小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 クチコミ・感想・情報

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森のクチコミ・お客さまの声

twogetさんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

twogetさん [50代/男性] 2016年08月31日 13:03:15

夜間アクセスしたので、迷子になりましたが、広いい部屋に、大浴場は広いし、食事は美味しい。リーズナブルなので、また利用したいです。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2016年09月04日 17:36:07

この度はヴェルデの森をご利用いただきましてあありがとうございます。
ご滞在にご満足をいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回ご来館いただいた際にもご期待に沿えるう、さらに精進してまいります。
又、これからの季節は紅葉、四季を通して様々な顔の箱根でございますので、是非今後も箱根旅行をお楽しみいただければ幸いでございます。

そうだ!箱根に行こう!
【和洋室(スタンダード)】

投稿者さんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

投稿者さん 2016年07月31日 03:43:02

シーズンだからか高かったですね。小涌谷ユネッサンス利用なら当日1時からの安いチケットを購入して食事もユネッサンに沢山あるレストランで好きな物を食べた方が断然良いです。失敗しました。食事の時に食べ終わってるのに、他のテーブルは持ってきているのに持ってきてくれなくて子供が疲れて寝てしまいそうになりグズってしまうことがあったのでもう少しはやく持ってきて欲しかったです。布団を自分で敷くのですが、シーツにも穴があいてました。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2016年09月04日 16:43:03

この度はヴェルデの森をご利用いただきまして、ありがとうございます。
ご夕食中にお待たせしてしまう場面がございまして誠に申し訳ございませんでした。お子様がいらっしゃるお客様を、お待たせしてしまうという状況は本来あってはならないことだと私共も考えております。
オペレーション等を工夫し早急に改善できるよう努力させて頂きます。
また、客室の備品につきましても、点検等再度徹底してまいる所存でございます。

箱根小涌園ユネッサンパスポート付き1泊2食プラン

投稿者さん 2016年06月20日 18:43:45

車ではなく、公共機関を利用して宿泊させて頂きましたので、立地が不便などは仕方ありません。。
接客サービスは特に不満なく、大変心地よく過ごさせて頂きました。
食事も夕食(和洋会席)・朝食(ブッフェ)ともに大変美味しく、満足致しました。
建物施設は少々古く感じましたが、それでも特に不満はありませんでした。
機会があればまた利用させて頂きます。ありがとうございました。

2016年06月
小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2016年06月27日 12:52:55

この度はヴェルデの森をご利用いただきまして、ありがとうございました。
また、食事につきまして、大変美味しかったとのお言葉、スタッフの励みになります。
建物は古いですが、清掃など丁寧に行い、また来られたときに、来てよかったと言っていただけるよう努めて参ります。

芸術を深めよう!選べる美術館プラン
【和洋室(スタンダード)】

ryu2dx7さんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

ryu2dx7さん [50代/男性] 2016年01月02日 10:50:11

年末の時期にこの値段で、しかも数日前に予約が取れたことからあまり期待はしていませんでしたが、部屋の広さ(ベッドルーム+和室)や部屋からのビューなどは満足でした。
夕食の和食コースは満足できる内容でしたが、中学生の息子はあまり食べるものがなく、不満だったようです。
連泊の方には別のメニューを提供しているようでしたので、それであれば、和食と洋食が選択できると良かったと思いました。
朝食のバイキングはビジネスホテルのものにちょっとだけ色を付けた感じです。
全体的にコストパフォーマンスは高く、それなりに満足できる内容でした。
夕食であまり食べるものがなかった息子にせめてアイスやお菓子を買おうとしたら、既に売店は締まっており、夜食的なものの調達が出来なかったことが不満です。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2016年02月03日 14:38:31

ご家族でゆったりとお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
中学生以上は大人と同じく会席料理となりますが、内容は事前にご連絡いただければ好みの料理への変更も出来る範囲で対応させて頂きますのでもし次回利用する際は、ご相談いただければと思います。
頂戴したご意見を参考に今後に活かしてゆきたいと思います。
よろしければ、また次回もヴェルデの森にお越し頂けましたら幸いに存じます。この度は率直なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【2食付】温泉でゆったり、まったりプラン

投稿者さん 2015年08月14日 15:25:13

二泊しました。ゆっくり休んできました。
ツインベッドに六畳の和室ひろかったです。眺めも良かった。夏休みですから込み合っている森の湯露天風呂より、一人内風呂で窓全開でも楽しめました。スパも楽しめました。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2015年08月22日 10:51:09

この度はヴェルデの森にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。温泉に入りゆっくりとお過ごしいただけた様子で、大変嬉しく存じます。
これからもお客様が喜ぶサービスやお料理をご提供できますよう
努力いたす所存でございます。
また、季節を変え是非箱根に遊びにいらしてくださいませ。

森の湯&夕食朝食付お得プラン!夏!

投稿者さん 2013年01月08日 13:41:32

家族旅行で宿泊しました。
お風呂はたくさんあったのですが、露天風呂がなくてちょっと残念でした。
部屋も和洋室でよかったのですが、洋室側のエアコンがフィルターマークがついてしまい
使えなくて和室のほうのエアコンだけで過ごしたのでちょっと寒かったです。
山の中なので寒いのはしかたないかなって思いましたが、それだけ残念でした。
定期的にそこまではチェックしてないのかな?と思いました。
朝食は時間帯を3つにわけていたおかげで混雑せずゆっくり食べれてよかったです。

2013年01月
小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2013年01月16日 14:46:17

この度はヴェルデの森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、率直なお声をお聞かせ頂きありがとうございます。ご朝食のお時間についてはレストランが手狭なため、ご不便をお掛けいたしております。エアコンにつきまして、大変ご不快とご迷惑をお掛けいたしました。再度、備品確認の徹底を行う所存でございます。
また、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。この度のご投稿ありがとうございました。

【和洋室(スタンダードタイプ)】

あい8915037さんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

あい8915037さん [20代/女性] 2024年04月08日 18:51:33

近くのバス停はフリーパスが使えなかったので、その旨を事前に知りたかったです。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2024年05月22日 17:44:07

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。
箱根フリーパスのご説明が不足しておりまして申し訳ございませんでした。

箱根フリーパス圏内の近隣バス停は『天悠』または『小涌園』となります。ホテルまで徒歩5分~10分ほどかかります。
強羅駅からの無料シャトルバスもございますのであわせてご利用いただければと思います。

気軽に箱根で温泉満喫♪ 一泊朝食付きプラン(24年4月~)
【禁煙洋室(トイレ、バス付・Wifi無料)】

投稿者さん 2023年11月26日 21:32:19

部屋は広めですが、全体的に古くて清潔ではないホテル。フロントスタッフの説明不足・相違もあり、とても不快な滞在でした。

【部屋の詳細】
・汚れと至るところに髪の毛あり
・和室の座布団全て両面にシミあり
・隣室の話し声、音漏れあり

【部屋タイプ】
部屋指定なし、素泊まり
希望する部屋について連絡したところ、部屋指定なしの部屋は最初から喫煙の和洋室に決まっているとのこと。
であれば最初から決まっている部屋タイプでプラン設定するべきではないでしょうか。

【部屋の浴室】
・シャワーのお湯が出ないためフロントに連絡したところ、「給湯器の電源を入れ、お湯が出るまで10分かかります」という説明→チェックイン時に説明なし
・排水が悪く、なぜか床の中央に水が溜る
・シャワーの水圧がかなり弱いため、洗体、洗髪等に時間がかかる

【駐車場】
満車のため近隣駐車場を案内されパーキングチケットを渡されましたが、出庫時にチケットを挿入しても受付されないため、機械横の係員呼び出しインターホンを何度鳴らしても応答なし。携帯からホテルに連絡しても朝9時から受付開始のため応答なし。
ホテルフロントに戻り、事情を説明すると、「駐車券紛失ボタンを押してからチケットを挿入すれば出庫可能」という説明→案内時にそのような説明なし。

【朝食価格と内容】
フロントスタッフによっては朝食の価格変動あり。

1回目確認時:1800円
2回目確認時:2800円
3回目確認時:1800円

3回目確認時、楽天トラベルからの予約の場合は1800円で提供可能という説明。
朝食を付けた結果、内容は主に和食。洋食を好む場合は価格の価値が全くないような内容。
コーヒーはドリップの作り置き、パンはスーパーで販売しているような質のロールパンまたはクロワッサンのみ。
コンビニの挽きたてコーヒー、サラダとパンの方がマシという結果。

【結論】
他ホテルは満室、こちらの価格が安かったのもあり宿泊しましたが、上記のような質とサービスであれば、ビジネスホテルの方が清潔であり、サービスも良いという印象。
絶対にリピートしない宿です。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2023年12月01日 16:23:39

この度は、ウィスタリアンライフヴェルデの森をご利用いただき誠にありがとうございました。
せっかくのご宿泊にもかかわらず、お部屋や駐車場のご案内について不備がありご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
今後は清掃スタッフやフロントスタッフ等全従業員に対し、このようなことが無いよう再度指導を徹底して参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

【2023年9月~】自由な旅行計画にピッタリ♪-素泊まりプラン-
【ホテルにお任せのお部屋】

錦満次郎さんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

錦満次郎さん [60代/男性] 2023年09月22日 13:02:03

【訳あり】エレベーター使えません! 素泊り! 12時チェックイン、12時チェックアウト付き
ホテルにお任せのお部屋

エレベーター修理前日完了との事で上記プランが2泊1万円ポッキリで宿泊出来ました。
夜6時過ぎの山道は真っ暗で、分かりづらい。
部屋のゴミ箱を洗ってなく、
黒カビがびっしり。
吸い込んでしまい、咳が止まらなかった。
風呂は、貸切状態です。たまに1人か2人入ってる程度ガラガラでした。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2023年09月29日 15:05:06

この度はご利用ありがとうございました。
エレベーターの改修工事の期間でご迷惑をおかけいたしました。またせっかくのご宿泊にもかかわらず、お部屋では不快な思いを抱かせてしまいましたことをお詫びいたします。申し訳ございません。清掃については再度内容確認し、隅々まで行き届くよう指示をいたします。

投稿者さん 2023年08月27日 12:58:10

お部屋おまかせで宿泊しました。ツインベッドに居間の部分がある広いお部屋で居心地が良かったです。古い建物でしたが、リニューアルしている部分も多くキレイでした。残念だったのは洗面台の蛇口に水滴のあとが残ったままになっていたところです。こういう所に綺麗にしていてほしいです。お風呂も2カ所あり、朝夕と違うお風呂で楽しむことができました。二泊したのですが、チェックインの時に二日目はタオルだけ交換し部屋の中には入りませんということを言われました。二日目に部屋に戻ってみたらドアを開けたところにビニール袋に入ったタオル類が置いてありました。初めはそれが何かわからず、使い終わったタオル類を置いていってしまったのかと思いましたが、よく見たら新しいタオル類でした。使い終わったタオルは回収してあり、部屋のゴミ箱のゴミも回収されていました。そこまでしているならなぜ新しいタオル類をセットしてくれなかったのだろうと疑問に思いました。伊豆箱根バスだとホテルの前までいけますが、箱根フリーパスでは行けません。ですが、箱根フリーパスでユネッサンまで行きそこからホテルまでの連絡用バスを使うと大丈夫でした。ユネッサンにはコンビニもあります。こういう情報も行く前にほしいです。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2023年08月27日 17:10:24

この度はヴェルデの森をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは年数も経って古さも目立ちますが、少しずつですがリフォームを進めています。
しかし清掃が行き届いていておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
タオル類の交換についてもフロントでのご説明と異なる部分がありましたので、係りの者に内容について周知を図りました。
次回ご利用の際には同じようなことの内容に改善させていただきます。

【2023年4月~】自由な旅行計画にピッタリ♪-素泊まりプラン-
【ホテルにお任せのお部屋】

MatchaKonさんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

MatchaKonさん [40代/女性] 2023年05月26日 16:48:26

The large public bath area was wonderful. We liked it very much. Those SPA pools with different functional designs were amazing and fun. It made us relax a lot. Although the room facility itself was quite old and worn, the room was spacious. We liked the nice mountain view which can be seen from our balcony. There was a shuttle bus going to Garo station every 30 minutes. However, we would suggest driving your own car to get there as it is a bit far from cable train stations (walking distance about 20 minutes) nearby.

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2023年06月04日 15:43:12

Thank you very much for using verude no mori.
We are very pleased that you enjoyed the hotels hot springs and the nature of Hakone. looking forward to seeing you coming again

【ホテルにお任せのお部屋】

チョッカク0501さんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

チョッカク0501さん [50代/女性] 2023年05月20日 07:41:19

お部屋は広く良かったですが、お掃除が行届いて無く、ほこりが気になりました。
温泉は良かったです。
露天風呂があると勘違いして予約をしてしまいました。
あったらすごくよかった。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2023年06月04日 14:17:12

この度はウィスタリアンライフクラブヴェルデの森をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
せっかくのご宿泊にもかかわらず、清掃が行き届いていなかった点につきまして心よりお詫び申し上げます。貴重なご意見を共有し、今後お客様に喜ばれるホテルを目指し、精進してまいります。
お忙しい中のご投稿をありがとうございました。

【おひとり様限定】ぶら~り平日の箱根一人旅プラン(朝食付き)
【和洋室(ゆったり和室とベッド・Wifi無料)】

redsummer0707さんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

redsummer0707さん [10代/女性] 2023年03月25日 17:55:24

とてもお得なプランでした。中には卓球場や大浴場などの様々な暇つぶしできる機能付きで楽しめました。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2023年04月06日 17:28:08

この度は、ウィスタリアンライフクラブヴェルデの森をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ホテル内の施設でお楽しみいただけたようで、嬉しゅうございます。また是非ご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

【価格重視!今だけ平日限定!】2名以上の宿泊でおひとり様5,000円!の素泊まりプラン

投稿者さん 2023年02月08日 14:49:56

温泉が第一の目的で訪れたので、
大浴場以外に、部屋の中のユニットバスにも温泉が出ることは大変良かったです。
大浴場の時間外でも安心して部屋の中で温泉に入れます。

残念な点は、とにかくWi-Fiが弱いこと。有線はなく無線のみなうえに
何度も切れてしまうのでフロントに状況を伝えると、
2部屋に1つのWi-Fiの設置で通常はそれで使えるとのことでしたが
新品のノートパソコンとスマホの2つだけでも30分ともたなくて途切れがちなことが大変不便でした。
スタッフさんは懸命にあれこれやっていただいたものの解決せず、
結果Wi-Fiが設置されている空き部屋と代わることになりました。

こういった対応をしてくれることが大変ありがたかったのですが
やはりその部屋でもWi-Fiは弱く、
途切れはしなかったものの大変重くて画面を切り替えるたびにしばらく待つ状態でした。
Wi-Fi機器そのものの見直しか、各部屋に設置するかの検討はしてもらいたいなと思います。

また予約時の備考欄に加湿器の貸与をお願いしていたのですが、
読んでいなかったとのことで、そこも少し残念。

後、アメニティが少し不足感はあります。
部屋と大浴場には、ボディソープ・シャンプー・リンス・クレンジング・洗顔まではありました。
クレンジング・洗顔まであって、なぜ化粧水・乳液までの一式がないのかは不思議でした。

アメニティがそろっていると書いてあったので安心して持ってこずに訪れていたので、
仕方がなく徒歩10分程度のユネッサン内にあるコンビニまで行って購入しました。

残念な部分ばかりを書いてしまいましたが
立地としては利便性は良いとは言えないですが、森の中にいるような環境なので
都会の喧騒から離れてのリフレッシュにはうってつけだと思います。
朝起きたときなど大変心地よかったです。

その分、必要なものは前もってチェックしたほうが良いということかもしれません。
今度は準備をしっかりして伺いたいと思います。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2023年03月02日 15:29:16

この度は、ウィスタリアンライフクラブヴェルデの森をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊に際しまして、WIFI不備の件、アメニティの件等、ご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
このご意見を、具体的にどのようにすれば、お客様がご満足いただけるのか従業員全員で考え、改善に取り組んで参ります。貴重なご意見を頂きありがとうございました。
機会が有りましたら、またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルで運動不足解消!トレーニングジム&プールプラン(素泊まり)
【ホテルにお任せのお部屋】

mabtnさんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

mabtnさん [20代/女性] 2022年09月09日 22:01:54

お風呂の湯はすべて温泉水とのこと。お風呂の種類は豊富でサウナなどもついていて大満足でした。立地に関して電車旅だったのでアクセスが不安定でした。たまたま最寄りの小涌谷でタクシーを捕まえられたのでスムーズに移動できましたが、車での来訪でないと厳しいかもしれません。また、近くにコンビニなどがないので少しだけ不便です。館内の案内を丁寧にしてもらった点や帰りのタクシーを呼んでくれた点など、スタッフの方はどなたも優しくて心地よかったです。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2022年09月12日 12:06:39

この度はウィスタリアンライフクラブヴェルデの森をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
ホテル内の施設や温泉に満足していただけたようで、スタッフ一同うれしく思います。
また、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

自由な旅行計画にピッタリ♪-素泊まりプラン-
【宿にお任せのお部屋】

あるせるぴんさんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

あるせるぴんさん [20代/男性] 2020年11月29日 21:33:54

場所としては車が無いときついですけどとても良かったです

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2020年12月28日 14:56:30

先日は、ヴェルデの森を
ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
目立つ場所ではございませんが、静かな環境で夜は箱根らしい雰囲気を味わえると思います。
また、是非箱根にいらしてください。

≪≪当日限定価格!≫≫自由な旅行計画にピッタリ♪-素泊まりプラン-選べるオリジナルお土産付!
【和洋室(ゆったり和室とツインベッド)】

ak2230さんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

ak2230さん [30代/女性] 2020年02月25日 11:59:09

ユネッサンの隣だった為、この宿にしました。
自分の下調べが甘かったため、食事に大変苦労しました。食事なしを選択していたため、回りの飲食店を探しましたが見つかりませんでした。結局、コンビニ弁当でした。タクシーもほぼつかまりません。ホテルはゆっくりできる広さで良かったので食事付きにすれば良かったといまだに後悔が残ります。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2020年03月12日 13:04:32

この度はヴェルデの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、季節を変え是非箱根にいらしてください。

≪≪平日限定価格!≫≫自由な旅行計画にピッタリ♪-素泊まりプラン-選べるオリジナルお土産付!
【和洋室(ゆったり和室とツインベッド)】

投稿者さん 2018年03月28日 16:23:55

食事が美味しいとか、それ以外にも高評価がついているのが心から不思議です。
楽天トラベルはよく利用していますが、あまりにも残念だったので、
思わずレビューを書くことにしました。

[部屋]
なんとも言えないにおいでくさいです。
狭くはないですが、天井が黄ばんでいたり
お風呂はただのビジネスホテルのそれみたいな感じで
わざわざ箱根に来てまで泊まりたいと思えるようなものではなかったです。
廊下も薄暗い雰囲気で気分は上がりません。

[風呂]
2つあるようですが、大きい方の浴場は23時までで、
個人的な時間の都合で入ることができませんでした。
小さい方に入ったのですが、温泉でもないようですし、
わざわざあそこのお風呂に入るくらいなら部屋で
いいかなと思ってしまうレベルです。
私たちが泊まった時は朝6時から入れるようでしたが、
時期によっては10時からという時もあるようで、
10時チェックアウトなのに10時から風呂に入れるって
一体、誰ターゲットなんだろう(連泊者専用?)と話していました。

[食事]
これが最悪です。
最悪、ここに泊まるとしても食事だけは外でとったほうがいいです。
無駄に高い(素泊まりプランとの差額)ですが、全くそれに値するものは出てきません。
というかただただ美味しくない安そうなビュッフェです。品目も少ないです。
また、お酒は別料金で高いです。
夜ご飯については、ビュッフェとなる可能性もあります、
と説明文に書いてあったので、ビュッフェでない可能性も少しだけ期待したのですが、
ディナー会場の席に座ってからビュッフェと知らされました。
また時間は18時固定です。
(チェックインは15時以降なので本当にすぐです)

[そのほか設備]
古臭いトレーニング施設がありました。
プールは入っていませんが、見た目普通です。
卓球もありますが、謎に有料です。

総じて
本当に返金して欲しいレベルです。
せいぜい一泊二食付きで一人7000円が限界だと思います。

今回のプランの1.5万円は、一般的な相場よりは安いのでしょうが、
であればこれくらいか、もう少しだけ多く出して別のところにしたほうが良いと思います。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2019年02月10日 10:48:33

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お食事がお口に合わず、ご満足いただけなかったようで大変残念です。
貴重なご意見として真摯に受け止め、今後のメニューづくりの参考とさせていただきます。
設備の運用、一つ一つを前向きに検討させていただきます。
ご期待に副えない点が多数ありました事お詫び申し上げます。

【2食付】箱根でゆっくりと温泉三昧プラン。

投稿者さん 2016年08月23日 17:47:24

ユネッサンに泊まりたかったのですが、空きがなく、こちらのユネッサン入場券付きのプランを利用させていただきました。電車で行ったので、ユネッサン前よりシャトルバスにのらなければ歩くしかなく、ちょうど時間が悪かったのか、シャトルバスに乗るのに大行列でした。部屋は和洋室でしたが、小2の子供と大人二人で、狭いシングル2つ。お布団敷いてくれないのかーと思いました。お風呂ですが、広さはありましたが、お湯が流れてくるであろう階段のようなところが汚れていて、いつ掃除したの?と思いました。料理ですが、バイキングではなく、懐石でしたが、んーという感じでした。子供の料理のほうが美味しかったです。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2016年09月04日 17:17:29

この度はヴェルデの森をご利用いただきましてあありがとうございました。
ご滞在中は至らぬ点がありご期待に沿えず申し訳ございません。

また、旅行の大きな楽しみの一つであるご夕食でご期待に沿えず、申し訳ございません。
頂戴致しました貴ご意見を元に、今後も会席料理の内容については研究を重ね改善に努めてまいります。

箱根小涌園ユネッサンパスポート付き1泊2食プラン8月
【和洋室(スタンダード)】

yokoyan-V3さんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

yokoyan-V3さん [50代/男性] 2016年08月16日 16:25:23

ユネッサンからほど近く、静かな自然の中にある施設でした。料理はバイキングでしたが、ローストビ-フが美味しかった。他の品物もバラエティにとんで多数あり、選択できるのは良いと思います。ついつい食べ過ぎてしまいました。施設の方も大変親切でとてもよくしてもらえました室内プールやジムなど、卓球なんかもあって雨の日でも過ごしやすいと思います。また利用する機会があれば行ってみたいです。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2016年09月04日 17:06:53

ローストビーフは今回新たに取り入れたメニューでして、美味しかったとの声、大変うれしく思います。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴しました事、何よりも励みとなります。更に精進しお客様のご期待以上のおもてなしを出来るようがんばって参ります。
プールやジムはチェックイン前や、チェックアウト後もご利用いただけますので、今度は是非ホテルで一日ゆっくりと過ごしていただければと思います。

【2食付】温泉でゆったり、まったりプラン