会津芦ノ牧温泉 離れ山翠 クチコミ・感想・情報

会津芦ノ牧温泉 離れ山翠

会津芦ノ牧温泉 離れ山翠のクチコミ・お客さまの声

朕カーベルさんの 会津芦ノ牧温泉 離れ山翠 のクチコミ

朕カーベルさん [20代/男性] 2020年09月02日 21:45:09

お部屋広すぎました。選択ミスしてしまいました。温泉の効能やや不満です。

グループにもおすすめ80平米のお部屋おまかせ♪温泉と料理を満喫プラン

ky6999さんの 会津芦ノ牧温泉 離れ山翠 のクチコミ

ky6999さん [40代/男性] 2019年06月29日 17:07:55

家族のお祝いにという事でゆっくり落ち着いた場所で迎えたく、
    「離れ」という名前を見つけ予約をしたのですが結局は大きなホテルの2階にある形の仕様なのでホテルのロビーやお風呂、エレベーターなどは団体の方と一緒になるので全く離れ感はありませんでした。
    ホテルの詳細をもっと確認しておくべきでした。
    良い勉強になりました。

会津芦ノ牧温泉 離れ山翠 2019年07月03日 08:14:40

このたびは当館にお越しくださいましたのに、当館の建物の仕様がお客様のご期待に沿えず、大変残念に思います。離れとしての独立性や特別感をどのように皆様にお感じいただくか、今後の課題として、サービス改善に取り組んでまいりたいと存じます。
    忌憚のないご意見をお聞かせくださり、誠にありがとうございました。

投稿者さんの 会津芦ノ牧温泉 離れ山翠 のクチコミ

投稿者さん 2019年04月07日 09:17:07

部屋は夫婦二人には広すぎました、自分の予約ミスでした 部屋はwifi環境が無いのとBSテレビが見られないのが残念 接客は丁寧な対応をして頂いて良かったです 料理は土地のものが多く少ししょっぱいのが気になりましたが品数が多く良かったと思います お世話になりました。

会津芦ノ牧温泉 離れ山翠 2019年04月17日 21:42:21

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お部屋の広さがご希望に合わず、残念に思います。もしまたお越しいただく機会に恵まれました際には、主寝室と一間の40平米に専用露天風呂付きのお部屋もある「別館川音」のお部屋もご検討に加えていただければ幸いでございます。
    お部屋のWi-Fi設置、BS視聴につきましては、今後の課題として検討を進めているところでございます。
    またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
    ---支配人より---

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!!広々80平米のお部屋♪温泉と料理を満喫プラン
    【離れ♪お部屋はおまかせ 禁煙室】

ばんちゃん4544さんの 会津芦ノ牧温泉 離れ山翠 のクチコミ

ばんちゃん4544さん [50代/女性] 2019年02月02日 00:57:33

先日はお世話になりました!雪の状況考え早く着いてしまい、フロントへ行くも1番始めに対応した方の事務的な対応残念でした。出直してから行った時に対応して下さった方は素晴らしい対応でした。楽しみにしていたのに食事は残念でした…郷土料理?なのか遠く迄来てする食事の内容ではなかったです。部屋もお風呂もお湯も中居さんも素晴らしいのに…第一印象と食事でがっかりです!売店の方の対応も素晴らしかったです。
    でもリピートは無いです。

会津芦ノ牧温泉 離れ山翠 2019年02月09日 17:47:15

このたびは、お越しくださいましたときのスタッフの対応に問題があり、第一印象でご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。またお食事がお口に合わず、大変残念に思います。今後はこのようなことのないよう、より良いサービスのご提供に向け、一層気を引き締めて職務に精励してまいりたいと存じます。
    いただいたご意見を今後のサービス改善に活かしてまいりますことで、お返しできればと願っております。
    ---支配人より---

露天風呂と広い内風呂が楽しめる130平米のお部屋♪料亭個室でのご夕食
    【旦月 禁煙室】

投稿者さんの 会津芦ノ牧温泉 離れ山翠 のクチコミ

投稿者さん 2017年10月01日 19:50:14

お米を売りにしていたが、炊き加減が良くなかった。べちゃべちゃだっだ。

会津芦ノ牧温泉 離れ山翠 2017年10月05日 10:23:58

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お米の炊き加減がお好みに合いませんでしたようで、残念に思います。お越しくださった皆様に美味しいと感じていただけるお食事がご提供できるよう、努力・改善を重ねてまいりたいと存じます。ご意見をお寄せくださり、ありがとうございました。

【離れ♪お部屋はおまかせ】

ぼんじり2001さんの 会津芦ノ牧温泉 離れ山翠 のクチコミ

ぼんじり2001さん [40代/男性] 2016年09月06日 01:17:13

一部の従業員と思われるが接客態度かなり悪い者がいる。休日オフタイムに不心得でトンチンカンな人間にイライラさせられるのはつらいものがあります。
     どのサービス業でも同じでしょうが、一人でもダメな人がいるとそれに引きずられて全体の評価も下がるもの。

食事で美味しく感じたものはありませんでした。

夕食の冷え切った病院食のようなエビチリ、スーパーの売れ残りのパックをそのままのせたような刺身、陶板焼きの牛肉は硬いだけで何の味わいも無く、コースの途中で出てきた果物の柿を甘く煮込んだ創作料理?にいたっては一口食べただけで吐き出しそうな代物、味噌汁からは洗剤臭…
     翌日、朝食もキャンセルして早々にチェックアウトしました。

かなりコストパフォーマンスの悪い宿です。

会津芦ノ牧温泉 離れ山翠 2016年09月11日 15:58:43

ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    しかしながらご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    接客時に失礼のないよう全ての従業員へ改めて注意徹底致します。
    これに懲りずまたご利用頂く機会に恵まれますよう心よりお願い致します。
    ---支配人より---

ゆったりとした95平米のお部屋♪料亭個室でのご夕食を満喫プラン
    【端午】

多摩のリチャードギアさんの 会津芦ノ牧温泉 離れ山翠 のクチコミ

多摩のリチャードギアさん [50代/男性] 2015年07月28日 11:08:52

(離れ山翠)7/24~25と妻の還暦祝いとご苦労様を兼ねて伺いました。予約は2人でしたので一番小さなリーズナブルなお部屋離れ(睦月)で予約、当日アップグレード頂きありがとうございました。十分な空間で癒されました。私の事前情報収集不足であったためか、部屋からの渓流渓谷を眺められる期待をしておりましたが、部屋からは見えず、外景やや閉塞感あり残念。お風呂は無色透明源泉かけ流しで、お風呂の種類も平均:こんなものかなと言うのが正直な感想です。平日でもありゆっくりできました。お料理、お酒と楽しめました。スタッフ、仲居さんの教育は良く行き届いて気持ちの良い対応は好感がもてます。予算も懸けず満足度要求してはいけませんが、、これから更に素晴らしい宿になる期待を込めて厳しいかもしれませんが”普通”としました。しかし、このご時世どこに行っても十分は無いかもしれませんが、今回お世話頂いた仲居の「湯川さん」気持ち良い接客有難うございました。又、帰りに頂き物までお心づかい頂き恐縮です。今度は又自分が疲れたときに身体休めに、お伺います。今度は、渓流渓谷の見えるお部屋(丸峰観光ホテル)があればご紹介ください。丸峰、離れ山翠様のご繁栄祈ります。

2015年07月
    夏彩の会津・芦ノ牧♪純和風・贅沢空間で寛ぐお部屋プラン
    【睦月】

イプ352さんの 会津芦ノ牧温泉 離れ山翠 のクチコミ

イプ352さん [60代/男性] 2013年07月03日 07:58:45

丸峰さんは、今年3回目の宿泊です。2か月に1回ずつでは、名前は、憶えてもらえないようです。なんだかがっかりでした。憶えてて貰えていれば毎年行こうと思っていましたが終わりです。お部屋も期待外れでした。景観最悪。もう行きません。

2013年06月
    会津芦ノ牧温泉 離れ山翠 2013年07月05日 16:05:50

このたびのご来館ありがとうございます。しかしながらご期待に副えず、誠に申し訳ございませんでした。何卒今一度ご利用いただけます様心よりお願い申し上げます。貴重なご意見とクチコミ投稿誠にありがとうございました。

50%割引♪純和風・贅沢空間で寛ぐお部屋プラン
    【離れ♪お部屋はおまかせ】

19510817さんの 会津芦ノ牧温泉 離れ山翠 のクチコミ

19510817さん [60代/女性] 2012年09月11日 12:06:15

チェックイン後ロビーで待たされました。離れにロビーがあります。そちらでチェックインするという手もありますよ。人手も必要かと思いますが、ちょっとした心使いが(ウェルカムドリンクなど)うれしいものです。まだ、団体優先感がかんじられます。方向性が早く決まると、全て良くなるのではないでしょうか。

2012年09月
    会津芦ノ牧温泉 離れ山翠 2012年10月07日 12:47:52

この度はご来館をいただきまして、ありがとうございます。
    また貴重なご意見をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
    お客様にご満足いただけますよう、改善してまいりたいと存じます。
    是非またご来館をいただけますよう、心よりお待ち申し上げております。