ウィスタリアンライフクラブ熱海 クチコミ・感想・情報

ウィスタリアンライフクラブ熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月28日 08:57:32

とにかくオーシャンフロントの景色が最高。曇天で残念でしたがそれでも満足です。

部屋は最近のホテルらしさはないものの逆に使い勝手が良くゆったりとできました。

大浴場が地下だったのは残念でしたがお湯は良かったです。

食事は地のものにこだわっており良かったのですが刺身がもう一品あれば尚良かったです。

細かいところでは、靴べらが無い。感染症予防の案内書がありましたが除菌スプレーが無い等、コストの問題もありますがおしい感じです。

最後にもう一度景色押し、ソファーで横になりながら海が見えるのは最高の贅沢です。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2020年02月03日 09:49:19

この度はウィスタリアンライフクラブ熱海をご利用いただき誠にありがとうございます。
自慢のオーシャンビューをお喜びいただけたこと、大変嬉しく思います。
また、お忙しい中でのクチコミのご投稿ありがとうございます。
また熱海にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただきご感想をお聞かせいただければと思います。

投稿者さん 2020年01月21日 19:53:50

予想していたより静かなホテルだったが、夜中に酔客の大声が廊下で聞こえていた。
従業員の皆さんは笑顔で応対してくれていたのが好感持たれた。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2020年01月22日 10:29:35

お客様にはご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様がより快適にご滞在出来ますよう、これからもスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月22日 10:08:49

シ-ズン前で宿泊客は多くなく、大浴場は快適に入浴できました。
部屋もきれいに清掃されていて気持ちよかったです。
朝食は和定食でおいしかったのですが、せっかくの金目の干物が少し冷めていたのが残念でした。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2019年06月22日 16:21:51

また熱海にお越し際はぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【全室オーシャンビュー!いつでもお部屋で温泉満喫♪】-朝食付きプラン-
【和洋室(喫煙)】

TAKA19634927さんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

TAKA19634927さん [50代/男性] 2019年03月26日 15:14:58

オーシャンビューの部屋と熱海駅から近い立地条件は最高でした。また是非宿泊したいです!

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2019年03月27日 08:53:53

お客様にご満足いただけたようで、私ども従業員も大変嬉しく思います。
また熱海にお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【洋室ツイン(禁煙)】

ゆうは007さんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

ゆうは007さん [50代/男性] 2019年01月28日 10:13:59

休暇で海の見える宿と温泉を条件に選びました。
部屋はツインにソファー付きでした、4階の部屋に案内されましたがもう少し上の階だと
もう少し景色が良かったと思います。
4階でも景色に問題はありません。
温泉好きの私には、部屋の温泉は最高でした。
食事はお刺身御膳タイプを頼みましたが私にはちょうど良かったです。(少なめ)
海岸、コンビにも近いので便利です。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2019年01月28日 11:31:56

これからもお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルを目指し、従業員一同努めて参ります。
お待ち致しております。

熱海御造り御膳プラン♪【夕朝付】
【洋室ツイン(禁煙)】

ちゃとらひめさんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

ちゃとらひめさん [50代/女性] 2018年02月24日 11:32:05

温泉目的で利用。
乾燥肌と冷え性には効果的な泉質の温泉に部屋の内湯(小さめのユニットバス)で入りたい時にいつでも入れたのは有難い事でした。
しかも源泉掛け流しです。
帰ってからも肌がしっとりとしていて痒くならずにニンマリしてしまいました。(^-^)
部屋からの眺めも素晴らしく、熱海港に出入りする海自の船、初島や大島、熱海海岸の夜景を眺めながらゆっくり過ごせて良かったです。
レストランやフロントのスタッフも一人旅の客に対しても感じが良く、程よい距離感で良かったです。本当に有難うございました。
是非また利用したいと思います。

投稿者さん 2017年06月11日 21:43:02

オ-シャンビューとは、よく聞きますが、こちらのホテルは、まさに目の前が海でした。何もさえぎる物がありませんので、本当のオ-シャンビューです。ずっと海を眺めていても、飽きません。部屋風呂も温泉で、何度も入りました。一度は、こちらのホテルに、泊まってみる価値はあると思います。

【和洋室(喫煙)】

投稿者さん 2013年05月02日 22:30:51

宿泊費の割には立地も良く、眺めも良かったです。夕飯は無しですが、朝食は、普通?。献立が少ないのも、安いから納得。部屋も思ったより広ろかったです。また、機会があれば行きたいです。

2013年04月
ウィスタリアンライフクラブ熱海 2013年05月29日 18:32:45

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりおまち申し上げております。

フロント担当 浦

【和洋室】

こぉナン?さんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

こぉナン?さん [30代/男性] 2012年10月18日 12:28:45

意外と穴場かもしれません。
夜は夜景を楽しむことができ、朝は海岸線から上がる朝日を見ることができます。
泊まった部屋は6階のオーシャンビュー洋室で清潔感あり、きれいだった。
部屋からの展望は最高だった。
お風呂は古さがでていましたが、温泉は良かった。

お値段も安いし、また機会があったら利用したいと思うホテルでした。

2012年10月
ウィスタリアンライフクラブ熱海 2012年10月19日 14:35:52

「意外と穴場」!とのお言葉の通り、熱海では有数の眺望を望める立地となっております。
お部屋についても清潔感があるとのお言葉をいただき光栄です。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【洋室ツイン(禁煙)】

ちぇゆんゆんさんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

ちぇゆんゆんさん [50代/女性] 2020年10月18日 16:03:29

2回目の利用です。相変わらずスタッフさんの笑顔に癒されました。GOTOトラベルの地域限定クーポンもチェックイン時にこちらの手続き全くなくクーポンをご用意してくれていました!ちょっと不安だったので有難かったです。
生憎の天気で青い海は残念でしたが、部屋のお風呂は源泉なのでまた何度も入りました!
コロナ禍なので仕方ないですが、少し期待していた朝食がバイキングではなく個別の和食で。。早くバイキング出来るといいな。おいしいので!
ひとつだけきになったのが前回は気にならなかったのですが、お隣の方の物音がしたのは、部屋の向きのせいでしょうか?
窓にカーテンしていなかったせいかもしれませんね。
とても自由に過ごせるこのお宿気に入っているのでまた利用させていただきます!お世話になりました!

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2020年10月22日 09:19:18

当クラブ自慢の温泉をご満喫いただけたこと、大変嬉しく思います。
これからもお客様に温泉を楽しみながらお寛ぎ頂けるホテルを目指し、従業員一同努めて参ります。また熱海にお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

showoneさんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

showoneさん [40代/男性] 2013年05月03日 10:15:58

価格の割に部屋も広く、景色も良く満足です。金額的にビジネスホルに泊まるよりずっと良いです。部屋でも温泉に入れるので温泉に入る習慣がない外国人の妻には良かったですが、大浴場は小さめです。食事は朝食のみにしましたが、ブッフェというほど選択肢がなかったです。総合すると満足でした。しかし、熱海さびれてますね・・・。

2013年04月
ウィスタリアンライフクラブ熱海 2013年05月29日 18:35:00

この度はご利用いただきましてありがとうございます。お客様のご要望にお応えできるよう今後の課題に取り入れて参りたいと存じます。どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。本日は貴重なご意見ありがとうございました。又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 浦

【和洋室】

投稿者さん 2012年10月21日 09:04:23

とにかくこの値段にしては良かったというのが正直な感想ですね。部屋は広いし、お風呂
も温泉、一度浴場へ行きましたが、翌日は部屋の風呂で済ませました。同じお湯だし、景色云々というような風呂ではなかったので。
食事はバイキングを期待していたら、この日はバイキングはなしということでかなりガッカリ・・・食べられないものが多いのでバイキングのホテルを探して予約したので後悔しました。洋食で普通より・・?でしたが、和食は豪華に見えました。和食を選ぶほうが多いのでしょうね。場所が坂の途中。あまりアクセスはよくないですが、海の前で朝は気持ちよかったです。コスパ等総合的にみたら、また利用してもよいと思ってます。

2012年09月
ウィスタリアンライフクラブ熱海 2012年10月21日 10:38:25

朝食はご期待に応えられず申し訳ございませんでした。頂戴しました貴重なご意見を活かし、ご満足いただける内容を目指す所存でございます。

【洋室ツイン(禁煙)】

こあら1021さんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

こあら1021さん [40代/女性] 2012年09月25日 00:06:00

お風呂は足を伸ばすと反対側についてしまうほど浴槽も狭く、温泉宿なみのお風呂を期待しないほうがよいです。なぜかお風呂が地下1Fでエレベーターは1Fまでしかないのでわりと急な階段を下りていきます。客室は清潔で広く快適でした。2Fだったのですがすぐ下が有料道路なので23時ころまでは車の音が聞こえました。(神経質な方はちょっとだめかも)夕食は近くのレストランでとり朝食のみの利用ですが、まあ値段相応で期待しないほうがよいです。窓から熱海港が一望でき、部屋風呂も温泉がひいてあるので足湯をしたり楽しみました!トータルでは値段相応以上で大変満足です。

2012年09月
ウィスタリアンライフクラブ熱海 2012年10月03日 15:08:05

この度はウィスタリアンライフクラブ熱海をご利用賜り誠にありがとうございました。お風呂の件をはじめ、残念ながらいろいろと満足には至らない点があったことをお詫び申し上げます。
 その中でも眺望と客室内の温泉だけでもお楽しみいただき、値段相応以上とのお言葉を頂きまして幸いです。ありがとうございました。

【洋室ツイン(禁煙)】

fu0819さんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

fu0819さん [60代/女性] 2024年06月11日 21:58:04

大浴場が少し遠かったので、部屋での温泉を利用出来て良かったです。
チェックアウトは10時でしたが、駐車場が12時まで利用出来たのは嬉しかったです、ありがとうございました。

2024年06月
ウィスタリアンライフクラブ熱海 2024年06月12日 15:03:42

この度は、ウィスタリアンライフクラブ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
おっしゃる通り、お部屋のお風呂は24時間お楽しみいただける当ホテル自慢の温泉でございます。
これからも皆様にご満足いただける空間づくりに努めてまいりますので、お近くにお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、クチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【全室オーシャンビュー&お部屋で温泉満喫】-素泊まりプラン-

投稿者さん 2024年05月26日 19:00:57

シンプルに「部屋のお風呂が温泉」なので、大浴場に行くこともなく、自由に時間を選ばずに
温泉に入れるところが魅力です。

熱湯が出てきますが、溜めて冷ましても良し、加水をしてもよし、色々と楽しめると思います。
塩分が多めの温泉です。

近くにコンビニもあります。

2024年05月
ウィスタリアンライフクラブ熱海 2024年05月27日 09:55:04

お部屋の温泉は『源泉100%』当ホテルの自慢でございます。ゆっくりと温泉をお楽しみいただけたようでうれしく思います。
また、機会がございましたらお越しくださいますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きありがとうございました。

☆さき楽・早割30☆【全室オーシャンビュー!いつでもお部屋で温泉満喫♪】-素泊まりプラン-
【洋室ツイン(禁煙)【Wifi無料】【温泉(源泉)供給】】

ジェレミーフィッシャーさんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

ジェレミーフィッシャーさん [60代/女性] 2024年04月20日 23:57:49

オーシャンビューのお部屋で良かった、 開放感がありました お風呂は欲を言えば露天風呂などあればベターですが、立地的に無理なのでしょう。 すぐ近くにコンビニがあり、買い出しして、海を見ながら部屋飲み出来ます コスパ良かったので、熱海は時々行くので、リピートしそうです

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2024年04月21日 17:15:34

この度は、ウィスタリアンライフクラブ熱海をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の眺望をお楽しみ頂けた様子がコメントから伺え、大変嬉しく思います。
ハード面での改善はなかなか難しい面がございますが、お客様に少しでもご満足いただけるよう、スタッフ一同、おもてなしの心を忘れずに精進してまいります。
また熱海にお立ち寄りの際は、当ホテルのご利用をお待ちしております。
お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きありがとうございました。

【洋室ツイン(禁煙)【Wifi無料】【温泉(源泉)供給】】

投稿者さん 2024年04月05日 16:05:18

海沿いで景色が良くコンビニも近くにあり便利でした。
部屋が写真と違ったことが残念ですが古いわりには丁寧に清掃されていると感じました。
換気扇がまわってなくて少し気になりました。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2024年04月05日 18:23:58

お部屋が写真と違ったとのこと、掲載の写真はあくまでも一例でございます。ご了承くださいませ。また、換気扇も確認したところ正常に作動しておりました。音が出ない為わかりにくくて申し訳ございません。今後も清掃による清潔感やおもてなしの心でお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。また、機会がございましたらお越しいただけると幸いでございます。

【洋室ツイン(喫煙)【Wifi無料】【温泉(源泉)供給】】

投稿者さん 2024年04月01日 16:52:38

古いが、とても綺麗にされている。温泉目当てなので、満足です。食事が昭和の感じだったので、申込みしませんでした。洋食ビュッフェだったらな。スタッフさんも親切でした。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2024年04月01日 18:26:25

清掃やスタッフに関しては、お褒めいただきまして重ねてお礼を申し上げます。
また、機会がございましたらご家族様とお越しいただけると幸いでございます。

素泊まりプラン【全室オーシャンビュー♪&お部屋で温泉満喫】

投稿者さん 2024年03月27日 08:41:47

駐車場は先着順とのことでしたが、有料日も空いてました。
2階でしたが景色もお部屋も綺麗でした。
窓の上部に換気口?があるためそこから音がかなり入ってきます。部屋も壁が薄いのか隣の方が非常識な方だとかなりうるさいです。夜中でもベランダのドアを開ける音、子供の走り回る音で寝不足になりました。
大浴場の温泉の温度は熱いため小さい子供はちょっと厳しいかもしれないです。周りのお店も18時にしまるお店も多く、駅前までは階段、坂道がとてもたくさんあります。
コンビニは近くにあります。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2024年03月27日 16:43:58

お部屋からの眺望について、お楽しみいただけたようでなによりでございます。
しかしながら、お部屋の防音に関してはご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
ハード面での対応は中々難しい面がございますが、頂いたご意見を参考にさせていただき、快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
この度は、クチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

素泊まりプラン【全室オーシャンビュー♪&お部屋で温泉満喫】
【喫煙・和洋室【Wifi無料】【温泉(源泉)供給】】

投稿者さん 2024年03月03日 00:13:52

部屋の窓からの景色は海が目の前で最高です。ですが宿泊した部屋が下層階だったためか、窓の真下にある熱海ビーチラインを走る車の音が気になりました。施設自体は古いものの、掃除が行き届いており、畳が新しかったり壁紙が張り替えてあったりで辛気臭い感じは一切ありません。お部屋にはミニキッチンがあり、わざわざ洗面所を使うことなくお茶を入れたり茶碗を洗ったりできて重宝しました。お風呂も洗い場があり快適でしたが、お湯を貯める際は源泉のせいかかなり熱めのお湯が出るので注意が必要です。私は水で調整して入りました。なお、ホテルから駅までは、息が上がる程ではないものの上り坂なので、時間には余裕を持って行動することをおすすめします。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2024年03月03日 17:16:53

客室や清掃に関してお褒めいただきまして重ねてお礼を申し上げます。
お部屋のお風呂は源泉のため高温ですので加水をしてお好みの温度に調整していただけます。
当館は道路沿いに面しているため車の音などご迷惑をおかけいたしました。
お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。

【温泉SALE】素泊まりプラン【全室オーシャンビュー♪&お部屋で温泉満喫】