会津芦ノ牧温泉 丸峰 離れ山翠 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

youkolllさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰 離れ山翠 のクチコミ

youkolllさん [60代/女性] 2020年10月28日 20:58:49

値段の割には夕食が良くなかった。1人用4万円近くの支払いで、この料理?この値段であれば、もっと美味しいはず、特に牛肉が甘辛のグラタンで不味かった。肉は焼いた方が美味い。柿も油で揚げるなんて最低。デザートも雑!浴衣2枚なんて当たり前で作務衣も用意した方がいい。掛け流しの風呂の湯も自分で入れるなんて、ふうう、すぐ入れるように配慮すべき、とにかくガッカリでした。

会津芦ノ牧温泉 丸峰 離れ山翠 2022年08月02日 16:06:09

この度はご宿泊いただきありがとうございました。ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
お料理がお口に合わなかったようで大変申し訳ございません。
お料理はこの2年間で随分様変わりいたしました。旬の食材を一番美味しい状態で食べていただけるように試行錯誤しております。
作務衣もあった方が良いとのご指摘、貴重なご意見ありがとうございます。社内でも検討させていただきます。内湯のお風呂もすぐに入れるようにとのご意見、ありがとうございます。お客様の目線に立ち戻らねばなりません。
より一層快適にお過ごしいただけますように、精進してまいります。ご宿泊ありがとうございました。

丸峰 支配人

【秋冬旅セール】カップルにおすすめ72平米のお部屋♪温泉と料理を満喫プラン
【睦月 禁煙室】

いつかはクラウンこの時にさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰 離れ山翠 のクチコミ

いつかはクラウンこの時にさん [60代/男性] 2019年04月04日 19:22:29

先日はお世話になりました。
今回は去年11月以来2回目のスーパーセールで即予約しました。
結果はアクシデントがたくさんあり残念な結果となりました。
4月2日雪の中ノーマルタイヤで走り、宿に着いたら自分で車の移動をするのは前回わかっていましたが、傘を貸してくれるとか、駐車場まで傘を持ってきてくれるとかな丸でなし。
全身雪だらけで待合室へ。部屋に案内されるが相変わらず廊下が寒い、石油臭い。
食事は雪の為3時半にチェックインをしたがすでに6時台の時間がいっぱいで7時になってしまった。すでにテーブルにセットされていた一部はすでにカピカピ状態。なんなんだ?
食事が終わり部屋の風呂に入ろうと思ったらお湯が出ていない、洗面器のお湯も出ない。フロントに連絡したらポンプ故障だそうだ、なんで連絡しないんだろう?しばらくしたら復旧したが渓流大浴場は翌朝も入れなかった。夕食から帰ったら大便器が流せない、よく見たらフロート弁の鎖が外れてタンクに水が溜まっていない。自分で直した。チェックアウト時も見送り無、前回と同じ。2回目だからかアンケート用紙もなし。とても正規料金だったら怒り心頭。部屋風呂が最高なので再訪はあると思いますが、しばらく先になると思います。
その時はよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰 離れ山翠 2019年04月17日 21:40:10

このたびは雪の降る中、当館をご再訪くださいましたのに、設備の故障や不具合、また配慮の行き届かない点が重なりご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。お部屋のお風呂を気に入っていただいておりますのに、お寛ぎいただけなかったことが悔やまれます。今後はこのようなことのないよう、設備のメンテナンスや点検をしっかりと行ってまいりますとともに、一層気を引き締めて職務に精励してまいりたいと存じます。
忌憚のないご意見をお聞かせくださり、ありがとうございました。今後のサービス改善に活かしてまいりますことで少しでもお返しできればと願っております。
またご利用いただく機会に恵まれましたら幸いです。このたびはまことにありがとうございました。
---支配人より---

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!!人気の露天風呂付客室☆料亭個室でのご夕食
【旦月 禁煙室】

投稿者さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰 離れ山翠 のクチコミ

投稿者さん 2013年10月19日 16:20:41

プライベートセールでの予約でした。
お部屋の広さは4人でも十分でしたが、お食事は非常に残念でした。
夕食は個室でしたが、席に着いたときにはテーブルにほぼ全てがセッティングされていました。温かければ美味しいだろう料理もありましたが、結局冷たくて残念でした。
素朴な料理でもいいので温かいものは温かくしていただきたいものです。従業員が足りていないのでしょうか?

2013年10月
会津芦ノ牧温泉 丸峰 離れ山翠 2014年03月13日 16:32:31

このたびは御来館ありがとうございました。しかしながら食事につきましてはご期待にそえず、とても残念でございます。お言葉を真摯に受け止めまして、さらに向上に努めてまいります。ぜひまたお越しくださいませ。---支配人より---

【離れ♪お部屋はおまかせ】