会津芦ノ牧温泉 丸峰 離れ山翠 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

kazu-0927さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰 離れ山翠 のクチコミ

kazu-0927さん [60代/男性] 2020年11月10日 19:29:18

部屋内で今どきWi-Fiが使えないのにはビックリしました。
残念です。
チェックアウト時の生産待ちに時間がかかり過ぎて嫌気がさしました。事前精算とか工夫の余地あります。そもそもフロントカウンターが施設の割に小さい。

会津芦ノ牧温泉 丸峰 離れ山翠 2022年08月02日 16:04:07

この度はご宿泊いただきありがとうございました。ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
ご指摘の通り、2年前はまだWi-Fi設備も整っておりませんでしたが、現在は全館どの客室からも繋がりやすい環境になっております。
チェックアウトのお時間もお待たせしてしまいまして申し訳ございませんでした。仰る通り、事前清算や早朝清算にも対応できるように体制を整えてまいりたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

丸峰 支配人

【秋冬旅セール】グループにもおすすめ80平米のお部屋おまかせ♪温泉と料理を満喫プラン
【離れ♪お部屋はおまかせ 禁煙室】

いべりこぶた46さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰 離れ山翠 のクチコミ

いべりこぶた46さん [50代/男性] 2019年04月28日 20:11:44

別館の露天風呂の客室を2度ほど利用させていただい良かったので、今回は離れの山翠を利用させていただきました。
本館から脇に入ると離れの通路があり、ガラス張りの先に見える庭園を見ながら客室に入ります。
麗月という部屋でとても広く快適でした。露天ではありませんが部屋のお風呂も温泉で快適でした。
夕食は個室料亭で、朝食はレストランでした。朝食は、小鉢が12個乗ったお膳で目でも楽しむことができる料理でした。

会津芦ノ牧温泉 丸峰 離れ山翠 2019年05月20日 08:27:21

日頃より当館をご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。このたびは離れ山翠をご利用くださいまして誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたと伺い、大変光栄に存じます。
ぜひまた季節を変えてお越しいただければ幸いでございます。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
---支配人より---

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!!広々80平米のお部屋♪温泉と料理を満喫プラン

働きばちさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰 離れ山翠 のクチコミ

働きばちさん [70代/女性] 2018年11月25日 11:24:00

5人の男女グループで、1泊しました。
独立した、別棟かと思い込んでいたら、ホテルの中から通じる棟でした。

案内してくれたスタッフに、源泉かけ流しの風呂はどれですか?と尋ねると、にっこりと「全部かけ流しです」と言われた。風呂に行った時確認すると、加水、加温、循環と明記してあった。お湯に拘っている自分としては残念。
帰宅後、ホームページを見ていて初めて気づいたが、部屋のお風呂がかけ流しだったんですね。
 入ろうかと思ったが、普通の家風呂みたいだし、自分でお湯入れるのが、面倒で入らないでしまった。源泉かけ流しならお湯入れて、入ればよかった・・と帰宅後に後悔した。

内風呂の件と言い、係の方の説明が足りず、居なくなってから「ゆかたはどこだ?ごみ入れがない、」などとみんなで、うろうろ。ゆったりと、3部屋もあり、贅沢気分を味わいましたが。

浴衣の細紐が置いてあるのは、初めてでした。寝る時、とても楽でした。

男女5人で泊まると、トイレに気を遣う。
通路にトイレは無く、ホテルのトイレまで行かなきゃないのは、少し不便。

いろいろ書いたけど、総じて、居心地の良い宿でした。
チエックアウトの時、ロビーで、おかみさんが話しかけて下さって、ほっこりとした気分になりました。

次回泊まるときには、部屋の風呂に絶対入ります。

会津芦ノ牧温泉 丸峰 離れ山翠 2018年11月28日 11:24:01

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。温泉を楽しみにお越しくださいましたのに、係の者のご説明不足など至らぬ点があり、大変申し訳ございませんでした。
離れ山翠のお部屋の内風呂は、檜や石材などの天然素材を用いた造りで、いずれも源泉掛け流しでございます。また、最も広い「旦月」のお部屋には、内風呂の他に露天風呂もございます。
渓流展望風呂・古代檜風呂の2つの大浴場は、浴槽の広さと衛生管理の面から循環ろ過と消毒を行なっております。
これらの点やお部屋の備品等についてしっかりとご説明できるよう、改めて全員に徹底してまいります。

またご利用いただく機会に恵まれました際には、ぜひお部屋のお風呂を心ゆくまでお楽しみいただけたらと願っております。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【離れ♪お部屋はおまかせ 禁煙室】

snowsasukeさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰 離れ山翠 のクチコミ

snowsasukeさん [50代/女性] 2017年05月13日 17:21:08

部屋は睦月のプランのまま麗月にアップグレードして下さいました。広々として落ち着ける部屋です。部屋付きの内風呂は源泉かけ流しと思い込んでいましたが、かけ流しではなかったので、最初とてもがっかりしてしまいましたが、ゆったりとくつろげました。食事処は個室になっており、食事も期待通り美味しかったです。従業員の方々は皆感じの良い対応でしたが、特に食事処の接客サービスは、行き届いており食事を楽しむことができました。「離れ山翠」というので丸峰ホテル内ではなく別館と勘違い、内風呂もかけ流しと勘違いと勘違いで予約した宿でしたが、主人も私も「満足」でチャックアウトしました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰 離れ山翠 2017年05月15日 10:15:42

このたびは当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
いくつかご説明不足の点がございましたようで、この場をお借りして申し上げますと、「離れ山翠」は入り口までは当館共通でございますが、建物自体は渓谷に向かって眺望の良い敷地に張り出すように建てられた、6部屋のみの別棟となっております。
また、離れの各お部屋にありますお風呂はすべて「源泉かけ流し」で間違いございません(循環ろ過装置は用いず、塩素などの殺菌消毒なしで、源泉からのお湯をお使いいただいております)。
ぜひまたご利用いただく機会に恵まれましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

カップルにおすすめ72平米のお部屋♪温泉と料理を満喫プラン
【睦月】

投稿者さん 2014年11月26日 19:13:30

この度、婚約者との初温泉旅行で宿泊させて頂きました。
私たちが新潟県から出発することもあり、比較的近く利用しやすい点と「離れ」のお部屋をリーズナブルな価格で利用できることから御宿に決めました。
初めての「離れ」とゆうことで、非常に楽しめました。非常に満足した分、少しだけ気になった点もあり、それでこの度は総合4点評価とさせて頂きました。
①宿泊したお部屋「麗月」の広間から眺めれるお庭に面した窓の上に「とっ~ても」大きなクモの巣が張っていたこと
②夕食時に来て下さった女将がお話の途中でフェードアウトされたこと
③夕食時に翌朝の朝食会場の案内をされる旨だったのをされなくて、翌朝迷ったこと(こちらも確認すればよかったのですが・・・
④朝食の和定食では、どこまでお願いしていいのか?お茶・コーヒー・オレンジジュースなどの飲み物はバイキングではないため、頼んで良いのかわからない・・・
こういった点が気になりました。

しかしっ!!!非常に気に入りましたので、また利用したいと思います。
この度はありがとうございました。

2014年11月
会津芦ノ牧温泉 丸峰 離れ山翠 2022年08月08日 11:50:43

この度は当館をご利用いただきまして、有難うございました。大切なご婚約者様とのご宿泊先に当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
貴重なご指摘もいただき有難うございます。
お部屋の蜘蛛の巣がありましたこと、夕食時の女将のご対応、朝食会場のご案内漏れおよびお飲物の部分と配慮不足がありまして、大変申し訳ございませんでした。
その中でもお客様より温かいお言葉をいただけまして安堵いたしました。
今後、お客様からのご指摘を真摯に受け止めましてサービス改善に努めてまいります。
ぜひまた、機会がございましたらご利用お願い申し上げます。

錦秋の会津・芦ノ牧♪純和風・贅沢空間で寛ぐお部屋プラン
【離れ♪お部屋はおまかせ】

m-c-eさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰 離れ山翠 のクチコミ

m-c-eさん [40代/男性] 2014年10月15日 20:42:43

離れを利用させていただき非常に快適でした。ただ、朝食バイキングと檜風呂の混雑が残念でした。
朝食バイキングはなぜか朝から焼きそばやチキンのクリーム煮などがならび、パンはふにゃふにゃでお粗末でした。夕食が非常に手の込んだ料理でしたが朝食レベルは朝食無料のビジネスホテル以下でした。和定食の方がおすすめのような気がします(実際には食べていませんが)。風呂は檜浴槽がせまく、大勢が入ると狭かったです。部屋の風呂はなかなか溜まらないと両親は言っていました。団体がいると非常にうるさいのも大浴場の残念な点でした。スタッフの配置や案内などはかなり満足がいくものでした。

2014年10月
会津芦ノ牧温泉 丸峰 離れ山翠 2022年08月08日 12:01:38

この度は当館をご利用いただきまして、有難うございました。
また、貴重なご指摘ありがとうございます。
ご朝食バイキングの内容につきまして、大変申し訳ございませんでした。
檜大浴場、お部屋のお風呂につきましてもご不便をお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
団体のお客様がおりました部分で当館の配慮不足もあり、大変失礼いたしました。
今回いただきましたお客様からのご指摘を真摯に受け止めまして、改善に努めてまいります。
今後とも引き続き、ご贔屓いただけますと幸いです。
また、機会がございましたらご利用お願い申し上げます。

天高し会津・芦ノ牧♪純和風・贅沢空間で寛ぐお部屋プラン

投稿者さん 2019年10月22日 22:58:07

素晴らしい部屋に素晴らしい対応大変感銘を受けました。
居酒屋にまで連絡して頂いたこと
嬉しく思いました。
しかし、ながら亀虫対策をなんとかしないと、せめて天井の襖はなんとか駆除すべきだと思います。

会津芦ノ牧温泉 丸峰 離れ山翠 2019年11月01日 08:32:19

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
自然豊かな当地では、この季節はどうしてもカメムシが出てしまい、ご迷惑をおかけし大変心苦しく思っております。駆除はどうぞスタッフにお申し付けくださいませ。
またご利用いただく機会に恵まれましたら幸いでございます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
---支配人より---

【一泊朝食】城下町で味わう会津食☆ゆったり空間で温泉を満喫♪
【離れ♪お部屋はおまかせ 禁煙室】

いべりこぶた0102さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰 離れ山翠 のクチコミ

いべりこぶた0102さん [50代/女性] 2019年09月25日 21:08:32

露天風呂と内湯がある部屋で、予てから泊まってみたい部屋がスーパーセールでお得なプランとなっていたため予約しましたが、宿泊日の数日前に露天風呂が壊れてしまった旨の連絡をいただきました。仕方のないことだとは思いますがとても残念でした。
離れ山翠はグレードの高い部屋であると思っていますが、客室につながる通路は夏はとても暑く、冬はとても寒くなっていて移動時が不快です。
また、専用の浴衣もビジネスホテル風のデザインのように感じます。
これらの点を改善していただきたいと思います。

会津芦ノ牧温泉 丸峰 離れ山翠 2019年10月12日 12:51:26

このたびは旦月のお部屋を楽しみにご予約を頂戴いたしましたにもかかわらず、設備の不具合でお部屋を変更していただくこととなり、大変申し訳ございませんでした。
お書きくださいました、離れ山翠への通路の空調、また専用の浴衣のデザインなど、今後の改題として検討してまいりたいと存じます。忌憚のないご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。
またご利用いただく機会に恵まれましたら幸いでございます。このたびは誠にありがとうございました。
---支配人より---

【楽天スーパーSALE】50%OFF!!露天風呂付130平米のお部屋♪料亭個室でご夕食
【旦月 禁煙室】

ミーチャン777さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰 離れ山翠 のクチコミ

ミーチャン777さん [60代/男性] 2019年07月11日 19:11:42

芦ノ牧温泉には何度も宿泊しておりますが、離れ山翠には初めて宿泊いたしました。平日いうこともあり人はさほど多くなく、ゆっくりと過ごさせていただきました。部屋に温泉がひかれており、温泉も堪能できました。離れ山翠というと、丸峯観光ホテルでは、最高ランクの施設だと思いますし、施設も古いですが、よくメンテされ気持ち良く過ごすことができました。しかし、このプランは、食事はそれなりの場所(個室料亭)でそれなりの食事内容でおもてなしするほうが良いのでは。浴衣やスリッパを変えるのは結構ですが、本館の方たちと、同じ場所、同じ食事では差別化にならないと思います。今回はバーゲンプライスでしたのでそうなったのだと思いますが、これでは、次も泊まってみたいとは思えません。

会津芦ノ牧温泉 丸峰 離れ山翠 2019年07月24日 08:16:22

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ゆったりとお過ごしいただけたと伺い、幸いに存じます。
しかしながらお食事の場所や内容につきまして、よりよいサービス内容でご提供できますよう、施設の運用面も含めて検討してまいりたいと存じます。貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。いただいたご意見を、今後のサービス改善に活かしてまいりたいと存じます。
---支配人より---

【楽天限定セール】5000円OFF!!80平米の広々お部屋♪温泉と料理を満喫プラン

投稿者さん 2019年07月01日 09:31:26

名前とは大違いの大規模観光ホテルでした。懐かしい感じの観光ホテルでなかなか良かったですよ。

会津芦ノ牧温泉 丸峰 離れ山翠 2019年07月13日 11:04:05

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。フロントやエレベーターなど施設の一部を丸峰本館と共有しておりますため、名前とイメージが違うとお感じになられたのではと存じますが、ご満足いただけましたら幸いでございます。
またお越しいただく機会に恵まれましたら幸いです。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
---支配人より---

露天風呂と広い内風呂が楽しめる130平米のお部屋♪料亭個室でのご夕食
【旦月 禁煙室】

ky6999さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰 離れ山翠 のクチコミ

ky6999さん [40代/男性] 2019年06月29日 17:06:11

離れという名前で予約をしたのですが結局は大きなホテルの2階にある形の仕様なので
ホテルのロビーやお風呂などは団体の方と一緒になるので全く離れ感はありませんでした。
ホテルの詳細をもっと確認しておくべきでした。

会津芦ノ牧温泉 丸峰 離れ山翠 2022年08月08日 10:53:39

この度は当館をご利用いただきまして、有難うございました。
ご指摘の離れ感につきまして、大変申し訳ございませんでした。当館のホームページおよび各旅行サイトでのご説明につきまして今後改善を図ってまいります。
重ね重ねになりますが、心よりお詫び申し上げます。

【離れ♪お部屋はおまかせ 禁煙室】

マンチカン.クリさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰 離れ山翠 のクチコミ

マンチカン.クリさん [60代/女性] 2019年06月27日 00:36:55

6月17日宿泊しました。
昨年10月に夫婦で別館に泊まり、お部屋の檜の露天風呂から紅葉の景色が印象的で、今回は魚の苦手な娘も加わり3人での宿泊、お手数おかけしました。
お部屋、お風呂、、景色、最高でした。お風呂は、お部屋と館内合わせて6回も入りました。
残念だったのは朝食がバイキングだったことでした。
前回の朝食はレストランでとても良かったので、今回も期待してしまいました。
苦手食材のある娘がいたからなのか、スーパーセールでの宿泊で有ったからなのか仕方ないかなと。
仲居さん(高橋さん)鮎の塩焼きの食べ方教えて下さり有難うございました。お世話になりました。
お部屋の鍵が2つ有ったら良いと思います。

会津芦ノ牧温泉 丸峰 離れ山翠 2019年07月03日 08:12:48

このたびは当館をご再訪くださいまして誠にありがとうございました。お風呂を気に入っていただけ、お楽しみいただけたご様子をお伺いし、大変嬉しく存じます。
ご朝食会場が前回ご利用時と変わり、バイキングになりましたことがご期待に叶わず大変残念に思いますが、ご朝食はいずれも当館にお任せいただくプランとなっており、あしからずご了承いただけますと幸いです。
お部屋の鍵を2つにというご要望は、今後の課題として検討してまいりたいと存じます。
またお越しいただく機会に恵まれましたら幸いでございます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月09日 20:09:19

清流にある宿なので肉料理中心ではなく、イワナ、ヤマメなどの料理があるとよいと思いました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰 離れ山翠 2019年06月23日 09:57:20

お食事のメニューは季節ごとに変えており、実は6月1日からの夏のメニューでは鮎をご用意しておりました。残念ながらお客様にご利用いただいた日は春のお食事内容でございましたが、お書きくださいましたように、当地らしい食材を用いたメニューを増やしていけるよう、努力してまいりたいと存じます。ご意見をお聞かせくださり感謝申し上げます。
ぜひまた季節を変えてご利用いただければ幸いです。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【離れ♪お部屋はおまかせ 禁煙室】

親ぶーちゃんさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰 離れ山翠 のクチコミ

親ぶーちゃんさん [50代/女性] 2019年05月29日 21:15:11

私は、以前友達と別館に宿泊したことがあります。温泉に入りゆっくりできたことが印象に残っており、機会があったら主人を連れてきたかったのですが今回希望が叶いました。それもお得に宿泊でき、期待しておりました。部屋は非常に満足でしたし、温泉も1度来てるのでヒノキ風呂から入りました。以前と違って選べるシャンプーバーがあり感動!お湯から上がっても体がほこほこして気持ちが良かったです。朝食も目にも鮮やかな朱塗りの器に料理が並べてあり豪華でした。ただ、夕食が残念でした。量は良かったのですが内容が朝食に比べて、印象に残るものがなかったです。でも、館内や部屋の生花、従業員の挨拶等は良かったと感じております。主人も部屋が良かったせいかリッチな気分になれて良かったと言ってくれましたので、二人して満足でした。お世話になりました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰 離れ山翠 2019年06月08日 19:14:14

このたびは当館をご再訪くださいまして誠にありがとうございました。温泉やお部屋、ご朝食にご満足いただけ光栄に存じますが、ご夕食がお口に合わず大変残念に思います。お越しくださる皆様にご満足いただけますよう、より良いサービスのご提供に向け、努力を重ねてまいりたいと思います。
またご利用いただく機会に恵まれましたら幸いでございます。このたびはありがとうございました。

あとこまさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰 離れ山翠 のクチコミ

あとこまさん [60代/女性] 2019年05月28日 23:00:22

昨年に初めて伺い少々辛口のコメントをさせて頂きましたが、お宿から丁寧なお返事があったので期待を込めて再訪しました。
私達の前の方はやはり駐車場を迷われていたようです。
チェックインの時間に表で出迎えがないのなら駐車場に「丸峰」と分かるようにしておいた方が親切です。
お部屋には冷蔵庫の価格表がありました・・◎。
でもお部屋のテレビはBSもデータ放送も映りません。足の痛くなる草履もそのまま。ジオラマのカメムシはお掃除した後がありますが、また何匹も死骸がありました。
朝からサウナに入れてとても良いのですがあのマットって衛生的にどうなのでしょうか?
私は先ずマットを洗って前泊した旅館のタオルを敷いて利用しました。
月に1,2度温泉宿を利用しますが食事処の生ビール(大)も居酒屋なら(小)ジョッキのサイズで864円は高すぎです。
スーパーセールでお安く泊めて頂きましたが、いろいろな点が改善されると通常プランでも利用すると思います。

会津芦ノ牧温泉 丸峰 離れ山翠 2019年06月08日 19:13:36

このたびは当館をご再訪くださいまして誠にありがとうございました。お客様から頂戴するご意見やご感想は、今後のサービス改善のため、スタッフで共有させていただいております。
駐車場へのご案内の設置や、サウナのマットやジオラマ内の清掃の徹底、また、テレビでご覧いただける放送の充実や食事処のお値段など、今後の課題として改善してまいりたいと存じます。
またお越しいただく機会に恵まれました際にはご期待に叶いますよう、従業員一同、これからも職務に精励してまいりたいと存じます。忌憚のないご意見をお聞かせくださり、誠にありがとうございました。

あとこまさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰 離れ山翠 のクチコミ

あとこまさん [60代/女性] 2018年12月01日 11:09:52

年20回ほど温泉宿を利用しています。セールで大変お得に宿泊できました。とにかくお部屋が広く、お布団も座布団も1.5倍です。全てにおいて高級です。ただ気になる点が少々あります。
①駐車場の案内がありません。
②冷蔵庫の飲み物の価格表もありません。
③チェックアウトの案内もなく10時なのか11時なのか迷います。
④サウナの利用時間も表示と合ってません。
⑤会津の伝統行事のジオラマのようなものに見入っていたら中にたくさんカメムシの死骸がありました
⑥離れは履き物が草履のようですが、これが履きづらく鼻緒で指が痛くなります。それと歩く度にペッタンペッタンとうるさいです。
初めて訪れる客にも分かりやすくして頂けると助かります。
それと朝食はバイキングもあるようですが会津塗の器の和食がおすすめです。コーヒーもありました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰 離れ山翠 2018年12月15日 16:58:04

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご満足いただけ幸いでございましたが、行き届かぬ点があり申し訳ございませんでした。
お書きくださいました、駐車場のご案内やチェックアウト時刻、サウナの営業時間等につきましては、記載やご説明・ご案内の追加、また記載内容の再確認と修正を行ってまいります。
またジオラマ内の清掃の不行き届きがお見苦しく、大変申し訳ございませんでした。離れの履き物につきましても担当者を交え検討してまいりたいと存じます。
初めてお越しくださいましたお客様にもわかりやすく、明解なご説明に努めてまいりたいと存じます。忌憚のないご意見をお聞かせくださり感謝申し上げます。
またご利用いただく機会に恵まれましたら幸いでございます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。このたびはありがとうございました。
---支配人より---

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!!グループにもおすすめ80平米のお部屋おまかせ♪

投稿者さん 2017年12月25日 15:43:21

睦月を予約していたのですが、麗月にグレードアップしていただきました。
夫と二人なのにもったいないぐらい広いお部屋でゆったりできました。
大浴場も夕食の場所もお部屋から近くてすごく便利でした。
館内用の草履がとても気持ち良かったです。
お食事の量も丁度よく、おいしく頂きました。
何よりもやはり離れなので、とても静かでほんとうにのんびりな休日を過ごさせていただきました。
お部屋までの通路を暖めてくださる心遣いがとてもうれしかったです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰 離れ山翠 2017年12月29日 12:59:05

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご満足いただけ大変光栄でございます。これからも、お越しくださるみなさまに快適にお過ごしいただけますよう職務に精励してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

カップルにおすすめ72平米のお部屋♪温泉と料理を満喫プラン
【睦月】

白雪姫963さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰 離れ山翠 のクチコミ

白雪姫963さん [60代/女性] 2017年04月10日 16:08:09

今回で2回目の宿泊でした。相変わらず、スタッフの方達はちゃんとしてましたね。
離れには、こたつがあり、寒い時期には嬉しいです。
夕食も、美味しかったし、お風呂のロケーションもGood。
また、お邪魔します。次回は、新緑の時期か紅葉の時期に行きたいですね。

会津芦ノ牧温泉 丸峰 離れ山翠 2017年04月10日 18:55:03

このたびは当館をご再訪くださいまして、誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。ご満足いただけたとのことで、私どもも大変嬉しく存じます。
四季折々に美しい大川の景観と、旬の味覚と彩りを大切にしたお食事をお楽しみいただけるよう心がけておりますので、ぜひまた季節を変えてお越しいただければ幸いです。

投稿者さん 2017年04月01日 17:33:28

部屋は広く、部屋数も多くゆっくりできました。部屋付きの内風呂は源泉かけ流しとのことで、ゆったりとくつろげました。食事処は個室になっており、食事も美味しく頂きお酒も進みました。食事処の接客サービスは、行き届いておりホットしました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰 離れ山翠 2017年04月04日 09:14:08

このたびは当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。おくつろぎいただけたと伺い、私どもも大変嬉しく存じます。これからも、お越しいただく皆様にご満足いただけるよう、より良いサービスのご提供を目指してまいります。
またのお越しを、従業員一同お待ち申し上げております。
---支配人より---

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF♪グループにおすすめ80平米のお部屋♪温泉と料理を満喫プラン

投稿者さん 2017年03月29日 18:48:52

少し早めに到着してしまったものの、快く受け入れて頂きました。
スタッフの方々皆が親切丁寧で、気持ち良い時間を過ごすことが出来ました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰 離れ山翠 2017年03月31日 16:22:10

このたびは当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
これからも、お越しいただく皆様お一人お一人にお寛ぎいただけるよう、より良いサービスのご提供に向けて努力してまいります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。