ホテル平安<群馬県> クチコミ・感想・情報

ホテル平安<群馬県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年01月29日 15:00:45

車で行きましたが場所にちょっと迷いました。
到着した感想は、チョッとダサいかな、と思いました
、駐車スペースも少ないし、でも部屋は思ったよりきれいで良かったですよ、ベットと壁のスペースが結構あり使いやすっかたです、テレビも一瞬100円入れないと見れないのかと思いきや、それはビデオ等の鑑賞で一般のテレビは見れましたので良かった。
食事は思ったより良かったですよ、ビールを1本飲んでご飯食べるには十分でしょうかね、朝食も良かったよ、金額からいって結構良かったです!!good!

投稿者さん 2006年01月24日 08:38:52

今回で5回目位の宿泊でした。昨年から前橋に出張の時には必ず利用させて貰ってます。とてもアットホームな感じで気持ちいいですよ。一番最初に宿泊した際に無理を言って5メートルのLANケーブルを用意してもらってからは、毎回ちゃんと用意してくれてます(これもまた気持ち良い)。値段も安くてサラリーマンには強い味方ですよ!安すぎるんじゃないかと思うくらいです。この価格だと風呂場の石鹸が使い捨ての固形石鹸のホテルが多いですが、ここはちゃんとボディーシャンプーで無駄も無くて良い。立地条件は県庁のそばで夜はとても静かで落ち着けます、逆に言えば繁華街に少し遠いかも、、、。私の場合は一人で行く事が多いので全く問題ないですし、複数で行く方もタクシー利用すればワンメーターで行けると思いますよ。前橋で泊まるにはおすすめします。

投稿者さん 2005年12月16日 09:08:29

フロントの方の応対が大変丁寧で好感が持てました。この価格帯でウォシュレット完備、インターネット無料は立派の一言。

投稿者さん 2005年12月11日 22:11:07

近くにコンビニ等無く少々不便でしたが、その分静かで居心地は良かったです。従業員の応対も丁寧で好感がもてました。

投稿者さん 2005年12月01日 00:20:50

グリーンドームへの年に一回の競輪の旅打ちで利用させていただきました。毎年、前橋駅前の旅館→ゆ~ゆでちょっとばかし健康ランド気分で前橋遠征をこなしているのですが、今年は場所を変えてみようというわけで、泊まる楽しみがあまりない「ホテル」にしてみました。ここは食堂で夕飯をたべるという旅館みたいな感じでおかわりもできて食いしん坊の私でも腹はふくれました。県庁近辺なので夜はゴーストタウン化していて楽しくはないですが、ふとんも気持ちよく泊まる分には特に不便さはありませんでした。コンビニとか期待してる人には不向きかも。一人旅の身分にとっては総合的に新前橋のウエルシティだったか、ああいう洒落たとこより断然まし。

投稿者さん 2005年11月18日 22:46:35

駅からは少し遠いようですが、車での出張にはアクセスもよく満足です。

投稿者さん 2005年11月18日 06:51:14

トイレを使用して時にウォシュレットを使用したら動作しない。良く見たら電源SWがありOFFしてあった。そのSWがドアの外にあるので仕方なくウォシュレットは使用せず。何のためにSWをOFFしているのか分からない!

投稿者さん 2005年10月20日 11:35:35

場所がわかりにくかった。

投稿者さん 2005年10月20日 11:13:29

車で移動するかたにはいいところだと思います。

投稿者さん 2005年08月29日 20:11:29

立地がよかったので利用させていただきました。
コストパフォーマンスがよかったと思います。

投稿者さん 2005年06月15日 19:02:13

家庭的でなかなか心地よい宿でしたが、付近に商店がないのと、案内図が解かりにくく迷ってしまった。
よそ者にも解かるような案内図が必要。

投稿者さん 2003年09月14日 19:25:49

1泊お世話になりました。
急だったので、他のホテルで空きがなく、中央前橋駅より15分程度歩きましたが分かりにくくはなかったです。コンビにも8分ほどで1件あります。
冷蔵庫がないのがマイナスですが、朝食は家庭てきで私は気に入りました。
徒歩の人には勧めにくいですが、車なら良いのではないでしょうか。