小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 クチコミ・感想・情報

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月16日 13:56:50

10/14(金)に宿泊しました。ユネッサンがとても近く、またいただいた案内の紙を見せるとユネッサンの料金が1000円近く安くなったので便利でした!ただチェックインが遅くなりそうだったので電話したのですが、18時からはかけた電話番号では繋がらないらしく、音声案内で言われた電話番号にかけるしかなく、しかもその上最後の方で音声案内が途切れるので、2回程別の人の電話にかけてしまったので、音声案内を更新するかつホームページに追加で記載してほしいです。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2022年10月24日 12:11:12

この度は、ウィスタリアンライフクラブヴェルデの森をご利用頂きましてありがとうございました。せっかくのご旅行にもかかわらず、お電話の件に関しては、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと心よりお詫びを申し上げます。今後、このようなことの無いよう、検討し改善してまいります。ご不便をおかけして申し訳ございません。

館内で寛ぎのひととき★色浴衣でリラックスプラン(素泊まり)
【和洋室(ゆったり和室とベッド・Wifi無料)】

mabtnさんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

mabtnさん [20代/女性] 2022年09月09日 22:01:54

お風呂の湯はすべて温泉水とのこと。お風呂の種類は豊富でサウナなどもついていて大満足でした。立地に関して電車旅だったのでアクセスが不安定でした。たまたま最寄りの小涌谷でタクシーを捕まえられたのでスムーズに移動できましたが、車での来訪でないと厳しいかもしれません。また、近くにコンビニなどがないので少しだけ不便です。館内の案内を丁寧にしてもらった点や帰りのタクシーを呼んでくれた点など、スタッフの方はどなたも優しくて心地よかったです。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2022年09月12日 12:06:39

ホテル内の施設や温泉に満足していただけたようで、スタッフ一同うれしく思います。
また、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

【宿にお任せのお部屋】

投稿者さん 2022年08月23日 12:26:38

建物は古いですが、掃除は行き届いていたと思います。従業員は感じが良いですし、部屋にはアルコールスプレーやお茶や食器類、アメニティ類、一通り揃っています。エアコンも新しいものが2台設置されていて快適でした。
プールには、ビニール袋や脱水機が設置されていて、便利だと思いました。従業員の気遣いが感じられる宿です。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2022年08月27日 13:20:36

この度は、ウィスタリアンライフクラブヴェルデの森をご利用いただきまして、誠に有難うございました。ホテルでの滞在時は快適に過ごされた様子が伺えて、私共もとても嬉しく思います。
機会が有りましたら、またお越しくださいませ。
お待ち申し上げております。

ホテルで運動不足解消!トレーニングジム&プールプラン(素泊まり)
【和洋室(ゆったり和室とベッド・Wifi無料)】

けだま7さんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

けだま7さん [50代/男性] 2022年07月18日 01:55:10

リピートで伺いました。
特典や割引のあるプランでコスパは非常に良い旅でした。
年季は入っていますが、清潔に保たれており、広々とした部屋で、かつ、部屋で温泉に浸かることも出来る満足度の高いお宿です。今回は源泉の熱さを覚えていましたので、到着後直ぐに湯を張って、加水せずに部屋温泉も楽しめました。
食事はお願いしていなかったので評価対象外です。
立地は駅から少しありますが、今回もクルマで伺いましたので問題ありませんでした。
電車で伺う際はシャトルバスがあるので問題無いかと思います。
箱根で週末に広いお部屋で温泉に入ってこのコスパは滅多に無いかなぁと思います。
ジムやプールは利用しませんでしたが、小さい方の浴場に何度も浸かりました。
喫煙者向けの部屋があるのもこのご時世は助かります。
今回は特典もあり買い物こそしましたが、他の予定もありほぼ直行直帰。それでも大満足の旅になりました。
また機会があれば伺いたいと思います。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2022年07月20日 17:28:01

お部屋や温泉に満足していただいたようで、スタッフ一同うれしく思います。箱根は四季折々年間を通して、ゆっくりと過ごしていただけます。次回はジムやプールのある温浴施設もご利用ください。
是非、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月07日 12:24:22

県民割りで行きました。
大涌谷にも寄れたので充実した旅行となりました。
お部屋も広く温泉もゆったり入れたので良かったです。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2022年07月10日 14:33:32

この度はウィスタリアンライフクラブヴェルデの森をご利用いただきまして、誠に有難うございました。お風呂やお部屋に対してご満足いただけた様で何よりでございます。お部屋の温泉は24時間、お好きな時にお好きなだけ、お楽しみいただけるので他のお客様からも好評をいただいております。これからもお客様が満足して宿泊して頂ける様に努力してまいります。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月05日 17:22:23

設備や建物が古かったけど接客でカバーしてくれました。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2022年05月07日 10:53:39

この度は、ウィスタリアンライフクラブヴェルデの森をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。接客に対しお褒めの言葉、スタッフ一同嬉しく思っております。
頂戴しましたお言葉に甘えることなく、これからもお客様に喜んでいただけるようスタッフ一丸となって精進してまいります。機会がございましたら是非、またご利用くださいますよう、心よりお持ち申し上げております。

箱根で温泉☆ユネッサン一日PASSで楽しく過ごそう!素泊まりプラン

投稿者さん 2021年11月24日 08:03:01

部屋が広くゆったりできました。流しに食器も用意してあり、便利に使わせていただきました。ちょうど窓から紅葉が見えて綺麗で、夜は山の上に輝く月が見れて良かったです。ほかにも宿泊者がいましたが、温泉を利用した時間がよかったのか貸し切り状態でゆっくり楽しめました。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2021年11月27日 09:54:05

この度は、ウィスタリアンライフクラブヴェルデの森をご利用いただきまして、誠に有難うございました。ゆっくりとお寛ぎいただけた様子が伺えて私共も大変、嬉しく思います。これからの季節は、窓からは雪景色がご覧になれるかと思いますので、機会がございましたら季節を変えてお出かけくださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月23日 19:40:22

机の上は拭き掃除をしていない、ゼリーの後がこびりついていた、擦れば簡単に落ちたが掃除をしていない。カーテンは破れて、黄ばんでいて、部屋もとても臭い。
アンケート用紙がホテルになく、最低限のホスピタリティも、宿泊客が満足いくサービスを提供する意思が感じられない。
人生最悪のホテルです。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2021年11月27日 09:39:40

数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたのに、ご不快な思いをお掛けしてしまい大変、申し訳ございませんでした。今後、このようなことの無いよう客室清掃や細部の確認作業を徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。大変、申し訳ございませんでした。

【和洋室(ゆったり和室とベッド・Wifi無料)】

けだま7さん [50代/男性] 2021年09月06日 11:36:46

何種類もある大浴場も良いですが、小さい方の浴場の方が好みでした。
温泉は部屋でも入れるのですが、源泉が熱いので加水しなければならないのが残念。
参考にされる方はチェックインしたら直ぐにお湯を張って覚ましておくのが良いと思います。
このご時世でとても空いていましたので、大浴場もほぼ貸切で何度も浸かりました。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2021年09月07日 08:33:55

この度は、ウィスタリアンライフクラブヴェルデの森をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。当ホテルの温泉は箱根の天然温泉のため温度が高く、加水などでの温度調節が必要となります。お客様の仰る通り、先にお湯をはり冷ましてからご利用されることをお薦めいたします。このご時世ですので、お部屋の浴室をご利用される方も少なくありませんので、参考になるご投稿を有り難うございました。また、機会がございましたらお越しくださいますようスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【和洋室(ゆったり和室とベッド・Wifi無料)】

珠樹1964さんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

珠樹1964さん [40代/女性] 2021年07月24日 00:30:36

今回初めてこのホテルに宿泊しました。
和洋室を予約したのですが、和室で友人達とのんびりして、眠くなったらベットに飛び込んですぐに眠れました。
食事なしのプランを予約しましたが、フロアに電子レンジと有料の製氷器があり、部屋に小さい流し台とミニ冷蔵庫、複数の食器があったので、持参したお惣菜やおつまみで十分楽しむ事ができました。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2021年08月27日 16:56:19

この度は、ウィスタリアンライフクラブヴェルデの森をご利用いただきまして、誠に有難うございました。ご友人とのご旅行を満喫された様子が伺えて、私共もとても嬉しく思います。
今回はお食事なしのプランでしたが、機会がございましたら是非、お食事付きプランをご利用くださいませ。
   ウィスタリアンライフクラブヴェルデの森

≪≪お日にち限定価格!≫≫自由な旅行計画にピッタリ♪-素泊まりプラン-お土産付!

投稿者さん 2021年07月23日 23:51:51

食事なしのプランで予約しました。
和室で友人達とまったりしながら食事&飲み会してのんびりする事ができました。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2021年08月27日 17:18:15

この度は、ウィスタリアンライフクラブヴェルデの森をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、お忙しい中ご投稿いただきまして、重ねてお礼を申し上げます。ご友人とのお部屋でのお食事、飲み会は最高ですよね。是非、また機会がございましたら、当ホテルでご友人とまったり、のんびりとお過ごしいただければと思います。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月02日 15:54:55

眺めの良い広い部屋をリーズナブルに泊ることが出来ました。
但し周りにはコンビニや飲食店は無いので、そういう利便性を求める方には不向きなのでご注意を。
有線・無線共にネット環境は非常に悪いです。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2021年07月05日 10:55:33

この度は、当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。当ホテルは箱根の自然の中にあるため、近隣には利便性のあるコンビニエンスストア等が無く、ご不便をおかけしました。Wi-Fiにつきましては、改善するよう検討させていただきます。今後もお客様にご満足してご利用頂けるよう、努力してまいります。

【テレワーク応援!素泊まり3泊以上限定】箱根でのんびりしよう(^-^)

投稿者さん 2020年12月08日 20:10:17

平日に宿泊したためレストランを利用できませんでした。
コロナで大変なこととお察ししますがせめて朝食だけでも平日も営業して欲しいです。
ユネッサンで入ってきたのでお風呂は評価できませんでした。
お土産をいただけて嬉しかったです。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2020年12月28日 14:43:17

先日は、ヴェルデの森を
ご利用下さいまして誠にありがとうございます。
コロナの影響を受けまして、水曜日と木曜日はレストランを休業とさせていただいております。
お客様にも負担をお願いするケースもございましてご迷惑をお掛けしおりますが、何卒ご協力お願い致します。
また、是非箱根にいらしてください。

≪≪当日限定価格!≫≫自由な旅行計画にピッタリ♪-素泊まりプラン-選べるオリジナルお土産付!
【和洋室(ゆったり和室とツインベッド)】

あるせるぴんさんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

あるせるぴんさん [20代/男性] 2020年11月29日 21:33:54

場所としては車が無いときついですけどとても良かったです

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2020年12月28日 14:56:30

先日は、ヴェルデの森を
ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
目立つ場所ではございませんが、静かな環境で夜は箱根らしい雰囲気を味わえると思います。
また、是非箱根にいらしてください。

投稿者さん 2020年11月17日 21:05:39

以前にも宿泊した事があり懐かしかったです。
時代を感じる部分は無きにしも非ずですが、
立地は、とても良いので静かに過ごしたい方には、お勧めのです。
翌日、同グループの椿山荘に伺う事ができ、善き旅程となり感謝しております。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2020年12月28日 15:14:28

先日はヴェルデの森ご利用下さいまして誠にありがとうございます。
何回もご利用頂いているとのこと
繰り返しご利用いただけるのは、とてもうれしいです。
また是非箱根にいらしてください。

≪≪お日にち限定価格!≫≫自由な旅行計画にピッタリ♪-素泊まりプラン-選べるオリジナルお土産付!

投稿者さん 2020年11月02日 17:31:39

暖房がつきませんでした。お風呂のシャワーのお湯が出ませんでした。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2020年12月28日 15:39:33

先日は、ヴェルデの森をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
この度は、暖房やシャワーについて不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
暖房は鍵を差し込もうことと、シャワーは給湯スイッチが必要なことでありまして、通常チェックイン時にその旨説明をするのですが、部屋の説明が充分でなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
フロントで案内につきましてもう一度復習し二度とこのようなことの無いよう取り組んでまいります。
何卒、ご容赦下さいませ。

投稿者さん 2020年09月22日 14:32:24

同部屋に東京から来た人が混在するからという理由で全員の料金をキャンペーン対象外だと言われ、その場で高い金額を徴収された。分かるように予約する工程で表記を大きくする、ホテルからの確認の連絡をするなど、未然に防げた事などあるはず。とても嫌な気分にされました。楽天トラベルとこのホテルはもう使いたくないと一同が口にしていた。幹事の面目も丸つぶれたった。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2020年10月15日 16:36:58

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様には多大なご迷惑と不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
GOTOトラベルに関しまして再度スタッフ一同話し合い、お客様に安心してご利用いただけるよう今後はご案内と説明を徹底してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【和洋室(ゆったり和室とツインベッド)】

koko no papaさんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

koko no papaさん [50代/男性] 2020年08月24日 15:51:22

今回はユネッサンパスポート付に惹かれてこの宿にしたのですが、コロナ渦の対策とはいえ、4人で75000円も支払い、部屋食として人数分の弁当とカップ味噌汁を朝晩フロント近辺まで取りに行かされた事、しかし別の客がレストラン食になっている場面を見かけて差別された事、楽しみにしていた施設(プール、ジム、カラオケなど)がクローズになっていた事、マッサージ室が暗くされ、いかにも使うなよと言わんばかりな態度をホテルマンがしていた事、ユネッサン迄の時刻表が部屋には配布されていない事など思い出すと遺憾な事だらけの宿でした。当然ホテル側のアンケートにも忌憚なく不満を記入して出しました。二度と味わいたくない経験でした。連日泊まり歩いていただけに、他のホテルとは対照的でした。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2020年10月15日 17:20:23

過日は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お客様より貴重なご意見をいただいたのにも関わらず返信が遅くなりました事を深くお詫び申し上げます。
この度はお客様に不快な思いをさせてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。
今後はお客様よりいただいた貴重なご意見を活かし業務改善をしてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

温泉テーマパーク☆彡ユネッサン一日パスポート付き1泊2食プラン
【和洋室(ゆったり和室とツインベッド)】

ak2230さんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

ak2230さん [30代/女性] 2020年02月25日 11:59:09

ユネッサンの隣だった為、この宿にしました。
自分の下調べが甘かったため、食事に大変苦労しました。食事なしを選択していたため、回りの飲食店を探しましたが見つかりませんでした。結局、コンビニ弁当でした。タクシーもほぼつかまりません。ホテルはゆっくりできる広さで良かったので食事付きにすれば良かったといまだに後悔が残ります。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2020年03月12日 13:04:32

この度はヴェルデの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、季節を変え是非箱根にいらしてください。

≪≪平日限定価格!≫≫自由な旅行計画にピッタリ♪-素泊まりプラン-選べるオリジナルお土産付!

投稿者さん 2018年05月28日 02:48:32

部屋は和洋室でゆったりしていて居住性が大変良かったです、大風呂は私が求めるジェット風呂があって、圧力もあって大変良かったです。ただ温泉どころなのに朝は別棟に行かないと入れないのはなぜでしょうか、部屋のシャワーは圧力を抜いたように弱かったです、観光地なのに食事にドレスコードがあるのは解せません、浴衣でゆっくり食事が出来てこそ観光地の取り柄だと思うのですがなぜなのでしょうね。着替えて食事に行くのは、温泉地のくつろぎ気分を壊してしまいます、部屋の風呂トイレ洗面が独立しているのは清潔感があって2重○で大変感じが良いです。水回りがユニットで洗面とトイレの手洗いが同じシステムのところが多い中こちらの設計配慮は感じが良く、清潔で素晴らしいです。フロントの対応も幹事が良かったです。再訪も考えています。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2018年12月08日 10:51:45

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
部屋につきましては、素晴らしいとのお言葉大変うれしく思います。
食事は夏から夕食朝食ともに浴衣でも召し上がっていただけるようになりました。

自由に観光たっぷり!23時半までOK!朝食付宿泊プラン
【和洋室(スタンダード)】