ウィスタリアンライフクラブ熱海 クチコミ・感想・情報

ウィスタリアンライフクラブ熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月27日 16:31:43

海にも自動車道にも近く、静けさを求める人には不向きです。熱海駅から大きな荷物を持って歩くことも、健脚自慢なら問題ありませんが、そうではない人は、別の手段の方がよいかもしれません。風呂も、時間によっては、子どもが騒いでいて、ゆっくり出来ません。
総じて、値段相応です。熱海で、快適さを求めるならば、相応のものが必要です。

【全室オーシャンビュー!いつでもお部屋で温泉満喫♪】-朝食付きプラン-

投稿者さん 2017年08月29日 19:55:30

駐車場の案内がはっきりしない。食事の時の説明が、不十分。風呂は、致命的。銭湯以下!何かにつけて説明が不十分。ホテルマンとしては、失格。他のホテルにでも停まって、少し勉強して下さい。唯一、部屋だけは広く、景色が良かった。

熱海には、良く行きますが最低ランクのホテルです。これで、\14000もとるな!

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2017年08月30日 16:51:54

この度はウィスタリアンライフクラブ熱海をご利用賜り誠にありがとうございました。
ご滞在中、私共スタッフの対応とご説明不足によりご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
本来であれば心に残るおもてなし、サービスを提供すべきところ、程遠い結果となりました事は大変残念であり、スタッフへの指導力不足を痛感する次第でございます。
今後はこのような事が起きないよう、頂戴致しましたご意見をスタッフ全員で共有し、お客様の立場になって、より良い方へ改善していきたいと思う所存でございます。
この度の事は心より深謝致しますと共に、今後とも引き続きをご愛顧戴けますよう、お願い申し上げ、次回のご来館、ご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月11日 21:43:02

オ-シャンビューとは、よく聞きますが、こちらのホテルは、まさに目の前が海でした。何もさえぎる物がありませんので、本当のオ-シャンビューです。ずっと海を眺めていても、飽きません。部屋風呂も温泉で、何度も入りました。一度は、こちらのホテルに、泊まってみる価値はあると思います。

投稿者さん 2017年05月08日 23:31:35

急に熱海に行こうということになり、他のホテルは満室で、初めてのこのホテルを予約してみました。
でも、立地もお湯もサービスも良くなく、疲れて帰ってきました。
癒しにいくのには不向きの温泉でした。

投稿者さん 2017年04月16日 17:26:41

道も解り易かったですし、部屋も広々でお部屋のお風呂も源泉ですし、とても良かったです。窓からは海が見え気持ちよく過ごせました。大浴場は地下でちょっと怖かったです。
大浴場に鍵付きロッカーがあると安心なのですが。食事も美味しく満足でした。

【洋室ツイン(禁煙)】

n_tsujiさんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

n_tsujiさん [50代/男性] 2017年04月11日 10:44:28

部屋の若干の古さは否めないが、清潔で広い。
風呂トイレ別なのも、気になる方には嬉しいはず。
素晴らしいのは食事。
(朝食は)『値段相応』というコメントもあるが、確かに値段相応に高級なものはないが、美味しかったし、スタッフの方のサービスも秀逸だった。
バイキングでの料理の補充のこまめなのはもちろん、和食膳で、ご飯のお替りは声をかけてくれとの案内に、礼と、『では後でお願いします』と応えたのだが、茶碗を空にし、首を伸ばして声をかけようとしたときには既に新しい茶碗にご飯をよそってくれており、声をかけるまでも無く直ぐに持ってきてくれた。
また、ロビーに置いてある新聞を持ち込んで、それを読みながら食事をしようとしていた客に対しても、『ご遠慮ください』と声をかけていた。
行き届いたトレーニングとスタッフそれぞれの自負の高さを高く評価したい。
廉価な宿泊費を逆に申し訳なく思いつつ、快適な休暇を過ごせたこと、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月08日 15:03:10

砂浜やコンビニに近く、全室オーシャンビューはとても嬉しかったです。

お風呂は温泉の大浴場と書かれていましたが、実際はいっぺんに10人も入れないようなお風呂で、露天風呂もなかったので、少し残念です。

朝食は家庭感があって暖かみのあるとても美味しい和食でした!

投稿者さん 2017年03月04日 17:28:45

50代 女性 2月26日1泊
夫の仕事の一区切りで癒しを求めて来ました。
バブル期のリゾートマンションの名残があり
立地は初島を望み最高でした。キャリーバックを引いて徒歩で辿り着け 繁華街も近く 熱海らしさを味わえました。
ただ 値段並で期待はしなかったものの 朝食はありきたりで
残念でしたね

2017年02月

投稿者さん 2017年02月07日 16:42:01

2度目の利用です。
リーズナブルなお値段なのに、部屋が広くて…ベランダからの景色の良さが気に入り、リピートしました。 お風呂の熱さが残念と、レビューに書かれる方が多く、前回私も書きましたが。。。
今回改善されたのかな??
ってくらい、大浴場も、お部屋のお風呂の源泉も、丁度良く良いお湯加減でした。

2017年02月
【和洋室(喫煙)】

かずくん0399さんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

かずくん0399さん [60代/男性] 2017年01月24日 15:35:15

海に面した立地でとても良かったです。せっかく海沿いにありながら、お風呂からは外を見ることが出来ず残念でした。

投稿者さん 2017年01月17日 12:05:13

ベランダからの景観が素晴らしい。スタッフが親切。大浴場が寒くない。暖かいお茶がいつでも飲める。寒い時は大事なんです。大型

投稿者さん 2016年11月27日 19:56:07

駅からは10分くらい歩きます。行きは下りで帰りは登り、足腰に自信がない年配の方には少々辛いかも。良い運動になります。
部屋の壁紙が剥がれたりで、なんとなく寂れた感が出てました。掃除はキレイにされていると思います。全体的に古い感じですね。
お部屋からのロケーションは最高ですが、お風呂からは海が見えないので残念でした。
お湯も特に印象が残るほど良いと感じませんでしたが、湯冷めはしなかったです。
夕食なし朝食付きのプランでした。バイキングではなく、お膳でしたがオカズは多かったです。味も普通です。
会員制の宿とのことですが、お部屋の古さを除けば全体的には普通の印象です。値段は設備や施設の古さを考えるとやや高い気がします。

投稿者さん 2016年09月27日 19:59:25

部屋から見える景色はとても良かったです。
部屋の作りは古い感じでしたが…広々として開放感がありました。
朝の和定食も、美味しくいただけました。

流れ桃さんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

流れ桃さん [40代/男性] 2016年09月22日 11:44:08

自分は普段ほぼ酒飲まない人だから刺身や天麩羅はご飯と一緒に食べたかったのですが
夕食は酒のアテ的和風コースになっていましたが
一定の旅館は大抵あれ風なので家族連れや酒飲まない人には向かないでしょう。
言い換えれば酒を飲む方やコースに慣れている人には向くという事です。
ただご飯のつまみに出ていたお土産にもあったらしきワサビあれはひじょうに美味。
ご飯粒がいまいちだっただけに尚更そう感じました。
本当はお土産に買って帰りたかったのですが早朝ふと帰りたくなってしまいまして
朝食パスしてチェックアウトしてしまいました。タクシー呼んで戴いたのですけど
まだ朝の5時30分で繋がらなかったので
あの急な坂道を駅まで歩いて帰りましたが登り終えれば満足感。
あの時間帯はこだまもまだ走っておらず指定も無く在来線のみでした。揺れます。
お風呂は部屋で24時間源泉に入れるのでそれが魅力ですね。
地下の大浴場はエレベーターが無い点と源泉のはずなのに時間が制限されているのは
残念でした。

ボリューム満点のお刺身満載の舟盛りが一人に1台付!【大漁舟盛りプラン】

投稿者さん 2016年08月19日 19:01:54

急に思い立ち、夫婦旅行で利用しました。

着いた時は、外観とフロントがリフォームはされているにしても
やはり古い感じは否めないし、まあこんなものかというのが最初の感想。

チェックイン時間よりずいぶん前に着いたので、車だけ置かせてもらって海岸へ。
混雑している時は駐車場は使えない場合もあるようです。
海水浴場からは徒歩5分程。立地最高。
使うかわからないけど一応と思って持って行った水着で存分に海を楽しめました。

チェックイン後、部屋に入ると、なんといっても眺望がすばらしい。
窓一面、オーシャンビュー。
部屋もツインベッドと四畳半ほどの和室がつながっていて、広くて解放感がありました。
多少、古さは感じましたが、気になるほどではありません。
清潔感があり、布団や座布団も気持ちよかったです。
部屋のお風呂も蛇口をひねると温泉。
ただ、かなりの熱さなので、とりあえず温泉を入れておいて、冷まして入りました。
良いお湯でした。

夕食も夏休み時期のこのお値段だったので期待していませんでしたが、
工夫が凝らされていて、量も丁度よく、軽いデザートバイキングも(チョコレートフォンデュも!)
ついており、大満足。
アワビ、柔らかくてとても美味しかったです。
案内されたのが、窓際の畳のテーブル席だったので裸足でリラックスして、
夕方の暮れて行く海を見ながら楽しみました。

朝食も十分満足なビュッフェでした。
スタッフの方もとても感じよく細かいところまで気遣いしていただいて、
気持ち良い滞在が出来ました。

投稿者さん 2016年08月16日 17:47:47

朝方のフロントの対応が悪すぎる
というかひどい
二度と行かない

【和洋室】

tigerhide15さんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

tigerhide15さん [40代/男性] 2016年07月11日 15:34:27

熱海駅から徒歩10分ほどのところにあります。
海のそばにあり、窓から海がみえて眺めも良いです。

フロントの受付は7階。
丁寧に案内していただきました。
門限があるので飲みに行かれる方は時間管理が必要になります。
飲食店の多い銀座エリアまでも徒歩で十分いける距離です。

部屋はとても広いです。
ツインとはいえ、ここまで広いのもなかなかないです。
利用しませんでしたが、部屋のお風呂も温泉が出るようです。

大浴場を利用しましたが、こじんまりとしていますが十分な広さです。

朝食は和定食。
こちらも温泉地ならではの品揃えでした。

また、機会がありましたら利用したいと思います。

投稿者さん 2016年03月27日 21:32:28

小学生の娘と二人で利用させていただきました。お部屋は、和洋室で広く、アメニティも充実していました。子どもの浴衣とスリッパが用意されており、非常に嬉しかったです。
お風呂も広々しており、備え付けのシャンプーなども良かったです。こちらにも、子ども用のイスと桶があり、子どもが喜んでいました。
朝食は和洋食のバイキングで、種類もあり美味しかったです。窓側の席に案内してもらえ、海を見ながらゆっくりと朝食をいただきました。スタッフの対応も感じが良かったです。
残念だったのは、露天風呂がなかった事と、お部屋が1階で、道路から丸見えだったので、せっかくのオーシャンビューでしたがレースカーテンを開けれなかったことです。でも値段を考えると、かなり満足です。良い思い出ができました。
ありがとうございました!

2016年03月
ウィスタリアンライフクラブ熱海 2016年04月14日 12:21:31

お部屋の件ではお客様のご要望に沿うことが出来ずに申し訳ございませんでした。
これに懲りることなく、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また娘様とご一緒のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【和洋室】

おきごんべ会長さんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

おきごんべ会長さん [50代/男性] 2016年03月25日 15:33:25

駅から徒歩10分なので、若干遠いですが、施設は温泉含めて合格です。でも朝方車の往来が少々騒がしかった。

2016年03月
ウィスタリアンライフクラブ熱海 2016年04月14日 12:23:06

自慢の温泉をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【洋室ツイン(禁煙)】

ウルトラ3さんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

ウルトラ3さん [50代/男性] 2016年03月05日 18:46:11

男一人旅のドライブ熱海旅行でした。
オーシャンビューの部屋はツインで広くユニットバスで温泉が出ます。
大浴場も貸し切り状態でのんびりできました。
夕食は海岸通りを歩きジョナサンで食べました。
ローソンでほしいものを買い出ししました。
朝食はバイキングでなく和定食でおいしかったです。
天候に恵まれ海からの日の出が見られ熱海の海岸を散歩しました。
ひとりで泊まりやすい宿だと思います。

2016年03月
ウィスタリアンライフクラブ熱海 2016年04月14日 12:25:08

ご滞在に関しましてお客様にご満足いただけたようで、私ども従業員も大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りいただければ幸いでございます。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。