アーバイン広島セントラル クチコミ・感想・情報

アーバイン広島セントラル

アーバイン広島セントラルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月20日 01:14:57

お食事券付きで、とてもお得に泊まることができました!

アーバイン広島セントラル 2021年02月20日 03:04:40

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご利用いただきました、広島県宿泊事業者支援事業 お好み焼き食事券付き宿泊割引プランはおかげ様で大好評をいただいております。
    しかしながらGOTOトラベル事業の一時停止に伴いまして2021年2月28日を持ちまして終了でございます。
    また今度こういったお得なプランを提案できましたら、是非ともご利用いただければ幸いです。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
    季節の変わり目ですのでお身体ご自愛くださいませ。
    またアーバイン広島セントラルをお選びいただけますと幸いです。

フロント 筌口

【素泊まり】広島県宿泊事業者支援事業 お好み焼き食事券付き宿泊割引プラン

投稿者さん 2021年02月15日 16:59:00

朝食は、また弁当のままで 。パンとご飯が選べるようです。
    エレベーターにも、アルコールあり。
    繁華街近く、契約駐車場も近く便利です。建物、部屋内は老朽感多少あります。
    エアコン上部に埃がたまっているのが、離れても見えます。
    珈琲、ドリンクが0時まで対応あり。
    上階か隣部屋か、めちゃくちゃ煩かった。

アーバイン広島セントラル 2021年02月15日 20:12:23

いつもアーバイン広島セントラルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

現在朝食はコロナウイルス感染拡大防止の為、引き続きお弁当での提供をさせていただいております。スタッフ一同で試行錯誤しておりますが、お客様にご満足頂けるよう、より一層励んでまいります。

客室内の埃や騒音に関して、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。ご滞在中でも気になる点がございましたらお気軽にフロントまでご連絡いただければ、可能な限り対応させていただきます。

清掃スタッフとの連携や館内巡回など注意し、心からお寛ぎいただける環境造りに努めてまいります。お近くにお越しの際はアーバイン広島セントラルをご宿泊候補のひとつにお選びいただければ幸いです。

お忙しい中、クチコミでの貴重なご意見をいただきありがとうございました。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【■禁煙■お部屋タイプおまかせ】

hidemaron4964さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

hidemaron4964さん [50代/男性] 2021年02月02日 14:08:55

満足しています。
    よろしくお願いします。

アーバイン広島セントラル 2021年02月03日 06:07:40

この度は大変な情勢の中アーバイン広島セントラルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

フロント・エレベーターホールに消毒用アルコールを設置して、安心してご滞在いただけるよう努めています。これからも、満足と共に「安心・安全」なホテルを目指して参ります。

また、広島へお越しの際は、アーバイン広島セントラルをご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございます。

フロント 畠山

【■禁煙■お部屋タイプおまかせ】

hidemaron4964さん [50代/男性] 2021年02月02日 14:08:10

満足しています。
    よろしくお願いします。

アーバイン広島セントラル 2021年02月03日 06:02:17

この度はアーバイン広島セントラルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからも、ご満足いただけるよう、精進して参ります。

スタッフ一同お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

フロント 畠山

【■禁煙■お部屋タイプおまかせ】

hidemaron4964さん [50代/男性] 2021年02月02日 14:07:27

満足しています。また利用させて頂きます。
    よろしくお願いします。

アーバイン広島セントラル 2021年02月03日 05:58:35

これからも、慢心する事無くお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

次回もアーバイン広島セントラルをお選びいただけると幸いです。

この度は誠にありがとうございました。

フロント 畠 山

【★喫煙可★お部屋タイプおまかせ】

hidemaron4964さん [50代/男性] 2021年02月02日 14:06:41

満足しています。また利用させて頂きます。
    よろしくお願いします。

アーバイン広島セントラル 2021年02月02日 17:35:46

朝食付きプランでご利用いただきましたが、お味などいかがでしたでしょうか。
    こういったのが欲しかった等ご意見があれば善処して参りますので、些細なことでもご意見いただければ幸いです。

クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
    またアーバイン広島セントラルをお選びいただきますと幸いです。

【★喫煙可★お部屋タイプおまかせ】

hidemaron4964さん [50代/男性] 2021年02月02日 14:05:40

大変満足しています。
    また利用させて頂きます。

アーバイン広島セントラル 2021年02月02日 16:59:52

ご満足いただけまして、従業員一同大変嬉しく存じます。
    お客様のお言葉に満足せず、さらに良いサービスを提供できるように慢心することなく努めて参ります。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2021年01月17日 09:12:53

とても丁寧な対応していただきました。また利用させていただきます。

アーバイン広島セントラル 2021年01月17日 10:29:13

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

GoToトラベルの停止に伴い、当日フロントでの追加のご精算にご協力いただきましてありがとうございました。

お手数をお掛けしたにもかかわらず、フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。お客様からの温かいお言葉が日々の業務の何よりの励みでございます。これからもご来館いただいたお客様に安心してご宿泊いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

お客様にまたお会いできる機会を楽しみにしております。

フロント 塩見

【秋冬旅セール】【朝食付】☆URBAIN - STYLE☆ 広島旅応援!!プラン★
    【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

hitomi._.25さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

hitomi._.25さん [30代/女性] 2021年01月07日 22:48:59

フロントの方の感じも良く、街中から近く立地も良好でした。

アーバイン広島セントラル 2021年01月08日 05:13:19

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。昨今の大変な情勢の中、ご来館いただいたお客様に少しでもお寛ぎいただけるよう、これからもスタッフ一同接客対応に努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月29日 14:19:14

息子が1人で5泊の連泊でした。ホテルで1人で宿泊するのは初めてで、スタッフの方がとても親切にして下さった様で、感謝申し上げます。
    特に設備、アメニティ関係は、希望をきいてくださり、快適に過ごせたようです。
    どうも有難うございました。

アーバイン広島セントラル 2020年12月29日 16:37:31

この度はアーバイン広島セントラルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご不安に思われることもあったかと存じますがこの度のスタッフの対応をお褒めいただき、皆大変嬉しく思っております。
    追加のアメニティの貸し出しはフロントで承っておりますので、お気軽にお申し付けいただければ対応させていただきます。

大変励みになるクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
    また機会があればアーバイン広島セントラルをお選びいただけると幸いです。

【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

くりりん2403さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

くりりん2403さん [50代/男性] 2020年12月14日 08:14:07

相変わらずコスパ最高でした。

アーバイン広島セントラル 2020年12月14日 09:57:50

いつも数あるホテルの中より、アーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大変ご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。
    またお近くにお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

あん09さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

あん09さん [40代/男性] 2020年12月13日 17:47:04

最近広島では定宿になってます。荷物も快く預かって頂いて本当に助かっています。また次回宜しくお願い致します。

アーバイン広島セントラル 2020年12月13日 22:05:28

いつもアーバイン広島セントラルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中、満足頂けた様子が拝読でき大変嬉しく存じます。

今回ご予約頂いたプランはお好み焼き食事券付きプランでございます。
    1名様の場合1泊¥2800でご宿泊でき、さらに¥1000分のお好み焼き食事券付きプランでございます。
    販売数に限りはございますが、大変お得なプランとなっております。
    この度はお忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月10日 09:57:08

お値段以上に快適なホテルだと思います。
    リフレッシュルームが気に入っています。

アーバイン広島セントラル 2020年12月10日 11:05:23

この度は アーバイン広島セントラルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

リフレッシュルーム(大浴場・サウナ)も大変好評いただき誠にありがとうございます。

新型コロナウイルスへの感染対策をしっかりと取りながら、これからも快適な空間をご提供して参りますので、次回広島にお越しの際も当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

フロント 畠 山

ma~2~さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ma~2~さん [50代/男性] 2020年12月06日 16:16:40

出張で利用させていただきました。コロナ対策もされていて、特に問題ないと思います。スマホでwifiを使うと、接続が途切れることがありましたが、リーズナブルで立地も問題なくありがたかったです。

アーバイン広島セントラル 2020年12月06日 17:24:55

いつもアーバイン広島セントラルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

インターネット接続に関してご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    貸出用のWi-Fiがございますので、ご遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。
    また、同時にありがたいお言葉も頂戴し誠に嬉しく存じます。
    ご滞在中100%満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。
    この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

ma~2~さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ma~2~さん [50代/男性] 2020年12月06日 16:14:29

出張で利用させていただきました。プランに付いていたマスクは、私にはピッタリでしたので家族で使うことにしました。

アーバイン広島セントラル 2020年12月06日 17:18:29

いつもアーバイン広島セントラルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご利用ではクレンゼ抗菌マスク付きプランでご予約いただき、ご好評のお声をいただき大変嬉しく存じます。1予約につき3枚お渡ししておりますので、洗い替え用やご家族でのご使用にご活用いただければ幸いでございます。

引き続き館内のアルコール消毒や換気など、ウイルス対策に注意し、お客様に安心してご宿泊いただけるよう努めてまいります。

【朝食付】コロナ対策バッチリ!クレンゼ抗菌マスク付きプラン
    【■ 禁煙 ■ プレミアルーム 抗菌ベッドカバー装着】

くりりん2403さん [50代/男性] 2020年12月03日 15:56:29

広島出張の定宿になりました。
    大変満足しています。
    またよろしくお願いします。

アーバイン広島セントラル 2020年12月04日 07:58:07

いつもアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    満足頂けた様子が拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    当ホテル近隣にはコンビニエンスストアや飲食店など多数ございますので、ビジネスでご利用のお客様から同様のお言葉を賜っております。

投稿者さん 2020年11月30日 15:36:48

レディースルームにしていただき、ベッドも広く寝るだけの私にとっては充分な環境でした。お好み焼き付きプランで、ホテルに宅配してもらいましたが、あつあつで美味しく、今のこの状況なので部屋でゆっくり気兼ねなく食べることができて良かったです。こういうプランをどんどん他のホテルも真似するといいのにな~と思いました。
    申し訳ないくらい安価で宿泊できて満足しています。

アーバイン広島セントラル 2020年11月30日 17:05:10

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お好み焼き付きプランにご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    宿泊の多くの方が宅配でお召し上がり頂いており大変ご好評いただいております。
    また次回お越しの際も是非、アーバイン広島セントラルをご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中クチコミへのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月27日 21:36:07

キレイなお部屋でした。お好み焼きまで食べれて大満足でした。

アーバイン広島セントラル 2020年11月27日 22:02:29

お部屋にご満足頂けたご様子が拝読でき大変嬉しく存じます。
    また広島にお越しの際は是非アーバイン広島セントラルをご利用頂ければ幸いでございます。

【★喫煙可★ スタンダードルーム】

riverinnyさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

riverinnyさん [40代/男性] 2020年11月27日 16:26:49

大浴場がありましたがコロナ対策で2名での利用に制限がありました。
    フロントで上手くコントロール出来ており快適に利用出来たので良かったです。
    部屋は基本的には良いのですが、洗面が個室ではなくベッドのそばにあったので違和感を感じました。

アーバイン広島セントラル 2020年11月27日 16:55:14

メンバー様限定のリフレッシュルームは只今コロナウイルス対策と致しまして男女共に2名様ずつの制限を設けております。

利用時間も30分に変更してより多くのお客様に快適にご利用頂けるように努めております。

またお近くにお越しの際は是非、アーバイン広島セントラルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年11月23日 12:18:45

11月20日713号室です。
    トイレの便座の裏側が黄色い飛びマークだらけでした。
    また、鏡には曇り止めが塗ってあると助かります。

また利用したいと思います。

アーバイン広島セントラル 2020年11月23日 17:42:09

この度は数ある市内ホテルの中から、アーバイン広島セントラルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は清掃不備によりご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    予め気付けなかった私共の不手際でございますが、ご指摘を頂きました事、感謝申し上げます。

清掃スタッフと共有の上、再発の防止に努めて参ります。

至らぬ点が多々あり心苦しい限りではございますが、お近くにお越しの際はまたアーバイン広島セントラルをご宿泊の候補にして頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

チーフ 宮原

【秋冬旅セール】【素泊り】☆URBAIN - STYLE☆ 広島旅応援!!プラン★