アーバイン広島セントラル クチコミ・感想・情報

アーバイン広島セントラルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年07月26日 23:26:49

おまかせの部屋はシャワーのみのお部屋でしたが夏なので全然問題なしでした。
個別で設定できるエアコンは助かります。
チェックアウトが11時なのもありがたいです。
今回は朝食をいただいてないので、評価不能にさせていただいてます。
何度泊まっても好きなホテルです。次回も利用します。

アーバイン広島セントラル 2015年07月27日 00:39:20

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

好きなホテルとのお言葉頂戴致しまして大変嬉しく思います。
朝食に関しましても、今後も更に満足していただけます様、メニューの工夫・改善を行って参りますので、是非御利用いただけますと幸いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけます様、従業員一同サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 礒部

【■禁煙■お部屋タイプおまかせ】

スパイク7035さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

スパイク7035さん [30代/男性] 2015年06月03日 14:35:02

建物自体新しく、部屋も綺麗で接客も気持ち良かったです。スタイリッシュな感じのホテルで、宿泊客層も若い人が多かったように感じます。近くでライヴがあると常宿にする人が多いのかもしれませんね。

アーバイン広島セントラル 2015年06月03日 15:46:31

この度はアーバイン広島セントラルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
客室及び接客について、お褒めの言葉を頂き大変恐縮しております。
当ホテルは広島市内中心部に位置しており、観光やビジネスの拠点として、多くのお客様よりご好評を頂いております。
今回頂いたお言葉に慢心する事無く、今後も館内美化、接客向上に努めて参る所存でございますので、今後もアーバイン広島セントラルをご愛顧頂きます様お願い申し上げます。

アシスタントマネージャー 兼光

【■ 禁煙 ■ シャワースタンダードルーム(浴槽なし)】

わっかん0815さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

わっかん0815さん [30代/女性] 2015年05月23日 14:08:13

フロントの方が感じ良かったです。また利用させて頂きます。

アーバイン広島セントラル 2015年05月23日 16:06:11

スタッフへのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。お客様のお褒めのお言葉が日々の業務の励みになります。

アシスタントチーフ 池田

≪現・地・決・済≫ ★たちまち1泊★高層階★ツインルームのシングルユースプラン!!
【★喫煙可★ プレミアツインルーム】

masao0626さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

masao0626さん [20代/男性] 2015年03月17日 17:45:23

先日2泊で利用させていただきました!
まだ新しい為、部屋も綺麗で、レセプションの方もとても親切で、とてもよかったです!

私はレンタルサイクルを利用したのですが、折りたたみサイズですが電動自転車で、観光にとても便利でした。
朝ごはんは食べる機会がなかったので、次回はぜひ食べてみたいです!

2015年03月
アーバイン広島セントラル 2015年03月17日 22:44:32

お客様からの「とてもよかった」とのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

レンタサイクルは台数が4台と限りはございますが観光でお越しのお客様に大変ご好評頂いております。

朝食ですがご利用頂けず残念に思います。無料の範囲内でメニュー変更も行っておりますので次回ご来館の際はご利用頂ければ幸いでございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様館内美化に努めて参りますのでアーバイン広島セントラルをご愛顧賜りますようお願い致します。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 志和久

【■ 禁煙 ■ シャワースタンダードルーム】

taka7311523さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

taka7311523さん [30代/男性] 2014年12月05日 21:38:00

予約時の駐車場の案内がとてもわかりやすく、とても親切で感動しました。
お部屋も新しく清潔でとっても良かったです。
寝坊して朝食が食べれなかったので、また今度宜しくお願い致します。
また利用したいです。

2014年12月
アーバイン広島セントラル 2014年12月05日 22:09:44

この度は再度当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
従業員の対応、ホテルについてお気に召して頂けた様で大変嬉しく思います。
朝食に関しまして、無料の範囲ながら様々なメニューを日替わりでご用意しておりますので是非一度ご利用頂き、お気づきの点がございましたらお伝え頂ければ幸いでございます。

また利用したいとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お客様より頂きましたお言葉を励みに今後とも業務に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

フロント 山崎

【カード決済限定】【当館人気】★たちまち1泊★高層階★ツインルームのシングルユースプラン!!
【★喫煙可★ プレミアツインルーム】

投稿者さん 2014年11月20日 22:56:50

当日の夕方に予約し、宿泊しました。
建物の入り口が少しわかりずらかったように思います。
きれいなお部屋でゆっくり休めました。

2014年09月
アーバイン広島セントラル 2014年11月21日 07:04:46

この度はアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また
急なご予定にも関わらず、当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様がゆっくりお過ごし頂けたようで私どもも嬉しく思います。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう従業員一同精進してまいります。

また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいますよう心よりお待ち申し上げております。

フロント 池田

★~当日限定~★ ~ 当日予約only ~ 翌朝【AM9:00】チェックアウトプラン!!
【★喫煙可★ スタンダードルーム】

Ronaldinho008さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

Ronaldinho008さん [30代/男性] 2014年11月14日 23:40:11

繁華街から近いのがいいところ。さらに新しいので、部屋がとても綺麗なところ、値段がリーゾナブルです。
次泊まるときも、ここを選びます。

2014年10月
アーバイン広島セントラル 2014年11月15日 06:42:26

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは市内中心部に位置しておりますので観光やビジネスなど、幅広い目的に合わせてご利用いただけるのではないかと思います。

また、お陰様で今年10月に開業2周年を迎えましたが清潔感を維持し、お客様に快適にお過ごし頂けるよう館内美化に力を入れております。
お客様に当ホテルを気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。

次回ご宿泊の際「やはりここを選んでよかった」と言って頂けるよう、頂いたお言葉に慢心することなく今後も接客・サービスの向上に励んで参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の次回ご来館を心よりお待ちしております。

フロント 引地

【楽天スーパーSALE】最大26%OFF☆アーバイン広島セントラル☆【入浴剤1名様1個付き!】
【■ 禁煙 ■ プレミアルーム】

投稿者さん 2014年08月11日 18:30:48

ベッドも広々。タクシーを頼むと迅速な対応。大変満足いたしました。広島に宿泊するときは次回も必ず宿泊したいと思います。ありがとうございました。

アーバイン広島セントラル 2014年08月11日 23:26:25

スタッフの対応にご満足頂けたこと、
さらにお客様からの「必ず宿泊したい」とのお褒めのお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思います。

今後もお客様が快適にお過ごし頂ける空間を提供してまいります。また広島にお越しの際は当ホテルをご利用くださいますよう心よりお待ち申し上げております。

フロント 池田

【選べる入浴剤付き】♪癒しのバスタイムプラン♪
【■ 禁煙 ■ コンフォートルーム】

投稿者さん 2014年08月08日 17:19:20

レディースフロアへ案内頂きありがとうございました。アメニティもお部屋も大満足でした。
次も広島で宿泊する事があれば是非とも利用したいホテルでした。お世話になりありがとうございました。

アーバイン広島セントラル 2014年08月08日 23:21:30

当日は女性専用のお部屋に空きがございましたので、お振替えさせていただきました。
今回お泊り頂きましたレディースルームは、女性の皆様に快適にお過ごし頂けるよう試行錯誤しており、シャンプーなどのアメニティにはPOLAの製品を使用しております。
お客様にもお部屋を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

また広島にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様の次回ご来館を心よりお待ちしております。

フロント 引地

【楽天スーパーSALE】その①☆アーバイン広島セントラル☆夏っ得よ!【スタンダード】

投稿者さん 2014年03月24日 23:44:30

立地がよく、設備が新しいのでお勧めです。

アーバイン広島セントラル 2014年03月25日 07:22:18

お客様の「お勧め」のお言葉、とても嬉しく思います。

オープンして2年目を迎えましたが、快適な空間を維持できるよう日々努めております。

広島にお越しの際はまた是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年02月17日 08:31:59

初めて利用しましたが、新しくきれいな施設でした。繁華街からは逆になりますが徒歩圏内ですしまた利用したいと考えます

2014年02月
アーバイン広島セントラル 2014年02月17日 09:14:37

お客様が快適にお過ごし頂けたようで、とても嬉しく思います。

当ホテルは広島市内中心部、八丁掘から徒歩圏内で公共交通機関も周辺に充実しておりますので、観光やビジネス利用にとても便利でございます。

お客様からの「また利用したい」というお言葉を励みに、今後も快適な空間を提供してまいります。

また広島にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいますよう心よりお待ち申し上げております。

フロント 池田

【直前割】・神・出・鬼・没・7日前からの☆夢☆プラン(゜o゜)/
【■ 禁煙 ■ プレミアツインルーム】

投稿者さん 2014年01月22日 16:00:20

こんなきれいなホテルにとまったのは生まれて初めてです。いつまでも維持してください。

2014年01月
アーバイン広島セントラル 2014年01月22日 16:09:29

この度は数あるホテルの中からアーバイン広島セントラルをお選び頂き、またご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様のお声に満足せず、今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様館内美化、接客サービスに力を入れて参りますのでアーバイン広島セントラルをご愛顧下さいます様お願い致します。

この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 羽釜

★年末年始謝恩プラン★期間限定・Quoカード500円分付き★

投稿者さん 2014年01月22日 15:59:10

この値段でこんなきれいなホテルに宿泊でき幸せでした。

2014年01月
アーバイン広島セントラル 2014年01月22日 16:23:13

沢山のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
ご宿泊頂き幸せというお言葉、私たち従業員一同とても嬉しく思い、また励みになります。

これからも皆様に快適にお過ごし頂ける様より一層館内美化に励んで参りますので、今後ともアーバイン広島セントラルをご愛顧くださいますようお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 香原

投稿者さん 2014年01月05日 16:05:06

ライブ遠征のために利用させていただきました。
繁華街からも翌日に利用したバスセンターからも徒歩で移動できたのでとても便利でした。
アメニティにポーラ製品が使われており、とてもよかったです。
機会があればまた利用したいと思います。

2013年12月
アーバイン広島セントラル 2014年01月05日 19:57:07

当ホテルは広島市内中心部、八丁堀から徒歩圏内でコンサート会場としても利用される広島グリーンアリーナやライブハウスの広島クラブクアトロなどその他様々なイベント会場に便利な立地でございます。

客室のシャンプー類につきましては全客室ポーラ商品を常備しております。お客様にも気に入って頂き嬉しく思います。

女性専用ルームやグレードが異なりますとまた違ったポーラ商品のシャンプー類が常備されております。加湿器など備品類も充実しているお部屋もございますので次回お越し頂ける際は是非そのような点でもご検討頂ければ幸いでございます。

【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

goldmas21さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

goldmas21さん [50代/男性] 2013年12月28日 00:45:25

忘年会の日に宿泊しました。
明け方3時頃まで遊んでしまい、部屋に入ったらそのまま寝てしまいました。
今回で何回目の利用でしょうか、いつもながらリラックス出来る空間です。
また利用させていただきます。

2013年12月
アーバイン広島セントラル 2013年12月28日 06:23:35

「リラックス出来る空間」とのお言葉を頂きとても嬉しく思っております。
お客様に快適にお過ごし頂ける様、館内美化や接客サービスに力を入れて参りますので今後ともアーバイン広島セントラルをご愛顧下さいます様お願い致します。

またのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 羽釜

投稿者さん 2013年09月10日 14:22:23

とても快適に過ごせました。
早朝の出発だったため、
朝食を食べることはできませんでしたが、
コンビニも近くとても便利でした。
また広島市内に泊まる時は利用したいです。

2013年09月
アーバイン広島セントラル 2013年09月10日 22:06:11

お客様が快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。朝食も朝の5時から10時まで行っておりますが、お客様のお時間に合わず残念でございます。
次回機会がございましたら、ご利用頂ければと思います。

今後も広島にお越しの際は当ホテルをご利用くださいますよう心よりお待ち申し上げております。

フロント 池田

これはお得!!早割14プラン♪

じーえむえむさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

じーえむえむさん [40代/男性] 2013年07月20日 15:05:07

ビジネス用途で利用させて頂いた感想です。
<総合>
 ・新築のようで設備や内装など新しく気持ちのよいホテルでした。
<立地>
 ・少し歩けば繁華街も近く、今回の訪問先にも近かったので大変満足しています。
<食事>
 ・食事はついていましたが、利用しなかったため評価していません。
<風呂>
 ・この価格帯のビジネスホテルの中では少し大きいと思います。浴槽なども新しくて綺麗でした。
<サービス>
 ・特に不足しているような点は感じませんでした。
 ・(私は利用していませんが)レンタル自転車が1Fにありました。
<設備・アメニティ>
 ・ベッドも広くて十分でした。枕も硬さの異なるものが2つありました。
 ・テーブル上のコンセント数は3つあり、PC・携帯の充電など問題ありませんでした。
 ・ボディソープなど(自分が普段使っているものより)良さそうなものでした。

2013年07月
アーバイン広島セントラル 2013年07月20日 21:00:57

この度は、アーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは、広島市内中心部の八丁堀から徒歩圏内で繁華街に近く、飲食店なども多くございますので立地には大変恵まれております。
朝食はメニュー変更などを行い、お客様に満足して頂ける様取り組んで参りますので、次回当ホテルをご利用の際は、是非ラウンジにもお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
館内設備に関しましてもお褒めのお言葉嬉しく思います。備品類につきましては数に限りがございますが、お客様のご期待に添える様サービス向上に努めて参りたいと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 志和久

【当日限定】当日販売は安いんじゃ値ぇ~!!当日限定プラン♪
【■ 禁煙 ■ プレミアルーム】

投稿者さん 2013年06月24日 19:03:00

とても綺麗で、2回目の利用です。
会員になると大浴場も利用でき、便利です。
お部屋はお任せでしたが、最上階の景色のよい部屋で
良かったです。
また秋にも行く予定がありますので、また利用します。

2013年06月
アーバイン広島セントラル 2013年06月25日 06:48:55

この度は再度アーバイン広島セントラルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご利用頂いておりますプランがおまかせプランでしたので、今回はコンフォートルームという、角部屋のお部屋をご用意させて頂きました。
当ホテルには様々なお部屋タイプがございますので、お気に召すお部屋を見つけ頂ければと思います。
またご利用頂けるとのお言葉を聞けて大変嬉しく思います。
お客様の期待以上のサービスをご提供出来る様、日々業務に努めて参ります。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山崎

【超・得・価】【スゴ特】お部屋タイプおまかせ★満足プラン♪
【■禁煙■お部屋タイプおまかせ】

karrenchanさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

karrenchanさん [20代/女性] 2013年05月27日 20:58:01

お菓子博に合わせて2人で宿泊しました。チェックイン前に荷物を預かって頂き助かりました。横のラウンジから漂うコーヒーのほのかな香りにも気分ほっこり(^_^)
部屋は元々シングルだったのでしょうか?備品が1つずつしか無く…でもベッドがとても大きく、2人でもとても快適なホテルでした。ありがとうございました(*´∇`*)

2013年05月
アーバイン広島セントラル 2013年05月28日 13:53:46

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けた様で従業員一同大変嬉しく思います。
しかしながら清掃に不備があり、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
誠に勝手ではございますが内線にてご連絡頂ければ備品をお部屋までお持ちいたしますので一度ご連絡頂ければと思います。
このような事が二度と無い様、清掃スタッフとも連携を取りミスの無い様業務に取り組む所存でございます。

またお近くにお立ち寄りの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山崎

【Dove特別体験&50万ポイント山分け!】メイクも落とせる新製品泡洗顔料付(*^^)v
【■ 禁煙 ■ コンフォートルーム】

taka53263079さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

taka53263079さん [30代/男性] 2013年05月26日 00:14:06

部屋がきれいでよかったです。
シャワールームはトイレと独立していてよかった。

2013年05月
アーバイン広島セントラル 2013年05月26日 16:13:23

お客様が快適にお過ごし頂けたようで、私どもも嬉しく思います。
今回ご利用頂きましたシャワータイプは、トイレとシャワーはスリガラスのドアで区切られておりますので清潔感もあり、さらにこれからの夏の期間にはより快適にお過ごし頂けるのではないかと思います。

今後もお客様が快適にお過ごし頂ける空間を従業員一同維持してまいります。

また広島にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けますよう心よりお待ち申しております。

【★喫煙可★ シャワースタンダードルーム】