小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 クチコミ・感想・情報

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

投稿者さん 2022年12月28日 11:19:50

ユネッサンとのアクセス、チェックアウト後もお風呂に入れるという点が満足でした。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2023年01月01日 09:45:40

ユネッサンとホテルの温泉をお楽しみいただき、またご満足された様子に私共スタッフ一同もうれしゅう御座います。またぜひお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

【2022年7月~】ホテルで運動不足解消!トレーニングジム&プールプラン(1泊朝食付き)

投稿者さん 2022年11月28日 12:29:31

部屋も広く、食事が良かったですね

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2022年11月28日 15:40:29

この度は、ウィスタリアンライフクラブヴェルデの森をご利用いただきまして、誠に有難うございました。お部屋で、ゆっくりとおくつろぎいただき、レストランでもご満足いただいた様子が、お伺いでき何よりでございます。。また、ぜひお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

ホテルで運動不足解消!トレーニングジム&プールプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年10月31日 20:30:23

歴史を感じるきれいに管理され、またホスピタリティある居心地よいホテルだった。ユネッサンにも歩いて行け、箱根園までも車で20分くらいと便利。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2022年11月16日 14:54:53

この度は、ウィスタリアンライフクラブヴェルデの森をご利用頂き誠にありがとうございました。
心地よく過ごされ、ご満足された様子がうかがえ、スタッフ一同うれしゅう御座います。ぜひまたお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【7月~】ホテルの室内プール&箱根小涌園ユネッサン一日PASSで楽しもう!1泊朝食付

投稿者さん 2022年10月16日 13:56:50

10/14(金)に宿泊しました。ユネッサンがとても近く、またいただいた案内の紙を見せるとユネッサンの料金が1000円近く安くなったので便利でした!ただチェックインが遅くなりそうだったので電話したのですが、18時からはかけた電話番号では繋がらないらしく、音声案内で言われた電話番号にかけるしかなく、しかもその上最後の方で音声案内が途切れるので、2回程別の人の電話にかけてしまったので、音声案内を更新するかつホームページに追加で記載してほしいです。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2022年10月24日 12:11:12

この度は、ウィスタリアンライフクラブヴェルデの森をご利用頂きましてありがとうございました。せっかくのご旅行にもかかわらず、お電話の件に関しては、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと心よりお詫びを申し上げます。今後、このようなことの無いよう、検討し改善してまいります。ご不便をおかけして申し訳ございません。

館内で寛ぎのひととき★色浴衣でリラックスプラン(素泊まり)
【和洋室(ゆったり和室とベッド・Wifi無料)】

mabtnさんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

mabtnさん [20代/女性] 2022年09月09日 22:01:54

お風呂の湯はすべて温泉水とのこと。お風呂の種類は豊富でサウナなどもついていて大満足でした。立地に関して電車旅だったのでアクセスが不安定でした。たまたま最寄りの小涌谷でタクシーを捕まえられたのでスムーズに移動できましたが、車での来訪でないと厳しいかもしれません。また、近くにコンビニなどがないので少しだけ不便です。館内の案内を丁寧にしてもらった点や帰りのタクシーを呼んでくれた点など、スタッフの方はどなたも優しくて心地よかったです。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2022年09月12日 12:06:39

ホテル内の施設や温泉に満足していただけたようで、スタッフ一同うれしく思います。
また、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

【宿にお任せのお部屋】

投稿者さん 2022年08月27日 13:20:47

お部屋が広くてとても過ごしやすかったです!
大浴場やプールなどがありとても充実して過ごすことができました。
立地は、ユネッサンからとても近くアクセスが良かったです!

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2022年08月27日 16:46:16

この度は、ウィスタリアンライフクラブヴェルデの森をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ホテル内の温泉施設やユネッサンの利用で充実して過ごされ、満足していただいた様子がうかがえ、スタッフ一同うれしゅう御座います。

【2022年7月~】ホテルの室内プール&箱根小涌園ユネッサン一日PASSで楽しもう!1泊2食プラン

投稿者さん 2022年08月23日 12:26:38

建物は古いですが、掃除は行き届いていたと思います。従業員は感じが良いですし、部屋にはアルコールスプレーやお茶や食器類、アメニティ類、一通り揃っています。エアコンも新しいものが2台設置されていて快適でした。
プールには、ビニール袋や脱水機が設置されていて、便利だと思いました。従業員の気遣いが感じられる宿です。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2022年08月27日 13:20:36

この度は、ウィスタリアンライフクラブヴェルデの森をご利用いただきまして、誠に有難うございました。ホテルでの滞在時は快適に過ごされた様子が伺えて、私共もとても嬉しく思います。
機会が有りましたら、またお越しくださいませ。
お待ち申し上げております。

【和洋室(ゆったり和室とベッド・Wifi無料)】

けだま7さんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

けだま7さん [50代/男性] 2022年07月18日 01:55:10

リピートで伺いました。
特典や割引のあるプランでコスパは非常に良い旅でした。
年季は入っていますが、清潔に保たれており、広々とした部屋で、かつ、部屋で温泉に浸かることも出来る満足度の高いお宿です。今回は源泉の熱さを覚えていましたので、到着後直ぐに湯を張って、加水せずに部屋温泉も楽しめました。
食事はお願いしていなかったので評価対象外です。
立地は駅から少しありますが、今回もクルマで伺いましたので問題ありませんでした。
電車で伺う際はシャトルバスがあるので問題無いかと思います。
箱根で週末に広いお部屋で温泉に入ってこのコスパは滅多に無いかなぁと思います。
ジムやプールは利用しませんでしたが、小さい方の浴場に何度も浸かりました。
喫煙者向けの部屋があるのもこのご時世は助かります。
今回は特典もあり買い物こそしましたが、他の予定もありほぼ直行直帰。それでも大満足の旅になりました。
また機会があれば伺いたいと思います。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2022年07月20日 17:28:01

お部屋や温泉に満足していただいたようで、スタッフ一同うれしく思います。箱根は四季折々年間を通して、ゆっくりと過ごしていただけます。次回はジムやプールのある温浴施設もご利用ください。
是非、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月07日 12:24:22

県民割りで行きました。
大涌谷にも寄れたので充実した旅行となりました。
お部屋も広く温泉もゆったり入れたので良かったです。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2022年07月10日 14:33:32

この度はウィスタリアンライフクラブヴェルデの森をご利用いただきまして、誠に有難うございました。お風呂やお部屋に対してご満足いただけた様で何よりでございます。お部屋の温泉は24時間、お好きな時にお好きなだけ、お楽しみいただけるので他のお客様からも好評をいただいております。これからもお客様が満足して宿泊して頂ける様に努力してまいります。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月26日 22:54:02

ユネッサンから徒歩圏内、プールがある、部屋風呂が温泉、シャトルバス有がポイントで家族で1泊利用しました。
誕生日ケーキの手配などリクエストにも応じてくださりお部屋もグレードアップして頂き大変堪能できました。GW前だったからか、卓球やプールも貸切に近い状態で利用できコロナ禍の中でも安心して利用できました。こども曰く、翌日のユネッサンよりもこちらのプールが広く深く心地良かったそうです。スタッフの皆さんからのさり気ない気配りや声掛けからおもてなしを感じました。お世話になりました!

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2022年05月07日 11:02:18

この度は、ウィスタリアンライフクラブヴェルデの森をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。お子様も大変満足されたようで嬉しく感じております。
これからも色々な企画を行いお客様に喜んでいただけるようスタッフ一丸となって精進してまいります。また是非記念日のご旅行の際は当館にお手伝いさせていただければ幸いです。

【春夏旅セール】【和洋折衷のお食事】ひめしゃら御膳★1泊2食付きプラン!!

投稿者さん 2021年11月24日 08:03:01

部屋が広くゆったりできました。流しに食器も用意してあり、便利に使わせていただきました。ちょうど窓から紅葉が見えて綺麗で、夜は山の上に輝く月が見れて良かったです。ほかにも宿泊者がいましたが、温泉を利用した時間がよかったのか貸し切り状態でゆっくり楽しめました。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2021年11月27日 09:54:05

この度は、ウィスタリアンライフクラブヴェルデの森をご利用いただきまして、誠に有難うございました。ゆっくりとお寛ぎいただけた様子が伺えて私共も大変、嬉しく思います。これからの季節は、窓からは雪景色がご覧になれるかと思いますので、機会がございましたら季節を変えてお出かけくださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。
ウィスタリアンライフクラブヴェルデの森

投稿者さん 2021年06月02日 15:54:55

眺めの良い広い部屋をリーズナブルに泊ることが出来ました。
但し周りにはコンビニや飲食店は無いので、そういう利便性を求める方には不向きなのでご注意を。
有線・無線共にネット環境は非常に悪いです。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2021年07月05日 10:55:33

この度は、当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。当ホテルは箱根の自然の中にあるため、近隣には利便性のあるコンビニエンスストア等が無く、ご不便をおかけしました。Wi-Fiにつきましては、改善するよう検討させていただきます。今後もお客様にご満足してご利用頂けるよう、努力してまいります。

【テレワーク応援!素泊まり3泊以上限定】箱根でのんびりしよう(^-^)

投稿者さん 2020年12月08日 20:10:17

平日に宿泊したためレストランを利用できませんでした。
コロナで大変なこととお察ししますがせめて朝食だけでも平日も営業して欲しいです。
ユネッサンで入ってきたのでお風呂は評価できませんでした。
お土産をいただけて嬉しかったです。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2020年12月28日 14:43:17

先日は、ヴェルデの森を
ご利用下さいまして誠にありがとうございます。
コロナの影響を受けまして、水曜日と木曜日はレストランを休業とさせていただいております。
お客様にも負担をお願いするケースもございましてご迷惑をお掛けしおりますが、何卒ご協力お願い致します。
また、是非箱根にいらしてください。

≪≪当日限定価格!≫≫自由な旅行計画にピッタリ♪-素泊まりプラン-選べるオリジナルお土産付!
【和洋室(ゆったり和室とツインベッド)】

tigerhide15さんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

tigerhide15さん [40代/男性] 2020年12月04日 10:28:16

初めて利用しました。

強羅駅からシャトルバスが出ているということでしたが、駅の裏側にとまっているのに気が付かず、最寄り駅まで移動して徒歩で向かいました。
思ったより遠く、雨が降っていたのもあって40分ちょっとかかりました。
路線バスかシャトルバスでユネッサンスまで行かれることをお勧めします。

チェックインですが、スムーズでした。
初めてであることを伝えたら丁寧に説明していただきました。

食事はレストランで和食御膳。
テーブルも大きく、隣の席と離れているので周囲を気にする必要はなかったです。
食事は席についた後、1度に温かいものを持ってこられました。
どうしても冷えてしまうのでそれが残念でしたが、金目鯛料理、金目鯛のつみれの入ったみそ汁等、おいしかったです。

温泉はスパと大浴場の両方を利用。
スパは数種類の温泉があって楽しみながら入ることができました。
大浴場はちょっと狭かったですが、ゆっくりと入ることができました。
あと、部屋の風呂も温泉ですので入りましたが、こちらも良かったです。

朝食も同じレストラン。
和定食で昔ながらの温泉での朝食という感じで干物、だし巻き卵、納豆等おいしかったです。

また、機会がありましたら利用したいと思います。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2020年12月28日 14:46:26

先日は、ヴェルデの森を
ご利用下さいまして誠にありがとうございます。
世間がこのような状況の中、さぞかし不安でしたでしょうがお越し頂けて本当にうれしいです。
夕食の温かい料理の提供方法につきましては、検討してまいります。
美味しかったとのお言葉は大変励みになります。
また是非箱根にいらしてください。

【お一人様歓迎!】ビジネスにもピッタリ!箱根でゆっくりと温泉三昧プラン。夕食朝食付。
【和洋室(ゆったり和室とツインベッド)】

ちゅう802580さんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

ちゅう802580さん [50代/男性] 2020年11月27日 17:34:24

まず、ロケーションが最高
箱根の山々、紅葉
食事は種類が豊富で美味しくいただきました
朝食も和食で満足
お風呂は湯船が色々あり、楽しめました
部屋は和洋室、適度な広さ
部屋のお風呂も温泉です
ユネッサンまで歩いて5分
十分楽しめました

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2020年12月28日 14:58:52

先日はヴェルデの森をご利用下さいまして
いい旅作りのお手伝いができて
うれしく思います。
是非、またお越し下さいませ。

温泉テーマパーク☆彡ユネッサン一日パスポート付き1泊2食プラン

投稿者さん 2020年11月02日 17:31:39

暖房がつきませんでした。お風呂のシャワーのお湯が出ませんでした。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2020年12月28日 15:39:33

先日は、ヴェルデの森をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
この度は、暖房やシャワーについて不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
暖房は鍵を差し込もうことと、シャワーは給湯スイッチが必要なことでありまして、通常チェックイン時にその旨説明をするのですが、部屋の説明が充分でなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
フロントで案内につきましてもう一度復習し二度とこのようなことの無いよう取り組んでまいります。
何卒、ご容赦下さいませ。

≪≪お日にち限定価格!≫≫自由な旅行計画にピッタリ♪-素泊まりプラン-選べるオリジナルお土産付!

投稿者さん 2020年02月19日 19:01:14

ユネッサンの近くに泊まりたくてこちらのホテルを利用させて頂きました
歩いても5分程度でしたがシャトルバスも出ていて大変便利でした

夕食は鮑付きの会席料理で静かにゆっくり食べる事が出来ましたし、お風呂も混み合うことなくサウナも堪能出来ました
朝食もサラダやフルーツ、出汁茶漬けやパンなど種類が豊富でした

ジムやプールも無料で利用出来ますし一泊では足りないと思いました
(プールは帽子着用、ジムは小学生以下は利用不可)

今回は箱根復興クーポンが利用出来たので大変お安く泊まることが出来ましたが、割引き無しの金額であっても満足出来たと思います

フロントの方達も食事会場の方もとても丁寧で親切にして下さり本当にありがとうございました

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2020年03月12日 13:06:10

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
また、プールなど館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

箱根で人気の温泉テーマパーク!箱根小涌園ユネッサン一日パスポート付き1泊2食プラン
【和洋室(ゆったり和室とツインベッド)】

yosiyukimiuさんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

yosiyukimiuさん [50代/男性] 2019年02月19日 09:24:23

いつもゆっくりのんびり利用させて頂きます。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2019年02月20日 08:21:55

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【和洋室(スタンダード)】

yosiyukimiuさん [50代/男性] 2019年02月17日 13:51:03

仕事の疲れが取れ、大変満足しています。
しばらくこちらを利用することになっており、
とても楽しみです。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2019年02月20日 08:23:45

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2018年12月31日 15:49:18

ご飯もバイキングでしたが美味しく、カニもロースドビーフも出て大満足でした。立地が山の中にあるので夜ホテルの外に出てみると星空がとてもきれいでした^ ^
従業員様もとても対応が良く、お風呂もとても綺麗で部屋も綺麗で大満足です。
ただお布団を敷いて頂けると思ったら、自分で敷きました。

大満足です^ ^

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2019年01月14日 17:25:20

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【鮑の踊り焼き付!2食付】森の中の静かなレストランでゆっくりとお食事&温泉三昧プラン。