小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 クチコミ・感想・情報

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月10日 23:08:37

フロントの方の対応がすごく丁寧、親切でした。3歳との宿泊でしたがお部屋も食事も大満足。また機会があれば利用したいです。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2023年08月11日 22:21:26

この度はヴェルデの森をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
大変うれしいお言葉ありがとうございます。
お食事のバイキングはほかのお客様からも好評です。
ぜひ、またご利用を頂けましたら幸いです。

【2023年4月~】ユネッサン一日PASSで楽しく過ごそう!1泊朝食付きプラン
【和洋室(ゆったり和室とベッド・Wifi無料)】

ともはむさんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

ともはむさん [40代/女性] 2023年08月01日 08:07:44

お部屋お任せプランでしたが、ツインベッドに畳間もある広いお部屋で快適に過ごせました。
お部屋の洗面所はリフォームされていてとてもきれいでした。

館内の温泉は洋風と和風があって、どちらにも入れて大満足でした!

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2023年08月06日 22:05:05

当ホテルはツインベッド+和室というタイプが最も多いです。
順次リフォームも進めております。

【2023年4月~】ユネッサン一日PASSで楽しく過ごそう!素泊まりプラン

投稿者さん 2023年07月25日 22:51:21

お風呂が数種類もあってすごく良かったです!スタッフさんも感じが良かった!ご飯はビュッフェとかあればよかったなぁ。食べてないです。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2023年08月06日 22:01:45

大浴場は当ホテルの自慢のひとつです!
打たせ湯や寝湯など9種類のお風呂をお楽しみいただけるのはほかのお客様にもご好評をいただいております。
8月限定ですが、レストランでは夜、朝ともにビュッフェをご提供しております。
ぜひ、ご賞味くださいませ!

【2023年4月~】自由な旅行計画にピッタリ♪-素泊まりプラン-

投稿者さん 2023年07月17日 20:06:18

ユネッサン1日pass付きだったのですが、行き来しやすい立地だったので有り難かったです。
そのため夕食はユネッサンに食べに行って、朝食はバイキング形式の食事が付いていたので、食事に困ることはありませんでした。
また、大浴場も混雑することはなく快適に過ごせました。ただ、大浴場はどれも温度にあまり差がないので、もう少し低い温度のお風呂があった方が楽しめると思いました。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2023年08月06日 21:56:35

ユネッサンは敷地内の遊歩道で歩いて数分で到着しますので、ほかのお客様からも大変ご好評をいただいております。
大浴場の温度につきましては、東館大浴場の温度を少し下げてご提供するようにいたしました。
次回お泊りの際には、ぜひご利用くださいませ。

【和洋室(ゆったり和室とベッド・Wifi無料)】

まるちゃんらぶさんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

まるちゃんらぶさん [40代/女性] 2023年04月09日 22:56:44

赤ちゃん連れだったので部屋風呂もあり、和室もありですごしやすかったです!
またとまって卓球とかもしたいです!

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2023年04月13日 19:23:40

ご宿泊につきましても、ご満足をいただきありがとうございました。
次回はぜひ卓球をご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月29日 17:20:23

ボードゲームを無料で借りれたので、友人たちと楽しく過ごさせて頂きました。
食事が無い分、特に夜ご飯の時間での飲食店探しには苦労したので、前もってリサーチしておいた方が良さそうです。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2023年04月06日 17:57:41

ご滞在中のお食事の件では、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。4月よりホテルのレストラン営業を再開いたしました。予約制ではございますが営業しておりますので機会がございましたら、またのご利用をお待ち申し上げております。

【期間限定・春休み企画】小学生まで無料!の素泊まりプラン
【和洋室(ゆったり和室とベッド・Wifi無料)】

redsummer0707さんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

redsummer0707さん [10代/女性] 2023年03月25日 17:55:24

とてもお得なプランでした。中には卓球場や大浴場などの様々な暇つぶしできる機能付きで楽しめました。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2023年04月06日 17:28:08

ご滞在中は、ホテル内の施設でお楽しみいただけたようで、嬉しゅうございます。また是非ご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

【価格重視!今だけ平日限定!】2名以上の宿泊でおひとり様5,000円!の素泊まりプラン

投稿者さん 2023年03月06日 12:09:50

3/4に宿泊しました。
行くまでに、何度か曲がるところを間違えてしまい、焦りましたがなんとか到着しました。
夜、部屋でボードゲームやカードゲームをし、朝は早くに起きて朝風呂!
日頃の疲れやストレスから、解放され、とても充実した旅になりました!
ありがとうございました^^

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2023年03月18日 14:23:21

この度は、ウィスタリアンライフクラブヴェルデの森をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご宿泊時には満足され、充実したご旅行になったとお伺いでき、私共もうれしゅうございます。
機会がございましたら、またぜひご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月07日 11:16:54

プールやフィットネスが付いてて良かったです。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2023年01月07日 12:48:50

今回のご滞在時には、当ホテルのスパ施設のご利用に対しご満足いただけた様子がうかがえ、うれしく思います。当ホテルは客室内のお風呂も温泉ですが、その他屋内に大浴場の温泉が2か所ございますので、温泉も色々とお楽しみいただけます。ぜひまたお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

ホテルで運動不足解消!トレーニングジム&プールプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年12月12日 18:06:57

バストイレ別!独立洗面台!
すごく良かったです。
お部屋のお風呂は使わず、朝風呂で大浴場に向かいました。2箇所ありますが、大きい方を使用。複数の湯があり楽しめました。
また、お部屋も和洋室で二人で使うには広かったもののゆったり使えました。
片方のベットの下部がボロボロだったのが気になります。
朝食は一部バイキング方式で、楽しめました。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2022年12月21日 13:10:58

この度は、ウィスタリアンライフクラブヴェルデの森をご利用頂きましてありがとうございました。
ご滞在中は、温泉で暖まりご満足いただけましたでしょうか。ホテル内はお部屋のお風呂も温泉ですので、大浴場を含め、色々とお楽しみいただけます。これから箱根は真冬で零下になり、寒さが厳しくなりますが、心もからだも温まる温泉をご用意しておりますので、また、ぜひお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

【2022年7月~】温泉テーマパーク☆ユネッサン一日パスポート付き1泊朝食プラン
【和洋室(ゆったり和室とベッド・Wifi無料)】

けだま7さんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

けだま7さん [50代/男性] 2022年11月28日 11:40:04

何度も伺っている宿です。
立地はクルマであれば全く問題無い場所です。
部屋は年季入ってますが広く、清掃も行き届いているため、快適です。
また、この時期になると結構冷え込みますが、エアコンだけではなく給湯システムの暖房専用機が各部屋にあるため、寒さは皆無です。エアコンは使いませんでした。
部屋の浴室は温泉です。加水なしで楽しむためにチェックイン直後に溜めて置き、夕食後くらいに入るのがいつものパターン。その他の時間は東館2Fの大浴場で温泉を楽しみました。個人的には色々ある西館のスパより、こぢんまりしたこの大浴場が空いていてお気に入りです。
スタッフの方々にも各所で気持ち良く対応していただけます。
また伺いたいと思います。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2022年11月28日 15:11:07

いつも、ウィスタリアンライフクラブヴェルデの森をご利用いただきまして、誠に有難うございます。ご滞在時は温泉を満喫される様子がお伺いできスタッフ一同もうれしゅうございます。また、スタッフに対してのお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。これからも、いつでもご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

【和洋室(ゆったり和室とベッド・Wifi無料)】

くまちゅーんさんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

くまちゅーんさん [50代/男性] 2022年11月26日 11:30:02

2022年11月23日から食事無しで和室付きのツインルームへ1人で2泊しました。
部屋のお風呂も源泉、景色も朝陽に照らされた紅葉がきれいです。
西館の大浴場は、5種類ぐらいの内湯があり、とても良かったです。
部屋の設備は必要なの物は揃ってます。
ツインルームのベッドは、大柄な私には狭いです。
廊下の音は反響しやすく、クローゼットのハンガーの音、部屋での大きな声は、隣の部屋に聞こえるので、廊下、部屋では静かにするのはマナーだと思います。

温泉、広い部屋、低価格、フロントの方の人柄、満足できるいいホテルでした。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2022年11月28日 14:58:31

この度は、ウィスタリアンライフクラブヴェルデの森をご利用いただきまして、誠に有難うございました。ご滞在時は、温泉と箱根の紅葉で心も身体もじゅうぶんにご満足いただけましたでしょうか。ぜひ、またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月31日 20:30:23

歴史を感じるきれいに管理され、またホスピタリティある居心地よいホテルだった。ユネッサンにも歩いて行け、箱根園までも車で20分くらいと便利。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2022年11月16日 14:54:53

この度は、ウィスタリアンライフクラブヴェルデの森をご利用頂き誠にありがとうございました。
心地よく過ごされ、ご満足された様子がうかがえ、スタッフ一同うれしゅう御座います。ぜひまたお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【7月~】ホテルの室内プール&箱根小涌園ユネッサン一日PASSで楽しもう!1泊朝食付
【和洋室(ゆったり和室とベッド・Wifi無料)】

mabtnさんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

mabtnさん [20代/女性] 2022年09月09日 22:01:54

お風呂の湯はすべて温泉水とのこと。お風呂の種類は豊富でサウナなどもついていて大満足でした。立地に関して電車旅だったのでアクセスが不安定でした。たまたま最寄りの小涌谷でタクシーを捕まえられたのでスムーズに移動できましたが、車での来訪でないと厳しいかもしれません。また、近くにコンビニなどがないので少しだけ不便です。館内の案内を丁寧にしてもらった点や帰りのタクシーを呼んでくれた点など、スタッフの方はどなたも優しくて心地よかったです。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2022年09月12日 12:06:39

この度はウィスタリアンライフクラブヴェルデの森をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
ホテル内の施設や温泉に満足していただけたようで、スタッフ一同うれしく思います。
また、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

【宿にお任せのお部屋】

投稿者さん 2022年08月27日 13:20:47

お部屋が広くてとても過ごしやすかったです!
大浴場やプールなどがありとても充実して過ごすことができました。
立地は、ユネッサンからとても近くアクセスが良かったです!

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2022年08月27日 16:46:16

この度は、ウィスタリアンライフクラブヴェルデの森をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ホテル内の温泉施設やユネッサンの利用で充実して過ごされ、満足していただいた様子がうかがえ、スタッフ一同うれしゅう御座います。

【2022年7月~】ホテルの室内プール&箱根小涌園ユネッサン一日PASSで楽しもう!1泊2食プラン

投稿者さん 2022年08月23日 12:26:38

建物は古いですが、掃除は行き届いていたと思います。従業員は感じが良いですし、部屋にはアルコールスプレーやお茶や食器類、アメニティ類、一通り揃っています。エアコンも新しいものが2台設置されていて快適でした。
プールには、ビニール袋や脱水機が設置されていて、便利だと思いました。従業員の気遣いが感じられる宿です。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2022年08月27日 13:20:36

この度は、ウィスタリアンライフクラブヴェルデの森をご利用いただきまして、誠に有難うございました。ホテルでの滞在時は快適に過ごされた様子が伺えて、私共もとても嬉しく思います。
機会が有りましたら、またお越しくださいませ。
お待ち申し上げております。

【和洋室(ゆったり和室とベッド・Wifi無料)】

けだま7さん [50代/男性] 2022年07月18日 01:55:10

リピートで伺いました。
特典や割引のあるプランでコスパは非常に良い旅でした。
年季は入っていますが、清潔に保たれており、広々とした部屋で、かつ、部屋で温泉に浸かることも出来る満足度の高いお宿です。今回は源泉の熱さを覚えていましたので、到着後直ぐに湯を張って、加水せずに部屋温泉も楽しめました。
食事はお願いしていなかったので評価対象外です。
立地は駅から少しありますが、今回もクルマで伺いましたので問題ありませんでした。
電車で伺う際はシャトルバスがあるので問題無いかと思います。
箱根で週末に広いお部屋で温泉に入ってこのコスパは滅多に無いかなぁと思います。
ジムやプールは利用しませんでしたが、小さい方の浴場に何度も浸かりました。
喫煙者向けの部屋があるのもこのご時世は助かります。
今回は特典もあり買い物こそしましたが、他の予定もありほぼ直行直帰。それでも大満足の旅になりました。
また機会があれば伺いたいと思います。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2022年07月20日 17:28:01

お部屋や温泉に満足していただいたようで、スタッフ一同うれしく思います。箱根は四季折々年間を通して、ゆっくりと過ごしていただけます。次回はジムやプールのある温浴施設もご利用ください。
是非、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月05日 17:22:23

設備や建物が古かったけど接客でカバーしてくれました。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2022年05月07日 10:53:39

この度は、ウィスタリアンライフクラブヴェルデの森をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。接客に対しお褒めの言葉、スタッフ一同嬉しく思っております。
頂戴しましたお言葉に甘えることなく、これからもお客様に喜んでいただけるようスタッフ一丸となって精進してまいります。機会がございましたら是非、またご利用くださいますよう、心よりお持ち申し上げております。

箱根で温泉☆ユネッサン一日PASSで楽しく過ごそう!素泊まりプラン

投稿者さん 2020年12月08日 20:10:17

平日に宿泊したためレストランを利用できませんでした。
コロナで大変なこととお察ししますがせめて朝食だけでも平日も営業して欲しいです。
ユネッサンで入ってきたのでお風呂は評価できませんでした。
お土産をいただけて嬉しかったです。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2020年12月28日 14:43:17

先日は、ヴェルデの森を
ご利用下さいまして誠にありがとうございます。
コロナの影響を受けまして、水曜日と木曜日はレストランを休業とさせていただいております。
お客様にも負担をお願いするケースもございましてご迷惑をお掛けしおりますが、何卒ご協力お願い致します。
また、是非箱根にいらしてください。

≪≪当日限定価格!≫≫自由な旅行計画にピッタリ♪-素泊まりプラン-選べるオリジナルお土産付!
【和洋室(ゆったり和室とツインベッド)】

tigerhide15さんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

tigerhide15さん [40代/男性] 2020年12月04日 10:28:16

初めて利用しました。

強羅駅からシャトルバスが出ているということでしたが、駅の裏側にとまっているのに気が付かず、最寄り駅まで移動して徒歩で向かいました。
思ったより遠く、雨が降っていたのもあって40分ちょっとかかりました。
路線バスかシャトルバスでユネッサンスまで行かれることをお勧めします。

チェックインですが、スムーズでした。
初めてであることを伝えたら丁寧に説明していただきました。

食事はレストランで和食御膳。
テーブルも大きく、隣の席と離れているので周囲を気にする必要はなかったです。
食事は席についた後、1度に温かいものを持ってこられました。
どうしても冷えてしまうのでそれが残念でしたが、金目鯛料理、金目鯛のつみれの入ったみそ汁等、おいしかったです。

温泉はスパと大浴場の両方を利用。
スパは数種類の温泉があって楽しみながら入ることができました。
大浴場はちょっと狭かったですが、ゆっくりと入ることができました。
あと、部屋の風呂も温泉ですので入りましたが、こちらも良かったです。

朝食も同じレストラン。
和定食で昔ながらの温泉での朝食という感じで干物、だし巻き卵、納豆等おいしかったです。

また、機会がありましたら利用したいと思います。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2020年12月28日 14:46:26

先日は、ヴェルデの森を
ご利用下さいまして誠にありがとうございます。
世間がこのような状況の中、さぞかし不安でしたでしょうがお越し頂けて本当にうれしいです。
夕食の温かい料理の提供方法につきましては、検討してまいります。
美味しかったとのお言葉は大変励みになります。
また是非箱根にいらしてください。

【お一人様歓迎!】ビジネスにもピッタリ!箱根でゆっくりと温泉三昧プラン。夕食朝食付。
【和洋室(ゆったり和室とツインベッド)】