小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 クチコミ・感想・情報

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月27日 13:20:47

お部屋が広くてとても過ごしやすかったです!
大浴場やプールなどがありとても充実して過ごすことができました。
立地は、ユネッサンからとても近くアクセスが良かったです!

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2022年08月27日 16:46:16

この度は、ウィスタリアンライフクラブヴェルデの森をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ホテル内の温泉施設やユネッサンの利用で充実して過ごされ、満足していただいた様子がうかがえ、スタッフ一同うれしゅう御座います。
また、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

【2022年7月~】ホテルの室内プール&箱根小涌園ユネッサン一日PASSで楽しもう!1泊2食プラン

投稿者さん 2022年08月23日 12:26:38

建物は古いですが、掃除は行き届いていたと思います。従業員は感じが良いですし、部屋にはアルコールスプレーやお茶や食器類、アメニティ類、一通り揃っています。エアコンも新しいものが2台設置されていて快適でした。
プールには、ビニール袋や脱水機が設置されていて、便利だと思いました。従業員の気遣いが感じられる宿です。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2022年08月27日 13:20:36

この度は、ウィスタリアンライフクラブヴェルデの森をご利用いただきまして、誠に有難うございました。ホテルでの滞在時は快適に過ごされた様子が伺えて、私共もとても嬉しく思います。
機会が有りましたら、またお越しくださいませ。
お待ち申し上げております。

ホテルで運動不足解消!トレーニングジム&プールプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年04月26日 22:54:02

ユネッサンから徒歩圏内、プールがある、部屋風呂が温泉、シャトルバス有がポイントで家族で1泊利用しました。
誕生日ケーキの手配などリクエストにも応じてくださりお部屋もグレードアップして頂き大変堪能できました。GW前だったからか、卓球やプールも貸切に近い状態で利用できコロナ禍の中でも安心して利用できました。こども曰く、翌日のユネッサンよりもこちらのプールが広く深く心地良かったそうです。スタッフの皆さんからのさり気ない気配りや声掛けからおもてなしを感じました。お世話になりました!

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2022年05月07日 11:02:18

この度は、ウィスタリアンライフクラブヴェルデの森をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。お子様も大変満足されたようで嬉しく感じております。
これからも色々な企画を行いお客様に喜んでいただけるようスタッフ一丸となって精進してまいります。また是非記念日のご旅行の際は当館にお手伝いさせていただければ幸いです。

【春夏旅セール】【和洋折衷のお食事】ひめしゃら御膳★1泊2食付きプラン!!

投稿者さん 2021年11月24日 08:03:01

部屋が広くゆったりできました。流しに食器も用意してあり、便利に使わせていただきました。ちょうど窓から紅葉が見えて綺麗で、夜は山の上に輝く月が見れて良かったです。ほかにも宿泊者がいましたが、温泉を利用した時間がよかったのか貸し切り状態でゆっくり楽しめました。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2021年11月27日 09:54:05

この度は、ウィスタリアンライフクラブヴェルデの森をご利用いただきまして、誠に有難うございました。ゆっくりとお寛ぎいただけた様子が伺えて私共も大変、嬉しく思います。これからの季節は、窓からは雪景色がご覧になれるかと思いますので、機会がございましたら季節を変えてお出かけくださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。
ウィスタリアンライフクラブヴェルデの森

自由な旅行計画にピッタリ♪-素泊まりプラン-
【和洋室(ゆったり和室とベッド・Wifi無料)】

ちゅう802580さんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

ちゅう802580さん [50代/男性] 2020年11月27日 17:34:24

まず、ロケーションが最高
箱根の山々、紅葉
食事は種類が豊富で美味しくいただきました
朝食も和食で満足
お風呂は湯船が色々あり、楽しめました
部屋は和洋室、適度な広さ
部屋のお風呂も温泉です
ユネッサンまで歩いて5分
十分楽しめました

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2020年12月28日 14:58:52

先日はヴェルデの森をご利用下さいまして
いい旅作りのお手伝いができて
うれしく思います。
是非、またお越し下さいませ。

温泉テーマパーク☆彡ユネッサン一日パスポート付き1泊2食プラン

投稿者さん 2020年11月11日 21:11:40

予約時に、夕食部屋で弁当というプランでしたが、当日は間隔の空いたスペースで食堂で良かったです。
そもそも、弁当のつもりでしたので、実際の夕食は、おいしくて量も多すぎず少なすぎずで良かったです。レストランのスタッフもとても親切で好印象でした。
宿自体は、新しくはないですが、不便にも不快にも感じることはなく、良かったです。
ユネッサンには、外の専用の通路で7分程度歩くのですが、夕方急遽どしゃ降りになって、そんなときにユネッサンと提携して傘のレンタルなんかあれば、うれしいなと感じました。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2020年12月28日 15:23:14

先日は、ヴェルデの森をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは、皆様に安心してご利用頂けますよう感染症対策を徹底しております。
それが故に、部屋でのお食事提供でしたりとお客様に負担をかけてしまう面もございますが、何卒ご協力下さいませ。
しかしながらレストランでのお食事、満足いただけたようでほっとしております。
傘につきましては、検討してまいります。
また、是非箱根にいらしてくださいませ。

投稿者さん 2020年11月02日 10:07:12

ユネッサンに行きたくて、隣接しているこちらのホテルに宿泊しました。徒歩圏内だし入場券、館内着のほかにタオルセットもついていたので良いプランでした。スパはジャグジーやうたせ湯など面白かったですが、入浴後に身体に塩素臭がついてしまったのがちょっと気になると家族が言っていました。コロナでなければ本当はホテル内のプールやジムも使えたと思うと、施設的にかなり充実していると思います。またユネッサンに遊びに行くとき利用したいです。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2020年12月28日 15:42:58

この度は、せっかくお越しいただいたにも
関わらず、プールやジムなど館内施設につきましてご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
大変ご迷惑をお掛けしてしまいましたが、
再度お越しいただけるとのお言葉を賜りまして
恐縮しております。
今後、状況が改善するまではご迷惑をお掛けしますが何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

女性グループ、カップルに人気☆温泉テーマパーク☆彡ユネッサン一日PASS付き1泊朝食プラン

投稿者さん 2020年09月23日 13:37:35

シルバーウイークの後半(9/21)に宿泊。新型コロナもまだ若干心配なので、お弁当は逆にありがたかったです。部屋は禁煙室を希望するも、喫煙室を消臭頂いた部屋でした。これは最初からの条件で仕方ないのですが、わざわさ灰皿を置かなくてもよいのではと思いました。。ただ部屋は和洋室でそれなりに広くゆっくりできました。
お風呂は、2か所、リバティ内と大浴場へ。リバティ内には、サウナもある様でしたが、新型コロナ対策で中止。人数制限してでもやってもらうとよかったと思いましたが、これは仕方がないか? 妻は部屋風呂が温泉なので、楽しんだようです。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2020年10月15日 16:10:24

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
灰皿の件大変失礼いたしました。
今後お部屋のチェックをより一層強化しお迎えできるよう努力いたします。
コロナ対策、人数制限も考慮し施設全開放目指して精進してまいります。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【お部屋でお弁当】箱根観光のあとは、お部屋でゆっくりとお食事&温泉宿泊プラン

投稿者さん 2020年03月27日 17:08:50

立地が良くファミリーでの利用には都合が良い。送迎バスも便利で使いやすい。多少設備は古いが、部屋も広く、サービスはなかなか良く食事も充分な内容。

2020年03月
小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2020年04月05日 10:47:53

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

【蝦夷鮑の踊り焼き付!2食付】森の中の静かなレストランでゆっくりとお食事&温泉三昧プラン。
【和洋室(ゆったり和室とツインベッド)】

ak2230さんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

ak2230さん [30代/女性] 2020年02月25日 11:59:09

ユネッサンの隣だった為、この宿にしました。
自分の下調べが甘かったため、食事に大変苦労しました。食事なしを選択していたため、回りの飲食店を探しましたが見つかりませんでした。結局、コンビニ弁当でした。タクシーもほぼつかまりません。ホテルはゆっくりできる広さで良かったので食事付きにすれば良かったといまだに後悔が残ります。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2020年03月12日 13:04:32

この度はヴェルデの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、季節を変え是非箱根にいらしてください。

≪≪平日限定価格!≫≫自由な旅行計画にピッタリ♪-素泊まりプラン-選べるオリジナルお土産付!

投稿者さん 2020年02月19日 19:01:14

ユネッサンの近くに泊まりたくてこちらのホテルを利用させて頂きました
歩いても5分程度でしたがシャトルバスも出ていて大変便利でした

夕食は鮑付きの会席料理で静かにゆっくり食べる事が出来ましたし、お風呂も混み合うことなくサウナも堪能出来ました
朝食もサラダやフルーツ、出汁茶漬けやパンなど種類が豊富でした

ジムやプールも無料で利用出来ますし一泊では足りないと思いました
(プールは帽子着用、ジムは小学生以下は利用不可)

今回は箱根復興クーポンが利用出来たので大変お安く泊まることが出来ましたが、割引き無しの金額であっても満足出来たと思います

フロントの方達も食事会場の方もとても丁寧で親切にして下さり本当にありがとうございました

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2020年03月12日 13:06:10

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
また、プールなど館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

箱根で人気の温泉テーマパーク!箱根小涌園ユネッサン一日パスポート付き1泊2食プラン
【和洋室(ゆったり和室とツインベッド)】

yosiyukimiuさんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

yosiyukimiuさん [50代/男性] 2019年02月19日 09:24:23

いつもゆっくりのんびり利用させて頂きます。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2019年02月20日 08:21:55

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【お一人様歓迎!】ビジネスにもピッタリ!箱根でゆっくりと温泉三昧プラン。夕食朝食付。
【和洋室(スタンダード)】

yosiyukimiuさん [50代/男性] 2019年02月17日 13:51:03

仕事の疲れが取れ、大変満足しています。
しばらくこちらを利用することになっており、
とても楽しみです。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2019年02月20日 08:23:45

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2019年01月04日 10:37:50

箱根駅伝(東洋大学)の応援で2017年以来、2度目の宿泊です。
和洋室(スタンダード)は広くてゆっくりでき、箱根の温泉を利用した
リバティ・スパ施設にも大変満足しています。
駅伝の時期には毎年箱根に宿泊していますが、コスパ的に
「ヴェルデの森」が箱根で一番だと思います。
来年も予約が取れれば、利用したいと思います。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2019年01月14日 17:24:42

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂にはご満足をいただきありがとうございます。
上がった後もぽかぽかするお湯です。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

人気の温泉施設!森の湯チケット付き&ヴェルデの森で温泉満喫プラン!(朝食付)

投稿者さん 2018年12月31日 15:49:18

ご飯もバイキングでしたが美味しく、カニもロースドビーフも出て大満足でした。立地が山の中にあるので夜ホテルの外に出てみると星空がとてもきれいでした^ ^
従業員様もとても対応が良く、お風呂もとても綺麗で部屋も綺麗で大満足です。
ただお布団を敷いて頂けると思ったら、自分で敷きました。

大満足です^ ^

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2019年01月14日 17:25:20

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【鮑の踊り焼き付!2食付】森の中の静かなレストランでゆっくりとお食事&温泉三昧プラン。

投稿者さん 2018年02月28日 18:31:24

とても満足しました。
特に満足した食事は本格的な和洋折衷のコース料理で、一つ一つの料理に丁寧さと深みを感じました。また、食事処の雰囲気も良く、食事をしているだけでも癒されるような素敵な空間でした。
そして何より、従業員一人一人の対応が非常に丁寧で、気分良く過ごす事が出来ました。
箱根町を象徴するかのような、ゆったりと癒される空間が所々にあってもう一度行きたいと思えました。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2018年04月06日 13:07:07

この度はヴェルデの森にご宿泊いただきましてありがとうございました。
お食事を通してお客様にご満足していただき、大変光栄に存じます。
また、従業員に対してのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待に添えますよう、邁進して参ります。
是非またお越し下さいませ。

【2食付】箱根でゆっくりと温泉三昧プラン。

投稿者さん 2018年02月09日 17:08:40

すごく心地よく楽しく快適にすごせました。
良い思い出になったのでまた機会があれば使わせていただきます。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2018年04月06日 13:03:40

良い思いでとなったこと、嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるようなサービスをご提供できますよう、尽力して参ります。
是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年01月11日 22:41:24

10月21日 ディナープランにて、西館へ宿泊し、食事も美味しく、部屋も良く、温泉種類も多く満足したことで、改めて1月6日に宿泊致しましたが、残念な点が一つありました。
東館に宿泊いたしましたが、畳が若干傷んでいたため若干服に付きました。
それ以外は大変満足し機会があればリピートしたいと思っています。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2018年01月13日 15:20:48

館内の温泉やお食事にお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
施設の老朽化はございますが、気づける所を少しづつ改修やメンテナンスに取り組んでいきたいと思っています。
なかなか気づかないところが多々ありますが、こういってご指摘を頂けるとありがたいです。
また、是非機会あれば当館をご指名いただければと思います。

【2食付】箱根でゆっくりと温泉三昧プラン。

投稿者さん 2017年11月10日 23:01:21

11月4日に主人と二人で宿泊しました。

フロントやレストランの従業員の人たちの応対がよかったです。
バイキング料理の種類は多い方ではありませんが、質が良い内容だったと思います。
会場も騒がしくなく、ゆっくり料理も楽しめました。

部屋も和洋室で、きれいに清掃され、満足でした。

また、機会があったら是非利用させていただきたいです。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2018年01月13日 14:58:12

また数々のお褒めのお言葉大変嬉しゅうございます。
またお客様が安心しておかえり頂けるホテル作りをスタッフ一同努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天限定!!】期間限定特別プラン!選べるお土産付プラン(夕食朝食付)
【和洋室(スタンダード)】

にゃんこ6711さんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

にゃんこ6711さん [50代/女性] 2017年08月22日 19:26:23

親子3人でお世話になりました、温泉も食事も良くて子供はカロリー制限がるのにもかかわらず無視して食べまくっていました(やれやれです)
美術館のチケットもありがたかったです、出来ればガラスの森も有ったら良かったな~と欲が出てます。。
園内循環バスですが、車いす対応ではないので、出来れば天悠の様に玄関先まで車いすがそのまま載せられるバスが欲しいです(下の子が車椅子の子供なので困ってます)
バスの件はご検討いただけるとありがたいです。。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2017年08月29日 13:53:35

選べる美術館プランには、箱根に来られる沢山のお客様にお得なプランとしてご利用いただいております。ご提案いただきました、ガラスの森に関しまして、検討させていただきます。
また、循環バスでございますが、車椅子対応ではなかったことご不便おかけいたしました。
すぐにとは難しいですが、将来的に様々なお客様が気兼ねなくなく安心して利用出来るようにしていきたいと思います。
また、是非箱根に遊びにきてください。

芸術を深めよう!選べる美術館プラン