ウィスタリアンライフクラブ熱海 クチコミ・感想・情報

ウィスタリアンライフクラブ熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月19日 19:01:54

急に思い立ち、夫婦旅行で利用しました。

着いた時は、外観とフロントがリフォームはされているにしても
やはり古い感じは否めないし、まあこんなものかというのが最初の感想。

チェックイン時間よりずいぶん前に着いたので、車だけ置かせてもらって海岸へ。
混雑している時は駐車場は使えない場合もあるようです。
海水浴場からは徒歩5分程。立地最高。
使うかわからないけど一応と思って持って行った水着で存分に海を楽しめました。

チェックイン後、部屋に入ると、なんといっても眺望がすばらしい。
窓一面、オーシャンビュー。
部屋もツインベッドと四畳半ほどの和室がつながっていて、広くて解放感がありました。
多少、古さは感じましたが、気になるほどではありません。
清潔感があり、布団や座布団も気持ちよかったです。
部屋のお風呂も蛇口をひねると温泉。
ただ、かなりの熱さなので、とりあえず温泉を入れておいて、冷まして入りました。
良いお湯でした。

夕食も夏休み時期のこのお値段だったので期待していませんでしたが、
工夫が凝らされていて、量も丁度よく、軽いデザートバイキングも(チョコレートフォンデュも!)
ついており、大満足。
アワビ、柔らかくてとても美味しかったです。
案内されたのが、窓際の畳のテーブル席だったので裸足でリラックスして、
夕方の暮れて行く海を見ながら楽しみました。

朝食も十分満足なビュッフェでした。
スタッフの方もとても感じよく細かいところまで気遣いしていただいて、
気持ち良い滞在が出来ました。

スタンダード1泊2食付プラン♪【夕朝食付】

投稿者さん 2016年03月27日 21:32:28

小学生の娘と二人で利用させていただきました。お部屋は、和洋室で広く、アメニティも充実していました。子どもの浴衣とスリッパが用意されており、非常に嬉しかったです。
お風呂も広々しており、備え付けのシャンプーなども良かったです。こちらにも、子ども用のイスと桶があり、子どもが喜んでいました。
朝食は和洋食のバイキングで、種類もあり美味しかったです。窓側の席に案内してもらえ、海を見ながらゆっくりと朝食をいただきました。スタッフの対応も感じが良かったです。
残念だったのは、露天風呂がなかった事と、お部屋が1階で、道路から丸見えだったので、せっかくのオーシャンビューでしたがレースカーテンを開けれなかったことです。でも値段を考えると、かなり満足です。良い思い出ができました。
ありがとうございました!

2016年03月
ウィスタリアンライフクラブ熱海 2016年04月14日 12:21:31

この度はウィスタリアンライフクラブ熱海をご利用賜り誠にありがとうございました。
お部屋の件ではお客様のご要望に沿うことが出来ずに申し訳ございませんでした。
これに懲りることなく、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また娘様とご一緒のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【和洋室】

おきごんべ会長さんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

おきごんべ会長さん [50代/男性] 2016年03月25日 15:33:25

駅から徒歩10分なので、若干遠いですが、施設は温泉含めて合格です。でも朝方車の往来が少々騒がしかった。

2016年03月
ウィスタリアンライフクラブ熱海 2016年04月14日 12:23:06

自慢の温泉をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年02月25日 21:59:36

海が見える部屋で素敵でした。
あいにく天気がわるく日の出はみられませんでしたが
朝食バイキングも海を見ながら美味しくて
またぜひ泊まりたいです。

2016年02月

投稿者さん 2015年09月27日 06:56:36

家内と二人で宿泊しました。

部屋に引かれている温泉は源泉で77度と高温でしたが、薄めるのも勿体ないので冷ましてから入りました。
塩分が強めの泉質で体が内側から温まり、温泉に敏感な家内も大変満足しておりました。

なんといっても一番素晴らしいのは部屋からの眺望です。
まさに遮るもののない一面の海で、波の音を聞きながら過ごすことのできる絶好の環境に心が癒されました。

とてもリーズナブルな価格でしたので食事は期待していませんでしたが、謳い文句通り新鮮な刺身が10種類近く乗った大きな舟盛りがそれぞれに来たのにはさすがにびっくりしました。その分、その他のおかずやご飯は多少シンプルではありましたが、量的にも程よく価格以上の価値があったと思います。
夕食が和食だったので朝食は洋食にしてもらいましたが、和食と違いあらかじめ配膳されたものではなく、座ってから調理をしてくれた、とろとろの卵料理はとてもおいしかったです。

建物自体の古さは否めませんが、フロントの方は非常に感じがよく、部屋や共有部も掃除が行き届いており、清潔感が感じられてとても満足のできるホテルでした。

次回もまた利用させていただきたいと思います。

やまだのあっきーさんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

やまだのあっきーさん [10代/男性] 2015年05月25日 14:09:35

部屋から海が見えるのできれいで良かった。
ビーチまで歩いてすぐなので、立地が良い。
ただ、廊下の声が部屋の中に丸聞こえなので、防音面が弱いと思った。
あと、駐車場が少なくて、入りきらない車は奥から詰めて停めたので、停めたあと出れなくなるのは何とかしてほしい。
せっかく車で来たのに車でのチェックイン後の外出ができなかった。

投稿者さん 2014年04月15日 21:51:51

接客は、素晴らしいかったです。さすが、藤田観光です。フロントから食事まで、申し分のない気遣いとても良かったです。この価格でいいんですか?って感じでした。
お風呂は、小さめでしたが、湯加減は、丁度よかったです。食事も、価格以上でした。全てが、予想以上でした。それと、ここは、駐車場が無料です。夏にまた、利用したいです。

2014年04月
自慢の眺望を楽しみながら、ゆっくりとお食事を♪【夕朝食付プラン】

投稿者さん 2014年03月19日 22:25:42

ある程度自由が効き、過ごしやすかった。
和洋室でくつろげ、部屋も広く良かったです。

投稿者さん 2013年11月19日 09:47:23

急用で前日に、急遽ホテルを探し、こちらに宿泊いたしました。急な飛び込みでしたが、安かろう悪かろうではなく、しっかりとしたサービス、きれいなお部屋、充実した設備と、文句なし。今後はこちらを定宿にいたします。

2013年11月

投稿者さん 2013年11月19日 09:46:33

2013年11月
【洋室ツイン(禁煙)】

ミック6963さんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

ミック6963さん [40代/男性] 2013年01月29日 19:11:41

安いので、期待してなかったのですが、一人なのに部屋はツイン。清潔で広く、おまけに熱海の街並みも見渡せるオーシャンビュー。大浴場のみならず部屋風呂も温泉!さらにオーシャンビューのレストランでの朝食バイキング付で5150円!快晴の天気だったこともあり、素晴らし過ぎます。フロントの方の対応もよく、とても快適に過ごせました。次回は妻と来ます。有難うございました。

2013年01月
ウィスタリアンライフクラブ熱海 2013年02月02日 12:16:35

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、また「素晴らしすぎます」とまで言っていただき身に余る光栄でございます。次回はぜひとも奥様とのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【和洋室】

JAVA1202さんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

JAVA1202さん [20代/男性] 2013年01月06日 02:59:41

部屋から海も見え、お部屋も広く良かったです。
温泉があまり広くなく古い感じはありましたが、朝食も品数豊富でおいしかったのでトータル満足です。

2012年12月
ウィスタリアンライフクラブ熱海 2013年01月12日 09:35:02

温泉施設は多少古さを感じられたようですが、トータルでご満足いただき、なによりでございます。
 またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年12月31日 13:43:32

このお値段でありながら、部屋のお風呂で温泉が楽しめる点が最高です。部屋とレストランからのオーシャンビューも最高です(写真添付)。建物の古さは特に気にならず、隣室の防音もしっかりしており逆に落ち着きを与えてくれます。また泊まりに行きます。

2012年12月
ウィスタリアンライフクラブ熱海 2013年01月12日 09:31:10

当館自慢の景観写真をアップしていただき御礼申し上げます。初日の出のお写真ですね。今年は特に天候に恵まれ見事な日の出を望むことができました。

硬泉さんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

硬泉さん [50代/男性] 2012年11月27日 10:36:49

大変いい環境でした。朝食も大変美味しく心地よくいただきました。

2012年11月
ウィスタリアンライフクラブ熱海 2012年11月30日 19:37:10

いろいろとお褒めのお言葉ありがとうございました。
お客様からのお言葉を励みとしスタッフ一同更にご満足いただける施設を目指して参ります。
          フロント 浦

【和洋室】

えんくみままさんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

えんくみままさん [40代/女性] 2012年08月24日 11:47:09

熱海サンビーチで遊ぶために1泊で予約しました。立地もよく、部屋も広くてキレイで感動しました。
部屋から海が見渡せて感動でした。大浴場もよかったです。朝食バイキングはまあまあでしたがよかったです。お値段も安く部屋もいいのでまた利用したいです。ありがとうございました。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2012年08月27日 16:45:51

この度はウィスタリアンライフクラブ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

夏のひと時をお楽しみいただけたようでなによりでございます。

当施設はお部屋から相模湾を一望でき、お天気の良い日には伊豆大島や三浦半島をご覧いただけます。

またのご利用をスタッフ一同おまちいたしております。

フロント 浦

【和洋室】

ジェレミーフィッシャーさんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

ジェレミーフィッシャーさん [60代/女性] 2024年04月20日 23:57:49

オーシャンビューのお部屋で良かった、 開放感がありました お風呂は欲を言えば露天風呂などあればベターですが、立地的に無理なのでしょう。 すぐ近くにコンビニがあり、買い出しして、海を見ながら部屋飲み出来ます コスパ良かったので、熱海は時々行くので、リピートしそうです

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2024年04月21日 17:15:34

この度は、ウィスタリアンライフクラブ熱海をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の眺望をお楽しみ頂けた様子がコメントから伺え、大変嬉しく思います。
ハード面での改善はなかなか難しい面がございますが、お客様に少しでもご満足いただけるよう、スタッフ一同、おもてなしの心を忘れずに精進してまいります。
また熱海にお立ち寄りの際は、当ホテルのご利用をお待ちしております。
お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きありがとうございました。

【全室オーシャンビュー!いつでもお部屋で温泉満喫♪】-素泊まりプラン-
【洋室ツイン(禁煙)【Wifi無料】【温泉(源泉)供給】】

投稿者さん 2024年03月27日 08:41:47

駐車場は先着順とのことでしたが、有料日も空いてました。
2階でしたが景色もお部屋も綺麗でした。
窓の上部に換気口?があるためそこから音がかなり入ってきます。部屋も壁が薄いのか隣の方が非常識な方だとかなりうるさいです。夜中でもベランダのドアを開ける音、子供の走り回る音で寝不足になりました。
大浴場の温泉の温度は熱いため小さい子供はちょっと厳しいかもしれないです。周りのお店も18時にしまるお店も多く、駅前までは階段、坂道がとてもたくさんあります。
コンビニは近くにあります。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2024年03月27日 16:43:58

お部屋からの眺望について、お楽しみいただけたようでなによりでございます。
しかしながら、お部屋の防音に関してはご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
ハード面での対応は中々難しい面がございますが、頂いたご意見を参考にさせていただき、快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
この度は、クチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

素泊まりプラン【全室オーシャンビュー♪&お部屋で温泉満喫】
【喫煙・和洋室【Wifi無料】【温泉(源泉)供給】】

firstnntonosukeさんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

firstnntonosukeさん [60代/男性] 2024年03月10日 17:17:21

大学の同窓会のために熱海温泉を選びました。駅近でオーシャンビュウで良かったです。部屋風呂も温泉で良かったです。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2024年03月10日 18:41:22

当クラブ自慢の眺望や温泉にご満足いただけたようで、私ども従業員も大変嬉しく思います。
毎年同窓会の際はウィスタリアンライフクラブ熱海を選んでいただき、滞在中には快適にお過ごしいただけますようこれからもスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【国産牛陶板焼きと金目鯛煮つけが付いた】満福グルメプラン1泊2食【夕食18時】
【禁煙・和洋室【Wifi無料】【温泉(源泉)供給】】

投稿者さん 2024年03月03日 00:13:52

部屋の窓からの景色は海が目の前で最高です。ですが宿泊した部屋が下層階だったためか、窓の真下にある熱海ビーチラインを走る車の音が気になりました。施設自体は古いものの、掃除が行き届いており、畳が新しかったり壁紙が張り替えてあったりで辛気臭い感じは一切ありません。お部屋にはミニキッチンがあり、わざわざ洗面所を使うことなくお茶を入れたり茶碗を洗ったりできて重宝しました。お風呂も洗い場があり快適でしたが、お湯を貯める際は源泉のせいかかなり熱めのお湯が出るので注意が必要です。私は水で調整して入りました。なお、ホテルから駅までは、息が上がる程ではないものの上り坂なので、時間には余裕を持って行動することをおすすめします。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2024年03月03日 17:16:53

客室や清掃に関してお褒めいただきまして重ねてお礼を申し上げます。
お部屋のお風呂は源泉のため高温ですので加水をしてお好みの温度に調整していただけます。
当館は道路沿いに面しているため車の音などご迷惑をおかけいたしました。
また、機会がございましたらお越しいただけると幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。

【温泉SALE】素泊まりプラン【全室オーシャンビュー♪&お部屋で温泉満喫】
【禁煙・和洋室【Wifi無料】【温泉(源泉)供給】】

投稿者さん 2024年02月20日 16:28:00

客室はオーシャンビューで最高ですが…
 熱海駅までの徒歩はちょっときついかも

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2024年02月20日 18:02:43

熱海駅からのアクセスは下り坂ではありますが、大人の方で徒歩10分から15分ほどの距離で
すので天気がよければ途中の海の景観を望みながらお越しになられることもお勧めいたします。お帰りは逆に上り坂になりますので、雨天の場合やお荷物が多い場合は、路線バスまたはタクシーがございます。

また機会がございましたら是非お越しください。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【温泉SALE】おすすめ!海の幸満載☆スタンダード「熱海御膳」1泊2食付【夕食18時】
【喫煙・和洋室【Wifi無料】【温泉(源泉)供給】】