ウィスタリアンライフクラブ熱海 クチコミ・感想・情報

ウィスタリアンライフクラブ熱海のクチコミ・お客さまの声

千葉の福太郎さんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

千葉の福太郎さん [60代/男性] 2023年12月18日 15:21:23

食事も、風呂も、夜景も、部屋も広くて満足で素晴らしいです。ただ少し全体的に暗かったかなあ。
スタッフも一生懸命でよかったです。全体的にクルーズの間隔なんですね。またアワビを食いに行きたいと思います。お世話になりました。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2023年12月18日 16:51:36

この度は、ウィスタリアンライフクラブ熱海をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、スタッフへもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。また、是非、「アワビを食いに」お越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFリーズナブルな1泊2食☆「駿河御膳」【夕食時間18時】
【喫煙・和洋室【Wifi無料】【温泉(源泉)供給】】

doragonbuさんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

doragonbuさん [40代/男性] 2023年12月17日 19:28:58

落ち着いた雰囲気の部屋で、ゆっくり温泉を満喫できました。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2023年12月18日 16:17:08

いつも、ウィスタリアンライフクラブ熱海をご利用いくださいまして誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉をお楽しみいただけて
大変、嬉しく思います。
是非、またお越しくださいますよう心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF素泊まりプラン【全室オーシャンビュー♪&お部屋で温泉満喫】
【喫煙・和洋室【Wifi無料】【温泉(源泉)供給】】

ガーぽんぽんさんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

ガーぽんぽんさん [50代/女性] 2023年12月17日 11:58:11

駅からも近くお部屋はゆったりとしたツインルームで窓の外は海!
大浴場や部屋でもちゃんと温泉が楽しめ、なおかつリーズナブル!
また利用したいです!

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2023年12月17日 13:10:28

この度はウィスタリアンライフクラブ熱海をご利用賜り誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の眺望と温泉をお楽しみ頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これから寒い季節がやってきますので、また機会がございましたら温泉で温まりにお越しくださいませ。
お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。

【洋室ツイン(禁煙)【Wifi無料】【温泉(源泉)供給】】

taka22251578さんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

taka22251578さん [30代/男性] 2023年11月27日 16:12:16

一人旅に使用しましたが、3-4人泊まれるような広い部屋でリーズナブルな価格だったのでよかったです。
立地や眺めも駅近&オーシャンビューで満足しました。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2023年11月28日 12:23:08

ご滞在に関しましてお客様にご満足いただけたようで、私ども従業員も大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足頂けるよう努力して参りますので、また機会がございましたら是非お越しくださいますよう従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きありがとうございました。

☆さき楽・早割30☆【全室オーシャンビュー!いつでもお部屋で温泉満喫♪】-素泊まりプラン-
【禁煙・和洋室【Wifi無料】【温泉(源泉)供給】】

shiikonさんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

shiikonさん [30代/女性] 2023年11月21日 08:35:51

年に数回利用してます。
ちょっとお家に帰って来た気分になります。

ここの魅力はなんといっても部屋で源泉かけ流しの温泉に入れること。
温泉の質もよく部屋なのでゆっくり入れてます。

部屋もオーシャンビューなので景色もいい。
遠くに熱海城が見え、夜も綺麗にライトアップされます。

和洋室なら、ベビー連れでも安心。

チェックインをする際に支払いをしておくとチェックアウトのときスムーズです。

何度か受付の人は同じこともありますが、前回もその前も同じ男性なのに初めてですか?と聞かれるのはちょっと残念。

説明などをするため見たいですが。。

まあ仕方ないですね。

でも温泉の質はすごくいいので温泉メインで泊まりたい人オススメです。

Wifiもあり、仕事もできますよ。

駐車場は平日は無料です。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2023年11月21日 15:44:17

いつも、ウィスタリアンライフクラブ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の温泉をお楽しみいただけて何よりでございます。しかしながら、何度かご利用いただいているのにも関わらず、確認のためとはいえ、チェックインの際にご不快な思いをおかけいたしまして申し訳ございませんでした。今後、このようなことの無いよう気を付けて参ります。また、機会がありましたらお越しいただけると幸いでございます。お忙しいところ、ご投稿くださいましてありがとうございました。

【禁煙・和洋室【Wifi無料】【温泉(源泉)供給】】

トミートミー3543さんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

トミートミー3543さん [60代/男性] 2023年11月21日 07:13:58

リピートです。美味しい食事と目の前の海の風景だけで他は望まなくのんびり夫婦で旅行するのが目的なので満足しています。
レストランの従業員の方の対応も明るく親切でとても良かったです。
嫁と娘2人の3人女子組旅行を計画していますのでその時は宜しくお願いします。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2023年11月21日 15:36:10

いつも、ウィスタリアンライフクラブ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また大変、嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼を申し上げます。ご夫婦でのご旅行の一助ができ、嬉しく思っております。次回は女子組旅行とのことですので、従業員一同、心よりお待ちしております。

朝食付きプラン♪【全室オーシャンビュー!お部屋で温泉♪】
【喫煙・和洋室【Wifi無料】【温泉(源泉)供給】】

369みるく369さんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

369みるく369さん [40代/女性] 2023年11月14日 20:57:52

初めて利用しました。小学低学年連れの母子旅行。異性の子どもとは大浴場には一緒に入れないので他では困るのですが、こちらは部屋のバスに温泉が出るので母子でゆっくり浸かることが出来て満足しました。
4階の完全禁煙フロアにして頂いており、タバコの臭いもなくて子どもに優しく、部屋の振り分けに配慮があって素晴らしいと思いました。
設備はそれなりに年季が入っていますが、不満はありませんでしたしとても清潔でした。子ども用の小さめのスリッパがそっと置かれていました。景色の良さは言わずもがな、素晴らしかった…。
滞在数時間で翌月の母子旅行の予約をその場で入れたくらい気に入りました。またお世話になります。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2023年11月15日 13:33:36

この度はウィスタリアンライフクラブ熱海をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在について、たくさんのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
今後もお褒めいただきましたことを大事にし、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
これから寒い日が続きますので、お体ご自愛くださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月12日 11:15:13

和洋室の部屋でした!非常にきれいに清掃されており、よくかかれていた古さは感じますが私自身は気にならない程度です!
バス、トイレ別で部屋の風呂では温泉が出てきます!いつでも温泉にはいれるのも非常によかったです!
また熱海に行くときは利用させてもらおうかなとかんがえてます!

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2023年11月13日 13:36:17

当クラブ自慢の温泉をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。
また熱海にお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【学生限定】素泊まりプランで気ままに熱海温泉を満喫♪【全室オーシャンビュー】

投稿者さん 2023年11月08日 19:58:18

11月初旬に泊まりました.当日空いていたのでふらっと温泉目当てで来ました.リピートしていますが,概ね満足です.ただ,建物が昭和に建てられたものと思われ,その時代の建物によくあることですが,音が響きやすいかと思います.私の場合,食事はスーパーなどで買った弁当ですが電子レンジが利用できます.禁煙が本来の希望ですが,今回は空きが無かったので喫煙室に泊まりました.でも煙草の匂いは感じませんでした.

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2023年11月09日 12:58:28

いつも、ウィスタリアンライフクラブ熱海をご利用くださいまして誠にありがとうございます。建物の構造上、音が響くなどご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。ハード面での対応はなかなか難しい所ではありますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。機会がありましたら、またお越しくださいますよう心よりお待ち申し上げております。

【喫煙・和洋室【Wifi無料】【温泉(源泉)供給】】

フルーツ0206さんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

フルーツ0206さん [30代/女性] 2023年10月31日 04:53:35

ご飯が豪華にしたので楽しみにしてました!
鮑、金目の煮付け、茶碗蒸し、
煮物、と最初に先付け食べてまったりしてたら天ぷら到着。
お米とお味噌汁今持ってきますか?と。あとでお願いしますー。

金目の煮付けと鮑は食べ終わってから持ってきて欲しかったなぁと。

お刺身も乾燥してて刺身1枚味見したらぱさぱさ。下げて頂きました。

すでに朝のご飯の準備がされてて
魚焼く鉄板とかホコリたまるんじゃない?と思ってしまいました。

朝ごはん会場天気が良すぎたのでローラカーテン閉めてあってもイスに座ったら暑い。
テーブルにはお米とお味噌汁以外は全てセットしてありましてマグロのぶつ切りがあったのですが見るからに乾燥+この暑さ痛んだりしないんだろうか?(怖かったので一口も食べずに残しました)
冷や奴、サラダはすでにぬるくなってたし。。
この先寒くなるので大丈夫だと思いますが食中毒に気をつけてください。

あと色々な説明をしてる人としてない人といたみたいでそこは徹底して説明してあげた方がいいと思います。

最後にお米好きとしましてはお米美味しくなかって残念でしたー。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2023年10月31日 12:02:20

今回は大切なご旅行にもかかわらずお客様のご期待・ご要望に沿うサービスをご提供することが出来ずに大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見をスタッフ全員で共有し、お客様の立場になって、安全で安心なサービスをご提供できますよう改善していきたいと思う所存でございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

おすすめ!海の幸満載☆スタンダード「熱海御膳」1泊2食付【夕食18時】
【洋室ツイン(禁煙)【Wifi無料】【温泉(源泉)供給】】

ルピナス2548さんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

ルピナス2548さん [70代/男性] 2023年10月29日 16:04:01

室内は、綺麗に清掃が行き届いている感じでした。また、180度海が見えて素晴らしかったです。夕食は新鮮なお刺身で大変美味しく満足しました。朝食も美味しく頂きました。室内の温泉は、5時間後にやっと入浴できる温度になりました。全般的に良い宿泊施設と感じました。スタッフの皆様、お世話になり有難うございました。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2023年10月29日 17:36:49

この度は、ウィスタリアンライフクラブ熱海をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様から頂戴したお言葉を励みに、今後とも快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お刺身10品豪華盛り「荒磯御膳」1泊2食【全室オーシャンビュー】【夕食18時】

投稿者さん 2023年10月28日 13:17:09

今どき鍵でドアを開けるのかー、と思った。ベランダとか隣の人が少し見えてしまうくらい隙間があるのはちょっと……。受付する時の方の説明の仕方か無愛想だなと思った。
比較的駅から近いけど、変な場所にあるから少し行きづらい。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2023年10月28日 15:13:00

この度は、ウィスタリアンライフクラブ熱海をご利用くださいまして誠にありがとうございます。建物の構造上、鍵でドアを開ける仕様のためご不便をお掛けいたしました。また、受付の対応が十分でなかったことなど申し訳ございませんでした。今後、このようなことが無いよう従業員への指導を徹底して参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月27日 21:21:25

早く着いたのですが早めのチェックインができました

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2023年10月28日 14:58:06

この度は、ウィスタリアンライフクラブ熱海をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また機会がございましたらお越しくださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月25日 16:17:23

部屋の温泉風呂はとても良かったです。熱いので昼に半分入れておき、夜入る前に差し湯しました。洗い場がある家庭的なお風呂で、脱衣所の電気も明るくてお化粧しやすかったです。デパート
外出時に鍵を抜いてフロントに預けると、冷蔵庫以外の電気は消えるため、暑い部屋に帰ってくることになり、連泊しましたが不便に感じました。
熱海はタクシーも飲食店もなかなか予約できないので、食事に毎回悩まされました。高齢者を連れた熱海旅は事前に飲食店の予約が必須です。
7階のフロント前に椅子があるのでタクシー待ちできるし、玄関前までタクシーが来てくれるので傘はいりません。
室内に小さなキッチンがあり、お皿やグラス、お茶のセットがあるので、冷蔵庫にプリンやケーキなど保管して夜もゆっくり楽しめました。
7階フロント横にハーゲンダッツのアイス自販機がありますが、売り切れと釣銭
不足で買えなかったのが残念でした。
1階に宿泊しましたが、お部屋は冷房で快適なのに、廊下に出るとものすごい暑いのは不思議でした。
温泉部屋風呂のお部屋にしては安価で快適なのでオススメします。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2023年09月26日 15:31:49

この度はウィスタリアンライフクラブ熱海をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在時の貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
館内設備について、室内の温度でご不便お掛けいたしました。
ハード面の改善について、今後の課題とさせて頂きます。
次回も是非当ホテルをご利用いただき、貴重なご意見をお聞かせ頂ければ幸いです。
お客様のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF朝食付きプラン♪【全室オーシャンビュー!お部屋で温泉♪】

投稿者さん 2023年09月18日 18:54:31

不満だった点→部屋自体は清掃がきちんとされていたが、ベッドに仰向けで横になった時に上の照明を見たらカバーの中にコバエが数匹溜まっていて不快でした。
レストランでの夕食の時に料理の説明が無かったのが意外だった。
団体客が何組かいて、少人数の客には目が行き届いていないようだった。

満足な点→温泉は良かった。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2023年09月19日 09:23:43

当館自慢の温泉をお楽しみいただけて何よりでございます。しかしながら、せっかくのご旅行でしたのに照明の汚れやレストランでの説明不足などでご不快な思いをお掛けいたしまして大変、申し訳ございませんでした。今後、このようなことが無いよう事前の確認をしっかり行い、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

リーズナブルな1泊2食☆「駿河御膳」【夕食時間18時】

投稿者さん 2023年09月14日 15:52:38

ベランダから見る夜景はとても綺麗でした
昼間は一階だったのもあり、工事中のおじさんと目が合いそうでした笑

近くのビーチも歩いて行けてとても満足です

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2023年09月15日 17:57:26

この度は、ウィスタリアンライフクラブ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋が1階だったためご迷惑をおかけいたしました。近くのビーチは夜間ライトアップも行っておりますので、また機会がございましたらお出かけくださいませ。従業員一同、お待ちしております。

投稿者さん 2023年09月02日 17:08:12

はじめての熱海旅行で使いました。 ホテルの入り口は駐車場のところからしか入れないため熱海駅くら徒歩かバスの利用者には分かりにくいです。 アメニティーは最低限しか用意されておらず、ブラシ、歯ブラシ、カミソリ、シャワーキャップくらいしかありません。 化粧水などの用意、貸出も一切なく(販売はありますが他のホテルでは無料で頂けるパウチ型のもの)女性には不親切でした。 部屋は39号室に宿泊しました。 当方非喫煙者でしたが、喫煙可能な部屋でした。喫煙部屋でも特に気にしませんが、カーペットはシミやタバコの焼け焦げが目立ちました。 またレストランは完全予約制で事前に予約しなければドリンクすら飲めなさそうでした。 男性や部屋に泊まれれば良い方なら海は近いので良いかと思います。 鍵を差し込まないと電気が使用出来ないようになっています。 外出から涼しいor暖かい部屋に帰りたい人は対策必須です。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2023年09月03日 10:34:31

この度は、ウィスタリアンライフクラブ熱海をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中、ご丁寧に投稿していただき誠にありがとうございます。禁煙のお部屋もございますのでまた熱海にお越しの際は是非ご利用いただきご意見をお聞かせいただければと存じます。

投稿者さん 2023年08月31日 17:32:56

部屋からの眺望は素晴らしかった。
部屋は間取りは十分良かったが、壁が薄すぎる。ひどい。隣のカップルが重低音で音楽をガンガンかけて、会話も明け方4時ごろまで続き、挙げ句の果てに聞きたくない声もダダ漏れ。最悪でした。
お風呂の温泉は最高ですが、シャワーが痛い。
2度目は無い。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2023年09月02日 11:17:39

この度はウィスタリアンライフクラブ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の騒音に関してご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
夜間の騒音に関しまして、フロントへ直接お知らせ頂くか、内線電話を利用してフロントへご連絡いただければ対応をさせていただきます。
頂いたご意見を参考に、皆様にご満足いただける空間をご提供できるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中、クチコミのご投稿を頂きありがとうございました。

【洋室ツイン(禁煙)【Wifi無料】【温泉(源泉)供給】】

タケシ森田さんの ウィスタリアンライフクラブ熱海 のクチコミ

タケシ森田さん [60代/男性] 2023年08月07日 15:40:41

食事が最悪です。メニューの説明もなく残念でした。楽しみにしていたですが期待外れでした。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2023年08月07日 17:18:17

この度は、ウィスタリアンライフクラブ熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選びくださったにも関わらず、お食事をご提供の際にお料理の説明がなくご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫びを申し上げます。今後、このような事の無いよう、各部署への指導を徹底してまいります。申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年07月26日 16:41:08

一泊素泊まりで利用しました。
施設自体は割と古く、昭和な感じです。
部屋は和洋室で、値段の割にとても広く窓から海が見えました。和室は畳が新しく快適でした。
部屋の中にミニキッチンがあり(火は使えません)、湯治などの長期連泊に良さそうです。
大浴場からは小さい庭みたいなものが見えましたが、お手入れされていないのが残念でした。お湯自体は気持ちよかったです。ちなみに、部屋の浴室の蛇口からも温泉が出るので、部屋で温泉につかることもできます。
立地、サービス、設備は可もなく不可もなくでした。
お安くて部屋が綺麗で広いのが良かったです。

ウィスタリアンライフクラブ熱海 2023年07月28日 09:54:52

この度はウィスタリアンライフクラブ熱海をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中、温泉施設やお部屋からの眺めをお楽しみいただけたようで何よりです。
しかしながら、大浴場からの景観に関して、気分を害してしまい申し訳ございませんでした。
スタッフ内で情報を共有させていただき、改善に努めてまいります。
また機会がございましたら、是非お越しくださいますよう従業員一同お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。