会津芦ノ牧温泉 離れ山翠 クチコミ・感想・情報

会津芦ノ牧温泉 離れ山翠

会津芦ノ牧温泉 離れ山翠のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月21日 18:07:41

初めての利用でした。
    部屋の広さ、仲居さんの対応、
    食事、どれをとっても大変満足でした。
    しかし、本館から離れに向かう廊下が寒かったです。
    特に朝は、ストーブも付いておらず寒かったです。
    そこだけが残念でした。

【秋冬旅セール】グループにもおすすめ80平米のお部屋おまかせ♪温泉と料理を満喫プラン
    【離れ♪お部屋はおまかせ 禁煙室】

kazu-0927さんの 会津芦ノ牧温泉 離れ山翠 のクチコミ

kazu-0927さん [60代/男性] 2020年11月10日 19:29:18

部屋内で今どきWi-Fiが使えないのにはビックリしました。
    残念です。
    チェックアウト時の生産待ちに時間がかかり過ぎて嫌気がさしました。事前精算とか工夫の余地あります。そもそもフロントカウンターが施設の割に小さい。

投稿者さん 2019年10月22日 22:58:07

素晴らしい部屋に素晴らしい対応大変感銘を受けました。
    居酒屋にまで連絡して頂いたこと
    嬉しく思いました。
    しかし、ながら亀虫対策をなんとかしないと、せめて天井の襖はなんとか駆除すべきだと思います。

会津芦ノ牧温泉 離れ山翠 2019年11月01日 08:32:19

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
    自然豊かな当地では、この季節はどうしてもカメムシが出てしまい、ご迷惑をおかけし大変心苦しく思っております。駆除はどうぞスタッフにお申し付けくださいませ。
    またご利用いただく機会に恵まれましたら幸いでございます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
    ---支配人より---

【一泊朝食】城下町で味わう会津食☆ゆったり空間で温泉を満喫♪
    【離れ♪お部屋はおまかせ 禁煙室】

いべりこぶた0102さんの 会津芦ノ牧温泉 離れ山翠 のクチコミ

いべりこぶた0102さん [50代/女性] 2019年09月25日 21:08:32

露天風呂と内湯がある部屋で、予てから泊まってみたい部屋がスーパーセールでお得なプランとなっていたため予約しましたが、宿泊日の数日前に露天風呂が壊れてしまった旨の連絡をいただきました。仕方のないことだとは思いますがとても残念でした。
    離れ山翠はグレードの高い部屋であると思っていますが、客室につながる通路は夏はとても暑く、冬はとても寒くなっていて移動時が不快です。
    また、専用の浴衣もビジネスホテル風のデザインのように感じます。
    これらの点を改善していただきたいと思います。

会津芦ノ牧温泉 離れ山翠 2019年10月12日 12:51:26

このたびは旦月のお部屋を楽しみにご予約を頂戴いたしましたにもかかわらず、設備の不具合でお部屋を変更していただくこととなり、大変申し訳ございませんでした。
    お書きくださいました、離れ山翠への通路の空調、また専用の浴衣のデザインなど、今後の改題として検討してまいりたいと存じます。忌憚のないご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。
    またご利用いただく機会に恵まれましたら幸いでございます。このたびは誠にありがとうございました。
    ---支配人より---

【楽天スーパーSALE】50%OFF!!露天風呂付130平米のお部屋♪料亭個室でご夕食
    【旦月 禁煙室】

ミーチャン777さんの 会津芦ノ牧温泉 離れ山翠 のクチコミ

ミーチャン777さん [60代/男性] 2019年07月11日 19:11:42

芦ノ牧温泉には何度も宿泊しておりますが、離れ山翠には初めて宿泊いたしました。平日いうこともあり人はさほど多くなく、ゆっくりと過ごさせていただきました。部屋に温泉がひかれており、温泉も堪能できました。離れ山翠というと、丸峯観光ホテルでは、最高ランクの施設だと思いますし、施設も古いですが、よくメンテされ気持ち良く過ごすことができました。しかし、このプランは、食事はそれなりの場所(個室料亭)でそれなりの食事内容でおもてなしするほうが良いのでは。浴衣やスリッパを変えるのは結構ですが、本館の方たちと、同じ場所、同じ食事では差別化にならないと思います。今回はバーゲンプライスでしたのでそうなったのだと思いますが、これでは、次も泊まってみたいとは思えません。

会津芦ノ牧温泉 離れ山翠 2019年07月24日 08:16:22

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ゆったりとお過ごしいただけたと伺い、幸いに存じます。
    しかしながらお食事の場所や内容につきまして、よりよいサービス内容でご提供できますよう、施設の運用面も含めて検討してまいりたいと存じます。貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。いただいたご意見を、今後のサービス改善に活かしてまいりたいと存じます。
    ---支配人より---

【楽天限定セール】5000円OFF!!80平米の広々お部屋♪温泉と料理を満喫プラン

投稿者さん 2019年07月01日 09:31:26

名前とは大違いの大規模観光ホテルでした。懐かしい感じの観光ホテルでなかなか良かったですよ。

会津芦ノ牧温泉 離れ山翠 2019年07月13日 11:04:05

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。フロントやエレベーターなど施設の一部を丸峰本館と共有しておりますため、名前とイメージが違うとお感じになられたのではと存じますが、ご満足いただけましたら幸いでございます。
    またお越しいただく機会に恵まれましたら幸いです。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
    ---支配人より---

露天風呂と広い内風呂が楽しめる130平米のお部屋♪料亭個室でのご夕食

ky6999さんの 会津芦ノ牧温泉 離れ山翠 のクチコミ

ky6999さん [40代/男性] 2019年06月29日 17:06:11

離れという名前で予約をしたのですが結局は大きなホテルの2階にある形の仕様なので
    ホテルのロビーやお風呂などは団体の方と一緒になるので全く離れ感はありませんでした。
    ホテルの詳細をもっと確認しておくべきでした。

【離れ♪お部屋はおまかせ 禁煙室】

マンチカン.クリさんの 会津芦ノ牧温泉 離れ山翠 のクチコミ

マンチカン.クリさん [60代/女性] 2019年06月27日 00:36:55

6月17日宿泊しました。
    昨年10月に夫婦で別館に泊まり、お部屋の檜の露天風呂から紅葉の景色が印象的で、今回は魚の苦手な娘も加わり3人での宿泊、お手数おかけしました。
    お部屋、お風呂、、景色、最高でした。お風呂は、お部屋と館内合わせて6回も入りました。
    残念だったのは朝食がバイキングだったことでした。
    前回の朝食はレストランでとても良かったので、今回も期待してしまいました。
    苦手食材のある娘がいたからなのか、スーパーセールでの宿泊で有ったからなのか仕方ないかなと。
    仲居さん(高橋さん)鮎の塩焼きの食べ方教えて下さり有難うございました。お世話になりました。
    お部屋の鍵が2つ有ったら良いと思います。

会津芦ノ牧温泉 離れ山翠 2019年07月03日 08:12:48

このたびは当館をご再訪くださいまして誠にありがとうございました。お風呂を気に入っていただけ、お楽しみいただけたご様子をお伺いし、大変嬉しく存じます。
    ご朝食会場が前回ご利用時と変わり、バイキングになりましたことがご期待に叶わず大変残念に思いますが、ご朝食はいずれも当館にお任せいただくプランとなっており、あしからずご了承いただけますと幸いです。
    お部屋の鍵を2つにというご要望は、今後の課題として検討してまいりたいと存じます。
    またお越しいただく機会に恵まれましたら幸いでございます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月17日 18:57:07

お部屋は到着時に入口(玄関?)に茶香呂が炊いてあり、お部屋も広く、内風呂もキレイで良かったです。玄関の扉が開閉の際にガラガラと大きめの音がした点と、鍵を掛ける時に鍵が抜けず、回しているうちに解錠されて苦戦したのが残念です。食事は会場もメニューも大満足で夕食、朝食の担当の方が(偶然?)同じ方でしたが気持ち良い接客でした。大浴場のサウナの個別マットは水で流しやすい場所にあると気持ち良く使えると思いました。家から近くでは無いのですぐには無理ですが、また泊まりに行きたいと思いました。

会津芦ノ牧温泉 離れ山翠 2019年06月23日 09:57:39

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。「また行きたい」と仰っていただけることが、私どもにとってなによりの喜びでございます。これからもお越しくださる皆様にご満足いただけますよう、より良いサービスのご提供に努めてまいりたいと存じます。
    玄関の扉の開閉音、また鍵につきましては早急に修理したいと思います。サウナのマットにつきましても気持ちよくお使いいただけますよう改善してまいります。
    ---支配人より---

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!!広々80平米のお部屋♪温泉と料理を満喫プラン

投稿者さん 2019年06月09日 20:09:19

清流にある宿なので肉料理中心ではなく、イワナ、ヤマメなどの料理があるとよいと思いました。

会津芦ノ牧温泉 離れ山翠 2019年06月23日 09:57:20

お食事のメニューは季節ごとに変えており、実は6月1日からの夏のメニューでは鮎をご用意しておりました。残念ながらお客様にご利用いただいた日は春のお食事内容でございましたが、お書きくださいましたように、当地らしい食材を用いたメニューを増やしていけるよう、努力してまいりたいと存じます。ご意見をお聞かせくださり感謝申し上げます。
    ぜひまた季節を変えてご利用いただければ幸いです。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【離れ♪お部屋はおまかせ 禁煙室】

ツヨチャン2532さんの 会津芦ノ牧温泉 離れ山翠 のクチコミ

ツヨチャン2532さん [70代/男性] 2019年05月31日 16:35:32

離れ山翠の、弥生の部屋に泊まりました。
    他の宿泊者の色々なコメントを読んで行きましたが、係の方を始め スタップの対応は大変良かったと思います。離れの部屋も広くて満足しました。
    夕食は別室に案内されて良かったですが、料理は料金にすればこんなものかと・・・・。
    料理長が一生懸命なのは 伝わってきますが 陶板焼きのステーキにチーズを熨せて焼くのは・・? それからオマールエビが出てきましたが これも緑のソースを掛けてあり、エビそのモノを焼いただけの方が美味しいのではと・・・。こちらの食べる方の感想です。
    それから朝食は 別の会場の「かわせみ」でしたが 大川と山の景色が素晴らしくて良かったです。
    ただお盆に赤い小鉢が15-16皿も出て来ましたが 内容は 家庭で食べるような食材でしたから、宿に泊まった感は無いです。
    非日常的な気分で泊まりますから・・その辺をくみ取った料理を望みます。
    山の中ですから 山菜など・・・・・
    でも 廊下には 豪華な花を飾ってあったり、時代的な人形が鑑賞出来たり 一所懸命経営されてるのが 好印象でした。 元大手旅行会社勤務してた経験より。

会津芦ノ牧温泉 離れ山翠 2019年06月08日 19:14:52

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。好印象であったとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。しかしながらお食事にご満足いただけませんでしたことを残念に思います。仰るとおり、ご旅行という非日常を皆様にお楽しみいただけますよう、内容や食材等、これからもより良いメニューのご提供に努めてまいりたいと存じます。忌憚のないご意見をお聞かせくださり、誠にありがとうございました。
    またご利用いただく機会に恵まれましたら幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。このたびはありがとうございました。

親ぶーちゃんさんの 会津芦ノ牧温泉 離れ山翠 のクチコミ

親ぶーちゃんさん [50代/女性] 2019年05月29日 21:15:11

私は、以前友達と別館に宿泊したことがあります。温泉に入りゆっくりできたことが印象に残っており、機会があったら主人を連れてきたかったのですが今回希望が叶いました。それもお得に宿泊でき、期待しておりました。部屋は非常に満足でしたし、温泉も1度来てるのでヒノキ風呂から入りました。以前と違って選べるシャンプーバーがあり感動!お湯から上がっても体がほこほこして気持ちが良かったです。朝食も目にも鮮やかな朱塗りの器に料理が並べてあり豪華でした。ただ、夕食が残念でした。量は良かったのですが内容が朝食に比べて、印象に残るものがなかったです。でも、館内や部屋の生花、従業員の挨拶等は良かったと感じております。主人も部屋が良かったせいかリッチな気分になれて良かったと言ってくれましたので、二人して満足でした。お世話になりました。

会津芦ノ牧温泉 離れ山翠 2019年06月08日 19:14:14

このたびは当館をご再訪くださいまして誠にありがとうございました。温泉やお部屋、ご朝食にご満足いただけ光栄に存じますが、ご夕食がお口に合わず大変残念に思います。お越しくださる皆様にご満足いただけますよう、より良いサービスのご提供に向け、努力を重ねてまいりたいと思います。
    またご利用いただく機会に恵まれましたら幸いでございます。このたびはありがとうございました。

あとこまさんの 会津芦ノ牧温泉 離れ山翠 のクチコミ

あとこまさん [60代/女性] 2019年05月28日 23:00:22

昨年に初めて伺い少々辛口のコメントをさせて頂きましたが、お宿から丁寧なお返事があったので期待を込めて再訪しました。
    私達の前の方はやはり駐車場を迷われていたようです。
    チェックインの時間に表で出迎えがないのなら駐車場に「丸峰」と分かるようにしておいた方が親切です。
    お部屋には冷蔵庫の価格表がありました・・◎。
    でもお部屋のテレビはBSもデータ放送も映りません。足の痛くなる草履もそのまま。ジオラマのカメムシはお掃除した後がありますが、また何匹も死骸がありました。
    朝からサウナに入れてとても良いのですがあのマットって衛生的にどうなのでしょうか?
    私は先ずマットを洗って前泊した旅館のタオルを敷いて利用しました。
    月に1,2度温泉宿を利用しますが食事処の生ビール(大)も居酒屋なら(小)ジョッキのサイズで864円は高すぎです。
    スーパーセールでお安く泊めて頂きましたが、いろいろな点が改善されると通常プランでも利用すると思います。

会津芦ノ牧温泉 離れ山翠 2019年06月08日 19:13:36

このたびは当館をご再訪くださいまして誠にありがとうございました。お客様から頂戴するご意見やご感想は、今後のサービス改善のため、スタッフで共有させていただいております。
    駐車場へのご案内の設置や、サウナのマットやジオラマ内の清掃の徹底、また、テレビでご覧いただける放送の充実や食事処のお値段など、今後の課題として改善してまいりたいと存じます。
    またお越しいただく機会に恵まれました際にはご期待に叶いますよう、従業員一同、これからも職務に精励してまいりたいと存じます。忌憚のないご意見をお聞かせくださり、誠にありがとうございました。

【離れ♪お部屋はおまかせ 禁煙室】

いべりこぶた46さんの 会津芦ノ牧温泉 離れ山翠 のクチコミ

いべりこぶた46さん [50代/男性] 2019年04月28日 20:11:44

別館の露天風呂の客室を2度ほど利用させていただい良かったので、今回は離れの山翠を利用させていただきました。
    本館から脇に入ると離れの通路があり、ガラス張りの先に見える庭園を見ながら客室に入ります。
    麗月という部屋でとても広く快適でした。露天ではありませんが部屋のお風呂も温泉で快適でした。
    夕食は個室料亭で、朝食はレストランでした。朝食は、小鉢が12個乗ったお膳で目でも楽しむことができる料理でした。

会津芦ノ牧温泉 離れ山翠 2019年05月20日 08:27:21

日頃より当館をご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。このたびは離れ山翠をご利用くださいまして誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたと伺い、大変光栄に存じます。
    ぜひまた季節を変えてお越しいただければ幸いでございます。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

あとこまさんの 会津芦ノ牧温泉 離れ山翠 のクチコミ

あとこまさん [60代/女性] 2018年12月01日 11:09:52

年20回ほど温泉宿を利用しています。セールで大変お得に宿泊できました。とにかくお部屋が広く、お布団も座布団も1.5倍です。全てにおいて高級です。ただ気になる点が少々あります。
    ①駐車場の案内がありません。
    ②冷蔵庫の飲み物の価格表もありません。
    ③チェックアウトの案内もなく10時なのか11時なのか迷います。
    ④サウナの利用時間も表示と合ってません。
    ⑤会津の伝統行事のジオラマのようなものに見入っていたら中にたくさんカメムシの死骸がありました
    ⑥離れは履き物が草履のようですが、これが履きづらく鼻緒で指が痛くなります。それと歩く度にペッタンペッタンとうるさいです。
    初めて訪れる客にも分かりやすくして頂けると助かります。
    それと朝食はバイキングもあるようですが会津塗の器の和食がおすすめです。コーヒーもありました。

会津芦ノ牧温泉 離れ山翠 2018年12月15日 16:58:04

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご満足いただけ幸いでございましたが、行き届かぬ点があり申し訳ございませんでした。
    お書きくださいました、駐車場のご案内やチェックアウト時刻、サウナの営業時間等につきましては、記載やご説明・ご案内の追加、また記載内容の再確認と修正を行ってまいります。
    またジオラマ内の清掃の不行き届きがお見苦しく、大変申し訳ございませんでした。離れの履き物につきましても担当者を交え検討してまいりたいと存じます。
    初めてお越しくださいましたお客様にもわかりやすく、明解なご説明に努めてまいりたいと存じます。忌憚のないご意見をお聞かせくださり感謝申し上げます。
    またご利用いただく機会に恵まれましたら幸いでございます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。このたびはありがとうございました。
    ---支配人より---

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!!グループにもおすすめ80平米のお部屋おまかせ♪

働きばちさんの 会津芦ノ牧温泉 離れ山翠 のクチコミ

働きばちさん [70代/女性] 2018年11月25日 11:24:00

5人の男女グループで、1泊しました。
    独立した、別棟かと思い込んでいたら、ホテルの中から通じる棟でした。

案内してくれたスタッフに、源泉かけ流しの風呂はどれですか?と尋ねると、にっこりと「全部かけ流しです」と言われた。風呂に行った時確認すると、加水、加温、循環と明記してあった。お湯に拘っている自分としては残念。
    帰宅後、ホームページを見ていて初めて気づいたが、部屋のお風呂がかけ流しだったんですね。
     入ろうかと思ったが、普通の家風呂みたいだし、自分でお湯入れるのが、面倒で入らないでしまった。源泉かけ流しならお湯入れて、入ればよかった・・と帰宅後に後悔した。

内風呂の件と言い、係の方の説明が足りず、居なくなってから「ゆかたはどこだ?ごみ入れがない、」などとみんなで、うろうろ。ゆったりと、3部屋もあり、贅沢気分を味わいましたが。

浴衣の細紐が置いてあるのは、初めてでした。寝る時、とても楽でした。

男女5人で泊まると、トイレに気を遣う。
    通路にトイレは無く、ホテルのトイレまで行かなきゃないのは、少し不便。

いろいろ書いたけど、総じて、居心地の良い宿でした。
    チエックアウトの時、ロビーで、おかみさんが話しかけて下さって、ほっこりとした気分になりました。

次回泊まるときには、部屋の風呂に絶対入ります。

会津芦ノ牧温泉 離れ山翠 2018年11月28日 11:24:01

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。温泉を楽しみにお越しくださいましたのに、係の者のご説明不足など至らぬ点があり、大変申し訳ございませんでした。
    離れ山翠のお部屋の内風呂は、檜や石材などの天然素材を用いた造りで、いずれも源泉掛け流しでございます。また、最も広い「旦月」のお部屋には、内風呂の他に露天風呂もございます。
    渓流展望風呂・古代檜風呂の2つの大浴場は、浴槽の広さと衛生管理の面から循環ろ過と消毒を行なっております。
    これらの点やお部屋の備品等についてしっかりとご説明できるよう、改めて全員に徹底してまいります。

またご利用いただく機会に恵まれました際には、ぜひお部屋のお風呂を心ゆくまでお楽しみいただけたらと願っております。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月25日 15:43:21

睦月を予約していたのですが、麗月にグレードアップしていただきました。
    夫と二人なのにもったいないぐらい広いお部屋でゆったりできました。
    大浴場も夕食の場所もお部屋から近くてすごく便利でした。
    館内用の草履がとても気持ち良かったです。
    お食事の量も丁度よく、おいしく頂きました。
    何よりもやはり離れなので、とても静かでほんとうにのんびりな休日を過ごさせていただきました。
    お部屋までの通路を暖めてくださる心遣いがとてもうれしかったです。

会津芦ノ牧温泉 離れ山翠 2017年12月29日 12:59:05

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご満足いただけ大変光栄でございます。これからも、お越しくださるみなさまに快適にお過ごしいただけますよう職務に精励してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

カップルにおすすめ72平米のお部屋♪温泉と料理を満喫プラン
    【睦月】

投稿者さん 2017年11月07日 08:20:20

お部屋はひろいけれど、仲居さんも慣れてないのか電気のスイッチの位置が分からなかったり、寒いのにこたつにふとんがなかったり、部屋のお風呂のお湯質はいいですが、シャンプーや化粧水のグレードが低すぎます。贅沢な気持ちを味わいたくて来ているのだから、もう少し考えてほしいな。

会津芦ノ牧温泉 離れ山翠 2017年11月09日 09:06:52

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。サービスに行き届かない点があり大変申し訳ございませんでした。シャンプーや基礎化粧品等アメニティの品質向上につきましては、今後の課題として検討してまいります。忌憚のないご意見をお寄せくださいまして感謝申し上げます。
    お越しくださった皆様に快適にお過ごしいただけるよう、いただいたご意見をこれからのサービスに活かしてまいりたいと存じます。
    またお越しいただく機会に恵まれましたら幸いでございます。このたびはありがとうございました。

カップルにおすすめ72平米のお部屋♪温泉と料理を満喫プラン
    【睦月】

投稿者さん 2017年10月24日 14:11:57

台風が来た日なので観光地を見る事ができず、15時にチェックインして、11時のチェックアウトまで目一杯部屋に居ました。部屋数も多くて広く、お風呂やトイレまで広かった。
    料理も美味しかったし満足です。

会津芦ノ牧温泉 離れ山翠 2017年10月25日 17:35:26

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご来訪が台風にぶつかってしまいましたことが残念でございましたが、ご滞在に満足いただけ幸いです。
    次回お越しいただく機会に恵まれましたら、ぜひ会津の観光地をお訪ねいただければと思います。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
    ---支配人より---

【楽天スーパーSALE】最大10%OFFポイント10%!!80平米のお部屋☆温泉と料理を満喫♪
    【離れ♪お部屋はおまかせ】

たまごぼうずさんの 会津芦ノ牧温泉 離れ山翠 のクチコミ

たまごぼうずさん [40代/男性] 2017年09月20日 20:28:53

母の喜寿祝で利用しました。外観からしてとても豪華で素敵な旅館で、従業員の方々も上品で気持ちよく対応していただけました。食事は夜は豪華で量も多く、朝はバイキングで種類はやや少なくても大変おいしかったです。また、夕食の時に喜寿祝をいただき驚きました。さらに帰ってから気づいたのですが、今回2部屋取ったのですがその1つが95平米の部屋にグレードアップしていただいていたのですね。本当にありがとうございました。ただ5人と2人で2部屋とりましたが、なぜか2人部屋のほうが広いほうで、なぜこのような配置なのか不思議でした。(母は5人部屋のほうだったのですが今更配置を変えることもできなかった)色々お世話になりました。現場でお礼を言えなくてすみませんでした。あと、お部屋に置いてあったお饅頭、とてもおいしかったのでお勧めです。

会津芦ノ牧温泉 離れ山翠 2017年09月21日 15:20:33

このたびは、お母様の喜寿のお祝いという大切な日に当館をお選びくださいまして誠にありがとうございました。
    広いほうのお部屋へのご案内が適切ではなく失礼いたしましたが、ご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思います。お越しくださったお客様に喜んでいただけることが、私どもにとりまして何よりの喜びでございます。
    これからも、より良いサービスのご提供に向けて日々努めてまいりたいと存じます。
    喜ばしい記念日をこれからも重ねられることをお祈り申し上げます。このたびはありがとうございました。

【離れ♪お部屋はおまかせ】