会津芦ノ牧温泉 離れ山翠 クチコミ・感想・情報

会津芦ノ牧温泉 離れ山翠

会津芦ノ牧温泉 離れ山翠のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 会津芦ノ牧温泉 離れ山翠 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月30日 12:05:34

行けばわかるのではないでしょうか。

【一泊朝食】城下町で味わう会津食☆ゆったり空間で温泉を満喫♪
    【旦月 禁煙室】

knozomu6642さんの 会津芦ノ牧温泉 離れ山翠 のクチコミ

knozomu6642さん [40代/男性] 2020年01月05日 14:07:06

いろいろツライ旅館

会津芦ノ牧温泉 離れ山翠 2020年07月30日 14:32:09

このたびはせっかく当館にお越しくださいましたにもかかわらず、ご満足いただけなかったと伺い、大変心苦しく思います。
    お越しくださる皆様にご満足いただけますよう、従業員一同、一層気を引き締めて職務に精励してまいりたいと存じます。
    このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。
    ---支配人より---

ゆったりとした95平米のお部屋♪料亭個室でのご夕食を満喫プラン
    【端午 禁煙室】

oOorinOoさんの 会津芦ノ牧温泉 離れ山翠 のクチコミ

oOorinOoさん [30代/女性] 2018年01月04日 22:15:14

大晦日から元旦にかけて、彼氏と卯月のお部屋に1泊利用しました。

○部屋
    ふすまに穴が空いたまま、天井の照明を覆う和紙(?)は浮いたまま、
    寝室のふすまはかたく、片方あけるともう片方も一緒に開いてしまうなど、
    管理の不行き届きが目立ちました。
    居室のふすまを開けると目の前に中庭のようなものが見えますが、
    照明もないので、夜だと不気味で怖かったです。

○脱衣所
    脱衣所の洗面台の脇が屋外に面した網戸付きのルーバー窓なので完全に外気を遮断できず、
    とっても寒い。
    フロントに暖房器具の貸出をたずねたら、
    出払っていてもうないので、
    ドアを開けておくなどして対応してくださいとのこと。
    お風呂上がりに体が冷えるし、
    なにより朝方に洗面台で身支度するのはとにかく寒くて出来ません。
    もはや設計が悪いとしか思えません。

○お風呂
    排水が悪く、すぐ床が水浸しになる。
    普通に体や髪をあらっているだけなのに、すぐ水浸しに…。
    排水溝が詰まっているとしか思えません。

○朝食
    和定食にしましたが、食後にデザートが出ないホテルは初めてでした。
    コーヒー出すぐらいなら甘いものを出してほしい。
    彼氏も同じことを言っていました。

チェックイン時に朝食をバイキングにするか和定食にするかを聞かれ、
    和定食で、と答えたにも関わらず、
    しつこく「若い方はバイキングにされますが…」と言われ、とても不快でした。
    こちらは元旦の朝からバイキングは味気ないからと思ってこちらのホテルを選んだのに、
    何も知らずにそんなことをよく言えるなと思いました。
    確かに和定食の客は少なく、バイキングのほうがホテル的にも楽なのかもしれませんが、
    それならば最初から選ばせるようなことはしないでいただきたいです。

本当に不満しかなく、
    年明けからとても残念な気持ちになりました。
    もう二度と泊まりません。

会津芦ノ牧温泉 離れ山翠 2018年01月06日 12:00:56

このたびは私どもの行き届かぬ対応でご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。新たな年を迎える日に当館をお選びいただきましたのに、そのご期待に添えず、どのようなお気持ちで帰路につかれたかを考えますと胸ふさがる思いがいたします。
    ご指摘くださいました設備管理の不行き届きにつきましては、早急に修繕してまいりたいと存じます。また配慮に欠ける対応につきましては申し訳のしようもございませんが、今後このようなことのないよう関係者でご意見を共有し、サービスを改善してまいります。
    お越しくださった皆様にご満足いただけますよう、従業員一同、一層気を引きしめて職務に精励してまいりたいと存じます。このたびは誠に申し訳ございませんでした。
    ---支配人より---

グループにもおすすめ80平米のお部屋おまかせ♪温泉と料理を満喫プラン
    【離れ♪お部屋はおまかせ】

投稿者さんの 会津芦ノ牧温泉 離れ山翠 のクチコミ

投稿者さん 2013年01月01日 23:32:39

12月30日に利用しました。一番立派な部屋に宿泊したにも関わらず、料理と、お品書きの内容がまったく異なり、がっかり。
    それを指摘したら、「昨日のものでした、すいません」と。
    その程度か と、さらに憤り。
    あげく、チェックアウトも、フロントにいったら、散々待たされ、他の客にも抜かされ、挙げ句、接客の際に「なんのようですか」 って言われて、もう最低。
    チェックアウトに、きまってるでしょ。もう2度と行きません。
    サービス 最低でした。

2012年12月
    会津芦ノ牧温泉 離れ山翠 2013年02月28日 14:00:14

投稿者様

この度は「丸峰 離れ・山翠」を
    ご利用賜りまして誠に有難うございました。

接客対応の基本が著しく劣っておりました事
    衷心より謝罪申し上げます。
    今回、きちんとご投稿・ご指導賜りまして
    私共の接客力不足が表面化致しました事を
    心より感謝申し上げます。

施設面の整備も当然ながら、接客の基本を
    確立すべく新たに反省と改善を行って参る
    所存でございます。

ご指導・ご鞭撻、誠に有難うございました。

---離れ山翠 総支配人---

贅沢な露天風呂付客室♪源泉100%の露天&料亭個室