小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 クチコミ・感想・情報

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森のクチコミ・お客さまの声

肩こりママさんさんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

肩こりママさんさん [60代/女性] 2024年01月04日 06:02:51

ユネッサンに近くフリーパス付でお値段が安い為、こちらの宿に決めました。部屋のベッドのシミや床の汚れ等施設の老朽化は安いから仕方ないと諦めました。ただ、駐車中の車のフロントガラスが鳥の糞で前が見えなくなって、水を貸してくれるよう頼んだらこちらを見もせず、「お貸しできません。」と断られた事は許せません。もう、リピートはありません。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2024年01月10日 12:46:21

この度は、ウィスタリアンライフクラブヴェルデの森をご利用いただき誠にありがとうございました。
せっかくのご宿泊にもかかわらず、お客様にはご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
これからはお客様にご満足していただける接客について、スタッフ一同再確認し実行してまいります

【2023年9月~】ユネッサン1DAY PASSで楽しく過ごそう!1泊朝食付きプラン
【【禁煙】和洋室(和室とベッド。WiFi/バストイレ)】

投稿者さんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月22日 14:47:22

仕事の息抜きに1人旅行で利用。

強羅駅から無料のシャトルバスが出ているのが非常にありがたかった。

お部屋は、1人には勿体無い広さはあるものの、個人的には室内用やお手洗い用のスリッパがないこと、花粉等仕方のない部分もあるものの窓が汚れておりせっかくの景色がもったいなかったこと、防音性が低いのか廊下を歩いていると他の部屋のテレビ音等が丸聞こえなことが気になった。

食事は非常に美味しくいただきました。

以前保養所的に使われていたのか、セルフサービスな部分が多く、従業員の方の対応も他のそれと比較するとドライな印象でした。

お風呂は、他の方も書いているように露天風呂がなく残念でしたが、
チェックアウト後も利用できました。

総合的に判断して、お値段が少し割高な印象を持ちました。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2023年11月22日 17:01:01

せっかくのご滞在にもかかわらずお部屋でお気になされたことによって快適にお過ごしいただけず申し訳ございませんでした。今後は部屋清掃時にはチェックを行い、今後このようなことの無いよう気を付けて参ります。また、機会がありましたらお越しいただけると幸いでございます。お待ち申し上げております。

【飲み放題スタート企画】飲み放題無料! A4ランク和牛のステーキ会席

投稿者さん 2023年08月30日 21:44:25

部屋の掃除ご行き届いてないのが残念でした
特にラグの上の糸屑 ベット周りの埃 テレビの後ろ
かなり汚れていました

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2023年09月01日 19:19:51

この度はウィスタリアンライフクラブヴェルデの森をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
せっかくのご旅行にもかかわらず、お部屋については清掃が行き届いておらずご迷惑をおかけいたしました。今後ははこのような事が無いよう、清掃を徹底いたします。申し訳ございませんでした。

気軽に箱根で温泉満喫♪一泊朝食付きプラン
【ホテルにお任せのお部屋】

mikadokikiさんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

mikadokikiさん [40代/女性] 2023年08月17日 16:30:56

建物が古いせいかフロントに入るとタバコの匂いがしました。匂いは30分ほどで感じなくなりました。部屋は広くて良かったのですが、飲みかけのペットボトルが転がっておりそのほか使用済みのコンタクトレンズやテープのゴミなど目に付くものだけでもかなり落ちていて、気分が落ち込んでしまいました。
その他は特に問題有りませんでした。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2023年08月21日 10:39:24

この度はヴェルデの森をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
大切なご旅行で、清掃が行き届いていないお部屋をご案内してしまいましたこと、深く反省しております。
客室清掃のスタッフとも今後、このようなことがないようしっかりと清掃をしてまいります。
この度は本当にご迷惑をおかけいたしました。
ぜひ、またお越しの際には改善された当ホテルをお楽しみいただければと思います。

【夏期限定】ウィスタリアングリルでディナーバイキング★1泊2食プラン

投稿者さん 2023年08月04日 09:06:21

2023/08/01
芦ノ湖での花火を観るために急遽泊まることになり
こちらの素泊まりを利用しました。
ユネッサンは行ったことがありましたので立地は理解して行きました。

小さな子連れでしたが部屋が選べないプランで喫煙可能なのは理解しておりましたが
エレベーターで降りた瞬間に廊下がタバコ臭くて酔いました。
廊下がタバコの臭いで息苦しく感じたのはホテル等では初めての経験かなと思います。
部屋は広さはありましたが掃除はあまり行き届いておりませんでした。
ベタベタの醤油がついたリモコン、同じくゴミ箱に飛び散った醤油、掃除されてるのか不安になる冷蔵庫、窓を開けるとやや隙間のある網戸でした。
エアコンやテレビは◎
トイレ洗面所◎
大浴場◎

途中で対応していただいた受付の方は接客業とは思えない方でしたが…
チェックアウトの時ははきちんとした方でしたのでたまたまなのかなと思いました。

素泊まりでしたのでお料理はわかりません。
芦ノ湖花火の行き帰りはユネッサン近くのバス停を利用しました。
こちらからユネッサンに行くまでは時間的に敷地内のシャトルバスもないので、
敷地内、裏の道を歩いて行きました。
夜は街灯が少なく、とても怖く危なく感じました。

バス通りの方の歩道がほぼない山道を夜に歩くのはこわかったので遅めの時間に宿から移動したりする方には車をおすすめいたします。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2023年08月06日 22:13:40

お部屋や廊下のたばこの臭いが残っていたとのことで大変ご迷惑をおかけいたしました。
清掃の際に、窓を開けての換気、エアコンの送風、そして消臭作業を徹底をしてまいります。
その他の客室内の清掃の不行き届きにつきましてもご迷惑、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、お客様が快適にご利用いただけるよう改善に努めてまいります。
ユネッサンへの遊歩道の明かりにつきましても、ユネッサンと協議をいたしまして今後、改善できないか検討してまいります。

これからもお客様のご旅行を快適にお過ごしいただけるようスタッフみんなで頑張ってまいります。
また私どもにチャンスをいただけましたら幸いでございます。

お日にち限定!夏休みもこの価格-素泊まりプラン-

投稿者さん 2022年10月10日 18:55:34

朝食の一部がバイキング式でしたがマスクをしてない子供が多く、さらに食べ物の前で喋っていて朝からとても不愉快だった。
親の配慮の問題とは思いますが、ホテル側でもバイキングエリアでのマスク着用の案内や注意をもう少ししっかりと促すべきではと思いました。

ホテル全体的に部屋も風呂も古い感じで、なんだかなーといったところだったので余計にマイナスポイントとなりました。

夕飯はおいしかったです。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2022年10月23日 15:12:57

この度はウィスタリアンライフクラブヴェルデの森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
レストラン利用について、貴重なご意見をいただきありがとうございました。どのようにすれば、お客様が満足されるレストランになるのか、従業員全員の課題として、改善に取り組んで参ります。
また、機会がございましたら、ぜひ箱根にいらっしゃいませ。お待ち申し上げております。

【2022年7月~】夕食のグレードUP!和食懐石・四季彩彩・1泊2食付きプラン

投稿者さん 2022年08月28日 11:28:19

主人と小学4年の男の子孫二人と行きました。プールが空いていて孫達と回りに遠慮しないで泳げて良かったです。
食事はお子様ランチが4年生の男の子には少なすぎました。せめて小学低学年と高学年に分けてメニュー考えて欲しい。アルコールの自販機がないのはダメでした。売店が8時に閉まるなら自販機は置くべきです。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2022年09月03日 12:53:14

この度は、ウィスタリアンライフクラブヴェルデの森をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
ご家族様でプールをお楽しみいただけたようで、私共も嬉しく思います。お食事のお子様メニューに関しましては、今後関係部署と検討してまいります。アルコール販売については、20歳未満の者の飲酒防止及び飲酒運転防止の観点から自販機販売をしておりません。申し訳ございません。
機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。

【2022年7月~】ユネッサン一日パスポート付き♪スタンダード1泊2食プラン
【和洋室(ゆったり和室とベッド・Wifi無料)】

takuji00さんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

takuji00さん [50代/男性] 2021年06月28日 19:17:00

温泉宿で、部屋にお茶菓子がないのは始めて。
山奥なのでwifiが重要だか、遅い
風呂もショボい
食事もスタッフの方は頑張ってたけど、料理は作り置きでフライトかも全部冷めててイマイチ美味しくなかった。
あんまりお得感がなかったし、イマイチ全体的に足りない。

2021年06月
小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2021年07月05日 10:38:54

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとう御座いました。ご宿泊して頂いたにもかかわらず、ご満足頂けず申し訳ございません。Wi-Fiやお風呂などの設備、またお食事については、お客様に喜んでいただけるよう、検討、改善をしてまいります。

【直前割】箱根でのんびり温泉満喫!!集い膳☆1泊2食付きプラン☆
【和洋室(ゆったり和室とベッド・Wifi無料)】

judytakaさんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

judytakaさん [40代/女性] 2020年12月01日 21:07:12

接客等に問題は有りません
サウナの使用が出来ない事やジム、プールの使用も出来ない事
WEB等ではっきりと説明した方が良いと思います!
どこに表記されてるのかが解らない事やコロナでサウナが使えないと言われましたが
お客が少ないのにサウナ内で他の人と接触する事が無く本当にコロナでサウナの使用をやめてるのかが
疑問ですね!便乗では?

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2020年12月28日 14:53:53

先日は、ヴェルデの森を
ご利用下さいまして誠にありがとうございます。
この度は、せっかくお越し頂いたにも関わらず
ご満足いただけない点がございまして
大変申し訳ございませんでした。
サウナジムプール等につきましては、換気の面で不十分であること、また利用者の把握が難しいことから休止をさせていただいております。
頂いたご意見は、関係部署と連携を図り、
改善に努めております。
何卒、ご容赦下さいませ。
今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指して
努力する所存でございます。

箱根観光満喫☆彡ゆっくりチェックイン23時までOK!温泉と朝食付き♪プラン
【和洋室(ゆったり和室とツインベッド)】

投稿者さん 2020年01月01日 07:50:32

禁煙と希望したのに、消臭で対応と言いつつもタバコの臭いとテーブルの上に灰皿まで用意されていました。
部屋の洗面所は水漏れがひどくて、床がびしょびしょになっていました。
これまで宿泊した中で1番がっかりしたかもしれないです。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2020年01月25日 15:38:12

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回は本当に申し訳有りませんでした。
またのご来館心よりお待ちしております。

【お一人様歓迎!】ビジネスにもピッタリ!箱根でゆっくりと温泉三昧プラン。朝食付。
【和洋室(ゆったり和室とツインベッド)】

投稿者さん 2016年07月31日 03:43:02

シーズンだからか高かったですね。小涌谷ユネッサンス利用なら当日1時からの安いチケットを購入して食事もユネッサンに沢山あるレストランで好きな物を食べた方が断然良いです。失敗しました。食事の時に食べ終わってるのに、他のテーブルは持ってきているのに持ってきてくれなくて子供が疲れて寝てしまいそうになりグズってしまうことがあったのでもう少しはやく持ってきて欲しかったです。布団を自分で敷くのですが、シーツにも穴があいてました。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2016年09月04日 16:43:03

この度はヴェルデの森をご利用いただきまして、ありがとうございます。
ご夕食中にお待たせしてしまう場面がございまして誠に申し訳ございませんでした。お子様がいらっしゃるお客様を、お待たせしてしまうという状況は本来あってはならないことだと私共も考えております。
オペレーション等を工夫し早急に改善できるよう努力させて頂きます。
また、客室の備品につきましても、点検等再度徹底してまいる所存でございます。

箱根小涌園ユネッサンパスポート付き1泊2食プラン

投稿者さん 2016年07月18日 19:34:33

フロントの対応がマニュアル通りでサービス業の心配りが足りないように感じました。笑顔もなく印象が悪かったです。
レストランの方は皆さん素晴らしい対応をしてもらい気持ちよく食事ができました。
お風呂は銭湯みたいな雰囲気で情緒は感じられませんでした。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2016年09月04日 16:29:08

フロントの対応にがっかりさせてしまったこと、お詫び申し上げます。家族のおもいやりをと社是にありますが、一人ひとりの意識が足らず、サービス業としての心配りなど、大切な基本が欠けてしまっていたことを反省しなければなりません。
皆様にお喜びいただけるホテルを目指しサービスや施設の向上に努めてまいりますので、また箱根方面へお出かけの際には是非又当館まで御足をお運び下さいませ。

箱根小涌園ユネッサンパスポート付き1泊2食プラン

投稿者さん 2015年02月11日 23:57:17

部屋は広くて眺めも良かったです。広さって重要ですね。
お風呂は近くにあるユネッサンを利用することもできるのですが、季節によっては徒歩5分もつらい。楽して館内の風呂に行くのもアリです。
食事に関してはバイキングだったのですが、味は普通か、物によってはちょっと…というものもあります。しかし、種類は豊富で子供は喜ぶのではないでしょうか。
場所は駅から離れているので車でないとつらいのですが、山の上なので日常から少し離れた気分になれます。
何もしたくない!都会から離れたい!という場合は良いかと。

2015年01月
小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2015年03月22日 12:06:54

この度はヴェルデの森をご利用いただきましてありがとうございました。ホテル周辺は緑ばかりですが、夜は静かでとてもゆっくりと出来る場所でございます。また、お部屋の眺望にご満足いただけ、私ども大変うれしく思います。朝食に関しましてはお客からの意見やご要望を承りながら、少しずつ内容を変更をしております。頂いた意見参考にさせて頂ます。ありがとうございます。
これから春になり、桜の咲く季節は山桜や、マメ桜が山々を彩ります。また、是非箱根にいらしてくださいませ。

森の湯&夕食朝食付お得プラン!

投稿者さん 2013年07月07日 09:50:15

クチコミを確認して期待して行ったが、期待が大き過ぎました。部屋(2人での利用広さは丁度良かったが、部屋の湿気が気になりました) 風呂(露天が無いのはわかってましたが、せめて大きい方を遅くまで利用できるようにしてほしい。22時では早すぎると思う) 食事(バイキングは良かったのだが、食べ始めて間もなくの食器片付けは落ち着けませんでした) 受付の笑顔が不足してたと思います。もう少し愛想良くした方が良いです。

2013年06月
小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2013年09月25日 18:05:49

この度はヴェルデの森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事にご満足いただけ大変嬉しく存じます。しかし同時にご不快な思いをさせてしまいましたこと申し訳ございませんでした。
また気付きにくい点をご指摘いただきありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見を元にこまめにチェックをし、また来られた時により良いサービスと笑顔で対応できるよう改善に取り組んで参ります。
また、箱根に来られる機会がありましたら、ヴェルデの森をご指名いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【2食付】期間限定・毎日がお得プラン
【和洋室(スタンダードタイプ)】