ウィスタリアンライフクラブ熱海 クチコミ・感想・情報

ウィスタリアンライフクラブ熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月01日 22:49:40

ワンルームマンション型のおへやでした
設備は古いですがきちんとお掃除してあってよかったです。
しいていえばベランダがもう少しきれいだといいかな。
目の前の海、夜は夜景が楽しめて景観は最高です
お部屋の温泉は熱すぎて調整が難しかったですが、泉質はとてもよくポカポカになりました
いつでも温泉に入れるというのは嬉しいですね
朝ごはんもとてもおいしく、初めてキンメダイの干物を食べました
その場で温める旅館みたいなスタイルがとてもおいしく食べられました

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2020年01月02日 16:24:29

この度はウィスタリアンライフクラブ熱海をご利用賜り誠にありがとうございました。
当クラブ自慢の眺望をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
お客様がより快適にご滞在出来ますよう、これからもスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。
また当ホテルにお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【全室オーシャンビュー!いつでもお部屋で温泉満喫♪】-朝食付きプラン-

投稿者さん 2019年11月11日 16:55:30

初めての熱海旅行でした。

坂が多く大変でしたが、ホテルの温泉で体力回復!
清潔で、お湯の温度も最適でした。

部屋からは、綺麗な海が広がり、熱海の町も見え、
夜は、夜景が見えて、朝は朝日が見れる素敵な立地のホテルでした。

朝ごはんは、バイキングだったのですが、9時までの利用で15分ほど前に
部屋に朝食の利用確認の電話を頂き助かりました。
旅行にくるとついついゆっくりしてしまって時間を忘れてしまっており、
危うく利用できないところでした。朝食会場もオーシャンビューで
朝から幸せでした。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2019年11月11日 17:18:19

当ホテルでお寛ぎ頂けたこと、また、数々のお褒めの言葉を戴けて大変光栄でございます。
これからもお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルを目指し、従業員一同努めて参ります。
また熱海にお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年06月22日 10:08:49

シ-ズン前で宿泊客は多くなく、大浴場は快適に入浴できました。
部屋もきれいに清掃されていて気持ちよかったです。
朝食は和定食でおいしかったのですが、せっかくの金目の干物が少し冷めていたのが残念でした。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2019年06月22日 16:21:51

また熱海にお越し際はぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月03日 14:18:11

夕飯はとても美味しかったですが…朝食がビュッフェだったのがチョット残念でした。
お部屋からも、レストランでも海が見えるのは素晴らしかったです。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2019年06月03日 16:40:06

自慢の眺望をお楽しみいただけたこと嬉しく思います。
ご朝食に関しましてはご期待に沿うことが出来ずに申し訳ございませんでした。休前日等で多くのお客様にご利用いただく際は、バイキングスタイルにてご用意させていただいております。
また熱海にお越し際はぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【ファミリー】和洋室確約!相州海鮮釜飯御膳プラン♪【夕朝付】
【和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2019年03月31日 14:10:26

平日に一泊2日で宿泊させて頂きました。
設備は少し古いですが、掃除も行き届いており清潔です。目の前は海で、歩いてすぐにコンビニもあり、立地もとてもいいです。
朝はバイキングで、とても美味しく満足です。レストランも綺麗です。
窓際の席ではなかったのですが、海が綺麗で食後のコーヒーの時にチラチラ海を眺めていたら、男性スタッフの方から、良かったら席を移りますか?と声をかけてくださり、さりげなくブラインドを上げてくれたり等、とても気遣いの出来る方でした。
お風呂も温泉が出るので良かったです。
とてもいいホテルでした。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2019年03月31日 15:20:10

お客様のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年03月11日 00:02:32

大変眺望が良く、設備が新しくなくとも、お掃除が行き届いている広々としたお部屋で、ゆったり過ごせました。部屋風呂は、普通の浴室の蛇口から温泉が出てくる感じで、かなり高温なので水道水で温度調節が必要ですが、湯加減も自分仕様に出来るので、大浴場に行かなくても満喫できました。道路からの音と隣のお部屋の物音が良く聞こえてくることと、タオルの匂いが気になったのだけが、少し残念でしたが、また伺いたいと思います。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2019年03月12日 15:33:24

至らぬ点が多くご迷惑をおかけしておりますが、今後はお客様の気持ちになり細かな部分に目を向け居心地の良い空間作りを行って参ります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またお越しいただける日を心よりお待ち申しあげております。

【全室オーシャンビュー!いつでもお部屋で温泉満喫♪】-素泊まりプラン-
【洋室ツイン(禁煙)】

ゆうは007さんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

ゆうは007さん [50代/男性] 2019年01月28日 10:13:59

休暇で海の見える宿と温泉を条件に選びました。
部屋はツインにソファー付きでした、4階の部屋に案内されましたがもう少し上の階だと
もう少し景色が良かったと思います。
4階でも景色に問題はありません。
温泉好きの私には、部屋の温泉は最高でした。
食事はお刺身御膳タイプを頼みましたが私にはちょうど良かったです。(少なめ)
海岸、コンビにも近いので便利です。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2019年01月28日 11:31:56

お待ち致しております。

熱海御造り御膳プラン♪【夕朝付】

投稿者さん 2018年06月25日 00:21:26

風呂の排水栓が開閉出来ず、調べてみると栓に毛がからまっていたのが原因でした。毛を除去して開閉出来るようになりましたが、人によってはかなりクレームの対象になる案件です。
その他設備や朝食は問題なかったです。海が間近のロケーションは最高でした。

2018年06月
【和洋室(喫煙)】

ちゃとらひめさんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

ちゃとらひめさん [50代/女性] 2018年02月24日 11:32:05

温泉目的で利用。
乾燥肌と冷え性には効果的な泉質の温泉に部屋の内湯(小さめのユニットバス)で入りたい時にいつでも入れたのは有難い事でした。
しかも源泉掛け流しです。
帰ってからも肌がしっとりとしていて痒くならずにニンマリしてしまいました。(^-^)
部屋からの眺めも素晴らしく、熱海港に出入りする海自の船、初島や大島、熱海海岸の夜景を眺めながらゆっくり過ごせて良かったです。
レストランやフロントのスタッフも一人旅の客に対しても感じが良く、程よい距離感で良かったです。本当に有難うございました。
是非また利用したいと思います。

投稿者さん 2017年08月29日 19:55:30

駐車場の案内がはっきりしない。食事の時の説明が、不十分。風呂は、致命的。銭湯以下!何かにつけて説明が不十分。ホテルマンとしては、失格。他のホテルにでも停まって、少し勉強して下さい。唯一、部屋だけは広く、景色が良かった。

熱海には、良く行きますが最低ランクのホテルです。これで、\14000もとるな!

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2017年08月30日 16:51:54

ご滞在中、私共スタッフの対応とご説明不足によりご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
本来であれば心に残るおもてなし、サービスを提供すべきところ、程遠い結果となりました事は大変残念であり、スタッフへの指導力不足を痛感する次第でございます。
今後はこのような事が起きないよう、頂戴致しましたご意見をスタッフ全員で共有し、お客様の立場になって、より良い方へ改善していきたいと思う所存でございます。
この度の事は心より深謝致しますと共に、今後とも引き続きをご愛顧戴けますよう、お願い申し上げ、次回のご来館、ご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月08日 15:03:10

砂浜やコンビニに近く、全室オーシャンビューはとても嬉しかったです。

お風呂は温泉の大浴場と書かれていましたが、実際はいっぺんに10人も入れないようなお風呂で、露天風呂もなかったので、少し残念です。

朝食は家庭感があって暖かみのあるとても美味しい和食でした!

投稿者さん 2017年02月07日 16:42:01

2度目の利用です。
リーズナブルなお値段なのに、部屋が広くて…ベランダからの景色の良さが気に入り、リピートしました。 お風呂の熱さが残念と、レビューに書かれる方が多く、前回私も書きましたが。。。
今回改善されたのかな??
ってくらい、大浴場も、お部屋のお風呂の源泉も、丁度良く良いお湯加減でした。

2017年02月
【和洋室(喫煙)】

かずくん0399さんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

かずくん0399さん [60代/男性] 2017年01月24日 15:35:15

海に面した立地でとても良かったです。せっかく海沿いにありながら、お風呂からは外を見ることが出来ず残念でした。

投稿者さん 2017年01月17日 12:05:13

ベランダからの景観が素晴らしい。スタッフが親切。大浴場が寒くない。暖かいお茶がいつでも飲める。寒い時は大事なんです。大型

投稿者さん 2016年09月27日 19:59:25

部屋から見える景色はとても良かったです。
部屋の作りは古い感じでしたが…広々として開放感がありました。
朝の和定食も、美味しくいただけました。

投稿者さん 2016年03月27日 21:32:28

小学生の娘と二人で利用させていただきました。お部屋は、和洋室で広く、アメニティも充実していました。子どもの浴衣とスリッパが用意されており、非常に嬉しかったです。
お風呂も広々しており、備え付けのシャンプーなども良かったです。こちらにも、子ども用のイスと桶があり、子どもが喜んでいました。
朝食は和洋食のバイキングで、種類もあり美味しかったです。窓側の席に案内してもらえ、海を見ながらゆっくりと朝食をいただきました。スタッフの対応も感じが良かったです。
残念だったのは、露天風呂がなかった事と、お部屋が1階で、道路から丸見えだったので、せっかくのオーシャンビューでしたがレースカーテンを開けれなかったことです。でも値段を考えると、かなり満足です。良い思い出ができました。
ありがとうございました!

2016年03月
ウィスタリアンライフクラブ熱海 2016年04月14日 12:21:31

お部屋の件ではお客様のご要望に沿うことが出来ずに申し訳ございませんでした。
これに懲りることなく、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また娘様とご一緒のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年02月21日 19:42:33

女3人旅で利用させてもらいました。夜は外で食事をしたかったので朝食のみのプランでしたがお部屋は和洋室で流しもありコップやお皿が洗えて良かったです。
朝食も美味しくて景色も良くて最高でした。

2016年02月

投稿者さん 2016年01月24日 14:43:43

普通に過ごせたと思いますが、気になったのが、部屋番号が「44」号室だったこと

あまり宿泊施設で、「4」を使う部屋をみないのに、しかもゾロ目だったのは…
気分はいいもんじゃないですね

ま、前日予約で、「禁煙部屋」を指定したので、やむを得なかったのかも知れませんが

部屋はオーシャンビューですし、浴室とトイレが別々
設備的には問題なしです

立地は、駅から海側に下った所にあるので、送迎バスがあるとありがたいですね

2016年01月
【和洋室】

ミッキー55555さんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

ミッキー55555さん [50代/男性] 2015年11月04日 19:21:38

改装中で足場があちらこちら!お風呂は窓に目張りしてあった。部屋から熱海港が見え凄く良かった。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2015年11月28日 14:50:04

また、工事中につきご不便とご迷惑をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
12月中旬には工事が完了し、足場とシートが外れる予定ですのでまた是非温泉と眺望をお楽しみにお越しくださいませ。
従業員一同こころよりお待ち申し上げます。

【洋室ツイン(禁煙)】

kimikimi930さんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

kimikimi930さん [30代/女性] 2015年11月02日 16:46:35

翌朝からの予定のために泊まるだけと思い選んだお宿だっただけに、かなり夜遅い到着になってしまいました。
駅から歩けそうな距離だったため歩いて行きましたが、途中の分かれ道で連絡して方向を確認したところ、丁寧に案内していただいた上に外まで出てきて待ってくださっていました。
建物は外壁のリフォーム中で見た目はイマイチでしたが、部屋はとても広い和洋室で、一人で泊まるには勿体無いくらいの広さでした。
お風呂はとても温まる良いお湯で、時間が遅かっただけに貸切状態でゆっくり浸かれました。
朝食は温かいご飯とお味噌汁に、おかずもいっぱいあって美味しくいただきました。
建物は少し古めかしい感じもありますがとても気に入りました。
来年もまた同じ時期に来る予定なので是非利用したいです。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2015年11月28日 14:46:49

工事中につき、ご不便とご迷惑をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
しかしご到着後は温泉やお部屋でお寛ぎ頂けたようで、安心致しました。
また来年もお客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。