小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 クチコミ・感想・情報

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森のクチコミ・お客さまの声

YCHAN7036さんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

YCHAN7036さん [70代/男性] 2024年04月16日 11:36:55

何度も利用していますが、大変に使いやすい施設です。リーズナブルな料金で風呂が十二分に楽しめ、豪華な食事が食べられるのは魅力です。大風呂のりバティーへ登る階段は改善の余地がありますが、現在は仕方がないでしょう。
現在の経営主体がどのくらいの期間にわたって運営するかが不安ですが、今後も良いサービスを期待しています。

コスパで選ぶならこれ!夕食は会席『金時』 平日限定 1泊2食付プラン(2024年4月~)
【【禁煙】和洋室(和室とベッド。WiFi/バストイレ)】

投稿者さんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月25日 22:58:01

2家族で子供との旅行だったので子供添い寝で無料は助かりました。お部屋も隣にと希望を書きましたが、その通りにして頂きとても便利でした。

部屋も古いけど素泊まりで寝る分には特に問題もなく。
ユネッサンには歩いていけるし、総合的に満足です。
食事は付けなかったので分かりません。
お部屋のお風呂まで温泉なのは流石箱根だなーと思いました。

【【禁煙】和洋室(和室とベッド。WiFi/バストイレ)】

チャコ830408さんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

チャコ830408さん [40代/女性] 2024年03月25日 16:59:11

ユネッサンから非常に近くて車をおいてから楽しむ事ができたのも良かったです
部屋のテレビもアプリ対応でYouTubeなど楽しめました
お風呂もとても気持ちよかったです

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2024年04月07日 16:25:45

この度は、ウィスタリアンライフクラブヴェルデの森をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ユネッサンにご満足いただき、またお部屋では快適に過ごしていただいたようで私共もうれしいです。
ぜひまたご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

【プールで遊べる!】屋内温水プールで水遊び♪バスタオルレンタル付 1泊朝食プラン (2023年)
【【禁煙】和洋室(和室とベッド。WiFi/バストイレ)】

もち4808さんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

もち4808さん [40代/女性] 2024年03月20日 08:18:46

ユネッサンのあとに、家族4人で利用しました。ユネッサンからは徒歩で行ける距離ですが、山道なのでご高齢の方はバスの方が安心かもしれません。
建物は古いですが汚い…と感じる部分はなく、私も家族も全く気になりませんでした。むしろ、小さい子がいたので、キラキラ感がない方がホッとしました(笑)
お風呂はリバティという、プールやジムがある方の浴場を利用しました。ジャグジーやサウナや打たせ湯もあり、お風呂を楽しめました。
お食事は、すごく美味しかったです!!豪華絢爛というのではないけど、お刺身も美味しいし、釜飯や鍋物も味付けがよく、次回泊まるならまた絶対食事つけます!!量がたっぷりでしたが、美味しくて食べちゃいました!!
そして、受付の方をはじめ、対応してくださったスタッフさんはみんな親切にしてくださいました。外国の方も丁寧にサーブしてくださり嬉しかったです。
また、箱根来訪の際には、ぜひ利用したいと思います。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2024年04月06日 14:20:25

ご滞在中は、ユネッサンやホテルの温泉などを堪能いただけたようで何よりでございます。またお食事にもご満足いただきありがとうございます。スタッフ一同励みになります。
また箱根においでの際はぜひお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

【プールで遊べる!】屋内温水プールで水遊び♪バスタオルレンタル付 1泊2食(明星)プラン
【ホテルにお任せ(禁煙喫煙・部屋タイプなど)のお部屋】

投稿者さん 2024年02月21日 21:41:15

いい意味で昔ながらのリゾートホテルを思い出させてくれる施設でした。ホテル内を色々探索するのが面白かったです。チェックイン時の説明はとても丁寧で適切でした。売店の品揃えが少ないのと楽しみにしてたゲームコーナーが節電のため基本的に営業してないのが残念。お部屋はとても広くて設備も綺麗で快適なので過ごしやすかったです。ただ、全般的に温度面の調節が難しいなと感じました。
ユネッサンに遊歩道でほど近く、そこのコンビニで必要な物が揃うので買い出し目的で散歩するのもいいと思います。
送迎バス以外だとアクセスに少々悩む場所ではありましたが、最寄りのバス停の位置や行き先・時刻表等を把握できると色々な拠点となり、箱根の旅を上手に楽しめると思います。
新しいホテルではありませんが、小学生以下は無料ということもありお値段がとても安く、おかげさまでゆったりとくつろぐことができました。また出来たら伺いたいと思います。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2024年02月25日 17:12:07

ご滞在中は、快適に過ごしていただいた様子がおうかがいでき私共もうれしいです。箱根は温泉が充実しておりいろいろな場所で四季折々楽しめる場所でございます。
またぜひお越しくださいませ。ご利用をお待ち申し上げております。

【禁煙洋室(トイレ、バス付・Wifi無料)】

投稿者さん 2024年02月17日 00:08:50

初めて宿泊しました。
喫煙希望でお部屋はお任せでしたが、広く快適で、とても居心地のいいお部屋でした。
お食事は品数も多く、お品書きを見ながら、一品ずつ楽しみながら味わいました。どれも出来立ての温かい食事で、大満足でした。
お風呂は種類も多く、久々の長湯で、リフレッシュすることができました。
また、季節を変えて、ぜひ泊まりたいです。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2024年02月25日 16:51:50

ご滞在中は、お部屋でおくつろぎいただき、またお食事ではご満足いただきありがとうございました。箱根は、季節ごとにいろいろな景色や温泉等が楽しめる場所でございます。

A4ランクの和牛すき焼きと相模沖のお刺身! 「明星」★1泊2食プラン (2023年9月~)
【ホテルにお任せ(禁煙喫煙・部屋タイプなど)のお部屋】

レオン3134さんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

レオン3134さん [20代/男性] 2023年12月18日 15:15:56

部屋も広く綺麗でとても良かったです。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2023年12月31日 18:00:21

ご滞在時はご満足いただけたようで私共もうれしく思います。
ぜひまたぜひお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

【ホテルにお任せのお部屋】

マツあきさんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

マツあきさん [40代/男性] 2023年12月16日 14:08:48

宿泊前は、施設が古い等の口コミがありやや心配していましたが、私たち家族はそれほど気になりませんでした。
子どもがSwitchで遊ぶため、Wi-Fiがつながるかも心配でしたが、速度が遅いタイミングが少しあったものの基本的には問題なくつながり、子供も満足した様子でした。
夕食付きのプランではなかったために、夕飯はユネッサンのファミリーマートで購入しましたが、ホテル内に電子レンジがあるのがとてもよかったです。温かいご飯を食べるために当初は入浴後にご飯を食べるタイミングで行こうと思っていましたが、入浴前に行けたことで湯冷めをせずに済みました。ありがとうございました。
部屋で温泉も楽しむことが出来て、私たち家族にはとても快適な宿泊となりました。
また箱根に行く機会があれば利用したいと思えるホテルでした。ありがとうございました。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2023年12月31日 15:52:03

御宿泊は、ご家族皆さまが温泉等お楽しみいただけたようで何よりでございます。また近隣にもユネッサン等ご家族でお楽しみいただける施設もございます。またぜひお越しくださいませ。ご利用お待ち申し上げております。

【2023年9月~】気軽に箱根で温泉満喫♪一泊朝食付きプラン
【【禁煙】和洋室(和室とベッド。WiFi/バストイレ)】

YCHAN7036さん [70代/男性] 2023年12月15日 19:43:52

すでに70歳を超えた夫婦であるため食べることには興味が少ないです。そのため安いプランで宿泊しましたが、夕食には豪華な品々が次々と出たため食べ過ぎになってしまいました。温泉には十分なくらい入ることが出来、ゆっくりと楽しめました。建物は少々古いですがまだまだ十分に利用可能で、食事等も想像以上に楽しめる施設です。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2023年12月31日 14:54:55

御宿泊中はお食事や温泉をお楽しみいただいたようで私共もうれしく思います。客室については少しづづではありますが改装工事をしております。
またぜひお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

コスパで選ぶならこれ!和会席『金時』 1泊2食付きプラン
【禁煙洋室(トイレ、バス付・Wifi無料)】

さかな55247さんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

さかな55247さん [40代/女性] 2023年12月04日 20:18:25

立地もよく、リラックスできました。ユネッサンにも遊歩道を歩いて5分で着くので便利でした。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2023年12月11日 15:32:17

御宿泊時にはリラックスしてすごされたこと、大変嬉しく思います。ユネッサンは色々な施設がありご利用された皆さまからご好評をいただいております。
またぜひお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

【2023年9月~】ユネッサン1DAY PASSで楽しく過ごそう!1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2023年12月02日 15:45:46

夕食がとても豪華で美味しくて大満足でした!
お風呂は2箇所とも入りましたが芯から温まり最高!
朝は窓から綺麗な紅葉を見ながら温泉に浸かれて素敵でした。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2023年12月03日 18:38:48

ご宿泊中はお食事や温泉などご堪能いただき、ご満足いただきありがとうございました。これからは冬の季節になりますが雪が降った後の景色もまた格別でございます。

【2023年9月~】ユネッサン一日PASSで楽しく過ごそう!1泊2食付きプラン
【【禁煙】和洋室(和室とベッド。WiFi/バストイレ)】

assassin27さんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

assassin27さん [40代/男性] 2023年11月26日 11:29:45

11月23-25日と2日間連泊しました。
食事の量は大変満足で、連日お腹いっぱいになりました。味も美味しかったです。
部屋もすごい広くて必要十分でした。
この値段でこれだけの広さ(3部屋?)はなかなかないと思いました。
近くにはユネッサンもあり、子供も楽しめました。
一つ、何故か部屋の中にカメムシが沢山おり、退治するのが大変でした。
全国的には大量発生しているようですで、自然の周りにあるホテルなので仕方ないと思いますが、なんとかなると良いです。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2023年12月01日 16:13:50

ご滞在中は、ご家族皆様がお楽しみいただきありがとうございました。ユネッサンは徒歩で数分の場所にあり、利用された皆様よりご好評をいただいております。
お部屋でのカメムシの発生の件はご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。今後はお客様が快適に過ごせるよう努力してまいります。
また機会がございましたらお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

コスパで選ぶならこれ!平日限定・1泊2食付きプラン
【和洋室(ゆったり和室とベッド・Wifi無料)】

投稿者さん 2023年11月18日 20:45:50

建物の古さは感じられましたが清潔感ありました。
露天風呂ないのは寂しいですが、部屋のお風呂が温泉なので大満足でした。
小学生無料はとてもお得です。
レトロなゲームコーナーもあり、娘もまた行きたいと言っています。
部屋は広く従業員の方たちもとても優しく満足できました。
プールの温度が低くて入れませんでしたが、ユネッサンあるのでマイナスにはなりませんでした。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2023年11月19日 13:57:32

ご滞在中は、ご家族皆さまがゲームや温泉などお楽しみいただき、またご満足いただきありがとうございました。箱根はこれから冬の季節になりますが、温かい温泉をご用意してお待ちしております。またお越しくださいませ。

【プールで遊べる!】屋内温水プールで水遊び♪ バスタオルレンタル付き 素泊まり (2023年9月~)

投稿者さん 2023年11月14日 00:20:46

すすきを見たくて箱根に一泊しました。ユネッサンまで徒歩5分で便利でした。
強羅駅から送迎シャトルバスが有り、往復利用しました。
夕食がレストランの席に空きが無く、近くに飲食店も無いので強羅駅でテイクアウトして部屋で食べました。
ツインベッドに和室付きで落ち着いて食事できました。
お風呂に洗い場が有り、トイレとも独立していて温泉が出るのが良いなと思います。でも大浴場が部屋からすぐだったので、部屋のお風呂は入りませんでした。朝食ビュッフェ空いていて、料理も品数豊富でゆったりと食事できました。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2023年11月19日 13:44:39

ご滞在中は、温泉のご利用など快適にお過ごしいただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月09日 22:05:51

3連休ということもあり箱根は厳しいかと思いましたが、残り1部屋に駆け込みで宿泊させていただきました!
プランが魅力的なこともありますが食事も満足の上お部屋も広く家族で泊まるにはコスパも良いですね。
ただ大浴場がチリッチリで入れない浴槽が何ヶ所かありました。たまたま一緒にいた他のお客さんともその話で意気投合出来たのが良い思い出になりましたw
子供達も“また行きたい”と話していますので、そこだけ改善していただけると幸いです!
この度は家族でお世話になりましたm(_ _)m

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2023年10月16日 16:43:03

この度はヴェルデの森をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お食事などもご満足いただきましてありがとうございました。温泉については、お客様にご満足いただけるよう改善してまいります。またぜひお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

【ホテルにお任せのお部屋】

200908241123さんの 小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 のクチコミ

200908241123さん [40代/女性] 2023年10月09日 06:40:57

子供2人連れでユネッサンへ行きたく今回利用させて頂きました。
立地が最高です!
古いな。というのはとても伝わるホテルです。
しかし部屋は広く景色も良い。トイレもキレイでエアコンなどもキレイ。そのように新しいものになっているのと、掃除が行き届いていて、気持ちよく過ごせました!!
大浴場も広く色々な湯船がありとてもゆっくり入れて癒やされました。
朝食バイキングのみついているプランでした。最高に美味しかったです!
私は味付きとろろが美味しすぎてご飯をおかわりしてしまうほどでした!娘はスクランブルエッグにはまりおかわり!息子は手作りバナナジュースにはまりおかわり!

フロント脇のお土産屋さんも小さいながらに充実してました。

アメニティにゴミが入っていたのが残念でした。TELするとすぐに取り替えを持ってきて頂けました!
しかし、あとから気づいたが3個のアメニティ袋の中が、統一されていなく足りないものがあったりした。

お安く大満足なホテルでしたが翌日ユネッサンに行きびっくり。ユネッサンパスポート付きだったのでホテルだけの代金を考えると破格です!
箱根に行くときは間違いなくまたここを選びます!次は夕飯もついているプランにしようと思います!!

お世話になりありがとうございました!

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2023年10月11日 18:03:40

この度はウィスタリアンライフクラブヴェルデの森をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ユネッサンには徒歩5~7分ほどで到着できることや、ご宿泊のお客様は事前予約なしでユネッサンをご利用いただけるのでご宿泊の皆様にはご好評をいただいております。次回もユネッサンご利用の際には当ホテルにご宿泊いただければと思います。
アメニティの件につきましては、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。清掃を徹底いたします。
ぜひまたお越しくださいませ。またのご利用をお待ちしております。

【2023年9月~11月】ユネッサン1DAY PASSで楽しく過ごそう!1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2023年10月02日 16:18:53

友達家族と計4名で利用しました。

お部屋も広く、Wi-Fiも使えるし、部屋風呂も温泉。
お食事も夕飯は量も味も大満足でした。
ご時世的なものか他のホテルや旅館はお値段がだいぶお高めでしたが、こちらはお値段も良心的!
このお値段でこのお部屋、属しなら大大満足でした。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2023年10月05日 09:42:44

この度はヴェルデの森をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お食事についてはご利用いただいた皆様からも大変好評をいただいております。また是非ご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

季節の和食会席「明星」★1泊2食プラン (2023年9月~)

投稿者さん 2023年09月25日 17:15:47

家族でユネッサンに行くのに利用させてもらいました。ユネッサンまで遊歩道で徒歩で行けますが、小さい子を連れてだとキツいかもしれません。小学生の子供は探検みたいだと楽しんでいました。
でもシャトルバスも出ているので不便ではないかと思います。
受付ではカードゲームを借りれたり、プールもあります。(水泳帽がないとプールの使用ができません)

朝食は眺めのいい席でとても気持ち良かったです。種類も豊富で美味しい!何より子供達が楽しんでくれたのが1番でした。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2023年09月29日 15:22:43

この度は、ヴェルデの森をご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中は、ユネッサンの利用やお食事などご家族皆様がご満足されたようでなによりでございます。
またぜひお越しくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2023年09月19日 18:08:25

お部屋お任せプランにしたのですが、最上階で角部屋の一番広い綺麗なお部屋でした。1泊ではもったいなく、2泊したいくらいでした。
館内に屋内プールがあるのですが、チェックイン前でも入れるとのことで入りました。
隣にユネッサンがありますが、ホテルのプールで満足でした。プールの更衣室は濡れた水着を入れるビニール袋や、シャワールームにシャンプーなどもあったので良かったです。
プールの隣にはスパ施設があり、色んな種類のお風呂があって楽しめました。
朝ごはん付きでしたが、景色がいいお部屋での食事で、味も美味しかったです。手作りバナナジュースや、朝からソフトクリームも食べられて子供が喜んでいました。

10時チェックアウトなのですが、10時ちょうどにインターホンを鳴らされ清掃の方が来ました。
こちらも10時までに出ていなかったのは申し訳ないですが、さすがにピッタリ来られるのはどうかと思いました。
それ以外はかなり満足でコスパもかなり良かったと思いました。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2023年09月29日 15:11:43

この度はヴェルデの森をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在時に、プールや温泉など屋内施設のご利用を楽しんでいただきありがとうございました。
また機会がございましたら、ご利用くださいませ。お待ちしております。

気軽に箱根で温泉満喫♪一泊朝食付きプラン

投稿者さん 2023年09月15日 20:58:26

部屋が広々としていて、大きな窓から見える景色はとても綺麗でした。箱根の綺麗な空と山が見れて癒されました。
朝食のビュッフェは和食と洋食が種類豊富にあり、特にバナナジュースとオムレツが美味しかったです。
お風呂もサウナがあり、整いました。

小涌谷温泉 ウィスタリアンライフクラブ ヴェルデの森 2023年09月24日 16:36:42

この度はご利用ありがとうございました。
レストランからは晴れた日はとてもきれいな景色をお楽しみいただけます。
これから秋の空気の澄んだ季節になりますと、相模湾まで見通せる日もあります。
またぜひ、お越しくださいませ。

気軽に箱根で温泉満喫♪一泊朝食付きプラン
【和洋室(ゆったり和室とベッド・Wifi無料)】