ウィスタリアンライフクラブ熱海 クチコミ・感想・情報

ウィスタリアンライフクラブ熱海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月11日 16:55:30

初めての熱海旅行でした。

坂が多く大変でしたが、ホテルの温泉で体力回復!
清潔で、お湯の温度も最適でした。

部屋からは、綺麗な海が広がり、熱海の町も見え、
夜は、夜景が見えて、朝は朝日が見れる素敵な立地のホテルでした。

朝ごはんは、バイキングだったのですが、9時までの利用で15分ほど前に
部屋に朝食の利用確認の電話を頂き助かりました。
旅行にくるとついついゆっくりしてしまって時間を忘れてしまっており、
危うく利用できないところでした。朝食会場もオーシャンビューで
朝から幸せでした。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2019年11月11日 17:18:19

この度はウィスタリアンライフクラブ熱海をご利用賜り誠にありがとうございました。
当ホテルでお寛ぎ頂けたこと、また、数々のお褒めの言葉を戴けて大変光栄でございます。
これからもお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルを目指し、従業員一同努めて参ります。
また熱海にお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

【全室オーシャンビュー!いつでもお部屋で温泉満喫♪】-朝食付きプラン-
【和洋室(喫煙)】

わからないちゃんさんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

わからないちゃんさん [50代/女性] 2019年09月24日 12:53:17

平日に一人で宿泊しました。部屋からは海がすぐ目の前で、波の音も聞こえました。清潔でしたし、とても気持ち良かったです。また、平日だったせいか大浴場は貸し切り状態で、のびのびと楽しめました。広さはそこそこで、特に何があるわけでもない普通のお風呂ですが、清掃が行き届いていて、とても気持ち良く入ることができました。食事は朝だけいただきました。普通の和定食でしたが、品数も量も多くて、とても食べきれませんでした。きっと男性にはちょうど良い量なのでしょう。チェックアウト時にこれから行きたい場所への行き方を、フロントの方が丁寧に教えてくださいました。スタッフの方々はとても丁寧で親切で、良い感じでした。とても満足しています。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2019年09月24日 16:11:54

この度はウィスタリアンライフクラブ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後も心を込めたサービスをご提供して参りますので是非またご利用頂ければ幸いでございます。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年06月22日 10:08:49

シ-ズン前で宿泊客は多くなく、大浴場は快適に入浴できました。
部屋もきれいに清掃されていて気持ちよかったです。
朝食は和定食でおいしかったのですが、せっかくの金目の干物が少し冷めていたのが残念でした。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2019年06月22日 16:21:51

また熱海にお越し際はぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月03日 14:18:11

夕飯はとても美味しかったですが…朝食がビュッフェだったのがチョット残念でした。
お部屋からも、レストランでも海が見えるのは素晴らしかったです。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2019年06月03日 16:40:06

自慢の眺望をお楽しみいただけたこと嬉しく思います。
ご朝食に関しましてはご期待に沿うことが出来ずに申し訳ございませんでした。休前日等で多くのお客様にご利用いただく際は、バイキングスタイルにてご用意させていただいております。
また熱海にお越し際はぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【ファミリー】和洋室確約!相州海鮮釜飯御膳プラン♪【夕朝付】
【和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2019年03月31日 14:10:26

平日に一泊2日で宿泊させて頂きました。
設備は少し古いですが、掃除も行き届いており清潔です。目の前は海で、歩いてすぐにコンビニもあり、立地もとてもいいです。
朝はバイキングで、とても美味しく満足です。レストランも綺麗です。
窓際の席ではなかったのですが、海が綺麗で食後のコーヒーの時にチラチラ海を眺めていたら、男性スタッフの方から、良かったら席を移りますか?と声をかけてくださり、さりげなくブラインドを上げてくれたり等、とても気遣いの出来る方でした。
お風呂も温泉が出るので良かったです。
とてもいいホテルでした。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2019年03月31日 15:20:10

お客様のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年03月11日 00:02:32

大変眺望が良く、設備が新しくなくとも、お掃除が行き届いている広々としたお部屋で、ゆったり過ごせました。部屋風呂は、普通の浴室の蛇口から温泉が出てくる感じで、かなり高温なので水道水で温度調節が必要ですが、湯加減も自分仕様に出来るので、大浴場に行かなくても満喫できました。道路からの音と隣のお部屋の物音が良く聞こえてくることと、タオルの匂いが気になったのだけが、少し残念でしたが、また伺いたいと思います。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2019年03月12日 15:33:24

至らぬ点が多くご迷惑をおかけしておりますが、今後はお客様の気持ちになり細かな部分に目を向け居心地の良い空間作りを行って参ります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またお越しいただける日を心よりお待ち申しあげております。

【全室オーシャンビュー!いつでもお部屋で温泉満喫♪】-素泊まりプラン-
【洋室ツイン(禁煙)】

わかくん9120さんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

わかくん9120さん [30代/男性] 2018年12月26日 13:04:57

12月25日に宿泊しました。大浴場があまり好きではないので客室で温泉が入れるところを探し、何件か候補を絞ったのちこちらのホテルさんにしました。
いいなあと思ったのは①何といってもいつでも客室で温泉に入れること、②カーテン開けたら海!、③喫煙部屋だがニオイは気にならなかった、④スタッフさんが丁寧、⑤食事もおいしかったですね
ちょっとなと思ったのが①押し入れから布団を出したらシーツが破れていた②部屋の外の音が結構聞こえる(別の部屋の人がドアを開けたり廊下歩いたり…)
でも、いいホテルに行けてよかった!癒されましたよ

熱海は坂が結構キツイので脚に自信のない方は公共の交通機関か自動車で行くことをオススメします。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2019年01月08日 10:29:17

お部屋の寝具の件ではご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
今後は清掃後のお部屋のチェックを更に細かく行っていく所存でございます。
ご満足頂けた点も、今後も継続してお客様にお喜びいただける様努力して参りますので、
また熱海にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2018年06月25日 00:21:26

風呂の排水栓が開閉出来ず、調べてみると栓に毛がからまっていたのが原因でした。毛を除去して開閉出来るようになりましたが、人によってはかなりクレームの対象になる案件です。
その他設備や朝食は問題なかったです。海が間近のロケーションは最高でした。

2018年06月
【和洋室(喫煙)】

やえ1114さんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

やえ1114さん [40代/女性] 2018年04月14日 23:26:48

時間の関係で大浴場には行けなかったのですが お部屋のお風呂で源泉掛け流しのお湯がいつでも楽しめるのがとても良かったです。

【洋室ツイン(禁煙)】

n_tsujiさんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

n_tsujiさん [50代/男性] 2017年04月11日 10:44:28

部屋の若干の古さは否めないが、清潔で広い。
風呂トイレ別なのも、気になる方には嬉しいはず。
素晴らしいのは食事。
(朝食は)『値段相応』というコメントもあるが、確かに値段相応に高級なものはないが、美味しかったし、スタッフの方のサービスも秀逸だった。
バイキングでの料理の補充のこまめなのはもちろん、和食膳で、ご飯のお替りは声をかけてくれとの案内に、礼と、『では後でお願いします』と応えたのだが、茶碗を空にし、首を伸ばして声をかけようとしたときには既に新しい茶碗にご飯をよそってくれており、声をかけるまでも無く直ぐに持ってきてくれた。
また、ロビーに置いてある新聞を持ち込んで、それを読みながら食事をしようとしていた客に対しても、『ご遠慮ください』と声をかけていた。
行き届いたトレーニングとスタッフそれぞれの自負の高さを高く評価したい。
廉価な宿泊費を逆に申し訳なく思いつつ、快適な休暇を過ごせたこと、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月08日 15:03:10

砂浜やコンビニに近く、全室オーシャンビューはとても嬉しかったです。

お風呂は温泉の大浴場と書かれていましたが、実際はいっぺんに10人も入れないようなお風呂で、露天風呂もなかったので、少し残念です。

朝食は家庭感があって暖かみのあるとても美味しい和食でした!

投稿者さん 2017年02月07日 16:42:01

2度目の利用です。
リーズナブルなお値段なのに、部屋が広くて…ベランダからの景色の良さが気に入り、リピートしました。 お風呂の熱さが残念と、レビューに書かれる方が多く、前回私も書きましたが。。。
今回改善されたのかな??
ってくらい、大浴場も、お部屋のお風呂の源泉も、丁度良く良いお湯加減でした。

2017年02月
【和洋室(喫煙)】

かずくん0399さんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

かずくん0399さん [60代/男性] 2017年01月24日 15:35:15

海に面した立地でとても良かったです。せっかく海沿いにありながら、お風呂からは外を見ることが出来ず残念でした。

スタンダード1泊2食付プラン♪【夕朝食付】
【和洋室(喫煙)】

tigerhide15さんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

tigerhide15さん [40代/男性] 2016年07月11日 15:34:27

熱海駅から徒歩10分ほどのところにあります。
海のそばにあり、窓から海がみえて眺めも良いです。

フロントの受付は7階。
丁寧に案内していただきました。
門限があるので飲みに行かれる方は時間管理が必要になります。
飲食店の多い銀座エリアまでも徒歩で十分いける距離です。

部屋はとても広いです。
ツインとはいえ、ここまで広いのもなかなかないです。
利用しませんでしたが、部屋のお風呂も温泉が出るようです。

大浴場を利用しましたが、こじんまりとしていますが十分な広さです。

朝食は和定食。
こちらも温泉地ならではの品揃えでした。

また、機会がありましたら利用したいと思います。

【洋室ツイン(禁煙)】

ウルトラ3さんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

ウルトラ3さん [50代/男性] 2016年03月05日 18:46:11

男一人旅のドライブ熱海旅行でした。
オーシャンビューの部屋はツインで広くユニットバスで温泉が出ます。
大浴場も貸し切り状態でのんびりできました。
夕食は海岸通りを歩きジョナサンで食べました。
ローソンでほしいものを買い出ししました。
朝食はバイキングでなく和定食でおいしかったです。
天候に恵まれ海からの日の出が見られ熱海の海岸を散歩しました。
ひとりで泊まりやすい宿だと思います。

2016年03月
ウィスタリアンライフクラブ熱海 2016年04月14日 12:25:08

ご滞在に関しましてお客様にご満足いただけたようで、私ども従業員も大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りいただければ幸いでございます。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月21日 19:42:33

女3人旅で利用させてもらいました。夜は外で食事をしたかったので朝食のみのプランでしたがお部屋は和洋室で流しもありコップやお皿が洗えて良かったです。
朝食も美味しくて景色も良くて最高でした。

2016年02月

ガン84さんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

ガン84さん [40代/男性] 2016年01月30日 08:08:28

ウィスタリアンライフクラブ熱海に初訪問。フロントが7F。部屋は広くきれいです。各部屋に温泉がひかれてるのもグッドです。

2016年01月
【洋室ツイン(禁煙)】

Rocky2853さんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

Rocky2853さん [50代/男性] 2015年05月18日 00:09:12

部屋は広く快適。眺めも申し分なし。宿泊した日が生憎の雨。七階がフロントですが、一階から外に出られれば良いですね。(出られるのかな?)

投稿者さん 2014年10月27日 06:11:37

今までにも何度か利用ささてもらってます。
今回も安定の素晴らしい接客、施設でした。
お気に入りの地下温泉浴場も、お部屋の内風呂での温泉もたーっぷり堪能させていただきました。

2014年10月

投稿者さん 2014年09月18日 22:49:07

お部屋は和洋室でツイン、部屋でゆっくりお酒を飲むスペースが欲しかったので、非常に重宝しました。海を眺めながら部屋でゆっくりさせていただきました。

お食事も眺望の良いレストランで、サービスもソツなくこなされていて好感が持てます。
お酒の種類は豊富とはいいませんが、お料理に合せているようなセレクトで、ワインも国産メイン。日本酒も味に合せているようなラインナップで、選ぶのが楽しかったです。

ただ、鍋と焼き物が濃い目の味付けで、個人的にはちょっと残念でした。

熱海で、この価格ならコストパフォーマンスは高いと思いますし、またお世話になると思います。
早めのチェックインにもご親切に対応くださいまして、ありがとうございました。

2014年09月
自慢の眺望を楽しみながら、ゆっくりとお食事を♪【夕朝食付プラン】