ 田椽

投稿者さん 2019年05月29日 17:33:17

広島駅からは歩けなくはないですが少し遠いです。それ以外は朝食、設備、サービス抜群でした。また泊まります。

アーバイン広島セントラル 2019年05月29日 18:34:40

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは広島市内繁華街に位置しており、広島駅から路面電車で10分程の位置にございます。
朝食メニューに関しましては、季節ごとにメニュー変更を行っております。
今の季節ですと、オクラしたしをご提供しております。是非、次回お越しの機会がございましたら、そちらも楽しみの一つとしていただけれ場と思います。

また、当ホテルにはリフレッシュルームというメンバー様のみご利用いただける浴場施設がございます。
用紙のご記入のみで当日よりすぐご利用いただけますので、是非次回お越しの際はご登録いただき、旅の疲れを少しでも癒していただければ幸いです。

お忙しい中クチコミのご投稿いただきまして誠にありがとうました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Non-Zさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

Non-Zさん [40代/男性] 2018年11月28日 19:56:59

急遽宿泊を決めたホテルでしたが、ベッドも快適で過ごしやすかったです。
朝食も無料でついており値段の割にはお得かと思います。
あいにく食べる時間がなかったので次回宿泊時には朝食もとりたいと思っています。

アーバイン広島セントラル 2018年11月28日 21:47:32

この度はアーバイン広島セントラルを御利用頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子が拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食も簡単ではございますが、バイキング形式でご宿泊者様に無料でご提供させて頂いております。

季節に応じて、旬の食材を使用したメニューを取り揃えておりますので、ご賞味下さいませ。
次回、ご来館頂いた際には朝食に関しましてもお褒め頂ける様にスタッフ一同サービス品質向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 中原

投稿者さん 2017年06月18日 14:44:55

とても綺麗で接客もよく過ごしやすかったです!

アーバイン広島セントラル 2017年06月18日 15:21:35

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

館内清掃またスタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
これからも慢心することなく、より良いサービスをご提供出来ます様、一層邁進して参りますので、今後もアーバイン広島セントラルをご宿泊の候補として頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

フロント 高村

★水入らずの時間 … 広島満喫ホリデープラン♪
【■ 禁煙 ■ プレミアルーム】

投稿者さん 2017年05月22日 21:29:32

コスパは良いと覆います

また利用したいです

アーバイン広島セントラル 2017年05月22日 21:55:11

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

また利用したいとのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思います。

当ホテルは無料朝食の他に、メンバー登録をして頂けましたら当日からすぐご利用頂けるリフレッシュルームというサウナ付きの浴場施設がございます。
年会費、入会費等頂いておりませんので次回ご宿泊の機会がございましたら是非そちらもご利用頂ければと存じます。

これからもお客様によりご満足頂ける様スタッフ一同気を引き締めて精進して参りたく思います。

お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

フロント 森桶

【直前割】・神・出・鬼・没・7日前からの☆夢☆プラン(゜o゜)/
【■ 禁煙 ■ プレミアルーム】

投稿者さん 2017年05月04日 16:29:12

5/1-3の2泊しました。路面電車の八丁堀駅から近く、とても便利でした。ビジネスホテルなのに朝食が充実していて想像以上でした(内容もちょっとずつ違いました)。広島に来ることがあればまた泊まりたいです!

アーバイン広島セントラル 2017年05月04日 17:32:00

当ホテルは広島市内中心部に位置し、観光・ビジネスのお客様共に大変便利な立地にございます。

朝5時から10時までの朝食サービスにもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。日替わりメニューや季節毎のメニュー変更など、無料の範囲内ではございますが工夫して行なっております。次回ご来館時の楽しみのひとつにして頂ければ幸いです。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 塩見

【楽天トラベルアワード★敢闘賞★受賞記念】 感謝感謝のポイント10倍プラン♪
【《女性専用》■ 禁煙 ■ レディースルーム】

投稿者さん 2017年03月25日 21:05:56

チェックイン時にグレードアップでレディースルームにして頂きました。お部屋もお風呂も新しくとても綺麗!レディースルームではメイク落とし化粧水など6点セットが毎日もらえるのがとても助かりました。メイク用の鏡があるのも本当に有難かったです。そして、違うプランで連日予約を取っていたのですが、お部屋に手紙が挟まれていて、同じお部屋に連泊できるようにしましたとの気遣い。フロントの方もすごく感じが良く、とても気持ちが良く宿泊することが出来ました。朝の無料バイキングも美味しいし最高でした。また広島に来た時は絶対泊まります!

アーバイン広島セントラル 2017年03月25日 22:21:44

今回ご利用頂きましたレディースルームはアメニティや客室内備品を充実させておりまして、女性のお客様には大変ご好評を頂いております。
お客様にもレディースルームを気に入って頂けたご様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。

また空室状況にもよりますが、出来る限り同じお部屋でご滞在頂けるよう努めております。
スタッフへのお褒めの言葉や「広島に来た時は絶対泊まります」とのお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄でございます。

お客様からのお言葉に慢心することなく今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

【★喫煙可★ スタンダードルーム】

RWATAさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

RWATAさん [60代/男性] 2016年12月19日 09:35:35

お任せ部屋のシャワーだけの部屋でしたが、室内も暖かく、広さも有り快適でした。
朝食も調度良い内容で満足しました。
訪問地に有れば、今後も利用したいです。

アーバイン広島セントラル 2016年12月19日 11:44:23

今回ご利用頂きましたシャワーモデレートルームは浴槽がなくシャワーのみのお部屋タイプでございまして、通常のお部屋タイプより若干広めの設計となっております。
お客様に快適にお過ごし頂けたご様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。

また、当ホテルにはリフレッシュルーム(中浴場)がございまして当ホテル会員にご登録頂くとご利用頂けます。年会費・入会費等は一切頂いておりませんので、次回ご来館の際にはご検討頂ければ幸いでございます。

「今後も利用したい」とのお言葉に恥じぬよう今後もサービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

cyun623さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

cyun623さん [50代/男性] 2016年10月06日 17:22:42

このホテルのメンバーになっている事もあり出張時は、いつも泊まらせていただいている。新しいのでとても綺麗し、朝食サービスもあるのでありがたいです。

アーバイン広島セントラル 2016年10月06日 18:08:23

いつもアーバイン広島セントラルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

広島に出張の際には当ホテルをご愛顧頂き感謝申し上げます。
メニューも秋に向けて新メニューを検討しており、またお越しの際にお楽しみ頂ければと存じます。

頂いたお言葉に慢心せず、今後もご利用時にご満足頂けるサービスを目指してスタッフ一同努めてまいります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお会いできることを楽しみにしております。

フロント 香原

姉妹店・京都へ開業・第二弾!!アーバイン京都 河原町OPEN記念☆ポイント5倍☆
【★喫煙可★ スタンダードルーム】

投稿者さん 2016年09月18日 16:27:44

今回長い連泊して同じ部屋を用意してくれてありがとうございます。洗濯無料サービスとても助かりました。朝食も無料で、24時間にドリンクバー利用できてとてもお得だと思います。場所もすごく便利で観光しやすいです。今回の旅はアーバイン広島セントラルに泊まれて本当によかったと思います。また機会あれば利用したいです:)お世話になりました。

アーバイン広島セントラル 2016年09月18日 18:11:47

お客様から「本当によかった」とのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく思います。

洗濯機、乾燥機共に無料サービスで他のお客様からも大変好評を頂いております。
フロントで洗剤を1つ50円で販売しておりますのでお気軽にスタッフまでお声かけください。

朝食も無料サービスでございまして、簡単な軽食ではございますがバイキング形式で朝5:00から10:00まで2階ラウンジで行っております。
メニュー変更も日々行っておりますので次回ご宿泊頂く際はまた違ったメニューをお楽しみ頂けるかと思います。

広島にお立ち寄りの際はアーバイン広島セントラルをご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

フロント 志和久

【連泊割】★連泊で遊び尽くす♪広島遊楽プラン!

投稿者さん 2016年09月15日 14:37:33

間違えて喫煙の部屋にしてしまったのですが、匂いもそれほどでもなくリーズナブルに泊まれてよかったです。
提携駐車場からも近く、グリーンアリーナへも徒歩圏内で助かりました。

特に部屋の鏡の前に洗面台があり、メイクしやすかったのが本当によかったです。

アーバイン広島セントラル 2016年09月15日 17:01:42

今回お客様にはお部屋おまかせプランでご予約頂き、シャワースタンダードタイプの客室をご用意させて頂きました。バスタブがないシャワーブースのみのお部屋で、洗面台が外付けのタイプでございます。他のシングルタイプの客室より少し広めの造りになっており、他のお客様にもご好評頂いております。快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 塩見

投稿者さん 2016年09月10日 18:41:25

時々利用させて頂きますが、朝食付きでこの値段は安いです。
ドリンクバーもあるので、ありがたいですね。
あと、チェックインは遅い時間でもOKだし、チェックアウトも11時までなのでゆっくり出来て助かります。
また、空いていたら利用したいです。

アーバイン広島セントラル 2016年09月10日 19:55:08

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。
フリードリンクや朝食は無料サービスの中でも力を入れており高評価を頂き光栄でございます。

またご到着時間が遅くなった場合でもスタッフは24時間対応させて頂いており、ごゆっくりとお寛ぎ頂ける様チェックアウトのお時間を11時とさせて頂いております。
お客様にもご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

当ホテルは今年の10月で4周年目を迎えますが、更に皆様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。今後も変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 香原

【毎朝朝食無料サービス】☆URBAIN - STYLE☆ ビジネス応援!★Bizプラン★

s_chanさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

s_chanさん [40代/男性] 2016年09月07日 21:20:09

気に入ってリピートです

アーバイン広島セントラル 2016年09月07日 21:54:57

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルをお気に召して頂き、リピートもしていただきまして、従業員一同嬉しく存じます。

次回ご利用される際には、更に快適にご滞在頂けます様、従業員一同サービス向上に向けて邁進して参ります。

この度は、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
お客様の次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。

フロント 池内

【連泊割】【当館人気】★2泊以上でお得にStay★ビジネス応援!!連泊プラン★
【★喫煙可★ プレミアルーム】

投稿者さん 2015年12月14日 07:56:13

QUOカード5000円とても良い

アーバイン広島セントラル 2015年12月14日 09:06:12

いつもアーバイン広島セントラルをお選び、またご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

QUO又はEdyプランはビジネスでのご利用の方に大変人気なプランとなっております。
また次回ご利用になられます際も是非、アーバイン広島セントラルをご利用下さいませ。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございます。

フロント 高村

◆満足度☆☆☆星3つ!5,000円分QUOカード付きプラン◆
【■ 禁煙 ■ シャワースタンダードルーム(浴槽なし)】

投稿者さん 2015年05月26日 09:14:07

この価格で、立地も良いし朝食無料。部屋もリニューアルされたばかりで。アメニティーも必要なものすべてそろっていたし、文句なしです。駐車場は割引で1000円ですが、すぐ近くにあります。
 繁華街にはいかなかったのですが、すごく近そうだしまた泊まる機会があったらリピートしたいです。

アーバイン広島セントラル 2015年05月26日 16:02:43

この度は、アーバイン広島セントラルをご利用頂きありがとうございます。

お客様から頂きました「文句なし」とのコメントは私どもにとって最高の褒め言葉であり、ありがたく頂戴いたします。

私どもは2012年10月に新規開業し、おかげさまで2周年を迎えております。今後も油断することなく施設の新しさを維持しつつ、サービス向上に努めて参ります。

私どもは繁華街(八丁堀、流川、薬研掘エリア)も徒歩圏内でございます。
ビジネスに、観光に、引き続きアーバイン広島セントラルをよろしくお願い申し上げます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

マネージャー 藤岡

【レディース限定】【早割】【当館人気】アメニティー充実♪早割14・レディースルームプラン♪
【《女性専用》■ 禁煙 ■ レディースルーム】

とよしゅう1007さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

とよしゅう1007さん [40代/男性] 2015年02月05日 21:15:06

3回目の利用でした。
受付の方々の対応もよく、気持ちよく宿泊できました。

2015年02月
アーバイン広島セントラル 2015年02月05日 22:16:37

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
今回頂いたお言葉に満足することなく、お客様により一層リピートしたいと思っていただけるような空間やサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
今後もアーバイン広島セントラルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

ひでか1964さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ひでか1964さん [30代/女性] 2015年01月06日 12:22:43

当日レディースルームに変更していただきました。
ホテル側の配慮にとても感謝しております。

チェックイン前に行ってしまい少しロビーで
待ちましたが、宿泊者には無料のドリンクサービスが
ありとても良かったです。

部屋も綺麗で、アメニティも豊富で
気持ちよく滞在できました。

また広島へ行く際は宿泊したいホテルです。

2014年12月
アーバイン広島セントラル 2015年01月06日 12:55:44

この度はアーバイン広島セントラルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当日にレディースルームに空きがございましたので、変更させて頂きました。
クレンジングや化粧水などのアメニティがついたお部屋ですので、女性のお客様には大変オススメでございます。お客様にお部屋を気に入って頂けて誠に嬉しく思います。

今後ともお客様にご満足頂ける様、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 豊福

これはもっとお得!!早割28プラン♪♪