小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 クチコミ・感想・情報

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

投稿者さん 2023年03月29日 17:20:23

ボードゲームを無料で借りれたので、友人たちと楽しく過ごさせて頂きました。
食事が無い分、特に夜ご飯の時間での飲食店探しには苦労したので、前もってリサーチしておいた方が良さそうです。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2023年04月06日 17:57:41

この度は、ウィスタリアンライフクラブヴェルデの森をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中のお食事の件では、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。4月よりホテルのレストラン営業を再開いたしました。予約制ではございますが営業しておりますので機会がございましたら、またのご利用をお待ち申し上げております。

【期間限定・春休み企画】小学生まで無料!の素泊まりプラン

投稿者さん 2023年02月27日 14:03:38

全体的には満足でしたが、大浴場が朝も利用出来たらもっと良かったと思いました。
食事はレストラン改装の為無しだったので、また機会があれば利用してみたいです!

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2023年03月02日 16:51:00

この度は、ウィスタリアンライフクラブヴェルデの森をご利用頂きまして誠にありがとうございました。大浴場につきましては、2か所ございまして、うち1か所は朝も営業しております。お客様にはご説明不足になり、申し訳ございませんでした。また、機会がございましたらご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

ホテルで運動不足解消!トレーニングジム&プールプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年01月15日 11:21:33

プール、ジムがあってよかった

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2023年01月15日 16:41:48

この度は、ウィスタリアンライフクラブヴェルデの森をご利用頂きありがとうございました。
プールやジムをご利用頂き、またご満足頂きありがとう御座いました。ご利用頂いた温浴施設「リバティ」ではプールやジムの他に、色々な種類の浴槽がある温泉施設があり、子供から大人まで一年中楽しめる温浴施設です。是非またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月16日 15:45:00

ユネッサンが近くて楽しめました。大浴場は古い感じですが、お湯は最高です。ポカポカで一日の疲れとれました。西館でしたので、朝風呂はAM10時でした。東館のお風呂はAM5時から入れたのですが、行きませんでした。低コストの旅にしては、大変満足でした。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2022年10月24日 15:33:16

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
ご宿泊については、気持ちよくご利用頂けたとの事で、なによりでございます。次回は東館の大浴場もぜひご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

ホテルの室内プール&箱根小涌園ユネッサン一日PASSで楽しもう!素泊まりプラン

投稿者さん 2022年10月16日 13:56:50

10/14(金)に宿泊しました。ユネッサンがとても近く、またいただいた案内の紙を見せるとユネッサンの料金が1000円近く安くなったので便利でした!ただチェックインが遅くなりそうだったので電話したのですが、18時からはかけた電話番号では繋がらないらしく、音声案内で言われた電話番号にかけるしかなく、しかもその上最後の方で音声案内が途切れるので、2回程別の人の電話にかけてしまったので、音声案内を更新するかつホームページに追加で記載してほしいです。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2022年10月24日 12:11:12

この度は、ウィスタリアンライフクラブヴェルデの森をご利用頂きましてありがとうございました。せっかくのご旅行にもかかわらず、お電話の件に関しては、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと心よりお詫びを申し上げます。今後、このようなことの無いよう、検討し改善してまいります。ご不便をおかけして申し訳ございません。

館内で寛ぎのひととき★色浴衣でリラックスプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年08月28日 11:28:19

主人と小学4年の男の子孫二人と行きました。プールが空いていて孫達と回りに遠慮しないで泳げて良かったです。
食事はお子様ランチが4年生の男の子には少なすぎました。せめて小学低学年と高学年に分けてメニュー考えて欲しい。アルコールの自販機がないのはダメでした。売店が8時に閉まるなら自販機は置くべきです。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2022年09月03日 12:53:14

ご家族様でプールをお楽しみいただけたようで、私共も嬉しく思います。お食事のお子様メニューに関しましては、今後関係部署と検討してまいります。アルコール販売については、20歳未満の者の飲酒防止及び飲酒運転防止の観点から自販機販売をしておりません。申し訳ございません。
機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。

【2022年7月~】ユネッサン一日パスポート付き♪スタンダード1泊2食プラン

投稿者さん 2021年12月31日 15:55:31

家族でユネッサンで遊ぶ目的で利用しました。ユネッサンまで徒歩で行くことができ、立地は最高です。
設備は多少古さは感じましたが、家族3人で利用するには十分な広さで快適に過ごすことができました。
食事は夫には量が足りなかったようです。味は美味しかったです。
子供を連れて気楽に泊まるには大変良いホテルです。高級感などを求める方にはおすすめしません。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2022年01月12日 14:39:03

この度は、ヴェルデの森をご利用いただきまして、誠に有難うございます。ご家族様でユネッサンをお楽しみいただけたようで、私共も嬉しく思います。お食事に関しましては、関係部署と検討してまいります。また、機会がございましたらお越しくださいますよう、心よりお待ちしております。

寒い季節でも♪ホテルの室内プール&箱根小涌園ユネッサン一日PASSで楽しもう!1泊2食プラン
【和洋室(ゆったり和室とベッド・Wifi無料)】

珠樹1964さんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

珠樹1964さん [40代/女性] 2021年07月24日 00:30:36

今回初めてこのホテルに宿泊しました。
和洋室を予約したのですが、和室で友人達とのんびりして、眠くなったらベットに飛び込んですぐに眠れました。
食事なしのプランを予約しましたが、フロアに電子レンジと有料の製氷器があり、部屋に小さい流し台とミニ冷蔵庫、複数の食器があったので、持参したお惣菜やおつまみで十分楽しむ事ができました。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2021年08月27日 16:56:19

この度は、ウィスタリアンライフクラブヴェルデの森をご利用いただきまして、誠に有難うございました。ご友人とのご旅行を満喫された様子が伺えて、私共もとても嬉しく思います。
今回はお食事なしのプランでしたが、機会がございましたら是非、お食事付きプランをご利用くださいませ。
   ウィスタリアンライフクラブヴェルデの森

≪≪お日にち限定価格!≫≫自由な旅行計画にピッタリ♪-素泊まりプラン-お土産付!

投稿者さん 2021年07月23日 23:51:51

食事なしのプランで予約しました。
和室で友人達とまったりしながら食事&飲み会してのんびりする事ができました。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2021年08月27日 17:18:15

この度は、ウィスタリアンライフクラブヴェルデの森をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、お忙しい中ご投稿いただきまして、重ねてお礼を申し上げます。ご友人とのお部屋でのお食事、飲み会は最高ですよね。是非、また機会がございましたら、当ホテルでご友人とまったり、のんびりとお過ごしいただければと思います。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ウィスタリアンライフクラブヴェルデの森

【和洋室(ゆったり和室とベッド・Wifi無料)】

あるせるぴんさんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

あるせるぴんさん [20代/男性] 2020年11月29日 21:33:54

場所としては車が無いときついですけどとても良かったです

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2020年12月28日 14:56:30

先日は、ヴェルデの森を
ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
目立つ場所ではございませんが、静かな環境で夜は箱根らしい雰囲気を味わえると思います。
また、是非箱根にいらしてください。

≪≪当日限定価格!≫≫自由な旅行計画にピッタリ♪-素泊まりプラン-選べるオリジナルお土産付!
【和洋室(ゆったり和室とツインベッド)】

マフィオニャーさんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

マフィオニャーさん [40代/男性] 2020年11月15日 17:31:08

今回、ユネッサン目的の旅行でした。車での移動ではなかったので、ユネッサンの近くに立地しており、とても便利でした。建物は古いですが、サービスは良かったです。部屋は絨毯と畳の和洋室だったので少し埃っぽかったです。子供たちは和室で眠れて楽しそうでした。機会があればまた利用したいと思います。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2020年12月28日 15:19:07

先日は、ヴェルデの森をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
部屋の件、少し埃っぽいとのこと申し訳ございませんでした。
清掃と確認しお客様が快適に過ごせるような部屋にするようにしたいと思います。
何卒、ご容赦下さいませ。
それ以外は、全て満足して頂けたとのことで
救われた気持ちでございます。
今後は、100%の満足度で帰り頂けることを
目指して参ります。
今後ともよろしくお願い致します。

≪平日限定!≫温泉テーマパーク☆彡ユネッサン一日パスポート付き1泊2食プラン(集い膳)

投稿者さん 2020年11月11日 21:11:40

予約時に、夕食部屋で弁当というプランでしたが、当日は間隔の空いたスペースで食堂で良かったです。
そもそも、弁当のつもりでしたので、実際の夕食は、おいしくて量も多すぎず少なすぎずで良かったです。レストランのスタッフもとても親切で好印象でした。
宿自体は、新しくはないですが、不便にも不快にも感じることはなく、良かったです。
ユネッサンには、外の専用の通路で7分程度歩くのですが、夕方急遽どしゃ降りになって、そんなときにユネッサンと提携して傘のレンタルなんかあれば、うれしいなと感じました。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2020年12月28日 15:23:14

当ホテルでは、皆様に安心してご利用頂けますよう感染症対策を徹底しております。
それが故に、部屋でのお食事提供でしたりとお客様に負担をかけてしまう面もございますが、何卒ご協力下さいませ。
しかしながらレストランでのお食事、満足いただけたようでほっとしております。
傘につきましては、検討してまいります。
また、是非箱根にいらしてくださいませ。

投稿者さん 2020年10月23日 12:42:47

残念でした。プールとジムを閉鎖しているのならそういった情報を予約前にわかるようにしておいてほしかった。卓球も夜7時までとか、朝夕の御膳も物足りなかったし、露天風呂も無し。久しぶりにつまらない宿に当たってしまいがっかりしたし家族にも申し訳ないことをしてしまった。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2020年12月28日 15:44:20

この度は、せっかくお越しいただいたにも
関わらず、プールやジムなど館内施設につきましてご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後、状況が改善するまではご迷惑をお掛けしますが何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

【和洋室(ゆったり和室とツインベッド)】

itomasa3313さんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

itomasa3313さん [50代/男性] 2019年11月16日 17:58:02

秋口に家族三人(子供11歳女の子)で行きました。
メインはユネッサンでしたが
ユネッサンから近くてとても
便利でした。部屋から観る
景色も良く、また宿泊したいと
おもっております

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2020年01月25日 15:39:01

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【カップル・グループ】箱根で人気の温泉テーマパーク!!ユネッサン一日PASS付き1泊朝食プラン

投稿者さん 2018年09月30日 16:58:20

9/15に宿泊しました。
リゾートマンションを改装した感じで、建物自体は古さを隠せないものでした。
テーブルの上に汚れがあり、自分でふき取ることができたので、掃除がちゃんとされていなかったものと思います。トイレの壁などにも汚れがありましたが、気持ちが悪いので触れないようにしていました。網戸も思いっきり破れていて、何のためについているのかわからないような状態でした。
ただ夕食に会席を選択したのですが、こちらは内容、サービスとも非常に満足できるものでした。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2018年11月08日 14:55:14

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【鮑の踊り焼き付!2食付】ゆっくりとお食事&温泉三昧プラン。

投稿者さん 2018年05月14日 14:36:49

水道使うといちいちキャル~と音がして気になった
流しがついてたけど電気のスイッチがわからなかった。
たおるこうかんに朝、部屋にいてトイレ入ってる間に勝手に鍵開けられていてびっくりした。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2018年12月08日 10:53:33

自由に観光たっぷり!23時半までOK!朝食付宿泊プラン

投稿者さん 2018年05月07日 23:39:33

2泊させていただきました。
初日に歩いてホテルまで行こうと思っていたところを、無料バスに拾っていただきました。
山が結構急で大変だったのでありがたかったです。

部屋は、広くてゆっくりできました。
景色は…右側の部屋の角と左側の山で解放感はなかったです。

部屋のお風呂のアメニティはポーラで、大浴場とは別にせっかくなので使わせていただきました。
大浴場は、西館のほうに入ってきました。
人数が多いと、洗い場が混んで待たなければならないのが微妙でした。
お風呂自体はゆっくり楽しめました。

食事は繁忙期に差し掛かるし、1日くらいバイキングになるかと思っていましたが2日とも懐石でよかったです。
ただ、1日目と2日目の対応の差がちょっと不満でした。

1日目は外の景色もよく見える広い窓際の席で、料理の説明等もあったので食べるタイミングも図れたのですが、2日目は6グループで小部屋な雰囲気で、対応の方もばたばたした感じがしてちょっと窮屈なかんじがしました。
席に案内されて、飲み物の有無を聞かれただけで料理の説明も前日と比べるとすくなかったように思います。
食べていいのかどうかちょっと悩みました…。

朝食のバイキングは、ほどほどに色々楽しめてよかったです。
ちょっと気になったのは、外国の方がポットのロックの解除が分からなかった方もいたようなので、ポットには海外の方用に注意書きか、翻訳が必要かなと思いました。

全体的にはゆっくりできたので満足です。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2018年12月17日 10:46:48

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

【2食付】箱根でゆっくりと温泉三昧プラン。
【和洋室(スタンダード)】

yurita7372さんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

yurita7372さん [50代/男性] 2018年05月03日 20:56:26

部屋の広さ、設備、備えているものはまずまず。食事はあらかじめバイキングの可能性があることは聞いていたが、質がよくない。明らかに素材費を節約し、効率性のみを追求したかがわかる。朝食も同様。また交代制であることはわかるが、ホテル側の事情や準備優先主義が明らかで、接客としては標準以下。同等値段であれば、他を選びます。以上

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2018年12月17日 10:47:20

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
向上してまいります。

【2食付】箱根でゆっくりと温泉三昧プラン。

投稿者さん 2018年03月16日 03:08:50

ポーラ美術館と岡田美術館を一泊で訪れたくて、岡田美術館に近く一人でも泊めていただけるこちらを予約。ジムやプールもあり、疲れていなければ体験したかったが、今回はスパのみ。打たせ湯、寝湯、バブル風呂等いろいろありリフレッシュできました。ただプールのように塩素臭がきつかったのは残念。体に臭いが残ったので、部屋で休息後乙女の湯へ。こじんまりした婦人用の湯は、箱根の温泉らしく温まりました。部屋にティファールの湯沸かしポットはあるが飲料水は無いので、飲み物は1階等の自販機で確保。お部屋は和室とベッドルームが繋がっていて広く、伸び伸びできました。朝食は和定食でしたが、おかずも多くご飯も美味しかったです。フリーの飲み物と最後のヘルシーデザートも嬉しいサービスでした。部屋のバスルームは温泉が出ますが、かなり熱かったので要注意。熱い湯がでますとの注意書きがあった方がいいかも。いろいろ書きましたが、スタッフも感じよく楽しく過ごせました。次は友人と泊まって夕食も利用したいです。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2018年04月06日 13:29:59

この度はヴェルデの森にご宿泊いただきまして有難うございました。
お部屋やお食事、温泉に関しましての貴重なご意見ありがとうございます。
また温泉の塩素臭についてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
部屋につきましては、お子様でもゆったり過ごしていただけるようベッドルームと和室を兼ねた部屋を用意しております。
のびのびをできたとのご感想嬉しく思います。
部屋の温泉につきましては、お時間はいただいてしまうと存じますが、ボイラーでの調節表示についてどの様な方法が良いのか改善してまいります。
今後も客様にご満足いただけるよう尽力して参る次第です。
また、是非箱根に遊びに来てください。

自由に観光たっぷり!23時半までOK!朝食付宿泊プラン
【和洋室(スタンダード)】

tanchannonchanさんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

tanchannonchanさん [40代/男性] 2018年01月03日 08:09:52

ユネッサンスのチケット付きを利用しました。シャトルバスもありますが徒歩でも苦にならない距離でした。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2018年01月13日 15:13:27

この度はヴェルデの森にご宿泊いただきましてありがとうございました。
ユネッサンのチケット付のプランは、場所も近く徒歩5分以内という近さですので、沢山のお客様に利用していただいております。
月ごとに色々なイベントを実施していますので、また是非ご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

箱根で人気の温泉テーマパーク!ユネッサン一日パスポート付き1泊2食プラン