小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 クチコミ・感想・情報

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月26日 11:14:49

チェックアウト時に入棟料の支払いを求められました
何も聞いていなかったので、宿泊料金と別にそのように料金の請求があるのなら先に聞きたかったなと思いました

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2023年12月01日 16:08:12

この度は、ウィスタリアンライフクラブをご利用いただき誠にありがとうございました。
せっかくのご宿泊にもかかわらず、チェックアウトの際にはご説明不足により、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
今後、このようなことが無いよう従業員への指導を徹底して参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

【2023年9月~】気軽に箱根で温泉満喫♪一泊朝食付きプラン
【【禁煙】和洋室(和室とベッド。WiFi/バストイレ)】

投稿者さん 2023年08月31日 21:39:20

子連れでユネッサンへ行くのに利用させてもらいました。
お部屋は広さがあり、大人2人、子供2人でゆったり過ごせました。子供たちは寝るのが早いので和室と洋室を仕切れるのも良かったです。
掃除はライトに埃がついていたり、壁に汚れがついていたりとあまり行き届いていない印象でした。

お食事は簡易的なビュッフェという感じで食べ物の種類が少なめだったのが残念でしたが、ユネッサンのチケット付きでお値段も抑えて利用できたので総合出来には満足です。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2023年09月01日 19:08:18

この度はウィスタリアンライフクラブヴェルデの森をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
せっかくのご宿泊にもかかわらず、お部屋の清掃が行き届いていなかった事に対しご迷惑をおかけしました。申し訳ございません。再度清掃を徹底しお客様に満足していただけるようにしてまいります。
これからも、機会がございましたらおこしくださいませ。お待ちしております。

【2023年4月~】ユネッサン一日PASSで楽しく過ごそう!1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2023年08月30日 21:44:25

部屋の掃除ご行き届いてないのが残念でした
特にラグの上の糸屑 ベット周りの埃 テレビの後ろ
かなり汚れていました

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2023年09月01日 19:19:51

せっかくのご旅行にもかかわらず、お部屋については清掃が行き届いておらずご迷惑をおかけいたしました。今後ははこのような事が無いよう、清掃を徹底いたします。申し訳ございませんでした。

気軽に箱根で温泉満喫♪一泊朝食付きプラン
【ホテルにお任せのお部屋】

ハリーポッター3145さんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

ハリーポッター3145さん [60代/女性] 2023年07月25日 20:06:13

Wi-Fiが入っているとの事でしたが、ほとんど使えずでした。フロントの方は、親切に対応して頂けました。朝食のみ付けたプランでしたが菜食が多く、ヘルシーで美味しかったです。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2023年08月06日 21:58:59

この度はヴェルデの森をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
Wi-Fiがご利用いただけなかったとのことで、大変ご迷惑をおかけいたしました。
現在は、復旧作業をいたしましてご利用いただける状況となっております。
次に箱根へお越しの際にもヴェルデの森をご利用いただけますと幸いでございます。

気軽に箱根で温泉満喫♪一泊朝食付きプラン
【ホテルにお任せのお部屋】

はせやん8650さんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

はせやん8650さん [60代/男性] 2023年06月18日 07:14:53

リーズナブルで良いです

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2023年06月28日 15:13:23

この度は、ウィスタリアンライフクラブヴェルデの森をご利用頂きありがとうございました。
今回のご宿泊は、ご満足された様子で何よりでございます。
機会がございましたら、またお越しくださいませ。お待ちしております。

【おひとり様限定】ぶら~り平日の箱根一人旅プラン(朝食付き)
【和洋室(ゆったり和室とベッド・Wifi無料)】

チョッカク0501さんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

チョッカク0501さん [50代/女性] 2023年05月20日 07:41:19

お部屋は広く良かったですが、お掃除が行届いて無く、ほこりが気になりました。
温泉は良かったです。
露天風呂があると勘違いして予約をしてしまいました。
あったらすごくよかった。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2023年06月04日 14:17:12

せっかくのご宿泊にもかかわらず、清掃が行き届いていなかった点につきまして心よりお詫び申し上げます。貴重なご意見を共有し、今後お客様に喜ばれるホテルを目指し、精進してまいります。
お忙しい中のご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月08日 16:13:59

ゴールデンウィークでもそんなに高額にならず旅行ができ、有難かったです。
お部屋は和洋室で広々しており、箱根の自然を感じられる大きな窓もあり、部屋の構造上なのか騒音もほとんど気にならず良かったです。
連泊すると新しいタオルや浴衣を補充して貰えます。ゴミも回収してくれます。
布団はセルフですが、それも気楽で良かったです。

ユネッサンまで宿から裏の小道が続いており、それも素敵でした。
ホテル内のプールも広々しており、浮き輪のレンタルが無料なのも良心的で嬉しかったです。

ホテル内には大浴場とスパ大浴場があります。
子供はスパ大浴場であっちこっち出たり入ったり楽しんでいました。

連泊したので、ユネッサンで疲れたら部屋ですぐ休むことができ快適でした。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2023年05月13日 17:27:28

この度は、ウィスタリアンライフクラブヴェルデの森をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。
ご滞在中は、箱根の自然を満喫され気持ちよく過ごされた様子がおうかがいでき、何よりでございます。また是非ご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

【2023年4月~】ホテルで運動不足解消!トレーニングジム&プールプラン(朝食付き)
【ホテルにお任せのお部屋】

ヒデ24109841さんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

ヒデ24109841さん [40代/男性] 2023年03月23日 00:59:13

清掃がいき届いた綺麗な部屋でした。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2023年04月06日 17:24:44

この度は、ウィスタリアンライフクラブヴェルデの森をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋について、お褒めのお言葉をいただきありがとうございました。スタッフ一同感謝いたします。機会がございましたら、またお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

【少し訳あり】小学生まで無料!の素泊まりプラン

投稿者さん 2022年10月16日 15:45:00

ユネッサンが近くて楽しめました。大浴場は古い感じですが、お湯は最高です。ポカポカで一日の疲れとれました。西館でしたので、朝風呂はAM10時でした。東館のお風呂はAM5時から入れたのですが、行きませんでした。低コストの旅にしては、大変満足でした。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2022年10月24日 15:33:16

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
ご宿泊については、気持ちよくご利用頂けたとの事で、なによりでございます。次回は東館の大浴場もぜひご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

ホテルの室内プール&箱根小涌園ユネッサン一日PASSで楽しもう!素泊まりプラン

投稿者さん 2022年10月10日 18:55:34

朝食の一部がバイキング式でしたがマスクをしてない子供が多く、さらに食べ物の前で喋っていて朝からとても不愉快だった。
親の配慮の問題とは思いますが、ホテル側でもバイキングエリアでのマスク着用の案内や注意をもう少ししっかりと促すべきではと思いました。

ホテル全体的に部屋も風呂も古い感じで、なんだかなーといったところだったので余計にマイナスポイントとなりました。

夕飯はおいしかったです。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2022年10月23日 15:12:57

この度はウィスタリアンライフクラブヴェルデの森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
レストラン利用について、貴重なご意見をいただきありがとうございました。どのようにすれば、お客様が満足されるレストランになるのか、従業員全員の課題として、改善に取り組んで参ります。
また、機会がございましたら、ぜひ箱根にいらっしゃいませ。お待ち申し上げております。

【2022年7月~】夕食のグレードUP!和食懐石・四季彩彩・1泊2食付きプラン

投稿者さん 2021年12月31日 15:55:31

家族でユネッサンで遊ぶ目的で利用しました。ユネッサンまで徒歩で行くことができ、立地は最高です。
設備は多少古さは感じましたが、家族3人で利用するには十分な広さで快適に過ごすことができました。
食事は夫には量が足りなかったようです。味は美味しかったです。
子供を連れて気楽に泊まるには大変良いホテルです。高級感などを求める方にはおすすめしません。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2022年01月12日 14:39:03

この度は、ヴェルデの森をご利用いただきまして、誠に有難うございます。ご家族様でユネッサンをお楽しみいただけたようで、私共も嬉しく思います。お食事に関しましては、関係部署と検討してまいります。また、機会がございましたらお越しくださいますよう、心よりお待ちしております。

寒い季節でも♪ホテルの室内プール&箱根小涌園ユネッサン一日PASSで楽しもう!1泊2食プラン

投稿者さん 2020年12月03日 11:55:40

部屋風呂が温泉で良かった。
レストランは雰囲気が良かった。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2020年12月28日 14:49:34

先日は、ヴェルデの森を
ご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お客様自身でお湯をいれていただきますが、部屋でのんびりを温泉を楽しめると好評でございます。
温泉を満喫して頂けたようでうれしいです。
料理のメニューは季節によって変わります。
また、是非季節を変え箱根にいらしてください。

森の中の静かなレストラン!箱根観光のあとは♪ゆっくりとお食事&温泉三昧宿泊プラン
【和洋室(ゆったり和室とツインベッド)】

judytakaさんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

judytakaさん [40代/女性] 2020年12月01日 21:07:12

接客等に問題は有りません
サウナの使用が出来ない事やジム、プールの使用も出来ない事
WEB等ではっきりと説明した方が良いと思います!
どこに表記されてるのかが解らない事やコロナでサウナが使えないと言われましたが
お客が少ないのにサウナ内で他の人と接触する事が無く本当にコロナでサウナの使用をやめてるのかが
疑問ですね!便乗では?

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2020年12月28日 14:53:53

先日は、ヴェルデの森を
ご利用下さいまして誠にありがとうございます。
この度は、せっかくお越し頂いたにも関わらず
ご満足いただけない点がございまして
大変申し訳ございませんでした。
サウナジムプール等につきましては、換気の面で不十分であること、また利用者の把握が難しいことから休止をさせていただいております。
頂いたご意見は、関係部署と連携を図り、
改善に努めております。
何卒、ご容赦下さいませ。
今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指して
努力する所存でございます。

箱根観光満喫☆彡ゆっくりチェックイン23時までOK!温泉と朝食付き♪プラン

投稿者さん 2020年01月01日 07:50:32

禁煙と希望したのに、消臭で対応と言いつつもタバコの臭いとテーブルの上に灰皿まで用意されていました。
部屋の洗面所は水漏れがひどくて、床がびしょびしょになっていました。
これまで宿泊した中で1番がっかりしたかもしれないです。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2020年01月25日 15:38:12

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回は本当に申し訳有りませんでした。
またのご来館心よりお待ちしております。

【お一人様歓迎!】ビジネスにもピッタリ!箱根でゆっくりと温泉三昧プラン。朝食付。

投稿者さん 2018年11月26日 12:44:19

お風呂は二箇所ありましたが、一箇所は家庭風呂な雰囲気が拭えないお風呂でした。

全体的に照明が暗いイメージを受けました。 立地上窓が少ない建物なので照明に配慮して頂けたらと思います。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2018年12月08日 10:43:17

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館の温泉につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
照明設備につきましては、イメージを考慮して検討いたします。
貴重な意見ありがとうございました。

人気の温泉施設!箱根小涌園「森の湯」チケット付&ヴェルデの森で温泉満喫プラン(夕食朝食付)

投稿者さん 2018年03月20日 18:22:14

館内にプールがあり、妊娠中であまり出歩けない身としては中で遊べて良かったです。

施設自体は全体的にどこかの保養所だったのかな?という感じがしました。

客室内は建物が古いのもわかっていたので、ガッカリすることもなくこんな感じだろうと思った通りです。
割と広さはあるように感じました。

お食事もお部屋も価格設定が高くないので大きな不満はありませんでした。
味も可もなく不可もなく。
量は子どものご飯が揚げ物オンパレードだったのでもちろん残し、
それを主人がつついてお腹いっぱいになったようです。

食事というか、食事の際のサービスについて少し。

夕食のお品書きがどこのテーブルにもあるのに
私達のテーブルだけなく、お料理の説明も非常に簡単にしかされず
何を食べていてあとどれくらいの品数が出てくるのかわからず困りました。

また、お冷やには氷が4つ5つ入っているのに対し
ハイボールには2つ。
炭酸も弱く感じ、激安居酒屋のような雰囲気になってしまうので氷はしっかり入れていただきたいです。

はす向かいの旅館にも以前お邪魔しましたが、そちらのようなお値段ではないで過度な期待をせず、
家族旅行で子どもを遊ばせるお出かけだと思えばまぁ良いかな、といったところでしょうか。
総合的には楽しい旅となりました。
機会があればまた利用させていただきます。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2018年07月28日 09:26:35

この度はヴェルデの森にご宿泊いただきましてありがとうございました。
サービスについて、至らない点がございましてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
もう一度マニュアルを作成し、スタッフが良いサービスが出来るよう見直しました。
また是非箱根にいらしてください。

【2食付】箱根でゆっくりと温泉三昧プラン。

投稿者さん 2018年01月29日 15:08:44

初めてこちらのホテルに予約しました。
ユネッサンから園内のシャトルバスがあって、助かりました。
ホテルの方はアットホームな感じで面白い感じ良かったです!
部屋は和室と洋室が広くて、床暖房2つとエアコン2つがあってとっても良かったです!!!
部屋風呂の浴槽のお湯が出なかったのが残念でした…
年数がたってるホテルなのか、ベッドのシーツや壁、座布団などにシミがあったのが気になりました…
また箱根行く時に利用したいと思うので、改善されていたら良いです!

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2018年04月06日 12:58:59

家族のようなおもいやりを社風にかかげておりまして、お客様がそういってお感じいただけたこと、大変嬉しく思います。
ただ、施設や清掃の確認不足で、不快なご滞在をさせてしまったこと、お詫び申し上げます。
今後ご指摘をいただくことの無いようにしっかりと清掃を行って参ります。
また、是非箱根に遊びにいらしてください。

【新春フェア】ポイント10倍!最大24時間スティプラン!(朝食付)

投稿者さん 2016年08月23日 20:55:24

和食はおいしかった。中華はいまひとつ。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2016年09月04日 17:29:26

この度はヴェルデの森をご利用いただきまして、ありがとうございます。
夕食はバイキングでしたが、今後の料理構成やリニューアル時の参考にさせていただきます。

【2食付】温泉でゆったり、まったりプラン
【和洋室(スタンダード)】

ryu2dx7さんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

ryu2dx7さん [50代/男性] 2016年01月02日 10:50:11

年末の時期にこの値段で、しかも数日前に予約が取れたことからあまり期待はしていませんでしたが、部屋の広さ(ベッドルーム+和室)や部屋からのビューなどは満足でした。
夕食の和食コースは満足できる内容でしたが、中学生の息子はあまり食べるものがなく、不満だったようです。
連泊の方には別のメニューを提供しているようでしたので、それであれば、和食と洋食が選択できると良かったと思いました。
朝食のバイキングはビジネスホテルのものにちょっとだけ色を付けた感じです。
全体的にコストパフォーマンスは高く、それなりに満足できる内容でした。
夕食であまり食べるものがなかった息子にせめてアイスやお菓子を買おうとしたら、既に売店は締まっており、夜食的なものの調達が出来なかったことが不満です。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2016年02月03日 14:38:31

ご家族でゆったりとお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
中学生以上は大人と同じく会席料理となりますが、内容は事前にご連絡いただければ好みの料理への変更も出来る範囲で対応させて頂きますのでもし次回利用する際は、ご相談いただければと思います。
頂戴したご意見を参考に今後に活かしてゆきたいと思います。
よろしければ、また次回もヴェルデの森にお越し頂けましたら幸いに存じます。この度は率直なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【2食付】温泉でゆったり、まったりプラン

投稿者さん 2015年08月14日 15:25:13

二泊しました。ゆっくり休んできました。
ツインベッドに六畳の和室ひろかったです。眺めも良かった。夏休みですから込み合っている森の湯露天風呂より、一人内風呂で窓全開でも楽しめました。スパも楽しめました。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2015年08月22日 10:51:09

この度はヴェルデの森にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。温泉に入りゆっくりとお過ごしいただけた様子で、大変嬉しく存じます。
これからもお客様が喜ぶサービスやお料理をご提供できますよう
努力いたす所存でございます。
また、季節を変え是非箱根に遊びにいらしてくださいませ。

森の湯&夕食朝食付お得プラン!夏!