小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 クチコミ・感想・情報

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月26日 16:03:54

夏休み最後の思い出作りに、ユネッサンが近いこちらのホテルを選びました。
とにかく家計に優しい宿泊代なのにもかかわらず、お風呂の種類がいくつかあったり、サウナがあったり。お部屋のお風呂も温泉が出ると言うことで有りがたかったです。
お部屋は選べないタイプで不安でしたが、4人家族で十分な広さでした。ただ、経年劣化で仕方ないとはいえ、清掃したのかな?と言うくらい絨毯にホコリが目立ち、歯磨きコップの底は黒ずんでいたし、湯沸かしポットには水が残っていたり、洗面台の鏡も前の人の水しぶきのような物が残ったままでした。やや潔癖気味なので、使用出来ませんでした。案内のファイルには前の人の名前が入った紙が残されたままで、ビックリしました。
そして一番ビックリしたのが、朝帰り支度をしていた時に、大きな蜘蛛が出てきたこと。壁に穴があいていたので、そこから?なんて思ってしまいました。
とはいえ、お安く泊まれたし、布団はフカフカでよく眠れました!

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2023年08月27日 16:32:55

この度はヴェルデの森をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
私たちヴェルデの森は小涌園ユネッサンから歩いて5分の立地にあり、ユネッサンへのお出かけに最適なホテルとなっております。お客様のご旅行にお役立てできてうれしいです。
お部屋の清掃が行き届いていない箇所がありましたことはお詫び申し上げます。
古さは目立ちますが、快適にお過ごしいただけますよう清掃には十分に気を付けてまいります。

投稿者さん 2023年08月23日 17:38:45

受付の方が皆さんとても良い人ばかりで、子供にとても優しくしてくれました。近隣の施設の行き方を丁寧に教えてくれたり、子供には貸し出しのボードゲームをすすめてくれたりと、宿泊中はとても楽しく過ごすことができました。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2023年08月25日 14:19:50

とてもうれしいお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同の励みになります。
ボードゲームはトランプやジェンガなども入れると20種類ほどご用意してあります。
次にお越しの際にもぜひ、お楽しみください。

【夏期限定】ウィスタリアングリルでディナーバイキング★1泊2食プラン

投稿者さん 2023年08月22日 18:36:34

子連れでユネッサン目的で泊まらせていただきました。
施設の経年はもちろんありますが、部屋は清潔で不満もなく、子どもは施設のプールに大はしゃぎ。スパのお風呂だけは熱すぎて子どもは少ししか入れませんでした……一箇所だけでも子どもが入れる温度であれば嬉しかったです。
朝食バイキングはスタッフの方の対応素晴らしく、無くなりそうなものすぐに補充されていて笑顔で子どもへの対応も良かった。バナナジュースが美味しかったです。

残念だったのが、コインランドリーを利用する際に、張り紙に何時までフロントで洗剤を買える旨の張り紙があったので確実にその前の時間に行きましたが、フロントの方に売店はもう閉まってるんですよねーと言われながら洗剤を手渡され少し不快でした。
疲れていて聞き返せなかったのですが、書いてある時間に買えないなら掲示を直してほしいし、フロントの方の認識が間違っているなら認識を統一して欲しいです。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2023年08月25日 14:17:21

お風呂の温度はお子様にもお楽しみいただけるよう、1か所ずつで調整が可能か検討いたします。
コインランドリーの洗剤販売についてもご迷惑をおかけいたしました。
張り紙の表記が間違っておりましたのでこちらのほうはすぐに、正しい時間に訂正したものに張り替えさせていただきました。
ご指摘ありがとうございました。
レストランのバイキングはお子様にも喜んでいただけるよう、品ぞろえを意識してご提供しています。
ご希望などあれば参考にさせていただきますのでお声がけいただければと思います。

【2023年4月~】ユネッサン一日PASSで楽しく過ごそう!1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2023年08月21日 18:13:22

ユネッサンPASS付きのプランは、チエックイン前にユネッサンに行っても、予約者名をユネッサンのフロントの方にお伝えすれば入れました。アメニティには1回分のクレンジング、洗顔も入っていたので、大浴場に行くにもラクでした。
ユネッサンから徒歩で行くには、ユネッサンの展望露天風呂の下の道を通るとすぐでしたが、住所検索で行こうとしたら違う建物に辿りついてしまいました。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2023年08月25日 10:38:16

ユネッサン1日パスポート付プランは、当ホテルご宿泊のお客様は事前予約なしにご利用いただけるサービスとなっています。
チェックイン前でもチェックアウト後でもどちらか1日、チケットレスでご利用いただけます。
地図検索については、お使いいただくアプリによって表示か少し異なるようです。
ご迷惑をおかけいたしました。

【ホテルにお任せのお部屋】

わかママ0101さんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

わかママ0101さん [30代/女性] 2023年08月20日 07:41:09

ユネッサン利用のため宿泊しました。(当日は大文字焼きの日で、部屋から花火も見ることができました)
ユネッサンまでの遊歩道は中々の山道でしたが、探検みたいと小学生の子供たちは楽しそうでした。チェックイン前からホテル駐車場を使わせていただけたのも有難かったです。
お部屋はおまかせ素泊まりプランでしたが希望した禁煙部屋を用意していただき助かりました。建物、お部屋は古いですが広々していて清潔で、快適に過ごせました。家族旅行で素泊まりは初でしたが、コンビニご飯をワイワイ食べるのも楽しい経験でした。レンジが使えたり、部屋に洗面台の他に流しがあるのも便利でした。
お値段が格安なので正直あまり期待していなかったのですが、ホテルの方も親切でとても楽しい旅行になりました。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2023年08月25日 10:31:44

大文字焼の日は朝から雨が降ったりやんだりのお天気で無事に実施されるのか、実はスタッフ一同心配しておりました。
今年もきれいな大文字焼をお楽しみいただけてホッとしております。
館内には電子レンジのほかにコインランドリーもございます。
プールのあとや長めのご滞在の際にご利用いただければと思います。

【2023年4月~】自由な旅行計画にピッタリ♪-素泊まりプラン-
【ホテルにお任せのお部屋】

mikadokikiさんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

mikadokikiさん [40代/女性] 2023年08月17日 16:30:56

建物が古いせいかフロントに入るとタバコの匂いがしました。匂いは30分ほどで感じなくなりました。部屋は広くて良かったのですが、飲みかけのペットボトルが転がっておりそのほか使用済みのコンタクトレンズやテープのゴミなど目に付くものだけでもかなり落ちていて、気分が落ち込んでしまいました。
その他は特に問題有りませんでした。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2023年08月21日 10:39:24

大切なご旅行で、清掃が行き届いていないお部屋をご案内してしまいましたこと、深く反省しております。
客室清掃のスタッフとも今後、このようなことがないようしっかりと清掃をしてまいります。
この度は本当にご迷惑をおかけいたしました。
ぜひ、またお越しの際には改善された当ホテルをお楽しみいただければと思います。

投稿者さん 2023年08月16日 20:54:54

部屋は東館3階で隣との重なり合いで窓も少なくやや眺望難という所でした。禁煙室希望が通らなかったが消臭スプレーを使いそれほど感じない程度でした。部屋はバルコニー含め年季を感じます。トレーニングジム、温泉スパ、プールを無料で利用できたので雨でもじっくり楽しめました。内湯の中浴場は高温であまり浸かる事ができなかったがお湯はじゃんじゃん掛け流しされてました。また利用したい。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2023年08月21日 10:35:50

現在は禁煙ルームをご希望のお客様が大変多く、一部で喫煙ルームを消臭スプレーによる消臭にて対応をさせていただくことがございます。
今後、禁煙ルームをさらに増やしていく予定です。
当ホテルはお隣に温泉プールのユネッサンもございますが、自施設にもプールや温泉スパ、卓球場、カラオケルームなどがございます。
ぜひ、ご滞在のひとときにご利用いただければと思います。

【ホテルにお任せのお部屋】

198409026114さんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

198409026114さん [30代/女性] 2023年08月16日 15:55:27

お盆休みの家族旅行に滞在させていただきました。
あまり予習をしなかったため、ユネッサンは別途アソビューでチケットを購入しましたが、こちらに宿泊の場合はもう少しお安く窓口でチケットを買えた様です。
生憎の雨模様でしたが、ユネッサンの第二駐車場よりもこちらの駐車場からの方が近く、歩いて5分程度でした。
温泉は昔ながらのものでしたが、混んでおらず、ゆっくりできました。
子供が喘息持ちのため、禁煙室希望と予約時に記入していましたがきちんと対応していただき、おかげさまで快適でした。
食物アレルギーについては伝えそびれましたが、夕食、朝食ともにビュッフェのプランでアレルギー表記もありましたので安心でした。
何よりこのお盆のシーズンに他と比べ格安でしたが、とてもお得に楽しめました。
唯一残念だったのは、混み合うチェックアウトの際に真ん中の受付が研修生の方で、私が鍵を持って立っていても何も話しかけられなかったこと。その後真ん中はチェックアウト対応していないのかと左の列に並び直したところ、真ん中で別の方のチェックアウトの受付をされていました。
人を見ているのかな?と正直申し上げますと不快でしたので、対応するならする、しないならしないで統一された方が良いです。社内教育をお薦めいたします。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2023年08月21日 10:32:09

当ホテルとユネッサンはもともと同じグループ会社として運営をしていた経緯もあり、立地はとても便利になっております。
歩いて数分の距離というのもご好評をいただいています。
当日は、夏休みを利用して大学から研修生が職業体験でフロントとレストラン業務をさせていただいておりました。
その際に不快な思いを抱かせてしまいましたことをお詫びいたします。
これは研修生の問題ではなく指導に当たっていた当ホテルのスタッフの配慮不足です。
ご迷惑をおかけいたしました。

投稿者さん 2023年08月13日 19:36:35

夏休みに夫婦、小学生の子ども1人の3人で利用させてもらいました。
ベッド2つと畳の部屋だったのでゆっくりと過ごすことができました。
朝食のみでしたがバイキングは大人も子どもも楽しめる内容でしたし、また利用したいと思う1泊でした。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2023年08月15日 21:28:31

和洋室はベッドルームのほかに畳のお部屋もございますので、のんびりとお泊りいただけます。
つぎはぜひ、夕食もお召し上がりいただけるときっと、ご満足いただけると思います。

気軽に箱根で温泉満喫♪一泊朝食付きプラン

投稿者さん 2023年08月12日 18:11:43

8/10にユネッサン付きプランで宿泊しました。ホテルの駐車場に泊めたまま、ユネッサンまで歩いて10分弱でとても便利でした。
ホテルの部屋は、和洋室で値段相応かなと思いました。トイレや洗面台、お風呂は古さを感じる造りでした。また、寝室にまで洗面所から換気扇と思われる音が聞こえてきました。
廊下は薄暗く、消臭剤の香りがしていて、子供は怖がっていました。
朝ごはんのバイキングは、景色もよく、和洋食で種類が多くとても良かったです。自家製バナナジュースが特に美味しかったです。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2023年08月15日 21:24:22

ユネッサンはチェックアウト後はお車の移動をお願いしていますが、当ホテルの駐車場にお車を止めて歩いて行けるところがご好評をいただいております。
当ホテルも数10年経ちますので、お客様に快適にお過ごしいただけるよう客室は順に改装をすすめているところです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月10日 23:08:37

フロントの方の対応がすごく丁寧、親切でした。3歳との宿泊でしたがお部屋も食事も大満足。また機会があれば利用したいです。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2023年08月11日 22:21:26

大変うれしいお言葉ありがとうございます。
お食事のバイキングはほかのお客様からも好評です。
ぜひ、またご利用を頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2023年08月07日 18:26:18

8月4日より9歳、4歳の娘達と家族4人で伺いました。
ユネッサンが目的だったのでプランは2泊共素泊まりにしました。
お部屋にはT-fal、冷蔵庫(中に併設された小さい冷凍庫)がありました。お皿、グラス、湯呑み茶碗、茶托がありましたが、食器を洗うスポンジは無いので、連泊の方は用意しても良いかもです。(または紙皿や紙コップ持参)
また、コーヒーを飲むのに湯呑みしかないので(売店で買ったコーヒーが湯呑みだと濃すぎてしまう)マグカップを用意してもらった方が助かると思いました。

ユネッサン内のファミリーマートで朝食、夕食を購入して、中日だけ併設の焼肉屋さんで夕食をしました。(朝食はシリアルとか用意でも良いかもです)
電子レンジはフロア別の場所に1台ありました。
コインランドリーで水着、タオルは洗濯乾燥が500円でできました。(2台中1台故障)

部屋風呂の換気扇を回して水着を干したら次の日には乾いていましたので、それでも良いかもしれません。できれば洗濯物が干せる使用にして頂けるとありがたいです。

結局ユネッサンが混みすぎていて、2日目は館内のプールを貸切状態で使わせて頂きました。プール後水着のままで大浴場へ行ける様になっていましたが、行くところ行くところ階段が多いです(涙)でも、すぐ暖まれて助かりました♪

スタッフの方の対応は人によってまちまちでした。上司の方から部下の方に風当たりが強そうな印象を受けた一幕がありました。
荷物を運ぶ台車は館内に1台しかない様です。

卓球は550円/1時間でした、館内履き(スリッパ)ではできないと言われ、レンタルシューズを借りましたが裸足で利用したので、ちょっと不快でした。。。

ユネッサンまでは4歳の子も歩ける距離でしたが坂がきつい場所が2ヶ所ほどありました。帰りは濡れた水着、タオルを持って帰るので、キャスターのある荷物運ぶものがあると助かるかもしれません。
全体的にはとてもリーズナブルな旅行ができてよかったです!
今回の反省点を改善して、また行きたいと思います!
ありがとうございました!

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2023年08月11日 22:17:05

館内のいろんな施設をご利用いただけたようで、うれしいです。
館内の東館と西館、両方に電子レンジとコインランドリーをご用意しておりますので、連泊やプールご利用後の洗濯などもしていただけます。
お部屋干しでも時期にもよりますが翌朝には乾いているようですね。
ユネッサンには歩いても行けますが、シャトルバスもございますので次はぜひ、ご利用をご検討くださいませ。
帰りはシャトルバスのルートの都合で、歩いて帰ったほうが早く着くのですが…。
ご指摘をいただきました点を検討いたしまして、改善に活かしてまいりたいと思います。

投稿者さん 2023年08月04日 09:06:21

2023/08/01
芦ノ湖での花火を観るために急遽泊まることになり
こちらの素泊まりを利用しました。
ユネッサンは行ったことがありましたので立地は理解して行きました。

小さな子連れでしたが部屋が選べないプランで喫煙可能なのは理解しておりましたが
エレベーターで降りた瞬間に廊下がタバコ臭くて酔いました。
廊下がタバコの臭いで息苦しく感じたのはホテル等では初めての経験かなと思います。
部屋は広さはありましたが掃除はあまり行き届いておりませんでした。
ベタベタの醤油がついたリモコン、同じくゴミ箱に飛び散った醤油、掃除されてるのか不安になる冷蔵庫、窓を開けるとやや隙間のある網戸でした。
エアコンやテレビは◎
トイレ洗面所◎
大浴場◎

途中で対応していただいた受付の方は接客業とは思えない方でしたが…
チェックアウトの時ははきちんとした方でしたのでたまたまなのかなと思いました。

素泊まりでしたのでお料理はわかりません。
芦ノ湖花火の行き帰りはユネッサン近くのバス停を利用しました。
こちらからユネッサンに行くまでは時間的に敷地内のシャトルバスもないので、
敷地内、裏の道を歩いて行きました。
夜は街灯が少なく、とても怖く危なく感じました。

バス通りの方の歩道がほぼない山道を夜に歩くのはこわかったので遅めの時間に宿から移動したりする方には車をおすすめいたします。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2023年08月06日 22:13:40

お部屋や廊下のたばこの臭いが残っていたとのことで大変ご迷惑をおかけいたしました。
清掃の際に、窓を開けての換気、エアコンの送風、そして消臭作業を徹底をしてまいります。
その他の客室内の清掃の不行き届きにつきましてもご迷惑、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、お客様が快適にご利用いただけるよう改善に努めてまいります。
ユネッサンへの遊歩道の明かりにつきましても、ユネッサンと協議をいたしまして今後、改善できないか検討してまいります。

これからもお客様のご旅行を快適にお過ごしいただけるようスタッフみんなで頑張ってまいります。
また私どもにチャンスをいただけましたら幸いでございます。

【ホテルにお任せのお部屋】

ともはむさんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

ともはむさん [40代/女性] 2023年08月01日 08:07:44

お部屋お任せプランでしたが、ツインベッドに畳間もある広いお部屋で快適に過ごせました。
お部屋の洗面所はリフォームされていてとてもきれいでした。

館内の温泉は洋風と和風があって、どちらにも入れて大満足でした!

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2023年08月06日 22:05:05

当ホテルはツインベッド+和室というタイプが最も多いです。
順次リフォームも進めております。

【2023年4月~】ユネッサン一日PASSで楽しく過ごそう!素泊まりプラン

投稿者さん 2023年07月25日 22:51:21

お風呂が数種類もあってすごく良かったです!スタッフさんも感じが良かった!ご飯はビュッフェとかあればよかったなぁ。食べてないです。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2023年08月06日 22:01:45

大浴場は当ホテルの自慢のひとつです!
打たせ湯や寝湯など9種類のお風呂をお楽しみいただけるのはほかのお客様にもご好評をいただいております。
8月限定ですが、レストランでは夜、朝ともにビュッフェをご提供しております。
ぜひ、ご賞味くださいませ!

【和洋室(ゆったり和室とベッド・Wifi無料)】

ハリーポッター3145さんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

ハリーポッター3145さん [60代/女性] 2023年07月25日 20:06:13

Wi-Fiが入っているとの事でしたが、ほとんど使えずでした。フロントの方は、親切に対応して頂けました。朝食のみ付けたプランでしたが菜食が多く、ヘルシーで美味しかったです。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2023年08月06日 21:58:59

Wi-Fiがご利用いただけなかったとのことで、大変ご迷惑をおかけいたしました。
現在は、復旧作業をいたしましてご利用いただける状況となっております。
次に箱根へお越しの際にもヴェルデの森をご利用いただけますと幸いでございます。

気軽に箱根で温泉満喫♪一泊朝食付きプラン

投稿者さん 2023年07月17日 20:06:18

ユネッサン1日pass付きだったのですが、行き来しやすい立地だったので有り難かったです。
そのため夕食はユネッサンに食べに行って、朝食はバイキング形式の食事が付いていたので、食事に困ることはありませんでした。
また、大浴場も混雑することはなく快適に過ごせました。ただ、大浴場はどれも温度にあまり差がないので、もう少し低い温度のお風呂があった方が楽しめると思いました。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2023年08月06日 21:56:35

ユネッサンは敷地内の遊歩道で歩いて数分で到着しますので、ほかのお客様からも大変ご好評をいただいております。
大浴場の温度につきましては、東館大浴場の温度を少し下げてご提供するようにいたしました。
次回お泊りの際には、ぜひご利用くださいませ。

【和洋室(ゆったり和室とベッド・Wifi無料)】

YCHAN7036さんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

YCHAN7036さん [70代/男性] 2023年07月13日 17:03:57

2023年7月12日に宿泊しました。
建設されてから30年以上経過しているのでリフォームが必要となっていますが、私が今回宿泊した部屋は見事にリフォームされていました。
温泉ホテルに重要なことは大風呂と食事です。この施設はその2つをキチンと兼ね備えています。風呂は2か所あり、深夜を除きどちらかに常に入ることができます。なおチェックアウトした後も12時までは大風呂を利用できるのでチェックアウト時間が伸びたようになります。
また食事はリーズナブルな料金で十分な内容、量が確保されています。
ほかにフィットケアの施設や大きなプールも備えており、こどもから大人まで楽しめます。こどもの料金を取らないキャンペーンをしていることも魅力です。
現在藤田観光から別のファンドに経営が移行しましたが、かえって期待できると思いました。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2023年08月06日 21:54:27

当館は順次、リフォームを進めておりお客様に快適にお過ごしいただけるよう頑張ってまいります。
お風呂やプールもチェックアウト後、お昼の12時まではご利用いただけます。
ごゆるりと箱根でのひと時をお楽しみいただければと思います。
今後ともヴェルデの森をよろしくお願い申し上げます。

コスパで選ぶならこれ!平日限定・1泊2食付きプラン
【和洋室(ゆったり和室とベッド・Wifi無料)】

mi_み_さんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

mi_み_さん [20代/女性] 2023年06月27日 14:11:52

結論から言うと
「カップルは絶対泊まるな」
です。
結婚して家族で安く泊まれればそれでいい!って人には向いてると思います。

私はホテル到着後、部屋を確認する際喫煙室で登録されていたためか、目の前で受付の方が別の従業員とコソコソ話をされました。不審に思い目配せすると、「予約の関係で喫煙室になりましたが問題ないですか?」と聞かれ、喫煙者と一緒に宿泊のため「問題ないですよ」と言ってしまった。
通された部屋は入り口にスリッパも置かれておらず、
1歩踏み入れたら強烈なタバコ臭。
消臭対応しておりますと言われたものの換気すら一切されてないような匂いで部屋で息をするのが辛かったです。1301号室です。
掃除をする方も、臭くて部屋にいたくないから掃除されてないのかと思っています。
息が苦しく寝る時は口を手でおおって寝ました。
しかし1時間おきに起きてしまいました。
夜中の2時からとうとう寝れなくなり、朝一で浴場に行きそのまま部屋にはタオルを置きに行く以外に帰っていません。
最悪でした。

あと、
アメニティは袋に入れてありましたが、バスタオルの下に置いてあったので発見が遅れました。スリッパはクローゼットの奥にありました。
トイレ、風呂は別ですがぼろアパートと同レベルまたは以下って感じです。
朝食はあんまり盛り上がるメニューはありませんでした。
デザートも少ないです。

値段やプランは安いので家族連れの方は「禁煙室」と書けばこんな酷い思いはしなくていいと思います。デートには絶対向いてないので気をつけてください。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2023年06月28日 14:59:50

この度は、ウィスタリアンライフクラブヴェルデの森をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
せっかくのご宿泊にもかかわらず、ご希望にそえず、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後はチェックを徹底し、くつろいで頂けるように努力いたします。
清掃につきましては至らない部分があり、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年06月18日 15:39:14

子供三人と行きましたが、子供連れにはとても過ごしやすいホテルでした。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2023年06月28日 15:08:35

この度はウィスタリアンライフクラブヴェルデの森をご利用いただきありがとうございました。
ご滞在時は、ご家族皆様が満足されたようで、何よりでございます。
またぜひご利用くださいませ。お待ち申し上げております。