田舎家 グリーングラス クチコミ・感想・情報

田舎家 グリーングラス

田舎家 グリーングラスのクチコミ・お客さまの声

tsuyoshi.122さんの 田舎家 グリーングラス のクチコミ

tsuyoshi.122さん [40代/男性] 2019年08月12日 06:00:41

出張の際に近くでの作業だったので利用しました。雰囲気、オーナーの人柄、コスパ全て満足です。コンビニが近くに一切ないので、その点だけ皆さん注意して下さい。お湯などはポットがあるので大丈夫ですよ。

ホッキョククマさんの 田舎家 グリーングラス のクチコミ

ホッキョククマさん [50代/男性] 2019年07月14日 11:18:23

解放感の溢れるロビー、清掃がとても行き届いている客室、快適に過ごせました。

田舎家 グリーングラス 2019年07月17日 16:56:51

ご利用いただきありがとうございました。
    大手ホテル旅館のような贅沢な環境ではありませんが、気持ち良くお過ごしいただけるよう心掛けています。
    そういう意味でお声をいただき、大変うれしく思います。
    またの機会がありましたらお待ち申し上げます。

【木の香りのするルーム】

easy_easyさんの 田舎家 グリーングラス のクチコミ

easy_easyさん [60代/男性] 2017年06月25日 23:55:17

まず建物に感激いたしました。専用の風呂が用意され、私一人ではもったいなく思いました。お部屋も安心して静かに眠れる良い空間でした。また訪れたくなるお宿で満足でした。

田舎家 グリーングラス 2017年06月26日 10:15:01

このたびはご利用いただきましてありがとうございました。
    ゆっくりお過ごしできるよう過剰なサービスはいたしておりませんが、ご満足いただき感謝申し上げます。
    お天気が今一つで残念でしたが、また違う季節に訪れていただければお楽しみできるかと思います。
    再訪お待ちしています。

投稿者さんの 田舎家 グリーングラス のクチコミ

投稿者さん 2016年07月18日 12:33:15

バイクでの北海道ツーリングで利用させていただきました。
    開陽台からバイクで半時間ほどでしょうか、静かな林の中でした。

建物、部屋ともに大変綺麗で、落ち着いた雰囲気でした。おかげで静かにゆっくり過ごすことが出来ました。
    テレビがないと生きていけない人や仲間で遅くまで騒ぎたい人には向かないのではないでしょうか。
    雨を避けられるバイク駐車スペースがあればなおよしだったのですが・・・

今回のツーリングではホテル、ペンション、民宿等たくさん宿泊しましたが、一番良かったです。
    ぜひ、また利用したい宿でした。

2016年07月
    田舎家 グリーングラス 2017年06月26日 10:21:26

初めて声をいただいたせいか、投稿に気がつかず申し訳ありませんでした。
    過剰なサービスを廃し、こじんまりと営む森と草原に囲まれた一軒宿です。
    ご満足いただき大変恐縮しています。
    再訪お待ちしています。