アーバイン広島セントラル クチコミ・感想・情報

アーバイン広島セントラルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月06日 15:38:58

安くて街中で食事が美味しい

アーバイン広島セントラル 2017年12月06日 16:53:03

いつもアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝5時から10時までご利用頂ける無料朝食にご満足頂けたご様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。
無料で提供できる範囲ではございますが、季節に応じて一部メニューの変更も行っております。今後も皆様からのお声を参考にしながら、より多くの方にご満足頂けるメニューが提供出来るよう努めて参りますので、次回ご来館時のお楽しみのひとつにして頂ければ幸いでございます。
フロントにてスタッフおすすめの周辺飲食店のご案内もしておりますので、次回ご来館の際はお気軽にお尋ね頂ければと存じます。
当ホテルは、市内中心部に位置しており、繁華街まで徒歩10分程度となっております。
次回、広島にお越しの際も、当ホテルをお選び頂ければ幸いに存じます。
この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

フロント 韓

【さき楽】さきの予約がもっとお得!!さき楽28プラン♪♪
【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

投稿者さん 2017年12月03日 22:12:10

自分にとっては十分にいいホテルでした。お風呂も混雑しないように工夫されていますし。広島の中心にあるため,仕事でも遊びにも向いていると思います。

アーバイン広島セントラル 2017年12月04日 02:07:11

また当ホテル会員にご登録頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル2階にございますリフレッシュルーム(浴場施設)は当ホテルのメンバー様専用のサービスとなっております。
浴場施設内は狭めの設計となっておりますので、お客様が仰る通り混雑緩和のため一度にご利用頂く人数を制限させて頂いております。ご利用される際は一度フロントにお立ち寄り頂く必要があり、お手数をお掛け致しますがご理解頂ければ幸いでございます。

また当ホテルは市内中心部に位置し、周辺の公共交通機関も充実しておりますので観光・ビジネスの拠点としてご利用頂けるのではないかと存じます。

お客様にとって「十分にいいホテルだった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様の視点に立ったサービスをご提供出来るようスタッフ一同精進して参りますので、アーバイン広島セントラルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月12日 16:36:15

朝食は無料としては充分の内容で、サウナも入ってリフレッシュできました。

アーバイン広島セントラル 2017年11月12日 17:54:20

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。

当ホテルのメンバー会員様にもご登録頂き重ねてお礼申し上げます。サウナ付きのリフレッシュルームは午後4時から深夜1時、朝は6時から午前10時までご利用頂けます。次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 塩見

【毎朝朝食無料サービス】☆URBAIN - STYLE☆ ビジネス応援!★Bizプラン★
【■ 禁煙 ■ コンフォートルーム】

POSTMAN747さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

POSTMAN747さん [20代/男性] 2017年10月25日 16:27:17

ソフトドリンクのドリンクバーがある珍しいホテルです。蓋があって部屋に持っていけるので飲み物を買う必要がなかったのはとても嬉しかったです。
洗面台が普通の机についていたのは驚きましたが、特に気になりませんでした。
サービスや設備も良いのでまた利用したいです。

アーバイン広島セントラル 2017年10月25日 17:56:51

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊中ご満足いただけた様子が見え、大変嬉しく存じます。

当ホテルでは24時間ご利用いただけるフリードリンクサービスを行っており、お部屋にもご自由にお持ち上がりいただけます。
ラウンジでは朝5時から10時まで無料の朝食サービスも行っておりますので是非ご利用くださいませ。

フロント 森桶

投稿者さん 2017年10月09日 21:31:41

部屋も綺麗で、朝食も美味しくて満足です!

ただ、部屋にサービスのコーヒーを持って上がれないのが残念でした。→その場で飲まないといけない

アーバイン広島セントラル 2017年10月09日 22:15:55

この度はアーバイン広島セントラルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋や朝食にご満足頂けたご様子が伺え大変光栄でございます。

2階にあるフリードリンクサービスは他のお客様からも多くのご要望を頂き、コップに蓋をつけて頂ければ客室内にお持ち上がり頂けるようになりました。
ぜひまた広島にご宿泊の際には当館をご利用頂き、ごゆっくりとドリンクサービスをお楽しみ頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 香原

【楽天スーパーSALE】最大24%OFF☆食べてみんさい♪元祖広島お好み村・食事券付ドリームプラン♪
【■ 禁煙 ■ プレミアルーム】

まるちゃん12345さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

まるちゃん12345さん [50代/女性] 2017年10月06日 14:23:15

オープンから日が浅いのか全館とてもキレイで快適に過ごせました。スタッフの対応も良く、繁華街近くでこの価格は大満足です。ただ禁煙室だった為、喫煙時に屋外に出なければならないのが面倒でした。せめて館内に喫煙ルームが設けてあれば有り難かったです。

アーバイン広島セントラル 2017年10月06日 15:24:53

この度はアーバイン広島セントラルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊中ご満足頂けた様子が見え、大変嬉しく思います。
当ホテルは広島市内中心部に面しており、観光・ビジネス利用されるお客様に大変ご好評いただいております。

喫煙スペースに関しましてはご不便をお掛け致しまして大変心苦しく思います。
喫煙ルーム以外は全館禁煙とさせて頂いておりますので、何卒ご理解いただければと存じます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

フロント 森桶

【■ 禁煙 ■ コンフォートルーム】

真空”さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

真空”さん [40代/男性] 2017年10月02日 19:15:42

広島の定宿です。
接客がよく部屋もきれいなだけでなく、無料朝食・滞在中いつでも飲めるドリンク・部屋に持ち込める冷水ポットなどサービスも良いです。朝食のカレーを楽しみにしています。
流川や本通商店街から歩ける距離ですが、意外と夜は静かなのでゆっくり休めます。

アーバイン広島セントラル 2017年10月02日 20:48:57

数ある市内ホテルの中から広島にお越しの際の定宿としてご利用頂けているとのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
客室や接客・サービスに関して数々のお褒めのお言葉、またご滞在中お客様が快適にお過ごし頂けているご様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。
加湿器やアイロンセットなどの貸出し備品も充実させておりますので、ご入用の場合はフロントスタッフまでお気軽にお問合せ頂ければ幸いでございます。

この度お客様からの頂戴したお言葉に慢心することなく接客・サービスの向上に努めて参りますので、今後もアーバイン広島セントラルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

アシスタントチーフ 引地

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF!期間限定の特別価格♪ ビジネス応援!★Bizプラン★
【■ 禁煙 ■ プレミアツインルーム】

投稿者さん 2017年10月01日 12:56:49

当日レディスルームに変更して頂きありがとうございました。
低価格で朝食付、可愛いフレンチトーストが美味しく、コーヒーを飲みながら新聞が読めるラウンジも使いやすく便利でした。
お城、原爆ドームにも近く、部屋のバスタブもゆったり、ベッドも大きくゆっくり休めました。

アーバイン広島セントラル 2017年10月01日 16:37:23

この度はアーバイン広島セントラルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様からの数々のお褒めのお言葉、従業員一同大変嬉しく思います。

女性専用のレディースルームに空きがある場合、こちらからご変更のご提案をさせていただく場合がございます。その際、ご予約頂いたご料金のままでのご変更となります。

レディースルームでは、専用のアメニティ類を備え付けておりますので、次回も是非ご利用頂ければと存じます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
次回のご来館を従業員一同心からお待ち申し上げます。

フロント 池内

【■ 禁煙 ■ プレミアルーム】

lovely_taitaiさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

lovely_taitaiさん [40代/女性] 2017年09月19日 17:56:19

今回初めての利用でしたが
1.ホテルに駐車場がなかったがすぐ隣のビルに24時間出庫可能の駐車場があり、大型車でも停められることができた。
2.コインランドリーが無料で使えた(家族旅行だったので非常に助かりました)
3.ベッドがとても上質
4.ドリンクバー、朝食無料ともに大満足!!
久しぶりに再泊したいと思えるホテルでした。

アーバイン広島セントラル 2017年09月19日 19:08:47

数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂き嬉しい限りでございます。

ホテル自体には駐車場がないので周辺の提携先を2ヵ所ご案内をしております。

しかしながら提携先の駐車場は高さが2.1mまでとなっておりますので、そちらを超えるお車は提携外となっております。
その場合は当ホテル隣の三井リパークに空きがあればご案内しております。

館内設備などにご満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
お部屋のベッドはシモンズ製でございますので、ご滞在中快適にお過ごし頂けたかと思います。

またお近くにお越し頂いた際は是非、アーバイン広島セントラルをご宿泊の候補として頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。

フロント 高村

【直前割】・神・出・鬼・没・7日前からの☆夢☆プラン(゜o゜)/
【★喫煙可★ プレミアツインルーム】

投稿者さん 2017年09月08日 14:34:40

全体的にきれいで、暑い時期のドリンクサービスもありがたく、また朝食もメニュー豊富かつ地元生産品が多くおいしく楽しめた。また利用したいと思う。

アーバイン広島セントラル 2017年09月08日 15:32:33

フリードリンクは24時間ご利用頂けます。
また無料朝食にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今後も地元の生産品を取り入れ広島の美味しい食材をご賞味頂ければと思います。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月02日 17:20:11

仕事で利用させていただきました。
フリードリングなどは大変うれしいサービスです。
また、仕事で朝早かったので、朝食が朝5時から食べることができることは助かりました。

アーバイン広島セントラル 2017年09月02日 18:00:36

フリードリンクサービスと朝食にお褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。

2階ラウンジにジュースサーバー・コーヒーサーバーを設置しており24時間ご利用頂けます。

無料朝食サービスは朝早い出発のお客様にもご利用頂ける様、午前5時から10時までご用意しております。日替わりメニューや季節毎のメニュー変更も行っておりますので、次回ご来館時の楽しみのひとつにして頂ければ幸いです。

お忙しい中でご投稿頂き誠にありがとうございました。

お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 塩見

【サマーSALE】最大21%OFF☆食べてみんさい♪元祖広島お好み村・食事券付ドリームプラン♪
【《女性専用》★喫煙可★ レディースルーム】

投稿者さん 2017年08月25日 15:49:58

お世話になりました!大変満足快適でした。

お休みの日が決まらず、思い立っての広島行き。日にちも迫っており家族5人一部屋となると空いているところはなく。二部屋に分かれ泊まることにしました。こちらはレビューも良く、数多くお宿を見ましたが、レビューへの返信がとても早く、また参考に改善されてる様子を感じとれました。駐車場を心配していましたが、平日ということもありほぼお隣の駐車場へ停めることができました。お好み焼き券もありがとうございました!お腹いっぱい食べることができました。いつもと違うお宿タイプとは違う為、子どもたちが喜んでくれるのか心配もありましたが
フリードリンク、朝食がとっても気に入ったらしく(笑)二部屋になることで、内戦電話でのやりとりも楽しんでいました。あたしはというと、地味に洗濯機乾燥機です!無料すごいです!それにリンナイ製?ガスなのかとても乾燥が早いです!汗でベタベタ、いつも帰宅しての5人分大量お洗濯が苦痛で。夜は皆さんお使いになってましたが、皆さん慣れたようにスムーズにだったため、順番待ち時間もほぼ無くストレスもなかったです(笑)
どちらかのお宿はお金はかかるは…乾燥は微妙…洗剤も高く…洗濯機乾燥機にはお手入れされていないようなクズ…。
そうです、こちらは清潔感もあり、アメニティもとても素敵。大浴場にはお風呂屋さんでもあまりおいてあるところをみないクレンジング!忘れてしまって何度困ったことか…。それに化粧水、乳液と。
色々なところで我慢しないといけないと思っていましたが、スタッフさんもとても感じがよく
行き先に系列店がある時には、候補の一つとしてお泊まりしたいです。
ありがとうございました!

アーバイン広島セントラル 2017年08月25日 19:14:54

数ある市内ホテルの中からご家族皆様でのご旅行先の宿として当ホテルをお選び頂けましたこと、大変光栄でございます。

また、朝食や24時間フリードリンク、ランドリーサービスなど当ホテルが力を入れております各種無料サービスをご利用頂き、ご家族皆様に当ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けたご様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。
当ホテルでお過ごし頂いた時間が皆様の夏休みの思い出のひとつとなっておりましたら、この上ない喜びでございます。

アーバインホテルズは現在、東京に1店舗・京都に3店舗・広島に2店舗ございます。
系列店も併せて宿泊先の候補にして頂けるとのお言葉に恥じぬよう全店舗一丸となりサービスの向上に努めて参りますので、アーバインホテルズをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様からのお言葉に慢心することなく今後も皆様に快適にお過ごし頂ける空間・サービスをご提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。
ご滞在中お気づきの点やご不明な点がございましたらお手数ではございますがフロントスタッフまでお気軽にお申し付け頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、多くの心温まるお言葉を賜りまして誠にありがとうございました。
皆様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

アシスタントチーフ 引地

【食べてみんさい♪】◇広島のお好み焼を食す!◇元祖広島お好み村・食事券付ドリームプラン♪
【■ 禁煙 ■ プレミアツインルーム】

投稿者さん 2017年08月24日 08:19:44

会員登録は必要でしたが、湯船に浸かれて疲れが取れました。
お値段にしては充分なサービスでした。

アーバイン広島セントラル 2017年08月24日 14:56:37

当ホテルの浴場は会員登録が必要ではございますが、入会費、年会費は一切頂いておりません。
この度はごゆっくり疲れを癒して頂けたご様子で大変嬉しく思います。

今後もお客様に更にご満足頂けるようサービスの向上へ努めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

チーフ 江原

★水入らずの時間 … 広島満喫ホリデープラン♪
【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

tk363636さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

tk363636さん [70代/男性] 2017年08月21日 22:23:18

8月7,8日に宿泊しました。就眠時の照明に難がありましたが、朝食も快適でした。
JR駅から少しあるのは値段から仕方がなく、十分でした。

アーバイン広島セントラル 2017年08月22日 01:08:26

いつもアーバイン広島セントラルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

お部屋の照明についてご不便をお掛けしたご様子で大変心苦しい限りでございます。

しかしながら貴重なご意見頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは広島駅から少し離れた場所にございますが交通のアクセスには大変便利な場所にございます。

また広島駅にはアーバインエグゼクティブという姉妹店もございますので、広島にお越し頂く機会がありましたら、そちらも候補の一つとして頂ければ幸いでござます。

お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。

【★喫煙可★ シャワーモデレートルーム(浴槽なし)】

投稿者さん 2017年08月16日 16:31:29

三連泊で日中はロビーで仕事をさせてもらいました。窓辺にカウンターテーブルがあり、Wi-Fi完備。とても仕事がはかどりました。ドリンク無料もありがたかったです。

アーバイン広島セントラル 2017年08月16日 17:24:29

滞在中快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
2階ラウンジでは窓側のカウンターにコンセントも完備しておりますのでご自由にご利用頂けます。

また広島にお越し頂いた際は是非、アーバイン広島セントラルをご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。

フロント 高村

【連泊割】【当館人気】★2泊以上でお得にStay★ビジネス応援!!連泊プラン★
【★喫煙可★ シャワースタンダードルーム(浴槽なし)】

ばーとれっと中隊長さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ばーとれっと中隊長さん [50代/男性] 2017年08月09日 16:09:35

広島には度々出張で来ており、いつもは平和大通りのホテルを利用していたのですが、平和記念日の直前ということもあり満室ばかり・・・運よく、こちらのホテルに空室があり利用させていただきました。
路面電車の停留所(実は広島の路面電車は初体験)からとても分かりやすい場所にありました。夜の盛り場には少し距離がありますが十分歩いていける距離で、むしろ交通の便が良い割には静かで良い立地です。
スタッフの皆さんはとても親切ですし、ロビーでソフトドリンクや珈琲が飲み放題というのには驚きです。汗だくでチェックインしましたが冷たいドリンクで助かりました♪(深夜にラーメンが食べたくなり尋ねると、親切に教えてくれたり。感謝です)
お好み村のクーポン券付きのお得なプランだったので、夕食は「てつ平」の「全部入りお好み焼き」たぶん私の人生で最も贅沢なお好み焼き♪を堪能しました。
美味しい朝食も込みでしたのでほんとうに感謝です!
実はJRの青春18キップを利用した九州からの貧乏旅だったので、ほんとうに助かりましたし、おかげで広島を楽しめました!
今後はビジネスでも利用させていただきます!ありがとうございました!

アーバイン広島セントラル 2017年08月09日 17:57:28

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

当ホテルは広島市内中心部の八丁堀電停付近にあり、観光・ビジネス共に便利な立地にございます。周辺の飲食店も充実しております。フロントでご案内した店舗や、お好み村にも足を運んで頂きお楽しみ頂けたようで何よりでございます。深夜営業の店舗の他にも、おすすめの居酒屋さんやお好み焼きのお店もご紹介しております。次回ご来館の際もフロントまでお気軽にお尋ねくださいませ。

24時間のフリードリンクサービスや無料朝食にもお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
無料朝食は朝5時から10時までご利用頂けます。日替わりメニューや季節ごとのメニュー変更を行っておりますので、次回ご来館時の楽しみのひとつにして頂ければ幸いです。

今後もより快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、アーバイン広島セントラルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

【★喫煙可★ スタンダードルーム】

投稿者さん 2017年07月30日 23:22:43

部屋がきれいで、朝食も美味しくいただき満足です。特に問題ないですが、あえて言えば、部屋を出ると電気類は消えてしまうので、戻った時にクーラーが効くまでに少し時間がかかることかな。

アーバイン広島セントラル 2017年07月31日 05:17:07

客室の電気類に付きましては、キーセンサーからルームキーを抜くと冷蔵庫以外の電源が消える造りになっております。ご不便をお掛け致しますが何卒ご了承くださいませ。

朝5時から10時までの朝食に「満足」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。無料の範囲内にはなりますが、日替わりメニューや季節ごとのメニュー変更など工夫して行っております。次回ご来館時の楽しみのひとつにして頂ければ幸いです。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

お客様にまたお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 塩見

【サマーSALE】最大35%OFF!期間限定の特別価格♪ ビジネス応援!★Bizプラン★
【■ 禁煙 ■ プレミアルーム】

半地下のTOMOさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

半地下のTOMOさん [50代/男性] 2017年07月29日 06:57:38

金曜の朝山口の下松市で仕事が終り、同行した友人と宿泊しました。
普段は1人で全国を回っていて郊外のビジネスホテルを利用しているのですが、今回は仕事仲間と一緒だったので、街でお好み焼きを食べながら一杯やろうと市街地のこのホテルを選びました。車の車高が2Mの為、市街地のタワーパーキングがダメな所が多いのですが、コチラは近隣で1000円の優待価格で停められるとの事で即決しました。宿泊代金が安かったので全くホテルの内容を気にしていませんでしたが、チェックインしてビックリ!ロビーでの24H無料のドリンクバーや早朝5時からの朝食、キレイな部屋‥‥ しかも部屋お任せの為、シャワーのみだと思っていましたがちゃんとバスタブもあり感激しました!フロント対応も笑顔でしっかりとされており、言う事ありません。減点を付けようがありません。年間50泊以上のビジネス利用の者ですが、コスパ抜群です。 念のため、ホテルの関係者及び利害関係は全く無い者です(笑)絶対に損のない、気持ちの良いホテルで間違いありません。ありがとうございました。

アーバイン広島セントラル 2017年07月29日 08:21:11

当ホテル自体の駐車場はございませんが、約300台ほど収容可能な提携駐車場がございます。車高も2.1mまで対応可能で、駐車券をお持ちいただければ、チェックインの時間15時から翌朝チェックアウトの11時までは提携料金で1000円でご利用いただけます。お客様にも満足してご利用いただけたようで、幸いでございます。

また、接客・サービス・価格・清潔感・お部屋全てにご満足いただけた様子を拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様にご満足頂けるサービスをこれからもお届け出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 大田

【★喫煙可★お部屋タイプおまかせ】

tada5014さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

tada5014さん [40代/男性] 2017年07月25日 17:09:27

部屋もサービスも良くて良いホテルでした。また、広島に行く時は利用します。

アーバイン広島セントラル 2017年07月25日 18:16:44

アーバインホテルにご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足して頂けるサービスをご提供して参ります。

またお近くにお越し頂いた際は是非、アーバイン広島セントラルをご宿泊の候補にお選び頂けますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

【★喫煙可★ プレミアツインルーム】

みるくん3699さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

みるくん3699さん [50代/女性] 2017年07月12日 13:23:57

いつも利用させていただいています。
スタッフの皆さんもいつも親切で、朝食も美味しく仕事も頑張れます。

アーバイン広島セントラル 2017年07月12日 16:51:02

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂き、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
季節毎で朝食のメニュー変更をしており、只今の時期はそうめんを提供しております。
次回ご来館の際には是非ご賞味下さいませ。

またのご来館、心よりお待ちしております。
フロント 下瀬

★水入らずの時間 … 広島満喫ホリデープラン♪
【★喫煙可★ シャワースタンダードルーム(浴槽なし)】